ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность нерка копченая. Химический состав и пищевая ценность. Копченая нерка


Калорийность нерка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "нерка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 1687 г
Белки 43.74 г 76 г 57.6% 20.6% 76 г
Жиры 11.27 г 60 г 18.8% 6.7% 60 г

Энергетическая ценность нерка копченая составляет 280 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепты с Нерка копченая (филе)

Рецепты c копченой неркой

Закуска из нерки с авокадо

Изысканное и гармоничное сочетание копчёной нерки с авокадо прекрасно подходит как для лёгкого завтрака или...

Киш с лососем и брокколи

Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе из тонкого теста с большим количеством...

Уха со сливками по-фински

Традиционный финский рыбный суп kalakeitto очень прост в приготовлении и в то же время отличается от других супов...

Как закоптить рыбу дома

Я расскажу вам о том, как закоптить рыбу дома, на кухне. Как это сделать быстро, просто и придать ей...

Рыбный пирог

Рыбный пирог — это блюдо, которое не многие готовят, но вкус у него замечательный.

Попробуйте...

Семга со сливочным соусом

Пикантный сливочный соус здорово подчеркивает вкус запеченной рыбы. По-моему хорошее блюдо для угощения гостей или для романтического ужина.

www.foodclub.ru

Калорийность нерка копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "нерка копченая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 36.6 г 76 г 48.2% 20.1% 76 г
Жиры 10 г 60 г 16.7% 7% 60 г

Энергетическая ценность нерка копченая составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Нерка филе слабосоленая копченая (кусок)

Поставщик:

Миякинская рыбная компания

Место вылова:
  • Камчатский край
Упаковка:

Пищевая бумага

Срок хранения:

40 суток при температуре от -8⁰С до -4⁰С

Будьте, пожалуйста, внимательны при заказе копченой Нерки!

Товар весовой, кусок филе весит от 350 г до 1+кг. В корзину добавляется тот кусок, который Вы выбрали по весу. Реальный вес куска может быть немного больше выбранного, но на цену это не повлияет.

Состав: нерка, соль. 

Удалены голова, хребет, реберные кости, жаберная крышка и часть хвоста.

Копчение производится с применением натуральной щепы из Финляндии на современном немецком оборудовании. 

Филе упаковано в бумагу для пищевых продуктов и эко пакет.

Продукт полностью готов к употреблению.

Мясо Нерки считается вкуснее мяса Кеты и Горбуши, да и вообще вкусовые качества Нерки намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб. Высокая жирность мяса Нерки, делают эту рыбу идеальным сырьем для приготовления копченостей.

Что примечательно, мясо Нерки не розового, как у других лососевых, а интенсивно-красного цвета, что объясняется ее любовью к жирным рачкам-калянидам.

Нерка, в том числе подкопченая, очень полезна для сохранения здоровья слизистых оболочек и кожного покрова, для нормальной работы пищеварительной и нервной системы. Это прекрасный антиоксидант! Ко всему прочему регулярное потребление Нерки, в том числе копченой, способствует регуляции сахара в крови.

Очень важной составляющей мяса Нерки является фосфорная кислота, которая участвует в процессе построения многочисленных ферментов (фосфатаз), являющихся главными двигателями химических реакций в клетках. Фосфорные соли входят в состав тканей скелета человека.

Купить свежую копченую Нерку филе можно легко и просто в интернет-магазине Золотой Плавник. 

Во-первых, наша копченая Нерка очень вкусная, слабосоленая, изготовлена на современном заводе под контролем опытного технолога;

Во-вторых, наш производитель имеет все необходимые разрешения и сертификаты на изготовление копченой рыбы;

В-третьих, на складе Золотого Плавника копченая Нерка хранится при строгом соблюдении условий хранения копченой рыбы, а доставляется прямо со склада день в день в Москве и Московской области;

В-четвертых, купить копченую Нерку у нас можно по разумной цене.

В-пятых, это будет живое целое копченое филе Нерки от головы до хвоста (пол-рыбки), а не вакумированный кусок. 

zolotoy-plavnik.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта