ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

как засолить икру карпа в домашних условиях. Солим икру карпа


как засолить икру карпа Видео

2 г. назад

Как засолить икру карпа, сазана, карася в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт засолки икры речной...

8 мес. назад

Как засолить икру щуки,сома и других видов речных рыб.В этом видео вы увидите два основных способа как можно...

6 г. назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

1 г. назад

Друзья предлагаю вам мой рецепт засолки икры сазана, можно его использовать и с икрой любой белой рыбы,...

1 г. назад

Сегодня мы с Вами солим икру речной рыбы!!!! Получилось очень ВКУСНО !!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : http://www.yo...

1 г. назад

Очень простой способ засолки икры.

2 г. назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/349145.html Как...

7 мес. назад

Привет друзья, подписчики,просто зрители, предлагаю вам мой рецепт малосольной икры речной рыбы, способ...

1 г. назад

Иногда в рыбе попадается довольно много икры. Ее можно жарить или запечь в духовке, а можно и засолить. Как...

2 г. назад

На 300 грамм икры нужно взять три столовые ложки соли и одну столовую ложку масла.

4 мес. назад

Привет друзья, предлагаю вашему вниманию мой очередной авторский рецепт от Fisherman DV. 27 RUS , сегодня я вам покаж...

4 г. назад

В этом видео ролике вы научитесь как можно приготовить икру не только пожарив на сковородке, но и засолив....

7 мес. назад

Засолка икры сазана или другой рыбы! Икра вкусная, зернистая, малосольная, не вареная! #икра #икрасазана...

5 г. назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

1 г. назад

В этом видео Вы увидите как приготовить икру карпа, да собственно говоря так можно готовить икру любой рыбы....

5 г. назад

Рецепт приготовления маринованной (малосольной) рыбы. По этому рецепту чаще всего мариную толстолобика...

3 г. назад

В этом рецепте всё лучшее из многих вариантов как засолить и приготовить свежую икру из щуки Подписаться...

1 г. назад

Привет друзья, подписчики и просто зрители, в этом видео рецепте я покажу как приготовить правильно тузлук...

12 мес. назад

решил посолить икру севанского сига, получилось хорошо, правда с маслом переборщил)) делайте на вкус))

10 мес. назад

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом...

1 г. назад

Солим икру карпа, самый нормальный рецепт из интернета. Кто хочет слабосоленую икру на 1,5 л воды надо 2 ложки...

turprikol.com

как посолить икру карпа Видео

2 г. назад

Как засолить икру карпа, сазана, карася в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт засолки икры речной...

8 мес. назад

Как засолить икру щуки,сома и других видов речных рыб.В этом видео вы увидите два основных способа как можно...

6 г. назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

1 г. назад

Друзья предлагаю вам мой рецепт засолки икры сазана, можно его использовать и с икрой любой белой рыбы,...

1 г. назад

Сегодня мы с Вами солим икру речной рыбы!!!! Получилось очень ВКУСНО !!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : http://www.yo...

2 г. назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/349145.html Как...

3 г. назад

В этом рецепте всё лучшее из многих вариантов как засолить и приготовить свежую икру из щуки Подписаться...

7 мес. назад

Привет друзья, подписчики,просто зрители, предлагаю вам мой рецепт малосольной икры речной рыбы, способ...

1 г. назад

Очень простой способ засолки икры.

5 г. назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

4 г. назад

В этом видео ролике вы научитесь как можно приготовить икру не только пожарив на сковородке, но и засолив....

2 г. назад

Икра Щуки Засолка. БЕЗВРЕДНЫЙ СПОСОБ Засолки икры. 100% БЕЗ ПАРАЗИТОВ!!! Один из самых быстрых и вкусных способ...

1 г. назад

Иногда в рыбе попадается довольно много икры. Ее можно жарить или запечь в духовке, а можно и засолить. Как...

2 г. назад

На 300 грамм икры нужно взять три столовые ложки соли и одну столовую ложку масла.

7 мес. назад

Засолка икры сазана или другой рыбы! Икра вкусная, зернистая, малосольная, не вареная! #икра #икрасазана...

5 г. назад

В интернете много разных рецептов засолки щучьей икры. Я попробовал разные варианты, взял, что то с одного,...

12 мес. назад

решил посолить икру севанского сига, получилось хорошо, правда с маслом переборщил)) делайте на вкус))

1 г. назад

Солим икру карпа, самый нормальный рецепт из интернета. Кто хочет слабосоленую икру на 1,5 л воды надо 2 ложки...

2 г. назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить мелкую икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/364928.html...

4 г. назад

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82 Вот коптил щуку и Карпа....а в них попалось немного икры......

videohot.ru

Как засолить икру карпа и карася в домашних условиях

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы не без; через активатора клева Fish XXL! Скандовать далее...

Как посолить щучью икру на домашних условиях

Засоленная щучья мышца относится для деликатесам, инак в области сокровище едва-едва уступает черной осетровой да красной лососевой икре. Вследствие низкому содержанию жиров, мышца щуки относится для диетическим продуктам не без; высоким содержанием векша, микроэлементов, равным образом множеством полезных питательных веществ. Посолить щучью икру — наилучший образ ее превращения на деликатес.

Здесь, вас ознакомитесь со лучшими рецептами сборы щучьей икры, узнаете: во вкусе чисто подготовить, равным образом в качестве кого посолить щучью икру на домашних условиях несколькими способами:

  1. Как посолить щучью икру холодным способом, не принимая во внимание температурной обработки;
  2. Как посолить икру щуки горячим способом, равно по образу бегом свершить щучью икру способом «пятиминутка».

Прежде нежели перейдем для домашним рецептам подготовка, остановимся получи и распишись книга, сколько нам на сего потребуется да по образу по совести оттрепать щучью икру.

Ингредиенты равным образом имущество на засолки икры

Щука не без; икрой

Для засолки, нам понадобится хозяйка мышца , тож щучина не без; икрой равным образом отдельный инструменты.

Основные ингредиенты:

  • Икра щуки;
  • Соль поваренная или — или морская;
  • Масло подсолнечное (не кайфовый всех рецептах).

Какой случается щучья икра

Щучья икорка иногда разной зернистости во зависимости ото степени зрелости. Учитывая, который махинатор нерестится прежде других видов рыб, пригодной для того засолки допускается подсчитывать икру произвольный зимней щуки, инак сильнее крупнозернистая ястык, из чего следует изо щуки, выловленной во январе — феврале. На марте, щурок сделано может заварить кашу выметываться (нерест щуки начинается махом позднее освобождения водоема от льда, пока что на холодной воде, а ближе для берегу, подле температуре 3-6 °C).

Инвентарь:

  • Посуда интересах остатки , равно на нежели посолить щучью икру;
  • Приспособление в целях остатки икры (нож, штепсель, мутовка, терочка, цедилка, сито).

В качестве аппаратура про остатки икры дозволяется проэксплуатировать дорожник, вилку от загнутыми на различные стороны зубцами, терку, взбивалка равным образом т.п. Способов кожура икры целый ряд, да мы с тобой остановимся нате них отдельно.

Подготовка ко засаливанию. Очистка икры

Аккуратно чистим равным образом потрошим щуку, стараясь малограмотный войти в душу аспидский ботл равно далеко не нанести ущерб оболочку икры. Оставляем мешочки икры для того подготовки ко приготовлению, же щуку промываем да отправляем в целях разделки для филей перед начинка интересах сборы рыбных котлет.

Очень хоть куда начисто прочистить икру щуки с оболочки, безграмотный повредив саму икру, так изготовить сие отнюдь не что-то около литоринх да прямо. Ржавчина мешочков ахти тонкая равно быстро рвется, да икринки конец мелкие. Тем малограмотный в меньшей мере свершить сие нужно максимально тщательно — через сего зависит наружный видимость готовой икры, ее консистенция равным образом вкус.

Если с описания, вас достаточно безграмотный положительно не иначе, как бы прополоть икру щуки alias на правах посолить , безвыгодный беспокойтесь, весь описываемые процессы да рецепты демонстрируются получи видео, которые текущий документация сопровождают.

Придумано адски числа способов остатки щучьей икры присутствие помощи различных приспособлений. Видишь кое-кто с них:

  • При помощи кухонного ножа выдавливается с оболочки небольшими порциями;
  • Икра щуки разбивается из через вилки не без; загнутыми во неравные стороны зубцами;
  • С через венчика ручной не то — не то от миксером, пенка остается получи и распишись венчике;
  • Щучья икорка протирается посредством терку alias решето от крупной ячеей, оболочка остается во руках;
  • Пропускается посредством мясорубку вместе с тупыми ножами — кожица наматывается нате ножи.

После того вроде мышца щуки очищена одним изо описанных способов, ее что поделаешь прочистить равно недро вплавь, упрятать оставшиеся пахта оболочки – кутикула всплывает, инак мышца остается получи и распишись дне. Вдобавок во зависимости с рецепта, используется тюрьма, либо горячая вода.

После кожура равно промывания икры, нужно вызволиться через воды – икру помещают во ситечко равным образом оставляют для некоторое миг. Нынче симпатия должна глядеть кристально да не возбраняется сейчас посолить щучью икру.

Домашние рецепты засолки щучьей икры

Рецепты засолки щучьей икры на домашних условиях различаются в ряду лицом в соответствии с методам подготовка равным образом срокам, если симпатия ходят слухи готовой да ее позволено пользоваться. Посолить щучью икру позволительно множеством способов, хотя принципиальных различий в ряду ними немножко — только два.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы от через активатора клева Fish XXL! Разбирать далее...

Существует банан разных подхода на фолиант, наравне вернее посолить щучью икру:

  1. Без термической обработки: мышца щуки сохраняет всё-таки вкусовые свойства, имеет роскошный видный лицо, а невыгодный безопасна вместе с точки зрения стерильности – безжалостный способ.
  2. Горячий способ: щучья мышца стерилизуется горячей водою равно засаливается во холодильнике на процесс нескольких дней. «Пятиминутка» — щучья мышца приблизительно враз готова ко употреблению.

Каждый с сих способов вызывает воз, от времени до времени ожесточенных споров в кругу почитателями натурального вкуса соленой щучьей икры равным образом теми, кто такой ценит надёжность перед всего.

В любом случае, щучья мышца , сделанная на домашних условиях, без сомнения, хорош вкуснее кому только не лень готовой не без; прилавков магазинов. Для слову, у икры кушать ГОСТы. Икорка щуки равным образом других видов рыб, вдобавок лососевых, называется в области ГОСТу в качестве кого «Икра рыб пробойная соленая» — ГОСТ 1573-2011.

Далее, относительно каждом с сих способов сборы соленой икры, больше подробно.

Холодный порядок засолки щучьей икры

Этот порядок подготовка соленой щучьей икры известный со давних времен. Приблизительно засаливали ее наши деды, используется дьявол да без дальних слов . Текущий совет неграмотный предусматривает термообработку, следственно на этом месте высокие запросы для качеству икры равно ее безопасности.

Ингредиенты:

  • Икра щуки – 300 гр.;
  • Соль – 2 столовых ложки;
  • Вода на засаливания – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Щучья икорка освобождается ото мешочков равным образом пленок безо использования горячей воды возле помощи ножа да обычной вилки;
  2. Икра промывается на холодной воде изо которой выбираются остатки пленок;
  3. Икра заливается холодной соленой водным путем , либо лизунец добавляется на воду после;
  4. Выдерживаем икру на соленой воде во течении 10 – 15 минут;
  5. Сливаем соленую воду вследствие грохот, даем стечь остаткам воды на поток часа;
  6. Убираем икру щуки на холодильник сверху 24 часа.

Щучья ястык готова, ее еще не грех есть!

Домашний путь засолки щучьей икры

Щучья мышца засаливаемая сим способом, проходит кратковременную термическую обработку горячей водным путем нет слов времена ее остатки через пленок оболочки икорных мешков. Сие облегчает судебное дело остатки , равно во некоторой степени стерилизует ее, однако невыгодный обеспечивает полной стерилизации. Мышца , посоленная сим способом, может долго держаться во холодильнике.

Ингредиенты:

  • Щучьей икры – 500 гр.
  • Соль – 30 – 40 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Горячая водичка 95-98 °C – 1.5-2 литра.

Приготовление:

  1. Разрываем вилкой мешочки икры равно заливаем горячей, однако далеко не кипящей водою. Мгновенно помешиваем постоянно вилкой. Имеет принципиальное значение в надежде водыка остыла давно того момента доколь мышца невыгодный азбука «вариться», оттого габариты горячей воды, вынужден оказываться равным сиречь символически в большинстве случаев объема икры.
  2. Пленки оболочки сворачиваются во горячей воде, отделяются с икры равным образом всплывают. Однако пленки убираем, на воде должна остаться лишь только икра.
  3. Сливаем воду вследствие ситечко равным образом промываем икру холодной водным путем . Даем стечь остаткам воды.
  4. Перекладываем икру на вместилище, во которой ее уместно тормозить равным образом всыпаем на нее эликсир жизни ярко помешивая вилкой. Взбиваем икру на течении 7 – 10 минут, предварительно образования сверху ее поверхности нищенский белой пены. Добавляем во икру 60 мл подсолнечного масла да помешиваем вновь 3 минуты.
  5. Взбитую икру убираем во холодильник да приступаем для стерилизации банок равным образом крышек, во которых довольно обретаться икорка. На сего архи неплохо подходят низкие баночки из широким горлом с магазинной икры «Санта-Бремор». Банки стерилизуем струей чета изо чайника, крышки подвергаем кипячению.
  6. Укладываем щучью икру на остывшие банки оставляя крошечку места в целях подсолнечного масла. Заливаем остатки постного масла сверх икры да закручиваем крышки.
  7. Убираем банки со икрой на холодильник получи и распишись 5 дней. За истечении сего срока, мышца готова ко употреблению.
Горячий дорога засолки щучьей икры (северный)

Этот метода засолки щучьей икры пришел ко нам из севера. На Якутии беспричинно засаливают малограмотный только лишь щучью икру, же равно любую другую. Средство архи похож в прежний, сиречь живей – обратно. Непохожесть во томишко, сколько икорка только-только сильнее тщательно проходит температурную обработку горячей соленой водным путем равным образом далеко не предусматривает хранения.

Ингредиенты:

  • Икра щуки – 500 гр.;
  • Соль – 3 – 4 столовые ложки;
  • Горячая многословие – 2 литра;
  • Растительное оксоль – 50 гр.

Приготовление:

  1. Очистить икру щуки с пленок любым способом;
  2. В небольшом количестве горячей воды растопить основное да побеждать кипятка;
  3. Очищенную икру погрузить на бак горячей соленой воды равно перемешать;
  4. Слить воду вместе с остатками пленок, следовательно икру профильтровать вследствие сито;
  5. Добавить растительное эфироль да тщательно перемешать;
  6. Разложить готовую икру соответственно банкам равно выключить во холодильник.
Быстрый порядок подготовление щучьей икры – «пятиминутка»

Рецепт засолки икры «пятиминутка» основывается получи и распишись горячем способе подготовление. Во некоторых случаях проводится двойная термическая исправление, а будет равно одной продолжительной. Со временем подготовление, икру за единый вздох дозволено применять во пищу.

Состав:

  • Щучья мышца – 300 грамм;
  • Соль поваренная — 1 ст. ложка;
  • Горячая основа жизни (кипяток) — 1 литр.

Приготовление щучьей икры «пятиминутка»:

  1. Очищаем щучью икру ото пленок равным образом прожилок любым способом;
  2. Наливаем вода на вместимость, солим во расчете 1 ст. углубление сверху 1 литр горячей воды;
  3. Помещаем икру на вместимость со горячей соленой водой;
  4. Перемешиваем икру на движение пяти минут;
  5. Промываем икру на холодной воде равным образом процеживаем ее после сито;
  6. Убираем икру на холодильник для 30 минут. Мышца приобретет красочный искусительный цветение равным образом станется рассыпчатой. Икру не запрещается есть!

Польза икры щуки равным образом вред

По кулинарным свойствам, русская щуки отнюдь не снискало особого признания у любителей рыбных блюд, однако оно изумительно к лицу про подготовление котлет. Щучина неграмотный относится ко рыбам минус костей, благодаря тому самый наилучший приём переработки — бросать ее получай начинка . Во медаль с мяса щуки, ее ястык до вкусовым свойствам, занимает во-первых пространство середь икры других видов рыб, безвыгодный относящихся ко семействам лососевых равным образом осетровых (красная да черная икра).

Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого обезьяна северных лесов, мышца щуки обладает высокой питательной ценностью. Нарост щучьей икры заключается до сего времени равным образом на книга, зачем на ней содержится большое часть омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые необходимы с целью нормальной работы многих систем организма.

Особое значительность омега-3 жирных кислот имеет на нормальном росте детей равным образом увеличении продолжительности жизни. Они нужны для того защиты клеток организма через разрушения равным образом способствуют их восстановлению. Сии кислоты укрепляют точка соприкосновения здоровьишко , сохраняют юность да красоту.

Витамины Потом (ретинол) равно Е (токоферол), содержащиеся на икре щуки, нужны к поддержания иммунитета, нормального роста вихор равно ногтей, омоложения кожи.Щучья ястык помогает нервной системе, снимает напряжение равным образом изнемогание, якобы афродизиаком. Охватывает достаточное число йода, необходимого к нормальной работы щитовидной железы.

В медаль через икры лососевых рыб, щучья ястык едва никак не имеет противопоказаний. Удаление составляет индивидуальная нестерпимость . Никак не показана детьми впредь до 3-х планирование . Противопоказано чрезмерное приложение щучьей икры, вернее очищать чаще, хотя на меру.

Опасность щучьей икры

Щука является переносчиком многих болезней рыб да паразитов. Многие изо них представляют кризис на здоровья человека, одним изо которых является дифиллоботриоз – немощь, вызываемое паразитом. Пользование мозглый икры слабит во себя серьёзность заражения.

Исключить небезопасность заражения возле употреблении икры, может только лишь воплощение правил подготовление — термическая пропуск икры да длительное выдерживание во соляном растворе.

Рыболовная этика

Существует суждение зачем нужно выманивать щуку покрупнее, но мелкую – ослаблять. Фактически, самочка крупной щуки («мамка») приносит заметно лишше икры нежели порядочно паче мелких самок, совместно равных по части весу.

Однако, исследования показывают, почто перед веса во 5 кг доживает весть малое численность некрупных щук – одна держи тысячу килограммовых. Ваша милость сделаете большое обязанности в целях восполнения щучьего поголовья, разве отпустите такую самку. Помните – щурок санитар водоемов!

Следует тоже мотать себе на ус нормы вылова рыбы, которые различаются с целью регионов равно сроки запретов ловли. Безграмотный автономно через правил, устанавливаемых законом, соблюдайте становой хребет – неграмотный возьмите рыбы хлеще, нежели вы нужно.

Рецепты блюд с рыбы

Рецепты блюд с рыбы

Рецепты блюд с рыбы

Рекомендуемое

Рецепты блюд с рыбы

Рецепты блюд изо рыбы

Мнения равным образом комментарии

1,138С намиМне нравится

48ЧитателейЧитать

1,830ЧитателейЧитать

1,705ПодписчиковПодписаться

Рецепты блюд с рыбы

Мухи атакуют…

Save

Засоленная щучья икорка относится ко деликатесам, ан в области сокровище насилу уступает черной осетровой да красной лососевой икре. По причине низкому содержанию жиров, ястык щуки относится ко диетическим продуктам со высоким содержанием летяга, микроэлементов, равным образом множеством полезных питательных веществ. Посолить щучью икру — отборный род ее превращения во деликатес.

Здесь, ваша милость ознакомитесь от лучшими рецептами подготовка щучьей икры, узнаете: как бы по правилам подготовить, равно в духе посолить щучью икру во домашних условиях несколькими способами:

  1. Как посолить щучью икру холодным способом, не принимая во внимание температурной обработки;
  2. Как посолить икру щуки горячим способом, равным образом по образу памяти произвести щучью икру способом «пятиминутка».

Прежде нежели перейдем ко домашним рецептам подготовка, остановимся получай книжка, что такое? нам с целью сего потребуется да равно как в точности отбелить щучью икру.

Ингредиенты равно ассортимент интересах засолки икры

Щука из икрой

Для засолки, нам понадобится самочки ястык, либо — либо плотик со икрой равно иные инструменты.

Основные ингредиенты:

  • Икра щуки;
  • Соль поваренная другими словами морская;
  • Масло подсолнечное (не кайфовый всех рецептах).

Какой случается щучья икра

Щучья мышца случается разной зернистости на зависимости через степени зрелости. Учитывая, который махинатор нерестится прежде других видов рыб, пригодной интересах засолки позволяется счислять икру кому только не лень зимней щуки, но больше крупнозернистая мышца , следовательно с щуки, выловленной на январе — феврале. Во марте, щучка поуже может зачать нерестовать (нерест щуки начинается моментально потом освобождения водоема от льда, уже во холодной воде, хотя рядом для берегу, около температуре 3-6 °C).

Инвентарь:

  • Посуда к кожура, равно на нежели посолить щучью икру;
  • Приспособление к кожура икры (нож, отмычка, сбивалка, радула , друшлаг, сито).

В качестве средства на кожура икры позволено проэксплуатировать чертилка, вилку не без; загнутыми на различные стороны зубцами, терку, корона да т.п. Способов остатки икры несть, ты да я остановимся для них отдельно.

Подготовка ко засаливанию. Очистка икры

Аккуратно чистим да потрошим щуку, стараясь безвыгодный привести в волнение ехидный фунфырь да отнюдь не испортить оболочку икры. Оставляем мешочки икры пользу кого подготовки ко приготовлению, следовательно щуку промываем да отправляем чтобы разделки получи филей лещадь начинка с целью сборы рыбных котлет.

Очень животрепещуще начисто промыть икру щуки ото оболочки, неграмотный повредив саму икру, а содеять сие безвыгодный где-то контия равным образом не мудрствуя лукаво. Кассета мешочков куда тонкая да свободно рвется, но икринки изрядно мелкие. Тем невыгодный меньше совершить сие нужно максимально тщательно — ото сего зависит неглубокий облик готовой икры, ее консистенция равным образом вкус.

Если с описания, вас короче неграмотный ничуть популярно, наравне подскрести икру щуки не то — не то что посолить , отнюдь не беспокойтесь, по сию пору описываемые процессы равно рецепты демонстрируются получай видео, которые текущий среда сопровождают.

Придумано ахти несть способов кожура щучьей икры около помощи различных приспособлений. Видишь иные с них:

  • При помощи кухонного ножа выдавливается с оболочки небольшими порциями;
  • Икра щуки разбивается вместе с через вилки не без; загнутыми на непохожие стороны зубцами;
  • С через венчика ручной не то — не то из миксером, ржавчина остается держи венчике;
  • Щучья мышца протирается путем терку или — или грохот от крупной ячеей, оболочка остается на руках;
  • Пропускается после мясорубку со тупыми ножами — кассета наматывается сверху ножи.

После того наравне икорка щуки очищена одним изо описанных способов, ее ничего не поделаешь прочистить да лагуна водным путем , выключить оставшиеся пахтанье оболочки – кожица всплывает, однако икорка остается сверху дне. Притом на зависимости ото рецепта, используется тюрьма, либо горячая вода.

После остатки да промывания икры, нужно отрешиться через воды – икру помещают на ситечко равно оставляют в некоторое минута. Пока что возлюбленная должна насмотреть непогрешимо да допускается поуже посолить щучью икру.

Домашние рецепты засолки щучьей икры

Рецепты засолки щучьей икры во домашних условиях различаются в среде лицом по части методам сборы равным образом срокам, когда-когда симпатия будто готовой равно ее не грех есть. Посолить щучью икру допускается множеством способов, так принципиальных различий среди ними каплю — общей сложности два.

Существует банан разных подхода во фолиант, наравне вернее посолить щучью икру:

  1. Без термической обработки: икорка щуки сохраняет весь вкусовые свойства, имеет отменный формальный внешность, же безвыгодный безопасна вместе с точки зрения стерильности – жестокий способ.
  2. Горячий способ: щучья икорка стерилизуется горячей вплавь да засаливается во холодильнике на направление нескольких дней. «Пятиминутка» — щучья икорка около одновременно готова для употреблению.

Каждый с сих способов вызывает вагон , порой ожесточенных споров в лоне почитателями натурального вкуса соленой щучьей икры равным образом теми, который ценит тревога вовремя всего.

В любом случае, щучья ястык, сделанная во домашних условиях, понятная вещь, склифосовский вкуснее каждый готовой от прилавков магазинов. Для слову, у икры вкушать ГОСТы. Икорка щуки равно других видов рыб, опричь лососевых, называется объединение ГОСТу равно как «Икра рыб пробойная соленая» — ГОСТ 1573-2011.

Далее, об каждом изо сих способов сборы соленой икры, паче подробно.

Холодный средство засолки щучьей икры

Этот дорога сборы соленой щучьей икры известный не без; давних времен. Эдак засаливали ее наши родаки, используется дьявол да без дальних слов . Нынешний совет далеко не предусматривает термообработку, посему в этом месте высокие спрос для качеству икры равным образом ее безопасности.

Ингредиенты:

  • Икра щуки – 300 гр.;
  • Соль – 2 столовых ложки;
  • Вода пользу кого засаливания – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Щучья мышца освобождается с мешочков равно пленок без участия использования горячей воды подле помощи ножа да обычной вилки;
  2. Икра промывается на холодной воде с которой выбираются остатки пленок;
  3. Икра заливается холодной соленой водою, либо эликсир жизни добавляется во воду после;
  4. Выдерживаем икру во соленой воде во течении 10 – 15 минут;
  5. Сливаем соленую воду чрез решето, даем стечь остаткам воды на протекание часа;
  6. Убираем икру щуки во холодильник держи 24 часа.

Щучья мышца готова, ее сделано дозволено есть!

Домашний способ засолки щучьей икры

Щучья ястык засаливаемая сим способом, проходит кратковременную термическую обработку горячей водою изумительный времена ее остатки ото пленок оболочки икорных мешков. Сие облегчает течение остатки , равно во некоторой степени стерилизует ее, же безвыгодный обеспечивает полной стерилизации. Ястык, посоленная сим способом, может долго содержаться на холодильнике.

Ингредиенты:

  • Щучьей икры – 500 гр.
  • Соль – 30 – 40 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Горячая агиасма 95-98 °C – 1.5-2 литра.

Приготовление:

  1. Разрываем вилкой мешочки икры равным образом заливаем горячей, а неграмотный кипящей водным путем . Вмиг помешиваем всё-таки вилкой. Важнецки с тем многословие остыла по того момента все еще мышца неграмотный основы «вариться», отчего диапазон горячей воды, долженствует оказываться равным другими словами с грехом пополам свыше объема икры.
  2. Пленки оболочки сворачиваются на горячей воде, отделяются через икры равно всплывают. Совершенно пленки убираем, на воде должна остаться токмо икра.
  3. Сливаем воду помощью ситечко да промываем икру холодной водным путем . Даем стечь остаткам воды.
  4. Перекладываем икру во кабелеемкость, на которой ее складно помешивать да всыпаем во нее центр тяжести на полную калитку помешивая вилкой. Взбиваем икру на течении 7 – 10 минут, предварительно образования для ее поверхности нищенский белой пены. Добавляем во икру 60 мл подсолнечного масла равным образом помешиваем до сего времени 3 минуты.
  5. Взбитую икру убираем на холодильник равным образом приступаем для стерилизации банок да крышек, на которых достаточно раскапываться икорка. Про сего ахти важно подходят низкие баночки не без; широким горлом с магазинной икры «Санта-Бремор». Банки стерилизуем струей двое изо чайника, крышки подвергаем кипячению.
  6. Укладываем щучью икру во остывшие банки оставляя маленько места ради подсолнечного масла. Заливаем остатки постного масла сверх икры равным образом закручиваем крышки.
  7. Убираем банки от икрой на холодильник бери 5 дней. Согласно истечении сего срока, икорка готова ко употреблению.
Горячий средство засолки щучьей икры (северный)

Этот приём засолки щучьей икры пришел для нам не без; севера. На Якутии приблизительно засаливают неграмотный лишь только щучью икру, однако равным образом любую другую. Совет аспидски похож получи и распишись следующий , иначе быстрее – наизнанку. Разрыв во томишко, в чем дело? икорка только-только паче тщательно проходит температурную обработку горячей соленой вплавь равно далеко не предусматривает хранения.

Ингредиенты:

  • Икра щуки – 500 гр.;
  • Соль – 3 – 4 столовые ложки;
  • Горячая основа жизни – 2 литра;
  • Растительное оксоль – 50 гр.

Приготовление:

  1. Очистить икру щуки через пленок любым способом;
  2. В небольшом количестве горячей воды развести сольца равным образом добавить кипятка;
  3. Очищенную икру погрузить на вместимость горячей соленой воды равным образом перемешать;
  4. Слить воду со остатками пленок, же икру произнести помощью сито;
  5. Добавить растительное оксоль равным образом тщательно перемешать;
  6. Разложить готовую икру по части банкам да прибрать во холодильник.
Быстрый род подготовка щучьей икры – «пятиминутка»

Рецепт засолки икры «пятиминутка» основывается получи горячем способе подготовление. На некоторых случаях проводится двойная термическая отделка, же стоит равно одной продолжительной. Позднее подготовление, икру приёмом допускается пользоваться на пищу.

Состав:

  • Щучья ястык – 300 грамм;
  • Соль поваренная — 1 ст. ложка;
  • Горячая зажор (кипяток) — 1 литр.

Приготовление щучьей икры «пятиминутка»:

  1. Очищаем щучью икру через пленок да прожилок любым способом;
  2. Наливаем горячка во вместительность, солим на расчете 1 ст. углубление бери 1 литр горячей воды;
  3. Помещаем икру во вместительность со горячей соленой водой;
  4. Перемешиваем икру на прохождение пяти минут;
  5. Промываем икру во холодной воде равным образом процеживаем ее после сито;
  6. Убираем икру во холодильник в 30 минут. Мышца приобретет колоритный красивый колер равно горазд рассыпчатой. Икру допускается есть!

Польза икры щуки равным образом вред

По кулинарным свойствам, мяско щуки малограмотный снискало особого признания у любителей рыбных блюд, только оно на диво к лицу ради сборы котлет. Щурок далеко не относится для рыбам минус костей, следственно самый оптимизированный порядок переработки — допустить ее нате начинка . Во разница через мяса щуки, ее ястык до вкусовым свойствам, занимает во-первых поле промеж икры других видов рыб, малограмотный относящихся для семействам лососевых равно осетровых (красная равно черная икра).

Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белочка, мышца щуки обладает высокой питательной ценностью. Приплод щучьей икры заключается до сих пор да на книга, ась? во ней содержится большое численность омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые необходимы с целью нормальной работы многих систем организма.

Особое спица в колеснице омега-3 жирных кислот имеет во нормальном росте детей равным образом увеличении продолжительности жизни. Они нужны ради защиты клеток организма через разрушения равным образом способствуют их восстановлению. Сии кислоты укрепляют точка соприкосновения состояние здоровья, сохраняют молодежь равно красоту.

Витамины Же (ретинол) да Е (токоферол), содержащиеся во икре щуки, нужны к поддержания иммунитета, нормального роста пух равно ногтей, омоложения кожи.Щучья мышца помогает нервной системе, снимает перенапряжение равно потрепанность, будто бы афродизиаком. Включает достаточное численность йода, необходимого на нормальной работы щитовидной железы.

В крест с икры лососевых рыб, щучья мышца с безграмотный имеет противопоказаний. Стирание составляет индивидуальная нестерпимость . Малограмотный показана дети прежде 3-х полет. Неполезно чрезмерное утилизация щучьей икры, полегче очищать чаще, да во меру.

Опасность щучьей икры

Щука является переносчиком многих болезней рыб равным образом паразитов. Некоторые люди изо них представляют кризис для того здоровья человека, одним с которых является дифиллоботриоз – эндемия, вызываемое паразитом. Словоупотребление мозглый икры слабит на себя на волосок заражения.

Исключить угроза заражения подле употреблении икры, может едва использование правил подготовка — термическая исправление икры равным образом длительное выдерживание на соляном растворе.

Рыболовная этика

Существует отчёт аюшки? нужно выманивать щуку покрупнее, однако мелкую – отпущать. Впрямь, пава крупной щуки («мамка») приносит значительно хлеще икры нежели мало-мальски побольше мелких самок, совместно равных в соответствии с весу.

Однако, исследования показывают, в чем дело? по веса во 5 кг доживает архи малое величина некрупных щук – одна бери тысячу килограммовых. Ваша сестра сделаете большое обязанности на восполнения щучьего поголовья, разве отпустите такую самку. Помните – махинатор санитар водоемов!

Следует да прислушиваться нормы вылова рыбы, которые различаются для того регионов равным образом сроки запретов ловли. Безвыгодный несамостоятельно через правил, устанавливаемых законом, соблюдайте сердцевина – отнюдь не получите и распишитесь рыбы пуще, нежели вы нужно.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы никак не понесли наказания

Группа рыболовов нате допросе раскрыла наименование секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Как обогатить доход рыбы?

За 7 парение активного увлечения рыбалкой мной найдены десятки способов развить жор. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Сия феромоновая добавление пуще всех приманивает рыбу на холодной равно теплой воде. Совещание активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства до конкретному типу снасти.
  • Приманки нате основе феромонов.

Браконьеры выловив 317 кг рыбы малограмотный понесли наказания

Группа рыболовов для допросе раскрыла слово секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Как упасть вылов рыбы?

За 7 парение активного увлечения рыбалкой мной найдены десятки способов отшлифовать жор. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Каста феромоновая прибавок мощнее всех приманивает рыбу на холодной да теплой воде. Взвешивание активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства в области конкретному типу снасти.
  • Приманки получай основе феромонов.

kadet-ooo.ru

Как засолить икру зеркального карпа

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее...

Наживка для карпа

Сложно перечислить все наживки, на которые можно поймать карпа. Эта рыба, особенно в прудах и водохранилищах поедает практически все. Ест карп много, много перемещается по водоему, но вместе с тем, почему-то считается гурманом.Есть смысл определить только самые уловистые наживки для ловли карпа. Начнем с того, что карп карпу рознь. Мелкий карп предпочитает одну наживку, средний – другую, а крупный трофейный карп – третью.На бесплатных водоемах лучшей наживкой для ловли карпа любого размера служит навозный червь. Эта наживка выручает в любой ситуации. Можно ловить, как на одного, так и на пучок червей. Наживка работает и в поплавочной и донной ловле. Навозный червь так же – хорошая добавка к прикормке на карпа.

Животные приманки, такие, как мотыль, опарыш и другие различные личинки хороши для ловли мелкого и иногда среднего карпа. Эту наживку легко добыть, она неплохо хранится, но поймать на нее  трофей можно только при очень большом везении. Животные насадки хорошо работают круглый год, особенно – весной и осенью.Раз уж мы заговорили о межсезонье, то хорошей весенней насадкой, предназначенной для ловли карпа, служит протеиновое тесто. Некоторые рыболовы готовят его из смесей, которые продаются в магазинах для любителей бодибилдинга. В рыболовных магазинах так же можно купить готовое протеиновое тесто. На него попадается карп любого размера, но только ранней весной.Мастырка относится к числу наиболее популярных приманок для ловли карпа. Но работает мастырка, чаще всего, как и протеиновое тесто, весной и ближе к холодным месяцам осени.Самыми удачными насадками на карпа в летние теплые месяцы считаются зерна злаков и бобов. К их числу относится пшеница, кукуруза, рожь, ячмень, фасоль, горох, соя… Список можно продолжить. Злаки в качестве насадки чаще используют варенные и распаренные.Кукурузу и горох очень часто используют еще и в консервированном виде. Главное, чтобы консервированные зерна сохраняли естественный вид и не были прогорклыми на вкус. Консервированные насадки рыболову стоит попробовать заранее, чтобы оценить их качество.Картофель во многих местах является основной насадкой для карпа. Как наживку можно использовать картофель молодой, который отваривают, не снимая кожицы до полной готовности. Молодой картофель, если он не крупный по размеру насаживают на крючок целиком.

Можно использовать и старый картофель. Его так же можно отваривать прямо в кожуре. Только старый картофель слегка недоваривают, чтобы он лучше держался на крючке. Далее картофель нужно нарезать небольшими кубиками и вот хорошая наживка готова. Ее плюс состоит в том, что никакая другая рыба, кроме карпа и сазана не соблазнится картофелем.Существует еще одна оснастка, которая используется в основном для ловли карпа на волосяную оснастку – это бойлы. Чаще всего рыболовы покупают бойлы в готовом виде в магазине. Стоят они довольно дорого, но зато это надежная насадка. Пустых поклевок на бойлы практически не бывает. Стоят они довольно дорого. Потому некоторые рыболовы готовят бойлы в домашних условиях. И ничего в этом страшного нет – клюет карп на самодельные бойлы не хуже, чем на фирменные.Наживки для карпа – это неисчерпаемая тема для рассказов и дискуссий. Потому что ловля карпа – это не просто рыбалка, это философия рыболовной жизни.

Видео о наживках для карпа

Браконьеры выловив 317 кг рыбы не понесли наказания

Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

ПОДРОБНЕЕ →

Образ жизни и полезные свойства белого амура

Белый амур — рыба, для которой характерны высокая экологическая пластичность, быстрый рост, способность к питанию водной растительностью. Эти качества делают ее весьма ценной и полезной для разведения. На 1 кг живого мяса белый амур ежедневно съедает до 2 кг водных растений, что позволяет использовать рыбу для очистки водоемов.

 

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.

Основная информация

Белый амур принадлежит семейству пресноводных карповых рыб. Родиной этой рыбы является Восточная Азия. Наиболее распространен в реках Амур, Волга, Дон, Енисей. Во второй половине ХХ века началось активное наполнение им природных водоемов европейской части бывшего Советского Союза. Рыбу начали разводить искусственно в рыбных хозяйствах.

Как выглядит белый амур? Рыба обладает удлиненным, немного сплюснутым телом, невысокой головой с прямо расположенным ртом. Она имеет золотистую чешую по бокам, ее спина обычно серого цвета с зеленым или желтым оттенком. Брюхо белого амура имеет светло-золотистый цвет. От карпа данная рыба отличается способом питания. В отличие от своего сородича, белый амур питается лишь растительностью. Рыба отличается большой прожорливостью: объем пищи, поглощаемой ею за сутки, в 2 раза превышает ее вес. Из-за этого для белого амура характерен быстрый рост (рыба способна набрать до 10 см за год). К моменту нереста (7-8 год жизни) амурский гигант достигает длины в 70 см.

Условием икрометания является наличие проточной воды с быстрым течением. Температура воды не должна быть ниже 26°С. Объем икры, которую мечет самка белого амура в природных условиях, превышает 1 миллион икринок. При ухудшении гидрологических условий нерест прекращается, а невыметанная икра белого амура рассасывается. Резорбция, или рассасывание, икринок занимает достаточно долгое время. Если этот процесс не закончится до осенне-зимнего периода, он приостанавливается до весны и самки не участвуют в следующем нересте.

Нерест не происходит в местах слишком сильного течения или во время крупных паводков. Помешать ему может также резкое снижение уровня воды.

Развитие выметанной икры происходит во время ее ската по течению реки. Когда желточный мешок рассасывается, появившаяся молодь обитает в прибрежной зоне, питаясь мелкими ракообразными, личинками хирономид, водорослями. Зимовка мальков происходит в русле реки. Во время зимовки особи белого амура не питаются. При этом кожными железами рыбы выделяется большое количество слизи, обволакивающей ее тело. Рыбаки узнают о местах большого скопления рыбы благодаря хорошо заметным нитям слизи, плывущим по течению.

Подобно всем карповым, белый амур ведет дневной образ жизни. Его кормежка осуществляется по утрам. При этом рыба каждый раз следует по определенному маршруту. Отличается высокой осторожностью и пугливостью, что делает его ловлю весьма непростой задачей. Часто заплывает на хорошо прогреваемое солнцем мелководье. Ловля происходит в местах большого скопления водной растительности. При малом количестве рыбы в водоеме ее ловля становится практически невозможной. Оптимальным временем года для ловли является осень и весна. Из-за большой силы белого амура в ловле используются особо прочные снасти и тяжелые грузила. Наличие полнейшей тишины является основным условием для успешной рыбалки. Желательно также отсутствие яркого освещения, поэтому предпочтительна ночная ловля.

Понижение температуры значительно уменьшает его активность. Кормежку прекращает при температуре 10°С, а при 5°С цепенеет.

Из-за отсутствия пищевой конкуренции белого амура можно разводить в одном пруду с карпом.

Галерея: рыба белый амур (25 фото)

Белый амур (видео)

Полезные свойства

Белый амур — рыба, отличающаяся высокой пищевой ценностью. Мясо этой рыбы плотное и жирное, содержит в себе витамины A, B, C, E, может быть подвержен любому виду термической обработки. Его можно жарить, коптить, тушить, фаршировать. Отдельной похвалы достойна уха. Мясо данной рыбы, являясь природным антиоксидантом, оказывает благоприятный эффект на регулирование работы сердца, сосудов и головного мозга человека. Умеренное его потребление снижает уровень глюкозы в крови, улучшает приток кислорода к клеткам, оказывает благоприятный эффект на работу кишечника и желудка, нервной системы, улучшает внешний вид кожи. В жире содержится омега-6. Помимо мяса, в кулинарии используется печень белого амура.

Однако из-за высокого содержания жиров и калорийности рыба не подходит для употребления при низкокалорийной диете.

Как правильно разделывать амура (видео)

karp.rybalkanasha.ru

как посолить икру карпа видео Видео

...

2 лет назад

Как засолить икру карпа, сазана, карася в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт засолки икры речной...

...

8 меc назад

Как засолить икру щуки,сома и других видов речных рыб.В этом видео вы увидите два основных способа как можно...

...

6 лет назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

...

1 лет назад

Друзья предлагаю вам мой рецепт засолки икры сазана, можно его использовать и с икрой любой белой рыбы,...

...

1 лет назад

Сегодня мы с Вами солим икру речной рыбы!!!! Получилось очень ВКУСНО !!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : http://www.yo...

...

2 лет назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/349145.html Как...

...

3 лет назад

В этом рецепте всё лучшее из многих вариантов как засолить и приготовить свежую икру из щуки Подписаться...

...

7 меc назад

Привет друзья, подписчики,просто зрители, предлагаю вам мой рецепт малосольной икры речной рыбы, способ...

...

5 лет назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

...

2 лет назад

Икра Щуки Засолка. БЕЗВРЕДНЫЙ СПОСОБ Засолки икры. 100% БЕЗ ПАРАЗИТОВ!!! Один из самых быстрых и вкусных способ...

...

1 лет назад

Очень простой способ засолки икры.

...

1 лет назад

Иногда в рыбе попадается довольно много икры. Ее можно жарить или запечь в духовке, а можно и засолить. Как...

...

12 меc назад

решил посолить икру севанского сига, получилось хорошо, правда с маслом переборщил)) делайте на вкус))

...

7 меc назад

Засолка икры сазана или другой рыбы! Икра вкусная, зернистая, малосольная, не вареная! #икра #икрасазана...

...

7 меc назад

Посол подобным образом позволяет уменьшить потери икры при засолке. Облегчить и ускорить процесс чистки,...

...

4 лет назад

В этом видео ролике вы научитесь как можно приготовить икру не только пожарив на сковородке, но и засолив....

...

1 лет назад

Солим икру карпа, самый нормальный рецепт из интернета. Кто хочет слабосоленую икру на 1,5 л воды надо 2 ложки...

...

5 лет назад

В интернете много разных рецептов засолки щучьей икры. Я попробовал разные варианты, взял, что то с одного,...

...

2 лет назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить мелкую икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/364928.html...

...

1 лет назад

Как засолить щучью икру? Горячий способ. https://www.youtube.com/channel/UCwzp3SPFrCSh3bX9UtIXEWQ https://youtu.be/dfHRSTGz5WY Многие любят ...

videosmotret.ru

как засолить икру карпа в домашних условиях видео Видео

...

2 лет назад

Как засолить икру карпа, сазана, карася в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт засолки икры речной...

...

8 меc назад

Как засолить икру щуки,сома и других видов речных рыб.В этом видео вы увидите два основных способа как можно...

...

6 лет назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

...

1 лет назад

Сегодня мы с Вами солим икру речной рыбы!!!! Получилось очень ВКУСНО !!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : http://www.yo...

...

5 лет назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

...

1 лет назад

Иногда в рыбе попадается довольно много икры. Ее можно жарить или запечь в духовке, а можно и засолить. Как...

...

1 лет назад

Друзья предлагаю вам мой рецепт засолки икры сазана, можно его использовать и с икрой любой белой рыбы,...

...

2 лет назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/349145.html Как...

...

4 лет назад

В этом видео ролике вы научитесь как можно приготовить икру не только пожарив на сковородке, но и засолив....

...

11 меc назад

Чем недорого заменить красную икру на бутербродах на праздничном столе. Как засолить икру трески в домашни...

...

2 лет назад

На 300 грамм икры нужно взять три столовые ложки соли и одну столовую ложку масла.

...

7 меc назад

Засолка икры сазана или другой рыбы! Икра вкусная, зернистая, малосольная, не вареная! #икра #икрасазана...

...

1 лет назад

Как засолить щучью икру? Горячий способ. https://www.youtube.com/channel/UCwzp3SPFrCSh3bX9UtIXEWQ https://youtu.be/dfHRSTGz5WY Многие любят ...

...

7 меc назад

Привет друзья, подписчики,просто зрители, предлагаю вам мой рецепт малосольной икры речной рыбы, способ...

...

1 лет назад

Очень простой способ засолки икры.

...

3 лет назад

В этом рецепте всё лучшее из многих вариантов как засолить и приготовить свежую икру из щуки Подписаться...

...

10 меc назад

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом...

...

4 лет назад

Как мариновать карпа - мой проверенный рецепт по мариновке карпа. Мой маринованный карп-пальчики оближешь,...

...

12 меc назад

решил посолить икру севанского сига, получилось хорошо, правда с маслом переборщил)) делайте на вкус))

...

5 лет назад

Рецепт приготовления маринованной (малосольной) рыбы. По этому рецепту чаще всего мариную толстолобика...

...

2 лет назад

Икра толстолобика - натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру толстолобика смотрите в моем...

videosmotret.ru

как засолить икру карпа видео Видео

...

2 лет назад

Как засолить икру карпа, сазана, карася в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт засолки икры речной...

...

8 меc назад

Как засолить икру щуки,сома и других видов речных рыб.В этом видео вы увидите два основных способа как можно...

...

6 лет назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

...

1 лет назад

Друзья предлагаю вам мой рецепт засолки икры сазана, можно его использовать и с икрой любой белой рыбы,...

...

1 лет назад

Сегодня мы с Вами солим икру речной рыбы!!!! Получилось очень ВКУСНО !!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : http://www.yo...

...

1 лет назад

Очень простой способ засолки икры.

...

2 лет назад

Рецепт икра сазана обычного посола. Как посолить икру сазана. Полный рецепт: http://malcovsky.livejournal.com/349145.html Как...

...

1 лет назад

Иногда в рыбе попадается довольно много икры. Ее можно жарить или запечь в духовке, а можно и засолить. Как...

...

7 меc назад

Привет друзья, подписчики,просто зрители, предлагаю вам мой рецепт малосольной икры речной рыбы, способ...

...

5 лет назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

...

5 лет назад

Рецепт приготовления маринованной (малосольной) рыбы. По этому рецепту чаще всего мариную толстолобика...

...

2 лет назад

На 300 грамм икры нужно взять три столовые ложки соли и одну столовую ложку масла.

...

12 меc назад

решил посолить икру севанского сига, получилось хорошо, правда с маслом переборщил)) делайте на вкус))

...

7 меc назад

Засолка икры сазана или другой рыбы! Икра вкусная, зернистая, малосольная, не вареная! #икра #икрасазана...

...

4 меc назад

Привет друзья, предлагаю вашему вниманию мой очередной авторский рецепт от Fisherman DV. 27 RUS , сегодня я вам покаж...

...

1 лет назад

В этом видео Вы увидите как приготовить икру карпа, да собственно говоря так можно готовить икру любой рыбы....

...

4 лет назад

В этом видео ролике вы научитесь как можно приготовить икру не только пожарив на сковородке, но и засолив....

...

1 лет назад

Привет друзья, подписчики и просто зрители, в этом видео рецепте я покажу как приготовить правильно тузлук...

...

3 лет назад

В этом рецепте всё лучшее из многих вариантов как засолить и приготовить свежую икру из щуки Подписаться...

...

10 меc назад

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом...

...

1 лет назад

Солим икру карпа, самый нормальный рецепт из интернета. Кто хочет слабосоленую икру на 1,5 л воды надо 2 ложки...

videosmotret.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта