Тарталетки с маслом и красной икрой. Тарталетки с икрой с масломТарталетки с икрой самые вкусные, рецепт с фото- тарталетка (из теста) – 9-10 шт.,- икра (красная, свежемороженая) – 70-80 гр.,- масло (сливочное) – 50 гр.,- лимон (спелый, лучше тонкокожий) – пару ломтиков,- зелень (салатная),- зелень (укроп, петрушка, руккола, свежая). Сначала готовим для закуски салатную зелень. Для этого отбираем самые красивые хрустящие листы салата, промываем их в холодной воде и просушиваем полотенцем. Затем рвём руками на небольшие кусочки, чтобы помещались в тарталетки. Красиво укладываем на дно тарталеток листовой салат. Очень вкусными получаются и эти тарталетки с семгой, мягким сыром и лимоном.Затем на него помещаем небольшой кусок сливочного масла. Его можно нарезать тонкой стружкой (для этого масло нужно заморозить), а можно размягчённое масло отсадить из кулинарного мешка в виде розочки или красивой завитушки и дать ему немного застыть, а затем поместить его в тарталетку. Далее чайной ложкой выкладываем красную икру. Режем лимон очень тонкими ломтиками, затем каждый ломтик разрезаем на несколько частей и укладываем один сегмент в тарталетки с красной икрой и сливочным маслом. Уверена, вам понравятся эти не менее вкусные тарталетки с грибами и курицей. Декорируем закуску зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! every-holiday.ru Тарталетки с маслом и красной икройИкра во все времена считалась признаком достатка в доме. Блюда с икрой всегда были желанными на столах. В советские времена если на банкете не было ни одного блюда с икрой – хозяина считали скупердяем. Сейчас красную икру чаще всего используют в различных закусках: блинах, бутербродах и тарталетках. Как же правильно приготовить вкусные тарталетки с икрой? Нам потребуется: - сливочное масло; - баночка красной икры; - готовые тарталетки; - зелень. Приготовление: Для начала стоит правильно выбрать саму икру. Следите за тем, чтобы срок хранения не был просрочен, а банка не вздулась. Особое внимание стоит обратить на дату изготовления – если икра была изготовлена зимой, то она будет более жидкой, так как была приготовлена из замороженной рыбы. Для тарталеток лучше брать икру, выпущенную в осенние или летние месяцы. Шаг 1. Масло следует выложить из холодильника в теплое место для того, что оно слегка подтаяло. Мягкое масло будет удобнее распределять по тарталеткам. Шаг 2. В каждую тарталетку кладем по 1 чайной ложке сливочного масла. Сверху кладем слой икры, лучше чтобы этот слой был шире предыдущего. Шаг 3. Не забудьте об украшении. С икрой будет идеально сочетаться укроп. Внимательно следите, чтобы зелень была свежей. В противном случае украшение может испортить внешний вид тарталетки. Не переусердствуйте с зеленью. Главное в тарталетках – икра! Приятного аппетита! Добавить комментарийkormejka.ru ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ: Тарталетки рецепты с фотоТарталетки с красной икрой готовят, зачастую, на различные праздники и фуршеты. Тарталетки с начинкой это простая и универсальная закуска. 8. Икра на блинах.Блины с икрой – это традиционная подача, почти настолько же распространенная, как и бутерброды с икрой. Но и этот способ можно разнообразить. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Тарталетки с икрой и маслом в домашних условиях. Начинки для тарталеток могут быть самые разные, но среди всего многообразия тарталетки с икрой занимают пожалуй особое, почетное место. Чем же они хороши? Чем лучше например, тех же бутербротов с икрой? Для тех, кто хоть раз их готовил, ответ очевиден.Во-первых, это экономия, что согласитесь в наше время совсем не пустяк. Оценить рецепт Тарталетки с икрой и маслом:Да хлеб дешевле, а экономия в главном (в данном вопросе), в икре. Из баночки икры сколько Вы сделаете красивых (не лысых) бутербродов. Десять, пятнадцать от силы. А сколько может получиться небольших тарталеток с икрой- сорок, пятьдесят (проверено, неоднократно!). В чем фокус! А фокус в «подушке», а точнее в той начинке, которой можно наполнить корзиночку, а сверху положить икру. Особенно это актуально когда собирается большая компания. Вторым преимуществом является то, что тарталетки с икрой очень красиво смотрятся, придают праздничному столу больше торжественности и изысканности, делают стол более нарядным. В-третьих, это очень удобно для гостей, так как это закуска на «один зубок». В основном, именно в праздники мы их и подаем к столу, желая порадовать таким деликатесом родных и близких. Сейчас наверно ни один банкет не обходится без простой, но оригинальной закуски — тарталеток. Отличный рецепт, долго искала чем бы заполнить тарталетки для подачи икры на стол. Думаю будет вкусно, сделаю на свой ДР P.S. Елена, и что Вы прицепились к майонезу. Колхоз — дело добровольное и если уж совсем нечего написать про рецепт — не пишите, чем всякую ерунду… Красную икру покупаете, а майонез сами приготовить ленитесь? Икра, черная и тем более красная, для многих стала блюдом повседневным. Но даже многие из этих счастливчиков не представляют себе праздника без икры. А что уж говорить о тех, для кого лососевая икра в будний день – это роскошь. Классическийбутерброд с икрой: ломтик белого батона намазывается сливочным маслом, сверху тонким слоем кладется икра. Однако даже такое простое блюдо, как бутерброды с икрой, можно разнообразить. Тарталетки с грибами и сыромА если растереть, к примеру, тунец со сливками, то получится нежнейший рыбный паштет в качестве подложки под икру. Еще вариант: сливки растереть с творогом, солью и зеленью. Подойдет и творожный сыр типа “Альметте”. Ну а в-четвертых, стоит поколдовать над украшением бутербродов с икрой. Чаще всего бутерброды с икрой красной и черной украшают лимоном (это к тому же очень вкусное сочетание), маслинами, зеленью. Вкус икры прекрасно сочетается со вкусом свежих и малосольных огурчиков, при этом огуречные кружочки оживят бутерброд. Бутерброды с икрой можно сделать высокими – двух- или трехслойными. Бока при этом стоит обмазать маслом и обильно обсыпать зеленью – получается ярко и красиво. Икра на крекерах. Можно подать икру в форме маленьких бутербродов, но обойтись без хлеба, заменив его, к примеру, несладкими крекерами. Начинка для тарталеток.Кремом смазать крекеры, сверху положить по чайной ложечке красной или черной икры – и красиво, и вкусно! Бутерброды – это, конечно, далеко не единственный способ красиво подать икру к праздничному столу. Существуют различные закуски с икрой – вкусные и оригинальные. Тарталетки – это небольшие корзиночки, выпеченные из песочного теста. Тарталетки используются как раз для того, чтобы красиво, вкусно и удобно подавать различные закуски – как правило, холодные. Формочки можно аккуратно смазать с помощью кисти растительным или сливочным маслом. Кружки укладываются в формочки, прижимаются к дну и стенкам, после чего в нескольких местах прокалываются тонкой зубочисткой или вилкой. Чтобы тарталетка во время выпечки сохранила форму, стоит наполнить ее горохом. После этого поставить формочки на противень – и в духовку. Тарталетки с крабовыми палочкамиИспеченные тарталетки нужно вынуть из формочек, горох высыпать, после чего оставить корзиночки остынуть, а затем – начинить. 2. Подача икры на огурцах. Свежие огурцы нарезаются толстыми кружками или столбиками и выкладываются на тарелку в вертикальном положении. Сверху в мякоти огурца делается выемка с помощью чайной ложки. После этого огурцы нужно подсолить. Можно скомбинировать начинку для огурцов, взяв не только икру, но и ломтики красной рыбы. Впрочем, фантазируйте! Добавим жидкость к маслу с мукой. Понемногу вводя остальную муку (сколько возьмет тесто), вымешаем все – сначала ножом, потом руками. Когда тесто станет густым, начнем месить его на столе. Главное – добиться однородности, пластичности и эластичности. Вкусные тарталетки и другие идеи с икройРаскатаем или слепим из масла плоский квадратик и тоже уберем в холодильник. Через час достанем тесто, тонко раскатаем его, положим в центр наше масло с мукой. После этого тесто сложим конвертиком, чтобы масло было внутри. Теперь раскатаем тесто, но только в одну сторону. Для этого раскатаем тесто тонким пластом и вырежем из него маленькие круглые лепешки. Одно сырое яйцо слегка собьем вилкой и промажем им наши кружочки. Читайте также:Чайной ложкой разложите икру и подавайте тарталетки с красной икрой на большой тарелке. 3. Волованы с икрой: рецепт. В этой подборке мы собрали наиболее популярные рецепты тарталеток с начинкой. Тарталетки с лососем более праздничное и эффектное блюдо, нежели обычные бутерброды с тем же лососем. Другие посетители сайта сейчас читают:zdravbaza.ru Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом — Рецепты Приготовления.рфПриготовить вкусные тарталетки на праздничный стол можно довольно быстро и просто. Все зависит от используемой в данной закуске начинки. Самый скоростной вариант с использованием для этой цели красной или черной икры и сливочного масла. Все эти ингредиенты, как и сами тарталетки можно купить в любом супермаркете.Можно еще их выпечь из песочного теста самим, но для этого понадобятся формочки и уйма времени. Рецепт приготовления довольно простой. Сливочное масло некоторое время подержать при комнатной температуре, чтобы оно немного размягчилось. Далее чайной ложкой заполнить тарталетки маслом так, чтобы были промазаны стенки и донышко со внутренней стороны. Примерно так, как на фото. Открыть банку с икрой и заполнить ею промасленные тарталетки создав небольшой бугорок. Вот и всё. Закуска готова. Можно убрать в холодильник, а после прихода гостей подать к праздничному столу.
Похожие рецептыxn--b1abfacpdwtgaiake4af7d8e6d.xn--p1ai Тарталетки с икрой и масломТарталетки с икрой и маслом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить тарталетки с икрой и маслом. Фото рецепт. Тарталетки с икрой и маслом В мою кулинарнуюРаспечатать этот рецептПриготовление блюда пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) О рецепте:Рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей. Ингредиенты блюда:
Для начала предлагаю классический рецепт тарталеток с икрой и маслом. Набор ингредиентов минимален, так что приготовить такую закуску можно в считанные минуты. Шаг 2:Сливочное масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. На дно тарталетки выложить небольшой кусочек масла, а при желании аккуратно размазать его по всей поверхности. Количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений. Шаг 3:Вот, собственно, и все. Осталось наполнить каждую тарталетку икрой и можно смело подавать закуску на стол. Украсить можно листьями салата или веточкой свежей зелени. Идентичный по составляющим, однако в несколько ином исполнении - это следующий рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом. В данном варианте размягченное сливочное масло необходимо поместить в кондитерский мешок и наполнить им тарталетку. Сверху выложить несколько икринок. Такой вариант подойдет для большой компании, так как весьма экономный. Шаг 5:Последний рецепт - более интересный вариант. Для начала сливочное масло необходимо взбить блендером с небольшим количеством малосоленой семги. Полученную смесь выложить в тарталетку с помощью кондитерского шприца. Отдельно взбить вымытую зелень с небольшим количеством масла и выложить рядом. Украсить все икрой и можно подавать к столу. 7 Ноября 2014 12:017 Ноября 2014 12:010:15 100vkusov.ru Тарталетки с икрой и масломРецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей. Количество порций: 15-20 Очень простой рецепт тарталеток с икрой и маслом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 195 килокалорий.
Ингредиенты на девять порций
Пошаговое приготовление
prostyeretsepti.ru Тарталетки с икрой и масломПеред вами несколько удивительно простых, но невероятно вкусных вариантов, как сделать тарталетки с икрой и маслом на праздничный стол. Это быстрая, но по-настоящему царская закуска. Рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей. Количество порций: 15-20 Очень простой рецепт тарталеток с икрой и маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 289 килокалорий.
Ингредиенты на пять порций
Пошаговое приготовление
vkusnyeretsepti.ru |