ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кулинарные рецепты со всего мира. Суп с форели с сыром


Суп из форели с сыром. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Болгарский перец помыть и очистить от семян. Порезать его тонкими полосочками. Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить и помыть. Порезать её тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и разрезать на 2-3 части. Форель порезать средними кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук, морковь и болгарский перец. Добавить грибы и чеснок. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В кастрюлю влить 1,5 л воды. Довести её до кипения, посолить и выложить в кастрюлю картофель. Снова довести до кипения и варить 5 минут.

После этого в кастрюлю выложить обжаренные овощи и грибы. Перемешать и варить суп 5 минут. Затем влить сливки, аккуратно размешивая и добавить сыр. Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Добавить в суп форель и крахмал. Перемешать и варить суп до готовности примерно 3-5 минут. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Суп с огня и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Приготовить вкусный суп из форели с сыром можно очень легко и быстро благодаря этому рецепту. Этот нежный суп понравится как детям, так и взрослым. Количество ингредиентов и густоту супа в рецепте можно регулировать по своему вкусу.

Ингрединеты:

  • филе форели — 500 г
  • шампиньоны — 300-500 г
  • сливочный сыр — 200 г
  • сливки 10 % — 200 мл
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1/2 шт
  • крахмал — 1 ч. ложка
  • чеснок — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: форель

Общее название: суп

recipe-club.ru

Суп из форели с сыром - рецепт | Рыбные супы

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
93 4.9 11.3 1
*Приблизительные значения на 100г блюда

Болгарский перец моем и очищаем от семян. Порезать его тонкими полосочками. Лук чистим и порезать полукольцами. Морковь чистим и моем. Порезать её тонкой соломкой. Шампиньоны моем и разрезаем на 2-3 части. Форель порезать средними кусочками. Чеснок чистим и измельчаем. Картофель моем, чистим и порезать кубиками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Слегка обжариваем в нём лук, морковь и болгарский перец. Добавляем грибы и чеснок. Тушим на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В кастрюлю вливаем 1,5 л воды. Доводим её до кипения, солим и выкладываем в кастрюлю картофель. Снова доводим до кипения и отвариваем 5 минут. После этого в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и грибы. Перемешиваем и отвариваем суп 5 минут. Сейчас вливаем сливки, аккуратно размешивая и добавляем сыр. Отвариваем суп 10-15 минут, периодически помешивая. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Добавляем в суп форель и крахмал. Перемешиваем и отвариваем суп до готовности примерно 3-5 минут. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Суп с огня и посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и даем настаиваемся примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Суп из форели с сыром"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

Суп сырный с форелью

Сырный суп с кусочками форели

Сырный суп с форелью и шампиньонами — отличное первое блюдо, которое обязательно пополнит вашу кулинарную книгу. Такой суп можно готовить не только с форелью, но и с любой другой красной рыбой.

  • • 600 г форели;
  • • 200 г сливочного плавленого сыра;
  • • 150 г шампиньонов;
  • • 3-5 картофельных клубней;
  • • 1 морковь;
  • • 1 головка белого лука;
  • • 2 листа лаврушки;
  • • 2,5-3 л фильтрованной воды;
  • • любые специи, соль.
Рыбу почистить, удалить внутренности, голову, плавники и хвост. Разрезать тушку на порционные кусочки. При желании можно полностью удалить хребет и крупные косточки, получится филе, но делать это необязательно. Сложить куски форели в кастрюлю, налить холодную воду, поставить на плиту (огонь на максимум). Как только жидкость закипит, немного убавить жар плиты. Рыбу варить около 15 минут, после чего снять с огня. Аккуратно процедить бульон через марлю или мелкое сито. Все рыбные куски отложить пока на тарелку, а бульон вылить обратно в кастрюлю и поставить снова на плиту, дождаться кипения. Тем временем почистить картошку, нарезать средними кубиками, промыть в прохладной воде, чтобы удалить выделившийся при резке крахмал (если его не смыть, то при закладке картофеля потом образуется много пены, которую надо снимать). Как только рыбный бульон в кастрюле вскипит, забросить туда нарезанный картофель. С репчатого лука счистить шелуху и мелко нарезать кубиками. Морковь тоже очистить и потереть крупно на терке. Грибы, в данном случае свежие шампиньоны, хорошо помыть и нарезать слайсами. Взять широкую сковороду, разогреть хорошо масло, первым закинуть измельченный лук, слегка обжарить. Затем высыпать натертую морковь, обжаривать 5-7 минут. Далее к зажарке присоединить шампиньоны, жарить тоже не больше 7 минут. Грибы с овощами затем высыпать в бульон, варить 10-12 минут. Далее положить в суп сыр и кусочки ранее отваренной форели. Варить до полного растворения сыра. Последний штрих — это посолить блюдо и добавить необходимые специи. Выключить суп, дать ему постоять минут 20, после чего можно кушать. Сырный суп с кусочками форели

www.kakprosto.ru

Сырный суп с форелью

Для выведения этого блюда за рамки обыденности, во-первых, уменьшите на 200–250 мл количество бульона. Во-вторых, после готовности картофеля взбейте суп погружным блендером до пюреобразного состояния. В-третьих, форель нарежьте крупными кубиками и быстро обжарьте на сильном огне, буквально 1 мин. Только потом добавляйте ее в суп. И, в-четвертых, при подаче посыпьте суп мелко нарезанным черешком сельдерея. На игре контрастов суп будет просто прекрасен.

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Вскипятите бульон, добавьте картофель и сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте морковь и лук. Добавьте обжаренные овощи к картофелю и варите до готовности картофеля.

Шаг 2

Добавьте сыр и сливки и готовьте еще 1–2 мин., чтобы сыр расплавился.

Шаг 3

Положите форель и шпинат, посолите и поперчите суп по вкусу, готовьте еще 5–7 минут.

Шаг 5 Шаг 6

Все овощи очистите и нарежьте. Форель нарежьте небольшими кубиками. Шпинат помойте, нарежьте.

Шаг 1

Вскипятите бульон, добавьте картофель и сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте морковь и лук. Добавьте обжаренные овощи к картофелю и варите до готовности картофеля.

Шаг 2

Добавьте сыр и сливки и готовьте еще 1–2 мин., чтобы сыр расплавился.

Шаг 3

Положите форель и шпинат, посолите и поперчите суп по вкусу, готовьте еще 5–7 минут.

Шаг 5 Шаг 6

Все овощи очистите и нарежьте. Форель нарежьте небольшими кубиками. Шпинат помойте, нарежьте.

prostokvashino.ru

Рецепт: Сырный суп с форелью - и шампиньонами

Ингредиенты: картофель - 3-5 шт.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;шампиньоны - 150 г;форель - 300 г;сыр плавленый сливочный - 200 г;лавровый лист - 2 шт.;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;укроп - по вкусу;филе форели - 200-300г;вода - 2.5-3л

Способ приготовления: В кастрюлю кладем филе и обрезки форели(голова, хвост, плавники, брюшко, в общем, что есть в наличии). Заливаем холодной водой и доводим до кипения и варим 15 минут. Затем бульон процеживаем, всё рыбное откладываем на тарелку и остужаем. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.

Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в кипящий бульон.

Очищаем лук и режем небольшими кубиками.

Очищенную морковь трём на крупную тёрку.

В сковороде разогреваем растительное масло, кладём лук с морковью и обжариваем 5-7 минут.

Далее в сковороду с овощами кладём нарезанные шампиньоны и жарим 5-7 минут. У меня были замороженные грибы, можно взять и свежие.

Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю, варим 10 минут.

Затем в суп кладём плавленый сыр, у меня был сливочный в треугольничках, можно взять обычные плавленые сырки.

Остывшее филе форели нарезаем кусочками и кладём в кастрюлю. Варим суп до полного расплавления сырков.

Солим и перчим суп по вкусу, добавляем измельченный укроп и лавровый лист. Накрываем суп крышкой и даём настояться 10-15 минут и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

 Комментарии к рецепту: Оставить свой комментарий

fotorecept.com

Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала

● 20 гр сливочного масла

Приготовление: 1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель.

Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. 2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист. 3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

new-recipe.ru

samsebepovarenok.ru

Суп сырный с форелью

Статьи

Главная » Новости

Опубликовано: 24.08.2018

Сырный суп с кусочками форели

Сырный суп с форелью и шампиньонами — отличное первое блюдо, которое обязательно пополнит вашу кулинарную книгу. Такой суп можно готовить не только с форелью, но и с любой другой красной рыбой.

• 600 г форели; • 200 г сливочного плавленого сыра; • 150 г шампиньонов; • 3-5 картофельных клубней; • 1 морковь; • 1 головка белого лука; • 2 листа лаврушки; • 2,5-3 л фильтрованной воды; • любые специи, соль. Рыбу почистить, удалить внутренности, голову, плавники и хвост. Разрезать тушку на порционные кусочки. При желании можно полностью удалить хребет и крупные косточки, получится филе, но делать это необязательно. Сложить куски форели в кастрюлю, налить холодную воду, поставить на плиту (огонь на максимум). Как только жидкость закипит, немного убавить жар плиты. Рыбу варить около 15 минут, после чего снять с огня. Аккуратно процедить бульон через марлю или мелкое сито. Все рыбные куски отложить пока на тарелку, а бульон вылить обратно в кастрюлю и поставить снова на плиту, дождаться кипения. Тем временем почистить картошку, нарезать средними кубиками, промыть в прохладной воде, чтобы удалить выделившийся при резке крахмал (если его не смыть, то при закладке картофеля потом образуется много пены, которую надо снимать). Как только рыбный бульон в кастрюле вскипит, забросить туда нарезанный картофель. С репчатого лука счистить шелуху и мелко нарезать кубиками. Морковь тоже очистить и потереть крупно на терке. Грибы, в данном случае свежие шампиньоны, хорошо помыть и нарезать слайсами. Взять широкую сковороду, разогреть хорошо масло, первым закинуть измельченный лук, слегка обжарить. Затем высыпать натертую морковь, обжаривать 5-7 минут. Далее к зажарке присоединить шампиньоны, жарить тоже не больше 7 минут. Грибы с овощами затем высыпать в бульон, варить 10-12 минут. Далее положить в суп сыр и кусочки ранее отваренной форели. Варить до полного растворения сыра. Последний штрих — это посолить блюдо и добавить необходимые специи. Выключить суп, дать ему постоять минут 20, после чего можно кушать. Сырный суп с кусочками форели

www.kakprosto.ru

Сырный суп с форелью

Для выведения этого блюда за рамки обыденности, во-первых, уменьшите на 200–250 мл количество бульона. Во-вторых, после готовности картофеля взбейте суп погружным блендером до пюреобразного состояния. В-третьих, форель нарежьте крупными кубиками и быстро обжарьте на сильном огне, буквально 1 мин. Только потом добавляйте ее в суп. И, в-четвертых, при подаче посыпьте суп мелко нарезанным черешком сельдерея. На игре контрастов суп будет просто прекрасен.

C фотографиями По шагам одним списком Шаг 1

Вскипятите бульон, добавьте картофель и сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте морковь и лук. Добавьте обжаренные овощи к картофелю и варите до готовности картофеля.

Шаг 2

Добавьте сыр и сливки и готовьте еще 1–2 мин., чтобы сыр расплавился.

Шаг 3

Положите форель и шпинат, посолите и поперчите суп по вкусу, готовьте еще 5–7 минут.

Шаг 5 Шаг 6

Все овощи очистите и нарежьте. Форель нарежьте небольшими кубиками. Шпинат помойте, нарежьте.

Шаг 1

Вскипятите бульон, добавьте картофель и сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте морковь и лук. Добавьте обжаренные овощи к картофелю и варите до готовности картофеля.

Шаг 2

Добавьте сыр и сливки и готовьте еще 1–2 мин., чтобы сыр расплавился.

Шаг 3

Положите форель и шпинат, посолите и поперчите суп по вкусу, готовьте еще 5–7 минут.

Шаг 5 Шаг 6

Все овощи очистите и нарежьте. Форель нарежьте небольшими кубиками. Шпинат помойте, нарежьте.

prostokvashino.ru

Рецепт: Сырный суп с форелью - и шампиньонами

Ингредиенты: картофель - 3-5 шт.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;шампиньоны - 150 г;форель - 300 г;сыр плавленый сливочный - 200 г;лавровый лист - 2 шт.;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;укроп - по вкусу;филе форели - 200-300г;вода - 2.5-3л

Способ приготовления: В кастрюлю кладем филе и обрезки форели(голова, хвост, плавники, брюшко, в общем, что есть в наличии). Заливаем холодной водой и доводим до кипения и варим 15 минут. Затем бульон процеживаем, всё рыбное откладываем на тарелку и остужаем. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.

Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в кипящий бульон.

Очищаем лук и режем небольшими кубиками.

Очищенную морковь трём на крупную тёрку.

В сковороде разогреваем растительное масло, кладём лук с морковью и обжариваем 5-7 минут.

Далее в сковороду с овощами кладём нарезанные шампиньоны и жарим 5-7 минут. У меня были замороженные грибы, можно взять и свежие.

Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю, варим 10 минут.

Затем в суп кладём плавленый сыр, у меня был сливочный в треугольничках, можно взять обычные плавленые сырки.

Остывшее филе форели нарезаем кусочками и кладём в кастрюлю. Варим суп до полного расплавления сырков.

Солим и перчим суп по вкусу, добавляем измельченный укроп и лавровый лист. Накрываем суп крышкой и даём настояться 10-15 минут и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

 Комментарии к рецепту: Оставить свой комментарий

fotorecept.com

Сырный суп с форелью и грибами

Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала

● 20 гр сливочного масла

Приготовление: 1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель.

Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. 2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист. 3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.

4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

new-recipe.ru

Новости

Лучшие HD объектив для телефона 3в1

Давно искала съемный объектив для смартфона, долго не решалась. Так как некоторые модели, что тестила, не улучшали качество, а почему-то наоборот "убивали" пиксели. .. В итоге я все же выбрала эту

Где купить держатель iphone 4 в машину

При покупке себе телефона и последующем использовании следует также задуматься и над покупкой для него держателя, который возможно будет в дальнейшем установить себе в машину. Приобрести держатель

Где купить бленды для фотоаппарата

Сколько же нового и интересного узнается в путешествиях. Причем иногда абсолютно не важно длинные они или короткие, дальние или близкие, групповые или одиночные. Может Вы объехали весь мир по экватору,

Где купить раков? Многие из нас знают о таком замечательном и очень вкусном лакомстве, как раки. Раки это отличное решение ля любого случая. Они подойдут как для угощения на семейном ужине, так и для посиделок с друзьями Лучшая пицца в Белгороде Все мы привыкли к тому, что в наше время очень и очень развита доставка еды. Сейчас есть очень и очень большое количество различных ресторанов и кафе, которые доставляют различную еду на дом. Но один Что это кардшаринг Все мы любим телевидение. Ведь оно помогает нам развлекаться и учится, формировать точку зрения на определенные события, которая не должна расходится с официальной, а следовательно, уберегать нас от Что это шаринг Телевидение прочно вошло в нашу жизнь и помогает нам развлекаться и учится, формировать точку зрения на определенные события, которая не должна расходится с официальной. Но в наше время все чаще можно Спа салон Многие люди сегодня прекрасно осознают несостоятельность официальной медицины в решении многих вопросов здравоохранения и даже некоторую опасность лечения или профилактики у современных врачей. Поэтому Ойл массаж Наше время открывает новые перспективы и современники все чаще стали обращать внимание на нетрадиционные способы лечения, методы профилактики разного рода заболеваний и технологии омоложения организма. Кроссовки Несмотря на изменчивость нынешней моды, и тот факт, что ее требования не всегда отвечают требованиям практичности, удобства, да и вообще, здравого смысла, следует отметить, что это не относится к спортивной

greece-portal.ru

Суп из форели с сыром. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Болгарский перец помыть и очистить от семян. Порезать его тонкими полосочками. Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить и помыть. Порезать её тонкой соломкой. Шампиньоны помыть и разрезать на 2-3 части. Форель порезать средними кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Картофель помыть, почистить и порезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук, морковь и болгарский перец. Добавить грибы и чеснок. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая. В кастрюлю влить 1,5 л воды. Довести её до кипения, посолить и выложить в кастрюлю картофель. Снова довести до кипения и варить 5 минут.

После этого в кастрюлю выложить обжаренные овощи и грибы. Перемешать и варить суп 5 минут. Затем влить сливки, аккуратно размешивая и добавить сыр. Варить суп 10-15 минут, периодически помешивая. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Добавить в суп форель и крахмал. Перемешать и варить суп до готовности примерно 3-5 минут. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Суп с огня и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Приготовить вкусный суп из форели с сыром можно очень легко и быстро благодаря этому рецепту. Этот нежный суп понравится как детям, так и взрослым. Количество ингредиентов и густоту супа в рецепте можно регулировать по своему вкусу.

Ингрединеты:

  • филе форели — 500 г
  • шампиньоны — 300-500 г
  • сливочный сыр — 200 г
  • сливки 10 % — 200 мл
  • картофель — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • болгарский перец — 1/2 шт
  • крахмал — 1 ч. ложка
  • чеснок — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: форель

Общее название: суп

recipe-club.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта