ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Производство чёрной икры ( 17 фото ). Завод икры


Контакты "Росикраэкспорт", икорные заводы / Черная икра Росикраэкспорт

Росикраэкспорт - частный коммерческий завод по переработке рыбы и морепродуктов. Более десяти лет мы успешно поставляем высококачественные морепродукты в крупные сетевые магазины Москвы, Московской области и многих регионов России.

Полигон вывода осетровых рыб

Завод "Волжские рыбные продукты" добывает черную икру, получаемую от аквакультуры русского осетра. Полигон вывода рыбы оснащен компьютерными системами деодорации и кормления, благодаря которым рыба чувствует себя в комфортных условиях, что сказывается на послевкусии икры. После перемещения рыбы из зимнего отстойника в преднерестовый бассейн, начинается процесс роста икринок и набора ими плотности. Особенный вкус черной икре придает перемещение рыбы из холодного бассейна в теплый,- процесс, аналогичный весеннему солнцестоянию над водоемами. На заводе используется немецкое оборудование, которое позволяет изготавливать продукты высшего качества. При обработке икры используются только натуральные высококачественные компоненты. Качество выпускаемой заводом продукции было неоднократно отмечено золотыми и бронзовыми медалями международных продовольственных выставок.

Северные камчатские заводы

Заводы находятся на берегу Охотского моря и добывают красную икру и морепродукты. Уникальность северного завода - новая система охлаждения сырца икры проточной морской водой. При таком охлаждении посол икры требует меньшего количества соли, а также меньшего последующего охлаждения, что благоприятно сказывается на вкусе икры - она не горчит и в икринках остается больше влаги. Эта технология была отмечена экспертами как лучшая инновация 2009 года. Вся заготавливаемая нашим заводом красная икра проходит двойной контроль качества - первичный на соответствие требованиям ГОСТ, вторичная - проверка плотности продукции по внутренним нормам завода. Вторичная проверка дает возможность поставлять икру более высшего качества, чем предъявляется требованиями ГОСТ. Место нахождения завода: Камчатский Край, Усть-камчатский Район, п. Усть-камчатск, ул. Гoрькoго, д. 78, к. 7 +79247931551 ОГРН 1114177001531 ИНН 4109005300 КПП 410901001

Самая свежая икра в Москве

Вся икра и остальные морепродукты доставляются в Москву авиатранспортом. Московский склад оборудован европейскими холодильными камерами. Заказы покупателям доставляются напрямую со склада по Москве и Московской Области от 5 часов. Доставка осуществляется в согласованное время. Магазин завода реализует продукцию ООО "Волжские рыбные продукты", ЗАО "Камчатская икра" и ООО "Уcть-Камчaтск деликатес рыба", ООО "Рыбоводный завод Ярославский". Место нахождения склада: Москва, Хорошевское шоссе, 25, ПКФ Хладокомбинат №7. Телефон +7 495 792 19 27 Вся продукция, выпускаемая заводом сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТ.

ikra-cena.ru

Завод по фасовке черной икры, Ватерлоо

Получил как-то раз я коммерческий заказ. И не просто заказ, а заказ на съемку процесса упаковки черной и красной икры для иранской компании со звучным именем Caspian Traditions. Сам завод находится в г. Ватерлоо, что в Бельгии. Под катом много вкусных фотографий и репортаж с завода.Для справки:Чёрная икра́ — икра осетровых рыб, является крайне редким и дорогим деликатесом. В мире чёрная икра традиционно ассоциируется с Россией и русской кухней (в частности, блинами) и Ираном (серая икра).Основным местом добычи чёрной икры (90 % мировой добычи) является Каспийское море. На втором месте по стоимости икра русского осетра́: в 2005 году она стоила 230 €/кг (в супермаркете — 450 €/кг), за границей — больше 1000 €/кг. Икра осетровых рыб, как и лососёвая (красная) икра, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин; минералы: калий, магний, фосфор и железо, а также немало витаминов.

2. Утром заказчик отвез нас на мерседесе из Парижа в Ватерлоо (3-4 часа езды).

3. Завод стоит очень неприметно, и то что он иранский напоминает настоящий персидский ковер.

4. На заводе работают разные товарищи из республик СНГ.

5. И не очень понятных далей.

6. Помимо икры, здесь упаковывают и морепродукты

7. На этом аппарате их разрезают.

8. А этим аппаратом делают стерелизацию и вакуумную запаковку банок.

9. Каждой банке своя крышка

10. А каждой крышке своя банка

11. Икра приходит уже в таких жестяных тубах по 1800 г.

12. Или в таких

13. Тубы открываются вот так:

14.

15.

16. Все работники завода одеты в спецкостюмы и носят сменную обувь.

17. Черную икру фасуют двумя керамическими ложечками.

18. Процесс идет аккуратно и размеренно.

19. У фасовщика почти идеальный маникюр =).

20. Работа несложная но очень однообразная.

21. На электронных весах взвешивается ровно 50 грамм

22. Готовый продукт!

23. Также из ассортимента продукции фасуемой заводом, есть вот такая икра белого цвета.

24. Красная лососевая икра

25. Работник наклеивает этикетки на банки.

26. Получается вот так:

27. Также меня попросили сфотографировать для их сайта ложечки и ножички, которыми тру гурманы кушают это лакомство.

28. Шафран

29. Трюфели

30. Вот так икру сервируют в идеале =). Икру правильно кушать с вареной картошкой и сливочным маслом. Это последний тренд в Париже, бутерброды оставьте себе.

31. Окончилось наше предприятие в ресторане Тет-а-Тет в Париже, на площади Републик. Советую всем посетить, очень приятный ресторан.

Хорошо быть фотографом, помимо заработанных денег, я ушел домой с тремя 50 граммовыми банками икры =).

Приятного аппетита!

источник

nevidumka.blogspot.com

Производство чёрной икры (17 фото) — FotoJoin

Небольшой фотоотчёт, демонстрирующий процесс производства чёрной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” (Франция):

Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)

Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Баночка черной икры «Стурия» компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

fotojoin.ru

Производство икры видео Сериал

...

3 лет назад

Красную икру научились засаливать на Дальнем Востоке в конце ХIХ века. До этого времени про нее знал только...

...

9 лет назад

Секрет производства имитированной икры.

...

5 лет назад

Вы хотите узнать как получают чёрную икру без причинения вреда осетру? Как выращивают и готовят осетра...

...

3 лет назад

Этот завод в Кизлярском районе Дагестана построен на средства инвесторов. Здесь создают собственное маточ...

...

10 меc назад

Буковель 2018.Часть 1 Отлично отдохнули! Видео-ролик https://youtu.be/s7u0eh0Jy6A Продолжение следует... Икра.В этом...

...

3 лет назад

452 от 27.10.2009 Как работает рыбзавод? Редактор сюжета: Дмитрий Самородов Автор: Екатерина Годлевская Режисс...

...

1 меc назад

200Kg Giant Tuna - Show, Sushi and Sashimi https://youtu.be/jniOnIKrtcA Japan Seafood - Fishhead Processing Show https://youtu.be/qFjiHywaJ-U Japan ...

...

2 лет назад

Кредитная Карта 300 000р 60 дней без % ▻ https://goo.gl/04KcQm Лучший кэшбек тут - http://ali.pub/2ebdr4 Подводная Охота на Осетра...

...

6 лет назад

Ролик НА КОНКУРС фестиваля "КУРИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ-2013". О том, как заготавливают красную икру на производстве....

...

11 меc назад

Новогодние мошенники, появившиеся на нижегородских рынках, испортили новогоднее застолье сотням нижегоро...

...

2 нед назад

Не пробовала,но говорят ,что некоторые умельцы делают искусственную икру почти неотличимую от настоящей!...

...

3 лет назад

Икра – уникальный природный продукт, богатый витаминами, макро и микроэлементами. О производстве этого...

...

2 лет назад

http://ntdtv.ru/ Осетровая икра становится доступнее. Такую баночку осетровой икры, стоимостью 4000 евро, может позв...

...

5 лет назад

Как стать партнером YouTube и много зарабатывать. Мой опыт: http://youtu.be/jV0bSpinCwI - Текстовая версия рецепта: http://sekret-m...

serial1000.ru

Производство чёрной икры - Это интересно - Шняги.Нет

Небольшой фотоотчёт, демонстрирующий процесс производства чёрной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” (Франция):
Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)Баночка черной икры «Стурия» компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)

shnyagi.net

Производство икры

Предприятия Росрыбхоза показали достижения товарного рыбоводства - от живой рыбы и мальков до продукции глубокой переработки - на агропромышленной выставке Минсельхоза «Золотая осень-2018».

С 10 по 13 октября в Москве на территории ВДНХ прошла 20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». По традиции одним из участников павильона «Животноводство» выступила Ассоциация «Росрыбхоз».

В этом году организованная Росрыбхозом экспозиция «Товарное рыбоводство» собрала полтора десятка предприятий и организаций, входящих в ассоциацию. В их числе - Коломенский рыбхоз «Осенка», Астраханьрыбхоз, «НЦ Селекцентр», Бисеровский рыбокомбинат, племзавод «Ставропольский», «Рыбный», Рязаньрыбпром, Белгородрыбхоз, Волгореченскрыбхоз, Черепетский рыбхоз.

Посетители выставки могли не только посмотреть на живую рыбу, которую выращивают рыбоводные хозяйства в различных регионах нашей страны, но и узнать, в каких направлениях развивается товарная аквакультура. На стендах демонстрировались селекционно-племенные разработки, пищевая продукция из рыбы и икры – в том числе глубокой переработки, лекарственные препараты для профилактики заболеваний и лечения рыб.

Отмечающий в этом году 30-летие Росрыбхоз объединяет свыше 500 организаций, занимающихся выращиванием товарной рыбы и посадочного материала во внутренних водоемах. В составе ассоциации более двух десятков племенных хозяйств, которые способны полностью обеспечить потребность отрасли в качественной молоди карпа, форели, осетровых, а также толстолобика и других растительноядных рыб.

С достижениями отечественного товарного рыбоводства ознакомился глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев. Министр осмотрел экспозицию, бассейн и аквариумы и высоко оценил представленные на выставке образцы племенной рыбы.

Именно бассейн, в котором лениво плавали самые породистые объекты товарного рыбоводства, привлек наибольшее внимание гостей выставки. Помимо привычных, но неизменно пользующихся популярностью осетровых и растительноядных, в воде можно было увидеть экзотических для российского рынка представителей сомообразных – европейского и канального сома. А в соседнем аквариуме отдыхал их собрат - клариевый сом, вместе с австралийскими раками, которых успешно выращивают астраханские рыбоводы. Клариевый сом явно претендовал на статус звезды мероприятия.

По итогам отраслевого конкурса «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» рыбоводные предприятия увезли с выставки 14 золотых и одну серебряную медаль. Кроме того, золотой медалью награжден организатор стенда – Ассоциация «Росрыбхоз».

www.fishprice.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта