ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Свекольная икра в мультиварке. Свекольная икра рецепт в мультиварке


Икра из свеклы в мультиварке

Опубликовано 06.05.2016 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Икра из свеклы в мультиварке – это очень вкусная и полезная овощная закуска, которая в нашей семье очень частый гость. Этот изумительный рецепт я готовлю на протяжении долгого времени, процесс готовки не очень хлопотный, ну, а сейчас, когда у меня появилась маленькая помощница, все стало гораздо проще. Теперь мне не нужно стоять у плиты и следить за процессом приготовления. Теперь я смело скидываю все ингредиенты в мультиварку и иду заниматься своими делами, а маленькая помощница делает всё сама. Икра из свеклы в мультиварке будет кстати всегда, на праздничном столе это блюдо вызовет фурор и накормит ваших гостей. После окончания застолья, все гости без исключения, выстроятся в очередь, для того, чтобы вы поделились с ними этим изумительно-вкусным рецептом. Чуть не забыла, на праздничный стол готовьте икру из свеклы в мультиварке в огромном количестве, и поверьте, лишнего точно не будет.

Необходимые составляющие:- 1 свекла (можно ее даже предварительно отварить),- 1 луковица,- 1-2 дольки чеснока,- соль по вкусу,- сахар по вкусу,- 30 миллилитров томатной пасты,- щепотка розмарина (необязательно его добавлять, так как этот компонент на любителя),- растительное масло рафинированное

Прежде всего, натрите отварную свеклу на терке с мелкими дырками.

Лук очистите, нарежьте и обжарьте его в чаше мультиварки на режиме "Выпечка" или же "Жарка".

К обжаренному слегка луку влейте томат.

Затем выложите натертую свеклу.

Добавьте соль, сахар, чеснок и розмарин.

Выставьте режим "Тушение" и протушите икру 30 минут. Готовую икру из свеклы остудите или же сразу подайте горячей на стол. Вот такая икра из свеклы в мультиварке получится и у вас! А еще очень советую узнать, как готовится икра из тыквы в мультиварке, и такой рецепт тоже не помешает.

namenu.ru

Пошаговый Рецепт свёкольной икры в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт свёкольной икры в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 268 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед, перекус

Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы, фруктозы и сахарозы. Говорят, что именно барышням полезен этот корнеплод. Кто любит свёклу, тот достаточно долго сохранит молодость и красоту. А в кулинарии уж куда без свёклы! Ни борщ не сварить, ни селёдке шубу не смастерить, ни винегрет без нее яркий не выходит. А вот если протушить свёколку, получится прекрасная икра к тостам. Готовим свёкольную икру.

Ингредиенты на 4 порции

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Свёкла 2 шт.
  • Сок томатный 100 мл
  • Соль 3 г
  • Укроп сухой семена 3 г
  • Чеснок 6 зубчик

Пошагово

  1. Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту).
  2. Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка Panasonic) налить воду в чашу 3 мультистакана. Поставить чашу в мультиварку, на нее кастрюлю. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Варка на пару». Установить время 30 минут. Включить «Старт».
  3. Тем временем почистить лук и чеснок. Нарезать лук кубиками, чеснок порубить мелко.
  4. Готовую свёклу вынуть. В чашу мультиварки налить масло. Добавить подготовленные лук и чеснок. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 20 минут. Включить «Старт».
  5. Открыть крышку. Перемешать. Добавить семена укропа.
  6. Налить томатный сок или пасту. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка». Установить время 15 минут. Включить «Старт».
  7. Тем временем свёклу почистить, натереть мелко на тёрке.
  8. Добавить свёклу. Посолить, добавить сахар. Перемешать. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Тушение». Установить время 40 минут. Включить «Старт».
  9. Икра из свёклы готова.
  10. Икру подавать к обеду или на перекус.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свекольной икры в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото

 

Вкуснейшая икра из свеклы, приготовленная в мультиварке.Такую икру можно подать с жаренным картофелем или просто с ломтем хлеба. Очень вкусно!

Несложный рецепт свекольной икры в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 303 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 42
  • Количество калории: 303 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На ужин, Для мультиварки

Ингредиенты на восемь порций

  • Свекла сырая — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый (по вкусу)
  • Вода — 120-130 мл
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Выставить режим «Жарка» на 10 минут.
  5. Периодически овощи перемешивать.
  6. Затем добавить тертую свеклу и готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее, свеклу посолить и поперчить, добавить томатную пасту и сахар.
  7. Влить воду.
  8. Хорошо все перемешать и выставить режим «Тушение» на 50 минут.
  9. Пару раз икру следует перемешать. За 10-15 минут до конца готовки, добавить в свекольную икру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  10. Дать икре остыть и можно подавать.
  11. Очень вкусненько! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Несложный Рецепт Свекольной икры в мультиварке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Вкуснейшая икра из свеклы, приготовленная в мультиварке.Такую икру можно подать с жаренным картофелем или просто с ломтем хлеба. Очень вкусно!

Несложный рецепт свекольной икры в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 76 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 36
  • Количество калории: 76 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На ужин, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Свекла сырая — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый (по вкусу)
  • Вода — 120-130 мл
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Выставить режим «Жарка» на 10 минут.
  5. Периодически овощи перемешивать.
  6. Затем добавить тертую свеклу и готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее, свеклу посолить и поперчить, добавить томатную пасту и сахар.
  7. Влить воду.
  8. Хорошо все перемешать и выставить режим «Тушение» на 50 минут.
  9. Пару раз икру следует перемешать. За 10-15 минут до конца готовки, добавить в свекольную икру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  10. Дать икре остыть и можно подавать.
  11. Очень вкусненько! Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Свекольной икры в мультиварке пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Вкуснейшая икра из свеклы, приготовленная в мультиварке.Такую икру можно подать с жаренным картофелем или просто с ломтем хлеба. Очень вкусно!

Несложный рецепт свекольной икры в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 55 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 31
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На ужин, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Свекла сырая — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый (по вкусу)
  • Вода — 120-130 мл
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Выставить режим «Жарка» на 10 минут.
  5. Периодически овощи перемешивать.
  6. Затем добавить тертую свеклу и готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее, свеклу посолить и поперчить, добавить томатную пасту и сахар.
  7. Влить воду.
  8. Хорошо все перемешать и выставить режим «Тушение» на 50 минут.
  9. Пару раз икру следует перемешать. За 10-15 минут до конца готовки, добавить в свекольную икру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  10. Дать икре остыть и можно подавать.
  11. Очень вкусненько! Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Свекольной икры в мультиварке с фото для приготовления в домашних условиях

Вкуснейшая икра из свеклы, приготовленная в мультиварке.Такую икру можно подать с жаренным картофелем или просто с ломтем хлеба. Очень вкусно!

Несложный рецепт свекольной икры в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество калории: 56 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На ужин, Для мультиварки
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на три порции

  • Свекла сырая — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный и красный молотый (по вкусу)
  • Вода — 120-130 мл
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки влить растительное масло.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Выставить режим «Жарка» на 10 минут.
  5. Периодически овощи перемешивать.
  6. Затем добавить тертую свеклу и готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее, свеклу посолить и поперчить, добавить томатную пасту и сахар.
  7. Влить воду.
  8. Хорошо все перемешать и выставить режим «Тушение» на 50 минут.
  9. Пару раз икру следует перемешать. За 10-15 минут до конца готовки, добавить в свекольную икру порезанный мелкими кусочками чеснок.
  10. Дать икре остыть и можно подавать.
  11. Очень вкусненько! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Икра из свеклы в мультиварке

Свекла является вкусным, а также полезным корнеплодом. Приготовьте из свеклы прекрасную икру, воспользовавшись мультиваркой. В результате вы получите полезное и вкусное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол.

Необходимые ингредиенты:

  • свекла – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • томатный сок – 100 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • чеснок – 6 зубков;
  • сухой укроп – 3 г;
  • соль – 3 г.

Процесс приготовления:

Тщательно промойте свеклу под холодной водой. Положите корнеплод в кастрюлю мультиварки, которая предназначена для приготовления продуктов на пару.

В чашу мультиварки влейте три стакана воды. Установите на нее кастрюлю со свеклой и готовьте в режиме «Варка на пару» в течение 30 минут под закрытой крышкой.

За это время очистите чеснок и репчатый лук. Нарежьте мелкими кубиками лук, а чеснок измельчите с помощью ножа или пропустите через чесночницу.

Когда свекла будет готова, переложите ее на тарелку. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и положите в нее измельченный чеснок и лук. Закройте крышку и готовьте овощи в режиме «Выпечка» 20 минут.

По истечении времени, перемешайте и добавьте сухой укроп. После влейте томатный сок или пасту, разведенную заранее очищенной водой. Включите тот же режим и готовьте еще 15 минут.

Готовую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Через 15 минут, добавьте к овощам тертую свеклу, посолите и добавьте сахар. Закройте крышку и готовьте в режиме «Тушение» на протяжении 40 минут.

Икра из свеклы в мультиварке готова к употреблению, остудите и выложите в небольшую глубокую салатницу. Подавайте на стол к любому гарниру, также можно нанести икру на хрустящие тосты. Приятного вам аппетита.

kakprigotovim.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта