Веррины с селедкой и красной икрой. Салат с красной икрой и селедкой


Вкусный праздничный салат в бокале с красной икрой и селедкой

Веррины с селедкой и красной икрой – порционный салат, который можно подать на праздничный стол в бокалах. Сочетание ингредиентов – великолепное, попробуйте приготовить салат и убедитесь в этом сами. Соединение сельди, красной икры, свеклы, яиц, зелени и майонеза рождает приятный вкус и эффектный внешний вид. Салат немного напоминает привычную всем селедку под шубой, но он намного нежней и вкусней.

Информация о рецепте

Категория: салат.

Способ приготовления: варка яиц и свеклы, нарезка продуктов.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • селедка соленая – филе 1 тушки
  • яйца куриные – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • красная икра – 2 ч.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • листья салата

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата с селедкой и красной икрой. Свеклу и яйца отварите заранее.
  2. Куриные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Выложите измельченные яйца в стаканы.
  4. Добавьте немного майонеза.
  5. Свеклу очистите, и натрите на мелкой терке.
  6. Выложите натертую свеклу в стакан следующим слоем.
  7. Добавьте немного майонеза.
  8. Соленую селедку нарежьте небольшими кубиками.
  9. Выложите нарезанную селедку в стаканы и добавьте небольшое количество майонеза.
  10. Листья салата помойте и порвите небольшими кусочками. Выложите их сверху.
  11. На салат выложите по одной чайной ложечке красной икры.
  12. Подавайте веррины с селедкой и красной икрой на праздничный стол.

Хозяйке на заметку:

  • Любой салат, поданный в высоком бокале, будет смотреться оригинально и празднично.
  • Свеклу для этого салата можно запечь в духовке.
  • Этот салат в стакане можно приготовить для романтичного ужина.
  • Вместо сельди можно использовать консервированную печень трески.
  • Майонез на каждый слой салата выкладывать ложкой неудобно, лучше его выдавливать из пакета, в уголке которого сделана небольшая прорезь.
  • В качестве украшения, вокруг красной икры можно положить несколько ягод маслин без косточки, нарезанных колечками поперек.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Веррины с селедкой и красной икрой

Веррины с селедкой и красной икрой – порционный салат, который можно подать на праздничный стол в бокалах. Сочетание ингредиентов – великолепное, попробуйте приготовить салат и убедитесь в этом сами. Соединение сельди, красной икры, свеклы, яиц, зелени и майонеза рождает приятный вкус и эффектный внешний вид. Салат немного напоминает привычную всем селедку под шубой, но он намного нежней и вкусней.

Информация о рецепте

Категория: салат.

Способ приготовления: варка яиц и свеклы, нарезка продуктов.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • селедка соленая – филе 1 тушки
  • яйца куриные – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • красная икра – 2 ч.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • листья салата

Способ приготовления:

  • Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата с селедкой и красной икрой. Свеклу и яйца отварите заранее.
  • Куриные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте небольшими кубиками.
  • Выложите измельченные яйца в стаканы.
  • Добавьте немного майонеза.
  • Свеклу очистите, и натрите на мелкой терке.
  • Выложите натертую свеклу в стакан следующим слоем.
  • Добавьте немного майонеза.
  • Соленую селедку нарежьте небольшими кубиками.
  • Выложите нарезанную селедку в стаканы и добавьте небольшое количество майонеза.
  • Листья салата помойте и порвите небольшими кусочками. Выложите их сверху.
  • На салат выложите по одной чайной ложечке красной икры.
  • Подавайте веррины с селедкой и красной икрой на праздничный стол.
  • Хозяйке на заметку:

    • Любой салат, поданный в высоком бокале, будет смотреться оригинально и празднично.
    • Свеклу для этого салата можно запечь в духовке.
    • Этот салат в стакане можно приготовить для романтичного ужина.
    • Вместо сельди можно использовать консервированную печень трески.
    • Майонез на каждый слой салата выкладывать ложкой неудобно, лучше его выдавливать из пакета, в уголке которого сделана небольшая прорезь.
    • В качестве украшения, вокруг красной икры можно положить несколько ягод маслин без косточки, нарезанных колечками поперек.

    published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    http://za100le-online.ru/salaty/verriny-s-seledkoi-i-krasnoi-ikroi.html2016-05-31T10:20:04+00:00adminсалаты и закуски

    Веррины с селедкой и красной икрой – порционный салат, который можно подать на праздничный стол в бокалах. Сочетание ингредиентов – великолепное, попробуйте приготовить салат и убедитесь в этом сами. Соединение сельди, красной икры, свеклы, яиц, зелени и майонеза рождает приятный вкус и эффектный внешний вид. Салат немного напоминает привычную...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Салат с копчёной сельдью и красной икрой

    Категории: Салаты

    20мин 4 порции

    70 килокалорий

    70 килокалорий

    Праздничный стол не может обойтись без рыбных салатов, а в сочетании с деликатесом из красной икры, салат будет смотреться торжественно и ярко! Салат с копченой сельдью и красной икрой - блюдо на праздничном столе, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит гостей и близких своей роскошью. Копчёная сельдь дает более нежный вкус, в сочетании с картофелем, салат становится сытнее, а зелень и помидоры придают свежесть блюду.

    Картофель

    4 шт.

    Сельдь копченая

    2 шт.

    Помидоры (томат)

    1 шт.

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Подсолнечное масло

    по вкусу

    Салат-латук

    4 шт.

    Икра красная

    4 ч. л.

    1. Для приготовления салата нам понадобится: копчёная сельдь, красная икра, картофель, листики салата, укроп, помидор, масло подсолнечное, черный молотый перец.

    2. Картофель обычным способом отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры. Нарезать средними кубиками.

    3. Копченую сельдь очистить, отделить филе от костей, порезать кубиками.

    4. Помидор помыть, порезать кружочками толщиной 1 см.

    5. Укроп промыть водой, просушить,измельчить.

    6. Салат будет выкладываться слоями (слои будут повторяться два раза), для этого удобно использовать формовое кольцо или обычную жестяную банку. На тарелку первым слоем выкладываем два кружочка помидора, с небольшим наслоением друг на друга.

    7. Затем выкладываем картофель.

    8. Посыпаем картофель укропом.

    9. Далее выкладываем сельдь. Затем повторить последовательность слоев (помидор, картофель, укроп, сельдь).

    10. После того как все слои выложены, аккуратно снимаем формовое кольцо. Сельдь посыпаем черным молотым перцем и добавляем немного капель подсолнечного масла, сверху на рыбку.

    11. Украшаем готовый салат, листиком салата, сверху на лист салата выкладываем красную икру.

    12. Приятного аппетита!

    vkusnosite.ru

    икра сельди | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

    foodily.ru

    Все соотношения и кол-ва произвольны!
    -------------------------------------
    ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА:
    Сваренные вкурутую яйца (5шт)
    Икра малосольной сельди (из одной селедки)
    Сыр (российский, 30 гр)
    Майонез (2 ст.л)
    Соль, перец
    Кетчуп, зелень, чеснок и приправы - по желанию
    -------------------------------------
    "СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА":
    Икра малосольной сельди (из одной селедки)
    Молоки малосольной сельди (из одной селедки)
    Сваренная свекла натертая (5 ст.л)
    Майонез (1 ст.л)
    Чеснок и другие приправы - по желанию
    -------------------------------------
    СОУС ИЗ МОЛОК:
    Молоки малосольной сельди (из одной селедки)
    Майонез (1 ст.л)
    Кетчуп (чесночный, 1 ст.л)
    Показать все (21)

    Смотрите также