ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре. Рецепт пицца с форелью


Пицца с форелью и креветками

В моей семье все обожают пиццу! Поэтому рецептов накопилось достаточно много, экспериментируем мы чуть ли не каждые выходные. Пиццы с морепродуктами являются одними из самых любимых.

Креветки обязательный ингредиент, а с остальные продукты подбираем на собственный вкус. Тесто для пиццы сейчас используем слоёное покупное, так как тогда процесс готовки уменьшается в разы.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Креветки замороженные 300 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Тесто слоёное 200 г
  • Форель теша 300 г

Пошагово

  1. Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр.
  2. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта.
  4. Помидор нарезаем тонкими кольцами.
  5. Форель нарезаем небольшими кубиками.
  6. Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом.
  7. Раскладываем равномерно лук.
  8. Кладём нарезанные помидоры.
  9. Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем.
  10. Кладём отваренные и очищенные креветки.
  11. Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться.
  12. Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол. Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре

Несложный рецепт пиццы с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 148 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество калории: 148 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • ТЕСТО:
  • Мука с разрыхлителем 250 гр.
  • Тёплая вода 150 мл.
  • Соль 1 ч/ложка.
  • НАЧИНКА:
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик (крупный).
  • Копчёные анчоусы 50 гр.
  • Филе форели сл/солёной 100 гр.
  • Сыр «Моцарелла» с базиликом 250 гр

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте муку с солью в большой миске.
  2. Постепенно влейте воду и хорошо перемешайте.
  3. Вымесите тесто и сформируйте колобок.
  4. Посыпьте разделочную доску мукой и хорошо вымесите тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным.
  5. Разделите тесто на 4 части и раскатайте скалкой как можно тоньше на 4 круга или один большой квадрат.
  6. Лук очистить, нарезать кубиками.
  7. Зубчик чеснока очистить и измельчить ножом.
  8. Разогреть в сотейнике или сковороде большое количество оливкового масла. и обжарить в нем до мягкости (не до золотистого цвета) лук с чесноком. далее измельчить в блендере до состояния пюре.
  9. Из банки с анчоусами сливаем масло, анчоусы мелко режем, по возможности удаляя косточки.
  10. Форель режем более крупно.
  11. Моцареллу режем кружочками по 0, 5-0, 7 см.
  12. Коржи для пиццы выкладываем в разогретую форму. сверху смазываем корж луковым пюре.
  13. Далее выложите кусочки форели и анчоусы. а сверху рыбы кружочки моцареллы.
  14. Запекаем в хорошо разогретой духовке в течении 10 минут.
  15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Постарайтесь раскатать коржи, как можно тоньше. Размер пиццы должен быть чуть меньше сервировочной тарелки. Эту пиццу не в коем случае не солите и не перчите. Анчоусы и форель солёные. А перец не даст ощутить вкус базилика в моцарелле. Не вариант... потому что не нашла ни одного рецепта в поиске с анчоусами.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пицца постная с форелью. - запись пользователя Ирина (nextall4) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Пицца

Привет девочки!Сейчас идёт Великий пост и сегодня в праздник Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье) разрешено кушать рыбу.По выходным всегда делаю пиццу,вот и сегодня сделала себе постную с рыбкой,а мужичкам своим с салями,как делаю обычно.Рецепт здесь.Но сегодня по другому сделала соус и начинку.Прошу под кат.

Рецепт теста в ссылке.Сегодня тесто делал сынок,подошло замечательно!!!

Делим на четыре части.Будет четыре пиццы.

Соус.Обжарила две небольшие луковицы.

К обжаренному лучку добавила одну пачку мякоти томатов и 2/3 баночки аджики.

Добавить немного оригано,для аромата и вкуса,немного потушить помешивая на медленном огне.Соус готов!

Для постной пиццы начинка похожа на салатик.Помидорки черри порезать на четыре части,красный болгарский перец тоненькими полосочками,пять зубчиков чеснока(пропустить через давилку),прованские травки,капелька уксуса и душистое(нерафинированное)подсолнечное масло.

Это уже вкусно!!!А аромат какой!!!

Форель.Одной баночки хватает на две пиццы.

Убрать косточки и лишнюю кожицу.Измельчить.

Ну вот соус и начинки готовы.

Раскатанное на четыре пиццы тесто отдохнуло,поднялось немного.Можно собирать пиццы.Начну с постной.На тесто соус,затем форель.

Сверху начинку ,,салатик,,.Разложить помидорки и перчик.Можно полить немного заправкой из этого салатика.

Отправляем в духовку 200градусов минут на 15 и затем под гриль(верхний огонь)минуты на три.Получается вот такая красивая вкусная постная пицца к сегоднешнему празднику!!!

В другую добавила постного майонезика.Вкусненько!!!

Теперь пицца с салями.Послойно соус,колбаску.Сверху помидорки и перчик из ,,салатика,,

Сыр и в духовку.

Вот такая вкусняшка получилась!!!

Приятного аппетита!!!!!

форель гриль в духовке

www.babyblog.ru

Паста и пицца со слабосоленой форелью, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре

Несложный рецепт пиццы с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 278 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество калории: 278 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • ТЕСТО:
  • Мука с разрыхлителем 250 гр.
  • Тёплая вода 150 мл.
  • Соль 1 ч/ложка.
  • НАЧИНКА:
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик (крупный).
  • Копчёные анчоусы 50 гр.
  • Филе форели сл/солёной 100 гр.
  • Сыр «Моцарелла» с базиликом 250 гр

Пошаговое приготовление

  1. Смешайте муку с солью в большой миске.
  2. Постепенно влейте воду и хорошо перемешайте.
  3. Вымесите тесто и сформируйте колобок.
  4. Посыпьте разделочную доску мукой и хорошо вымесите тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным.
  5. Разделите тесто на 4 части и раскатайте скалкой как можно тоньше на 4 круга или один большой квадрат.
  6. Лук очистить, нарезать кубиками.
  7. Зубчик чеснока очистить и измельчить ножом.
  8. Разогреть в сотейнике или сковороде большое количество оливкового масла. и обжарить в нем до мягкости (не до золотистого цвета) лук с чесноком. далее измельчить в блендере до состояния пюре.
  9. Из банки с анчоусами сливаем масло, анчоусы мелко режем, по возможности удаляя косточки.
  10. Форель режем более крупно.
  11. Моцареллу режем кружочками по 0, 5-0, 7 см.
  12. Коржи для пиццы выкладываем в разогретую форму. сверху смазываем корж луковым пюре.
  13. Далее выложите кусочки форели и анчоусы. а сверху рыбы кружочки моцареллы.
  14. Запекаем в хорошо разогретой духовке в течении 10 минут.
  15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Постарайтесь раскатать коржи, как можно тоньше. Размер пиццы должен быть чуть меньше сервировочной тарелки. Эту пиццу не в коем случае не солите и не перчите. Анчоусы и форель солёные. А перец не даст ощутить вкус базилика в моцарелле. Не вариант... потому что не нашла ни одного рецепта в поиске с анчоусами.

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта