Запеченная форель с грибной начинкой. Форель в духовке с грибамиЗапеченная форель с грибной начинкойФорель, запеченная с пикантной грибной начинкой, получается очень вкусной и сочной Такая рыба прекрасно сможет заменить мясное блюдо на праздничном столе Ингредиентыфорель (лосось) сок лимонный соль лук-порей шампиньоны сливочный сыр сыр голубой растительное масло базилик соль, перец
Общая информацияСложностьЛегкий 1. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и сбрызните лимонным соком. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. 2. Для начинки нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Шампиньоны нарежьте дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте в нем лук-порей до мягкости. Добавьте к нему шампиньоны и жарьте 5-7 минут. Затем добавьте сливочный сыр и сыр с плесенью. Мешайте, пока оба сыра не расплавятся и начинка не станет однородной. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный базилик. 3. Рыбу выложите в противень, застеленный бумагой для запекания. Выложите в нее грибную начинку. Закрепите края зубочистками или накройте плотно фольгой, чтобы начинка не вытекла. Запекайте в духовке при 180С 1 час. ![]() Приятного аппетита! Поделись рецептом с друзьями!gotovim-doma.ru простой рецепт запекания с фото
После приготовления вы получите 2 порции. Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления форели с грибами:
Приятного Вам аппетита!Рекомендуем также посмотреть раздел нашего сайта “запекание форели”, в нем вы найдете множество рецептов, которые могут послужить альтернативой этому рецепту. recepti-foreli.ru Форель в духовке с картофелем и грибами
После приготовления вы получите 4 порции. Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления форели в духовке с картофелем и грибами.
likefish-nsk.ru Форель запеченная с грибами и сыромОтличный рецепт очень простого блюда, приготовление которого займет буквально считанные минуты, а результатом останутся довольны все. Несмотря на незатейливость, оно отличается отменным вкусом, легкостью, и вместе с тем питательностью. Это блюдо можно готовить не только с форелью, но и любой другой белой или красной рыбой, поскольку сочетание с грибами и пикантным сыром – неизменно беспроигрышный вариант. ![]() // ]]>
Еще больше интересных статейФорель, запеченная с овощами и грибами![]() Блюдо очень лёгкое. богатое белком и легко вариируется ) Подойдёт всем сидящим на низкоуглеводной диете Исходные продуктына 1 порций форель овощи на 1 порцию:-30 г лука-30 г грибов-40 г моркови-20 г томатов (и тд)-зелень-соль, перец Шаги приготовления1 Берём форель. У меня замороженная, поэтому я оставляю её размораживаться в холодной воде. 2 Моем и нарезаем любые овощи, какие только душе угодно.( Желательно низкокалорийные) 3 Рыбу кладём на кусок фольги, делаем не большие надрезы, солим перчим и поливаем лимонным соком. При 4 Не забываем взвешивать 5 Рыбу начиняем и обкладываем овощами.(Овощей можно взять и по меньше, это даже лучше) 6 Закрываем фольгу что бы рыба и овощи могли как следует протушиться.Кладём в огнеупорную форму и став Готово! Приятного аппетита! Содержание белков, жиров, углеводов, калорий,витаминов, минералов, холестерина, клетчаткиВес готового блюда 300 г
Pасчет на порциюВес порции г
Условные обозначения
l-balance.com Форель в духовке с картофелем и грибами - Форель - Рыбная кухня - Каталог статейНесмотря на то, что форель в духовке приготовить достаточно непросто, вы можете быть уверены в том, что вкус будет стоить приложенных усилий. Чудесный аромат запеченного картофеля и грибов прекрасно сочетается с терпким запахом рыбы. В восторге будут наверняка все ваши гости и домашние!Итак, что же нам необходимо для приготовления форели?
Для начала отварите сухие грибы. Сыпьте побольше – в дальнейшем бульон вы можете использовать для приготовления супа; он получится очень насыщенным, наваристым и густым.Отварите картофель, не счищая с него шкурку. После отварки снимите шкурку и порежьте картофель небольшими кружками.
Тот кто не любит готовить, всегда может воспользоваться услугами фирм доставок к примеру на этом сайте можно заказать отличные суши в Одессе. Нарежьте на небольшие куски филе рыбы. Натрите каждый из них солью и перцем, положите в закрытую емкость. Оставьте настаиваться в течение приблизительно получаса.Нарежьте репчатый лук кольцами и поджарьте на оливковом масле до румяной корочки.Возьмите сковороду с высоким бортом или сотейник. Налейте на дно оливковое масло. Выложите слоями лук и небольшую часть картофеля. Посолите и поперчите содержимое кастрюли.Далее выкладывайте последовательно слои из рыбы, грибов и лука соответственно. Накройте остатками картофеля.Теперь приготовим соус для нашего блюда: он сделает его сочным и ароматным. Насыпьте муку на сковороду и сушите до тех пор, пока она не станет желтоватой. Высыпьте муку в кастрюлю, смешайте со сметаной, посолите. Проварите полученную смесь. Влейте в нее бульон из грибов.Влейте получившийся сметанный соус в сотейник или сковороду. Поставьте ее в прогретую духовку на 20 минут.Итак, наше блюдо готово! Выложите форель на блюдо, посыпьте ее зеленью. Подавайте форель с чем-то острым – например, солеными огурчиками. Приятного аппетита! Также читайте:donka.kh.ua Форель с грибами в духовкеФорель относится в красной рыбе, что имеет нежный вкус. Даже самостоятельная форель всегда вкусная, но если ее запечь с грибами, получится еще сытнее и вкуснее. В этом блюде соединится несколько вкусов, которые создадут неповторимую вкусовую гармонию. Блюдо получается нежным и очень сочным. Но главное, что готовится блюдо просто и несмотря на это, его смело можно подавать на праздничный стол. Форель с грибами и сыром в духовкеНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Форель нужно порезать на стейки, после чего хорошо вымыть и каждый стейк обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно ножом вырежьте сердцевину стейка вместе с костью. После этого посолите и поперчите рыбу. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинками. Промытый укроп мелко порубите. Сыр потрите на терке. Смешайте в мисочке сыр, грибы и зелень. Приготовленной смесью начините подготовленные кусочки форели. Уложите форель на смазанный противень, а сверху накройте фольгой. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Готовую форель с грибами на стол подайте в горячем виде. Форель с грибами и помидорами в духовкеНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Филе форели хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте рыбу на порционные некрупные куски. Натрите каждый кусок рыбы солью и перцем. Отставьте форель в сторону, а сами промойте грибы и помидоры. Порежьте помидоры кружочками, а шампиньоны – пластинками. Сыр потрите. Форму смажьте растительным маслом. Выложите филе форели в форму. Укладывайте кусочки рыбы на небольшом расстоянии друг от друга. На каждый кусочек рыбы уложите нарезанные помидоры и грибы. Сверху посыпьте сыром. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 15-20 минут. Готовую форель с грибами подавайте на стол, пока она горячая, с каким-нибудь гарниром или самостоятельно. Форель, запеченная с грибами и луком в духовкеНеобходимые ингредиенты:
Процесс приготовления: Филе форели первым делом необходимо вымыть, а затем промокнуть бумажным полотенцем. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Уложите форель на сковороду кожей книзу. Посолите и поперчите рыбу. Обжарьте рыбу в течение 10 минут с обеих сторон. Обжаренную форель переложите на противень. Лук очистите и порежьте полукольцами или кубиками. На сковороде растопите сливочное масло и выложите лук. Обжарьте его, а в это время промойте грибы и некрупно их порежьте. Добавьте грибы к обжаренному луку и жарьте все вместе 5-7 минут. Посолите слегка грибы. Обжаренные грибы выложите на форель. Сверху се посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте форель около 20 минут при температуре 180-200 градусов. Подавая на стол, посыпьте рыбу рубленой зеленью. kakprigotovim.ru
|