Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сколько калорий в баклажановой икре
Рецепт икра баклажанная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра баклажанная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 41.9 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 1676 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.3% | 79 г |
| Жиры | 2.1 г | 60 г | 3.5% | 8.4% | 60 г |
| Углеводы | 4.5 г | 211 г | 2.1% | 5% | 214 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ||||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 20.3% | 20 г |
| Вода | 88.9 г | 2400 г | 3.7% | 8.8% | 2403 г |
| Зола | 1.07 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 308.7 мкг | 900 мкг | 34.3% | 81.9% | 900 г |
| бета Каротин | 1.853 мг | 5 мг | 37.1% | 88.5% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 8.4% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.4% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 1.8 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 450 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 5% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 23.2% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.05 мкг | 3.5% | 8.4% | 401 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 54.25 мг | 90 мг | 60.3% | 143.9% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.208 мг | 15 мг | 8.1% | 19.3% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.1% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 7.2% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8162 мг | 20 мг | 4.1% | 9.8% | 20 г |
| Ниацин | 0.65 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 211.25 мг | 2500 мг | 8.5% | 20.3% | 2485 г |
| Кальций, Ca | 15.53 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.8% | 971 г |
| Магний, Mg | 15.05 мг | 400 мг | 3.8% | 9.1% | 396 г |
| Натрий, Na | 182.51 мг | 1300 мг | 14% | 33.4% | 1304 г |
| Сера, S | 13.56 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.3% | 969 г |
| Фосфор, Ph | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 10.3% | 802 г |
| Хлор, Cl | 304.07 мг | 2300 мг | 13.2% | 31.5% | 2304 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 343.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 78.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.509 мг | 18 мг | 2.8% | 6.7% | 18 г |
| Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 152 г |
| Кобальт, Co | 2.911 мкг | 10 мкг | 29.1% | 69.5% | 10 г |
| Литий, Li | 0.672 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1558 мг | 2 мг | 7.8% | 18.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 103.31 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 24.6% | 1003 г |
| Молибден, Mo | 5.811 мкг | 70 мкг | 8.3% | 19.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 3.696 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.119 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 60 г |
| Фтор, F | 13.56 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 4520 г |
| Хром, Cr | 2.58 мкг | 50 мкг | 5.2% | 12.4% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.2941 мг | 12 мг | 2.5% | 6% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.437 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.784 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.095 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.908 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.239 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
| Валин | 0.04 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лизин | 0.04 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.031 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.369 г | ~ | |||
| Аланин | 0.033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.108 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.032 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.125 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.48 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.6% | 6.2% | 18 г |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.478 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.206 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.8% | 25.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.206 г | ~ |
Энергетическая ценность икра баклажанная составляет 41,9 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Калорийность Икра баклажанная Верес. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра баклажанная Верес".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1698 г | |
| Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.9% | 75 г |
| Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 13% | 60 г |
| Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 3.1% | 214 г |
| Витамины | |||||
| бета Каротин | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 3.1% | 5 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 2.4% | 91 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.45 мг | 20 мг | 2.3% | 2.6% | 20 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 249 мг | 2500 мг | 10% | 11.1% | 2490 г |
| Кальций, Ca | 23.8 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.7% | 992 г |
| Магний, Mg | 13.3 мг | 400 мг | 3.3% | 3.7% | 403 г |
| Фосфор, Ph | 40.2 мг | 800 мг | 5% | 5.6% | 804 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.3% | 18 г |
Энергетическая ценность Икра баклажанная Верес составляет 90 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Баклажанная Икра Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Рецепт Икра баклажанная без масла в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра баклажанная без масла в духовке".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 1684 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.4% | 79 г |
| Жиры | 0.2 г | 60 г | 0.3% | 0.9% | 67 г |
| Углеводы | 6.8 г | 211 г | 3.2% | 10% | 213 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 32.8% | 20 г |
| Вода | 88.9 г | 2400 г | 3.7% | 11.6% | 2403 г |
| Зола | 1.3196 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 88 мкг | 900 мкг | 9.8% | 30.6% | 898 г |
| бета Каротин | 0.533 мг | 5 мг | 10.7% | 33.4% | 5 г |
| бета Криптоксантин | 0.0653 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0082 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.2787 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 14.4% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 5.67 мг | 500 мг | 1.1% | 3.4% | 515 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 6.9% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 22.8% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.672 мкг | 400 мкг | 2.9% | 9.1% | 402 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 49.17 мг | 90 мг | 54.6% | 170.6% | 90 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.522 мг | 15 мг | 3.5% | 10.9% | 15 г |
| гамма Токоферол | 0.0062 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.418 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 52 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 9.4% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6916 мг | 20 мг | 3.5% | 10.9% | 20 г |
| Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0121 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 181.9 мг | 2500 мг | 7.3% | 22.8% | 2492 г |
| Кальций, Ca | 14.15 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.4% | 1011 г |
| Магний, Mg | 13.19 мг | 400 мг | 3.3% | 10.3% | 400 г |
| Натрий, Na | 265.26 мг | 1300 мг | 20.4% | 63.8% | 1300 г |
| Сера, S | 11.11 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.4% | 1010 г |
| Фосфор, Ph | 23.1 мг | 800 мг | 2.9% | 9.1% | 797 г |
| Хлор, Cl | 423.83 мг | 2300 мг | 18.4% | 57.5% | 2303 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.59 мг | 18 мг | 3.3% | 10.3% | 18 г |
| Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.9% | 142 г |
| Кобальт, Co | 2.243 мкг | 10 мкг | 22.4% | 70% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 18.4% | 2 г |
| Медь, Cu | 66.53 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 20.9% | 993 г |
| Молибден, Mo | 2.651 мкг | 70 мкг | 3.8% | 11.9% | 70 г |
| Никель, Ni | 3.841 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 90.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.154 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.9% | 51 г |
| Фтор, F | 8.65 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 4325 г |
| Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 9.7% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.196 мг | 12 мг | 1.6% | 5% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.112 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5676 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8532 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4487 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0803 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0413 г | ~ | |||
| Валин | 0.0266 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0135 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0258 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0361 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0329 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0066 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0048 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0242 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0253 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0207 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2887 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0304 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0993 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0231 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2242 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0221 г | ~ | |||
| Серин | 0.0237 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0188 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0043 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.1251 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0143 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0095 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.3% | 10 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0087 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0395 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.3% | 10 г |
| 18:2 Линолевая | 0.0331 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0063 г | ~ |
Энергетическая ценность Икра баклажанная без масла в духовке составляет 32 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru



















