Закуска на чипсах с красной икрой. Закуска с икрой на чипсахЗакуска на чипсах - для фуршетов и не только: рецепт с фото и видеоЗакуска на чипсах – это новое поколение легких и простых закусок. Такие закуски подаются на фуршетах и кофе-брейках. Впрочем, если подать такую закуску на обычный праздничный стол, то гости явно против, не будут. Наоборот, закуска на чипсах всегда получается очень вкусная. Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно сделать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах получается вкусной и невероятно сытной. А для того чтобы закуска была еще вкуснее, лучше всего приготовить чипсы самостоятельно. Существует несколько вариант для приготовления. Первый вариант, традиционный - из картофеля. Для этого необходимо нарезать тонкими пластинками картофель. Солим, перчим его и отправляем в духовку. Есть другой вариант приготовления – из лаваша. Его необходимо нарезать на небольшие кусочки и отправить их в духовку. Через 10 минут достаем чипсы из духовке. Закуска на чипсах «Гость на пороге»Очень вкусная и простая закуска на все случаи жизни. Ингредиенты:
Приготовление: Сыр трем н мелкой терке. Укроп мелко рубим. Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Томаты легко будет почистить, если сделать надрезы и залить кипятком. Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на чипсы. Закуска из крабовых палочек на домашних чипсахУдивить гостей сегодня сложно, но можно, попробуйте! Ингредиенты:
Приготовление: Для начала приготовим чипсы. Картофель и корень пастернака хорошо промоем и нарежем тонкими пластинками. Отправим пластинки в блюдо, зальем маслом. Поперчим, посолим. Овощи из блюда переложим на противень, и отправляем в духовку на 15 минут. После достаем и остужаем. Для начинки отварим яйца и натрем их на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарезаем. Кукурузу, палочки и яйца смешаем с майонезом. На чипсы выкладываем салат и украшаем. Приятного аппетита. Морская закуска на чипсахОчень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать на фуршетах или застольях. Ингредиенты:
Приготовление: Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезаем мелко. Креветки отварить. Все морепродукты очень быстро готовятся. Креветки не исключения. Варить их следует не более 1-2 минут. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить соус. Пасту из крабового мяса раскладываем по чипсам. Украшаем креветкой. Приятного аппетита. Сырные чипсыЧипсы очень полюбились многим. Они хрустящие, соленые и ими можно перекусить в любой удобный момент. А вот вариант подачи чипсов на праздничный стол. Ингредиенты:
Приготовление: Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты. Выкладываем сырную начинку на чипсы. Приятного аппетита. Оригинальная закуска на чипсахТакая закуска находка для любителей маленьких и оригинальных бутербродов. Ингредиенты:
Приготовление: Сыр натрем на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешаем. Смешаем все ингредиенты с майонезом. Полученную массу выкладываем на чипсы. Приятного аппетита. Закуска с маслинамиЕще один вариант приготовления закуски на чипсах по очень простому рецепту. Ингредиенты:
Приготовление: Яйца отварить, почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Маслины нарезаем кругляшками. Сырную смесь выкладываем на чипсы и украшаем маслинами. Приятного аппетита. Закуска с чипсами и крабовыми палочкамиОчень быстрый, а главное вкусный способ накормить всю семью. Ингредиенты:
Приготовление: Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики. Огурец моем и трем на крупной терке. Сыр трем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты с майонезом. По желанию можно посолить и поперчить получившуюся начинку. Выкладываем массу на чипсы. Приятного аппетита. Закуска с икройОчень вкусная закуска с икрой лосося, которая обязательно порадует всех приглашенных гостей. Ингредиенты:
Приготовление: Масло необходимо нагреть до комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Выкладываем получившуюся смесь на чипсы. Поверх выкладываем красную икру. Украшаем укропом. Приятного аппетита. Закуска с сыром и креветкамиИнгредиенты:
Приготовление: Сыр трем на крупной терке. Сыр смешаем с майонезом. Креветки отварить в подсоленной воде. Сырную смесь выкладываем на чипсы. Украшаем укропом и креветками. Приятного аппетита. Закуска Морской царьОчень сочная, вкусная и невероятно простая закуска, которая понравится всем любителям морепродуктов. Ингредиенты:
Приготовление: Отварить кальмары и креветки. Кальмары необходимо варить в кипящей воде в течение 2х минут. Креветки варим в соленой воде не более 3х минут. Мелко нарезать морепродукты. Мелко нарубить зелень. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выкладываем морскую смесь на чипсы. Приятного аппетита. Тар-тар на чипсах из сыраТрадиционный вариант приготовления тар-тар, конечно выглядит по-другому, однако такой вариант приготовления заставит вас взглянуть по-новому на классические блюда. Ингредиенты:
Приготовление: Пармезан трем на мелкой терке. Запекаем в духовке сыр. Рыбу мелко нарезаем. Лук мелко крошим. Авокадо мелко нарезаем . Все ингредиенты смешаем, посолим, заливаем маслом и соком лайма. Все хорошо перемешаем. Выкладываем смесь из красной рыбы и авокадо на сырные чипсы. Закуска НежностьТакая закуска может подойти для больших и праздничных столов. Приготовьте эту закуску в следующий раз на праздник. Ингредиенты:
Приготовление: Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Выкладываем закуску на чипсы. Украшаем закуску зеленью. Приятного аппетита. Закуска с курицей на чипсахОчень оригинальная и вкусная закуска для любителей чего-нибудь новенького. Ингредиенты:
Приготовление: Куриную грудку варим. Чтобы мясо курицы не была сухая, ее необходимо отварить в течение 40 минут не более. Прием лучше всего при варке добавить лавровый лист, перец и любимые специи. Куриную грудку остудить и нарезать. Томат нарезать на небольшие кусочки. Укроп мелко порубить. Чеснок натрем на мелкой терке. То же сделаем и с сыром. Все ингредиенты смешаем и перемешаем с майонезом. Выкладываем полученную пасту на чипсы. Пикантная закуска с чипсами и морковьюКогда хочется что-нибудь вкусное, но не хватает времени на что-то глобальное., приготовьте чипсы с вкусной начинкой. Ингредиенты:
Приготовление: Яйца отварить, чистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать на небольшие кусочки. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Выкладываем салат на чипсы. Приятного аппетита. Простая закускаТакая закуска будет хорошо смотреться, как на праздничном. Так и на обыденном столе. Вкусно, просто и легко. Ингредиенты:
Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Томат нарезаем на мелкие кусочки. Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом. На чипсы выкладываем салатик. Приятного аппетита. Закуска с маслинами и оливкамиОригинальная и очень пикантная закуска на все случаи жизни. Ингредиенты:
Приготовление: Рецепт очень прост. Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца отварим, остудим и почистим. Яйца нарезаем на мелки кусочки. Томаты нарезаем на кубики. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем сметаной или йогуртом. Выкладываем салат на чипсы. Украшаем закуску ягодами маслин и оливок Закуска с плавленым сыром и арахисомОчень интересный вариант для подачи закуски с арахисом и чипсами. Ингредиенты:
Приготовление: Арахис измельчим. Для этого может подойти блендер или простой молоток. Укроп или другую зелень мелко измельчить. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок попустить через пресс все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Закуска с голубым сыромЭтот вариант приготовления закуски может подойти не всем, ведь голубой сыр или сыр с плесенью является деликатесом, но себя можно порадовать. Ингредиенты:
Приготовление: Укроп мелко нарезать. Плавленый сыр мелко нарезать. Сыр с плесенью нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и доведем до однородной массы в блендере. Подаем закуску на чипсах или крекерах. www.salatyday.ru 👌 Закуска на чипсах, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
alimero.ru Закуска на чипсах: рецепт с фотоВ настоящее время ни один банкет не обходится без подачи различного рода закусок. Это сейчас, наверное, самые распространенные и востребованные блюда в праздник. Именно поэтому на праздничных столах можно встретить огромное разнообразие закусочных салатов, канапе и бутербродов. Все они имеют непревзойденный и изысканный вкус, но это не самое важное! Самое важное — это подача закуски. Одной из таких интересных закусок, с необычным оформлением, я поделюсь ниже. Закуска на чипсах, рецепт с фото которого предлагается ниже — это вкуснейшая и оригинальная закуска, которая дополнит Ваш праздничный стол. Самое примечательное в закуске то, что готовить ее довольно просто, а главное быстро. Вам будет достаточно всего 15 минут для создания данного кулинарного шедевра. Итак, основные ингредиенты для приготовления:
Прежде всего отварите куриное яйцо до готовности. Время на варку составляет 10 минут, после того момента, как вода закипит.Затем охладите яйцо, очистите и нарежьте кубиками. Можно также просто натереть яйцо на терке. С куриного окорока снимите пленку, а затем нарежьте его такими же небольшими кусочками, как и яйцо. В миске соедините нарезанные продукты. Добавьте немного майонеза. Майонез, кстати, можно заменить сметаной. Перемешайте массу ложкой. Затем откройте чипсы, выложите их на тарелку. Для закуски необходимо использовать чипсы не поломанные и не с ровными краями, а целые и с закругленными краями. Именно тогда закуска будет смотреться оригинально и красиво. Также не забывайте выбирать чипсы одинаковые по размеру. С помощью ложки аккуратно выложите на чипсы подготовленную начинку.Сверху на начинку выложите красную икру. Если вы предпочитаете черную, то используйте ее для приготовления данной закуски. Итак, закуска на чипсах с красной икрой готова!Радуйте приглашенный гостей и удивляйте их своими кулинарными талантами! Автор: Алена(*) zakuski-salati.ru Закуска на чипсах с крабовыми палочками – начинка на чипсы рецепт с фотоРецепт приготовления салата с фото см. ниже. Весьма оригинально на праздничном столе смотрится салат-закуска из крабовых палочек, сервированный на чипсы. Такие порционные мини-салатики не требуют много времени на приготовление, а их вкус понравится всем гостям. Можно выкладывать на чипсы любой салат, который вам нравится— Оливье, Обжорку, салат с ветчиной и жареными шампиньонами и т.д. Сегодня я поделюсь рецептом крабового салата, сервированного на чипсы. Для приготовления этого салата нужно брать крупные ровные чипсы одинаковой овальной формы типа Принглс. Рецепт салата с крабовыми палочками на чипсахСостав ингредиентов салата:
Яйца варим вкрутую, режем кубиками. Морковь отварить, нарезать соломкой. Закуска на чипсах с крабовыми палочкамиСвежий огурец и помидор разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину с семенами (чтобы сок из овощей не дал салату «потечь»). Огурчик режем тоненькой соломкой, помидор небольшими кубиками. Маринованные огурцы трем на крупной терке или режем соломкой. Крабовые палочки нарезаем соломкой, лук— полукольцами (сбрызнуть уксусом или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь). Собираем салатик в глубокой миске, солим, добавляем рубленую зелень и майонез, перемешиваем. Готовый салат аккуратно разложить на чипсы, выложенные на плоское блюдо. Поверхность салата можно украсить зернами кукурузы. Подавать такую закуску к столу лучше сразу же, чтобы чипсы оставались хрустящими. Приятного всем аппетита! Всем интересно Ваше мнение! Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с крабовыми палочками Салат Принцесса на горошине Порционный салат с крабовыми палочками Салат с крабовыми палочками и сладким перцем Рекомендую тематические подборки салатов: вкусный салат с крабовыми палочкаминовогодние салаты с фото 2018салат из помидоровсалат из помидоров и огурцовсалат нежный с крабовыми палочкамисалат с маринованными огурцамисалат с морковьюсалат с чипсамисалат с яйцамисалаты к праздничному столусалаты на скорую рукуновые салаты Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся! Всевозможные блюда из чипсов.Для современного населения чипсы – это вариант легкой закуски, к примеру, к пиву, или сладкой газировке. Но если немного поискать, то можно обнаружить немало интересных блюд, которые можно приготовить из самых обычных чипсов. Прочитав данные рецепты, мы пришли к выводу о том, что утаивать их от наших читательниц будет непростительным поступком, и решили посвятить им, целую статью. Радует тот факт, что готовятся предложенные блюда очень просто, да и ингредиенты можно будет приобрести в любом супермаркете города. Итак, приступаем к изучению. Закуска с чипсами.Количество ингредиентов будет зависеть от того, сколько порций вы планируете приготовить, так что мы не будем заострять на этом внимание. Берем большие чипсы, смазываем их сливочным маслом и выкладываем сверху кусочки слабосоленой семги. Чтобы закуска не получилась слишком сухой, нужно потратить время и на грамотную заправку. К примеру, смешайте при помощи блендера крабовые палочки, чеснок и тертый сыр, выложите заправку на чипсы и украсьте маслиной. Если желаете более «летнего» варианта, тогда вместо крабовых палочек возьмите свежие огурцы и помидоры, вкус будет разительно отличаться. Приятного аппетита! Куриная грудка в панировке из чипсов.Это вкусное и легкое блюдо готовится быстро и просто. Берем куриную грудку, разрезаем ее на средние кусочки, слегка отбиваем, солим и перчим. Чипсы измельчаем прямо в пакете, чтобы ломтики не разлетелись по всей кухне и высыпаем в отдельную миску. Взбиваем 2 куриных яйца. Опускаем куриную грудку сначала в яичную смесь, затем обваливаем в измельченных чипсах, и обжариваем на растительном масле. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, нам нужно будет выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужный жир. Оригинальный салат из чипсов.Ингредиенты:
Берем глубокую салатницу, на ее дно выкладываем слоями размятые вилкой консервы, измельченный лук, натертое на крупной терке яйцо, майонез и посыпаем чипсами. Далее повторяем слои. Обратите внимание, что солить салат не нужно, так как консервы и майонез уже содержат необходимое количество соли. Чипсы с фаршем запеченные в духовке.Это ароматное и сытное блюдо готовится крайне просто. Закуска на чипсах "Морское искушение"Берем противень, смазываем его небольшим количеством растительного масла. Затем выкладываем горку чипсов, сверху фарш, заправленный вашими любимыми специями и тертой картошкой. Следующим слоем в блюдо отправляются колечки лука и тертый сыр. Горочек должно быть столько, сколько порций вы хотите приготовить. Блюдо необходимо выпекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита! Закуска на чипсах – это новое поколение легких и простых закусок. Такие закуски подаются на фуршетах и кофе-брейках. Впрочем, если подать такую закуску на обычный праздничный стол, то гости явно против, не будут. Наоборот, закуска на чипсах всегда получается очень вкусная. Начинку можно подобрать различную. Можно приготовить сырную пасту. Можно сделать морской коктейль, а можно добавить и колбасные изделия. В любом случае закуска на чипсах получается вкусной и невероятно сытной. А для того чтобы закуска была еще вкуснее, лучше всего приготовить чипсы самостоятельно. Существует несколько вариант для приготовления. Первый вариант, традиционный — из картофеля. Для этого необходимо нарезать тонкими пластинками картофель. Солим, перчим его и отправляем в духовку. Есть другой вариант приготовления – из лаваша. Его необходимо нарезать на небольшие кусочки и отправить их в духовку. Через 10 минут достаем чипсы из духовке. Закуска на чипсах «Гость на пороге»Очень вкусная и простая закуска на все случаи жизни.
Сыр трем н мелкой терке. Укроп мелко рубим. Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Томаты легко будет почистить, если сделать надрезы и залить кипятком. Все ингредиенты смешаем и заправляем майонезом. Выкладываем салат на чипсы. Закуска из крабовых палочек на домашних чипсахУдивить гостей сегодня сложно, но можно, попробуйте!
Для начала приготовим чипсы. Картофель и корень пастернака хорошо промоем и нарежем тонкими пластинками. Отправим пластинки в блюдо, зальем маслом. Поперчим, посолим. Овощи из блюда переложим на противень, и отправляем в духовку на 15 минут. После достаем и остужаем. Для начинки отварим яйца и натрем их на мелкой терке. Крабовые палочки очень мелко нарезаем. Кукурузу, палочки и яйца смешаем с майонезом. На чипсы выкладываем салат и украшаем. Морская закуска на чипсахОчень вкусная и красивая закуска, которую можно подавать на фуршетах или застольях.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезаем мелко. Креветки отварить. Все морепродукты очень быстро готовятся. Креветки не исключения. Варить их следует не более 1-2 минут. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, добавить соус. Пасту из крабового мяса раскладываем по чипсам. Украшаем креветкой. Сырные чипсыЧипсы очень полюбились многим. Они хрустящие, соленые и ими можно перекусить в любой удобный момент. А вот вариант подачи чипсов на праздничный стол.
Зелень мелко рубим. Чеснок пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке. закуска с крабовыми палочками на чипсахСмешаем все ингредиенты. Выкладываем сырную начинку на чипсы. Закуска с икройОчень вкусная закуска с икрой лосося, которая обязательно порадует всех приглашенных гостей.
Масло необходимо нагреть до комнатной температуры. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешаем. Выкладываем получившуюся смесь на чипсы. Поверх выкладываем красную икру. Украшаем укропом. Закуска с сыром и креветкамиЗакуска с чипсами в последнее время стала намного популярнее. Незатейливая, вкусная и очень простая закуска теперь красуется на праздничных столах все чаще. Вряд ли можно найти более простой способ приготовить закуску.
Сыр трем на крупной терке. Сыр смешаем с майонезом. Креветки отварить в подсоленной воде. Сырную смесь выкладываем на чипсы. Украшаем укропом и креветками. Закуска Морской царьОчень сочная, вкусная и невероятно простая закуска, которая понравится всем любителям морепродуктов.
Отварить кальмары и креветки. Кальмары необходимо варить в кипящей воде в течение 2х минут. Креветки варим в соленой воде не более 3х минут. Мелко нарезать морепродукты. Мелко нарубить зелень. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выкладываем морскую смесь на чипсы. Тар-тар на чипсах из сыраТрадиционный вариант приготовления тар-тар, конечно выглядит по-другому, однако такой вариант приготовления заставит вас взглянуть по-новому на классические блюда.
Пармезан трем на мелкой терке. Запекаем в духовке сыр. Рыбу мелко нарезаем. Лук мелко крошим. Авокадо мелко нарезаем. Все ингредиенты смешаем, посолим, заливаем маслом и соком лайма. Все хорошо перемешаем. Выкладываем смесь из красной рыбы и авокадо на сырные чипсы. Закуска НежностьТакая закуска может подойти для больших и праздничных столов. Приготовьте эту закуску в следующий раз на праздник. Креветки отварить, почистить и мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Авокадо нарезаем на небольшие кусочки. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Выкладываем закуску на чипсы. Украшаем закуску зеленью. Закуска с курицей на чипсахОчень оригинальная и вкусная закуска для любителей чего-нибудь новенького. Куриную грудку варим. Чтобы мясо курицы не была сухая, ее необходимо отварить в течение 40 минут не более. Прием лучше всего при варке добавить лавровый лист, перец и любимые специи. Куриную грудку остудить и нарезать. Томат нарезать на небольшие кусочки. Укроп мелко порубить. Чеснок натрем на мелкой терке. То же сделаем и с сыром. Все ингредиенты смешаем и перемешаем с майонезом. Выкладываем полученную пасту на чипсы. Пикантная закуска с чипсами и морковьюКогда хочется что-нибудь вкусное, но не хватает времени на что-то глобальное. приготовьте чипсы с вкусной начинкой.
Яйца отварить, чистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать на небольшие кусочки. Морковь нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешать. Выкладываем салат на чипсы. Простая закускаТакая закуска будет хорошо смотреться, как на праздничном. Так и на обыденном столе. Вкусно, просто и легко. Сыр трем на мелкой терке. Томат нарезаем на мелкие кусочки. Укроп мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем с майонезом. На чипсы выкладываем салатик. Закуска с маслинами и оливкамиОригинальная и очень пикантная закуска на все случаи жизни.
Рецепт очень прост. Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца отварим, остудим и почистим. Яйца нарезаем на мелки кусочки. Томаты нарезаем на кубики. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем. Полученный салат заправляем сметаной или йогуртом. Выкладываем салат на чипсы. Украшаем закуску ягодами маслин и оливок Закуска с плавленым сыром и арахисомОчень интересный вариант для подачи закуски с арахисом и чипсами. Арахис измельчим. Для этого может подойти блендер или простой молоток. Укроп или другую зелень мелко измельчить. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок попустить через пресс все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Закуска с голубым сыромЭтот вариант приготовления закуски может подойти не всем, ведь голубой сыр или сыр с плесенью является деликатесом, но себя можно порадовать.
Укроп мелко нарезать. Плавленый сыр мелко нарезать. Сыр с плесенью нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок пропустим через пресс. Все ингредиенты смешаем и доведем до однородной массы в блендере. Подаем закуску на чипсах или крекерах. 1. Закуска на чипсах "1000 островов" Ингредиенты:-100 г полутвердого или твердого сыра-300 г семги малосоленой или форели-зелень по вкусу-майонез-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые сёмгу мелко нарезать.Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, семгу, зелень. Перемешать с майонезом (чем его меньше, тем лучше). Полученную массу выложить на чипсы.Украсить маслинами.Чтобы чипсы быстро не размокали можно на них положить листик салата, либо берем 2 шт. чипсов.Приятного аппетита! 2. Закуска на чипсах "С морепродуктами и огурцом" Ингредиенты:-Морепродукты- 500 гр-Свежий огурец — 2 шт.-Зеленый салат-Майонез-соль,перец,-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые Морепродукты засыпаем в кипяток и провариваем 1-1.5 минДалее в миске к морепродуктам(остывшим) добавляем нарезанные листья салата, огурец, майонез,соль, перец и выкладываем на чипсы,обязательно "Принглс", потому что они плотные,остальные быстро размокают,делайте небольшими порциями. 3. Закуска на чипсах "С курицей и помидорами" Ингредиенты:-Куриная грудка 1 шт,-50-80 г твердого сыра, -2 средних помидора, -укроп (или любая зелень по вкусу), -2 зубчика чеснока, -майонез, -картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые, -маслины для украшения. Куриную грудку отварить с лавровым листом и душистым перцем, затем остудить и мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко порезать. Зелень мелко покрошить. Смешать сыр, помидоры, курицу,зелень. Добавить выдавленный через чесночный пресс чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на каждую чипсину. Украсить маслинами. Подавать сразу. 4. Закуска на чипсах — 7 вариантов оригинальной начинкиЗакуска на чипсах "Сырная с икрой" Ингредиенты:-Твердый сыр 100 гр-Яйца вареные 2 шт-Майонез-Красная икра 50 гр-Петрушка для украшения-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые Сыр и яйца натираем на свекольную терку и смешиваем с майонезом. Чайной ложкой выкладываем салат на чипсы , сверху кладем икру и украшаем петрушкой. Некоторые хозяйки добавляют в эту начинку выдавленный зубок чеснока, но мне не нравится сочетание икры и чеснока…у каждого свой вкус.Пробуйте! 5. Закуска на чипсах "Паштетная" Ингредиенты:-любой паштет (домашний или покупной)-оливки для украшения-петрушка-зеленый лук-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые" Чайной ложечкой аккуратно выкладываем паштет на чипсы. Сверху кладем мелкопорезанный зеленый лук ,ЛИБО кладем зеленую оливку.Украшаем петрушкой. 6. Закуска на чипсах "Сырная с крабовыми палочками" Ингредиенты:-крабовые палочки 6 шт-сыр 50 г-чеснок по вкусу(можно не добавлять)-майонез 2 ст. л.-оливки по вкусу-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые-соль по вкусу Измельчить краб. палочки и чеснок(если добавляете) ножом мелко, либо кух.комбаином,так будет лучше, получится тягучая масса.Сыр можно натереть на крупную теркуСмешиваем крабовую массу с сыром,добавляем майонез,перемешиваем,солим (если нужно)Выкладываем нашу массу на чипсы,украшаем оливкой.Закуска готова,приятного аппетита!Украшаем оливкой. 7. Закуска на чипсах "С семгой и авокадо" Ингредиенты:-Слабосоленая семга 100 гр-Авокадо 1 шт-Помидор 1 шт-Оливк.масло-Лимон.сок-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые Авокадо, рыбу и помидоры нарезаем кубиками. Заправляем оливк.маслом и добавляем сок лимона.Смесь получается влажной, поэтому лучше использовать 2 чипсины на порцию, т.е. вместо одной, под начинку кладем 2, так менее будут размокать. 8. Закуска на чипсах "Сырная с помидорами" Ингредиенты:-Чипсы Принглс или Кракс-плавленный сырок 1 или 2 по вкусу-чеснок-майонез-Помидоры 2 шт-Краб. палочки 1 уп (МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ)-картофельные чипсы (Принглс) либо другие,рифленые Сыр трем на свекольной терке,чеснок измельчить (можно добавить сухой,будет лучше), помидоры порезать, и краб. палочки тоже, заправить майонезом . Выкладываем чайной ложкой на чипсы и украшаем по желанию! Вместо чипсов "Принглз" можно взять рифленные другой марки P.S. Если вы делаете начинку с крабовыми палочками, то чеснок добавить нужно обязательно, т.к. есть помидоры в начинке. Лучше использовать чеснок сушеный, продается в отделе "Приправы" 9. Закуска на чипсах "Сырная с морковью" Ингредиенты:-Сыр твердый-Морковь по-корейски либо вареная,потертая на свекольную терку-Чеснок по вкусу-Яйца вареные куриные-Майонез-Чипсы типа "принглз" либо другие рифленые трем сыр на свекольной терке, добавляем морковь, яйца трем на свекольной терке, добавляем. Чеснок измельчаем и добавляем (можно не добавлять)+ майонез. Выкладываем начинку на чипсы. Украшаем по вкусу!Приятного аппетита! lifepearl.ru Закуска на чипсах: варианты с фотоДля праздничного стола, особенно если планируется грандиозный фуршет, хозяйки стараются придумать нечто оригинальное. Преимущественно это касается закусок, с оформлением которых легче всего поиграть. Одним из активно использующихся способов подачи являются тарталетки и чипсы, ведь их можно быстро приготовить в домашних условиях. Как сделать закуску на чипсахОсобых сложностей с таким блюдом нет: придумать начинку, выложить на купленные или домашние чипсы, подать. Однако есть масса нюансов, которые обуславливают итоговый результат: какие продукты сочетать между собой, как обрабатывать, как оформить все. Основное требование, которое выдвигают профессионалы – использовать широкие плоские чипсы (по типу Принглс, Лэйс и т.п.): по размеру стандартного маленького бутерброда. Учитывайте, что закуска с чипсами не должна долго лежать, иначе основа размокнет. На праздничный столЕсли вы раздумываете, что и как приготовить для фуршета, значение имеет не только способ подачи, но и наполнение. Профессионалы рекомендуют обязательно использовать деликатесные продукты, даже если они не составят основу блюда. Любой классический салат выиграет от акцента в виде кусочка ананаса или манго, рыбы, икры, морепродуктов. Рецепты закусок на чипсах на праздничный стол не исключение: даже при подавляющем большинстве бюджетных компонентов они имеют изюминку, которая все преображает. Закуски на чипсах - рецепты с фотоСпециалисты уверены, что количество блюд такого типа, которые можно придумать и воплотить, не ограничивается ничем. Вы можете за пару минут совместить уже готовые продукты или долго заниматься созданием начинки. Приведенные ниже рецепты с чипсами – только примеры, которые должны помочь вам понять, как формируются такие закуски, какими могут быть сочетания и подача. Салат
Какие салаты на чипсах самые красивые? Специалисты уверяют, что роль играет не набор компонентов, а их вид. Все продукты нужно очень старательно измельчать, почти до состояния пасты. Важно их заправить таким соусом, который склеит все элементы вместе: это преимущественно майонез, сметана, йогурт. Масло и фруктовые соки такими свойствами не обладают, поэтому почти все блюда из чипсов за счет начинок преимущественно очень калорийные. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Из Принглс
Закуска с чипсами Принглс радует хозяек простотой исполнения. Основа уже есть, начинку приготовить можно за несколько минут, поэтому данный рецепт готов выручить при появлении внезапных гостей на пороге. Минимум сложностей, максимум приятного вкуса и красивого внешнего вида. Паштет используется магазинный, но специалисты советуют заранее сделать домашний, чтобы иметь уверенность в его качестве. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сырная
По составу эта сырная закуска на чипсах ничем не удивит – мягкая моцарелла (используется плотная, для пиццы – не свежие шарики), зелень, немного соли и скрепляющий все майонез. Изюминка кроется в оформлении, для которого берется Пармезан. Можно купить др. твердый сыр, но следите, чтобы у него был длительный срок выдержки, иначе получить такое твердое изделие для украшения не удастся. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Крабовые палочки
Это отличная идея для новогоднего стола, ведь закуска на чипсах с крабовыми палочками – почти тот же традиционный для данного праздника салат, только поданный порционно. Перепелиные яйца можно заменить куриными, но на данный объем компонентов использовать не больше 2-х шт. Кукурузу для экономии времени берут консервированную. Сыр может быть любым, но желательно, чтобы он имел малый срок выдержки, иначе будет выделяться плотностью. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды
Если возможности придумывать интересные продуктовые сочетания у вас нет, можно сделать простые бутерброды с чипсами. Специалисты советуют сразу оформить несколько разных вариантов, для которых будут использованы: белая и красная рыба, паштет (можно сделать самостоятельно заранее), мягкие виды сыра. Интересно смотрятся и канапе со шпажками, поданные на картофельных чипсах вместо тарелок. Ниже предложено сразу 2 варианта такой закуски. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Узнайте больше способов, как сделать бутерброды на праздничный стол. С красной икрой
Как приготовить такую богатую на вид закуску, нужно понимать каждой хозяйке, ведь это классическое сочетание для новогоднего стола. Можно максимально облегчить себе задачу и просто подать чипсы с икрой сверху, сделав традиционную прослойку из сливочного масла для прочности «бутерброда». Однако значительно интереснее все будет выглядеть, если вы продумаете более многокомпонентную начинку. Сырно-яичная масса – отличный вариант! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Креветки
Эта закуска – истинный деликатес, выглядящий словно из ресторана. Чипсы с креветками являются переработанным вариантом блюда средиземноморской кухни. С целью полной аутентичности вкуса вы можете взять не творог, а рикотту, которую не придется протирать. Сметана тогда не используется: в ней нет необходимости. Лимон, который подается с каждой порцией, при употреблении снимается и выжимается на креветку. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С корейской морковью
Острый салат и хрустящая основа – вот что представляет собой закуска на чипсах с корейской морковью. Если начинка была приготовлена заранее (в виде зимней консервации), процесс максимально упростится, а затрачиваемое время – сократится. Варено-копченая колбаса может быть заменена сервелатом, ветчиной, беконом или даже обжаренным мясом: пикантная морковь отлично сочетается с любым из вариантов. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С помидорами
Очень простая закуска на чипсах с помидорами и сыром привлекает за счет добавления авокадо и выкладки начинки слоями. Вы можете использовать не плавленный, а сливочный или творожный сыр, либо даже взять рассольный, но нужно будет придать ему кремообразную консистенцию. Если помидоры черри найти не удалось, купите любые, но выньте сердцевину с жидкостью, иначе начинка потечет. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пикантная
Красиво, вкусно, питательно – все это пикантная закуска на чипсах с маринованными грибами, 2-мя видами сыра и овощами. Изюминка данного рецепта – использование не фабричных чипсов, а домашних. Схема, как приготовить такое изделие, ниже расписана очень подробно. При желании можно взять не картофель, а морковь, кабачок, баклажан: с перечисленным в рецепте набором продуктов они будут сочетаться максимально гармонично. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска из чипсов - секреты приготовленияПо простоте исполнения эта категория блюд может соперничать только с пиццей на лаваше: минимум усилий, максимум фантазии повара. Однако есть несколько хитростей, которые еще сильнее облегчат задачу хозяйке:
sovets.net Закуска на чипсах с креветками, пошаговые рецепты приготовленияДовольно часто можно услышать пословицу, что «хорошее застолье не заказывают, а угадывают». Иными словами по-настоящему удачные посиделки получаются спонтанно, когда их совсем не планируешь. Однако вслед за внезапно пришедшими гостями приходит и весьма насущная проблема – «чем угостить и чем удивить?». В этом случае просто необходимы рецепты на скорую руку, которые окажутся не только сытными и вкусными, но и изысканными. Закуски на чипсах с креветками что говорится «все в одном» - быстро, вкусно, необычно и относительно дешево. Для блюда потребуются натуральные картофельные чипсы типа «Lays» или «Pringles» либо снеки в виде длинных пластинок. Креветки подойдут любые, но с обычным варено-мороженным продуктом времени на приготовление уйдет значительно меньше. В подобных рецептах морепродукты обычно дополняют свежей зеленью, маринованными или свежими огурцами, чесноком, твердым и мягким сыром, рыбой, грибами. Массу для чипсов можно делать заранее, а вот смазывать картофельный полуфабрикат необходимо сразу перед подачей гостям. Иначе чипсы быстро впитают влагу и потеряют свои хрустящие свойства. Фактически закуску на чипсах с креветками можно сделать абсолютно с любыми ингредиентами, поэтому трудно сосчитать, сколько же сейчас существует вариантов подобного блюда. Ниже предложено три наиболее распространенных и простых рецепта, также два необычных для особо торжественных случаев. Закуска на чипсах с креветками, творожным сыром и зеленьюЛегкая закуска без обилия пряностей, с освежающей нотой петрушки. Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Закуска на чипсах с креветками и твердым сыромСамый бюджетный вариант блюда. Вряд ли можно найти проще. Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Закуска на чипсах с креветками, крабовыми палочками и маслинамиПривычное по многим салатам сочетание сладких креветок, нейтральных крабовых палочек и солоноватых маслин. Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Закуска на чипсах с креветками, томатом и авокадоИзысканная и очень освежающая закуска с морепродуктами и тропическими экзотами. Список ингредиентов:
Способ приготовления:
Закуска на чипсах с креветками и икрой «Искушение»Роскошная закуска с морепродуктами для особо важных и торжественных случаев. Список ингредиентов:
Способ приготовления:
opitanii.net Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинкиПриведенные ниже закуски можно приготовить, используя как магазинные, так и домашние чипсы. Кстати, последние по вкусу ничем не уступают произведенным на предприятии, при этом не являются вредными и калорийными. Отличная альтернатива для детей и тех, кто не может совсем отказаться от чипсов. Морковное удовольствие на чипсахЕсли к вам внезапно пришли родные или знакомые, а в холодильнике пусто, то закуска “Морковное удовольствие” послужит для гостей вкусным отвлечением, пока готовится основное блюдо. К тому же подобный пятиминутный шедевр так красив, что он способен украсить любой праздничный стол. Для быстрого приготовления “Морковного удовольствия” вам понадобятся следующие продукты:
Для красивого расположения закуски вам потребуется плоская посуда. Морковь и чеснок необходимо очистить, а затем вместе с сыром натереть через мелкую терку. Полученную массу тщательно перемешать и добавить к ней майонез и, при необходимости, соль. С помощью чайной ложки выкладываем приготовленную яркую начинку на каждый отдельный ломтик чипсов. Затем, полученной закуской покрываем плоское блюдо в виде цветочка с лепестками. При желании, салатик можно украсить веточкой укропа, петрушки или какой-либо ягодой. МорякПодобное блюдо можно приготовить в течение десяти минут. Однако, как правило, съедается оно намного быстрее, ведь «Моряк» отличается не только своим ярким исполнением, но и необычным вкусом морепродуктов.
Очень мелко нашинковать упаковку крабового мяса и лук-порей. Натереть на мелкой терке сыр и добавить к нему майонез. Полученный салат тщательно перемешать. Данную начинку необходимо аккуратно разложить на каждый ломтик чипсов, а сверху все красиво покрыть красной икрой. Кстати, для создания основного салата можно использовать и другие морепродукты. К примеру, отлично подойдет слабосоленая семга или форель, закопченная рыба, либо печень трески и пр. Очень важно, чтобы данная закуска заправлялась начинкой непосредственно перед подачей на стол. В противном случае, чипсы размокнут, и блюдо произведет на гостей не такой эффект, как ожидалось. Добро пожаловать в МексикуДля того, чтобы приготовить подобную закуску для семи человек, у вас уйдет около получаса. «Начос» – самое популярное мексиканское блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного из ваших гостей. К тому же закуска «Добро пожаловать в Мексику» обладает таким ярким внешним видом, что она способна украсить даже скромный семейный обед. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Куриные грудки необходимо мелко нарезать, а затем обжарить до золотистой корочки с добавлением подсолнечного масла и соли. Болгарский перец порезать полукольцами, а помидор – тоненькими четвертинками. Далее, необходимо слегка смазать противень маслом и разложить на него ломтики чипсов. Сверху, на каждую из долек, аккуратно положить обжаренные куриные грудки, болгарский перец, помидор и целую оливку или маслину. Затем, покрыть получившуюся закуску тертым сыром и поставить противень в разогретый духовой шкаф. После того, как сыр растает, вынуть и красиво разложить на блюдо. Можно украсить веточками зелени. Кстати, в такой универсальной закуске вместо чипсов можно использовать тарталетки, галеты, крекеры и т.п. Паштетная закускаДля двадцатиминутного приготовления на восемь персон вам понадобятся следующие продукты:
Для красивой подачи на стол необходимо использовать большую углубленную тарелку. Целые ломтики чипсов разложить на посуде, а сверху выложить размятый куриный паштет и по одной оливке или маслине. В середину блюда высыпать остатки маслин или оливок и оригинально украсить зеленью. Чипсы с различной начинкойМожно подавать в любой вариации на любое торжество. Для быстрого и легкого приготовления вам понадобятся следующие продукты:
Кстати, подобная закуска с печенью получается намного сытнее, а вот с крилем блюдо приобретает более нежный вкус. Однако, не смотря ни на что, оба варианта очень быстро расходятся на любом мероприятии. Лодочка с грибамиГотовится в течение пятнадцати минут. Необходимы следующие ингредиенты:
Консервированные шампиньоны, соленый огурец и репчатый лук перемолоть в блендере. Сыр протереть на мелкой терке и добавить с майонезом в основную массу. Все тщательно перемешать и красиво выложить на дольки чипсов. Материалы: http://zhenskij-sajt-katerina.ru/zakuski-na-chipsah/ razvitielife.ru |