ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Овощной салат с перепелиными яйцами и красной икрой — летнее блюдо на праздничный стол. Яйца перепелиные с икрой красной


Закуска с перепелиными яйцами, сырной начинкой и икрой: рецепт

Приветствую, дорогие читатели! Сегодня решила поделиться с вами красивой холодной закуской на праздничный стол, которая готовится буквально на скорую руку, а результат впечатлят все ожидания. Красивая миниатюрная закуска с перепелиными яйцами с сырной начинкой и красной икрой — шикарное дополнение к любым блюдам на праздник.

Закуска с перепелиными яйцами: фото рецепт в домашних условиях

Миниатюрные перепелиные яйца, фаршированные сыром и красной икрой, вполне достойная конкуренция куриным яйцам. Такая закуска выглядит аккуратнее, интереснее и эффектнее, продуктов для ее создания потребуется немного, да и времени уйдет меньше. Главное, будьте осторожны при фаршировании, ведь маленькие яичные лодочки очень легко повредить.

Закуска с перепелиными яйцами, сырной начинкой и икрой на праздничный стол: рецепт в домашних условиях

Начинку для яиц можете изменять по своим предпочтениям, но в конце украшайте именно красной икрой, благодаря ей закуска выглядит очень презентабельно и торжественно. Это блюдо отлично подходит для фуршетной подачи на праздничных мероприятиях, поскольку оно удобно в употреблении, съедается за один подход, а после оставляется приятное послевкусие.

Ингредиенты

Что необходимо:

  • 8-12 перепелиных яиц;
  • 1 плавленый сырок;
  • 20-30 грамм твердого сыра;
  • ½ чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 40 грамм красной икры;
  • кучерявая петрушка для украшения;
  • соль, перец.

 

Как приготовить закуску с перепелиными яйцами, сыром и икрой

Пошаговый рецепт праздничной закуски:

Яйца поместите в сотейник с холодной водой, установите на конфорку. После стадии кипения огонь убавьте, а яйца варите следующие 4 минуты не более, иначе они переварятся, желток приобретет некрасивый цвет, а сами яйца лишатся части своих полезных свойств.

Яйца после варки переложите в прохладную воду. Эта манипуляция позволит лучше освободиться от скорлупы. Очистив их, разрежьте ножом на две продольные половинки.

Плавленый сырок измельчите на терке для мелкой фракции, полученную стружку поместите в пиалочку.

Добавьте к ней твердый сыр, накрошенный аналогичным способом.

Достаньте из яичных лодочек желток. Делайте это очень осторожно, чтобы не повредить белковую основу для дальнейшей закуски. Желток перекиньте в мисочку с содержимым, хорошо подавите его вилкой, соединяя с предыдущими компонентами.

В массу добавьте небольшое количество майонеза, чтобы начинка стала более эластичной и податливой.

Для пикантности во вкусе дополните сырную смесь малой порцией горчицы, тщательно перемешайте, сдобрите солью и перцем на свой вкус.

Полученным составом наполните пустые лодочки из белков, формируя аккуратные горки.

Сверху на сырную начинку уложите кучки красной икры.

Фаршированные яйца переложите на плоскую тарелку для подачи, украсьте веточками кучерявой петрушку. Закуску можете дополнить шпажками для удобства во время употребления.

Приятного аппетита!

закуски, праздничный стол

prekrasny-mir.ru

Перепелиные яйца фаршированные икрой

Опубликовано 18.03.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Перепелиные яйца, фаршированные икрой лососевых и осетровых рыб будут отлично смотреться на праздничном столе. Такую закуску очень просто готовить и приготовление не займет много времени.

Перепелиные яйца с икрой отличный вариант закуски для праздничного стола для занятых хозяюшек.

Икра не только вкусный, но еще и очень полезный продукт питания. Она содержит витамины А, D, Е, а так же минералы, которые так необходимы нашему организму.

Икра благоприятно влияет на работу мозга и сердца, зрение, увеличивает иммунитет, снижает риск заболевания раком и атеросклерозом.

Красная и черная икра во многих странах очень популярны благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам.

Ингредиенты:

- перепелиные яйца - 10 шт.;- черная икра - 50 г.;- красная икра - 50 г.;- зелень петрушки - пару веточек.

Подготавливаем все ингредиенты.

Перепелиные яйца отварить в течении 5 минут, после поместить в холодную воду. Очистить яйца от скорлупы, делайте это аккуратно, т.к. яйца очень маленькие и их легко повредить.

Разрезать перепелиные яйца вдоль, так чтобы желток остался на месте и не раскрошился.

Выкладываем перепелиные яйца на тарелку и выкладываем на них поочередно красную и черную икру.

Можно сделать перепелиные яйца только с черной или с красной икрой, но когда сочетается 2 вида икры получается красивей.

Украшаем тарелку с закуской листикам свежей зелени петрушки.

Очень необычно и оригинально получаются перепелиные яйца в свекольном маринаде.

every-holiday.ru

Салат с перепелиными яйцами, овощами и красной икрой: рецепт

Всем привет, дорогие хозяюшки! Если вы любите удивлять гостей за праздничным столом, то предлагаю вам приготовить овощной салат с перепелиными яйцами и красной рыбой, который готовится несложно, но выглядит празднично и вкусно!

Овощной салат с перепелиными яйцами и красной икрой: рецепт в домашних условиях

Этот салат очень интересный благодаря своему оригинальному оформлению и составу. Кроме овощей и зелени, он содержит перепелиные яйца и красную икру. Все овощи нарезаются крупными кусочками и кладутся по кругу, в середину салата помещаются яйца, украшенные красной икрой. Смотрится очень изысканно! В качестве зелени можете использовать любую на ваш выбор — рукколу, салатные миксы, базилик, а весной даже черемшу. Заправляется смесь минимальным набором — постное масло и соевый соус.

Салат с перепелиными яйцами, овощами и красной икрой: рецепт в домашних условиях

Этот салат уместен как для повседневного меню, так и для торжественных мероприятий. Готовится очень быстро и просто, он легкий и в то же время сытный и питательный за счет яиц и икры. Такое необычное сочетание продуктов делает вкус салата довольно необычным.

Ингредиенты для приготовления

Что необходимо:

  • 1 огурец;
  • 1 помидор;
  • 10 грамм черемши;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 20 грамм красной икры;
  • 1 десертная ложка соевого соуса;
  • 1,5 столовые ложки растительного масла;
  • петрушка и салатные листочки для украшения;
  • соль, перец.

Как приготовить салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Пошаговый рецепт салата:

В первую очередь приготовьте перепелиные яйца — поместите их в маленькую кастрюлю с водой, варите после бурления следующие 3-4 минуты. После охладите в воде соскоблите верхний слой, яйца разрежьте вдоль на две части.

Черемшу ополосните, немного просушите, отрежьте белые стебельки, оставляя только листочки.

Овощи вымойте, помидор разделите сначала пополам, потом настрогайте крупными дольками. Огурец нарежьте продолговатыми брусками среднего размера.

На плоское блюдо для подачи красиво уложите листочки черемши, затем, чередуя, выложите кусочки огурцов и помидоров (как показано на фотографии).

В центр по кругу уложите половинки перепелиных яиц.

Сверху на яйца поместите красную икру, формируя небольшие горки.

Салат полейте по всему периметру растительным маслом и соевым соусом, охватывая все компоненты, перемешивать его не нужно. Салат украсьте листочками салата и петрушкой.

Приятного застолья и аппетита!

 

праздничный стол, салаты

prekrasny-mir.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Перепелиные яйца фаршированные с икрой

Ингредиенты перепелиных яиц фаршированных с икройПерепелиные яйца — 10 шт.Икра соленая (красная, черная, щучья…) — 50 г.Сыр мягких сортов — 100 г.Помидоры — 2 шт.Огурец — 1 шт.Маслины без косточек — 10 шт.Свежая зелень.Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать яйца пополам и отделить белки от желтков.Шаг 2 Фаршируем перепелиные яйца икрой.Шаг 3 Нарезать сыр круглыми ломтиками.Шаг 4 Помидоры и огурцы нарезать кружочками, выложить на блюдо, посолить.Шаг 5 Сверху положить кружочки сыра, огурца и потом фаршированные яйца, при этом у яиц срезать донышко для устойчивости.Шаг 6 Украсить блюдо маслинами и зеленью петрушки.Шаг 7 Можно нарезать маслины мелкими кусочками и разложить вокруг желтков в виде цветков.Приятного аппетита!

Другие похожие рецепты: Category Sort by Title Relevance

tasty-video.com

Перепелиные яйца с икрой

Закуски - Закуски из сыра, творога, яиц

Очень простая закуска и украшение праздничного стола - ветка из розмарина и перепелиных яиц, начиненных красной икрой.

Ингредиенты:

  • розмарин
  • перепелиные яйца
  • красная икра

Приготовление:

Все очень просто. Нужно отварить перепелиные яйца, остудить, очистить от скорлупы. Яйца разрезать на половинки.

 

 

Выложить на блюде из веточек розмарина ветку.

 

 

Сверху на половинки яиц выложить красную икру (не вынимая желтки).

 

 

Разместить яйца с икрой на веточках розмарина как цветочки.

 

 

Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот рецепт - пожалуйста, добавьте свой голос, нажав или порекомендуйте друзьям, добавив этот рецепт в: Спасибо большое!

Похожие рецепты закусок

  ← Помидоры черри с моцареллой в беконе Моцарелла в беконе →
 
Добавить комментарий

www.myrecepts.com

Корзинка с перепелиными яйцами и красной икрой

  • Слоеное тесто - 3 пласта - 300 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Яйцо перепелиное - 16 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Лимонный сок - 3 стол. ложки
  • Икра красная (черная) - 50 гр.
  • Соль и перец
  • Масло оливковое (для смазки формы)

Очень оригинальная и вкусная закуска для праздничного стола. Все будут в восторге от вашей фантазии.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 ° С.Раскатайте пласт теста очень тонко. Разрежьте его примерно на 4-6 квадратов (7см*7 см). Смажьте растопленным сливочным маслом. 1 квадрат теста положите на 2 квадрат (должна получиться типа тарелочки небольшой, куда вы положите вашу начинку). Положите тесто в форму для запекания (маленькие глубокие пиалочки).Выпекайте в духовке в течение примерно 10 минут — до золотистого цвета.Сметану смешайте с нарезанным луком, солью и перцем.Отварите перепелиные яйца. Затем очистите их от скорлупы.

В корзинку положите сметанный крем. Затем сверху положите 2 половинки яйца. Украсьте красной икрой и зеленым луком.

Приятного аппетита!

julia-din.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта