Горбуша в духовке, запеченная с лимоном и овощами. Горбуша с лимоном запеченная в духовке рецептГорбуша в духовке, запеченная с лимоном и овощамиЕсли у тебя намечается праздничный обед или просто приятные семейные посиделки, и ты хочешь чем-то необычным и вкусным удивить всех собравшихся за столом людей, загляни в наши рецепты и приготовь горбушу в духовке с лимоном, луком и помидорами.
Горбуша в духовке © Depositphotos Попробуй рыбку, запеченную в духовке с сезонными овощами, которыми можно по желанию или нафаршировать горбушу, или выложить рядом на противень. Готовится рыба в духовке очень просто и быстро, и всего за полчаса у вас на столе будет шикарное блюдо. Горбуша в духовке получается очень нежной, сочной, с приятным лимонным ароматом и кислинкой, с насыщенным вкусом свежих летних овощей и к тому же очень аппетитной. Кстати, по этому рецепту ты можешь запечь не только горбушу в духовке, но и другую рыбу — будет не менее вкусно! Уважаемый гурман и посетитель Ффкусно.ру! Вот тебе несколько советов по приготовлению данного блюда. Горбуша в духовке — ингредиенты:
Горбуша в духовке — приготовление:
Приятного ффкуса! Источник ffkusno.ru Горбуша в духовке, запеченная с лимоном и овощамиЕсли у тебя намечается праздничный обед или просто приятные семейные посиделки, и ты хочешь чем-то необычным и вкусным удивить всех собравшихся за столом людей, загляни в рецепты tochka.net и приготовь горбушу в духовке с лимоном, луком и помидорами. Попробуй рыбку, запеченную в духовке с сезонными овощами, которыми можно по желанию либо нафаршировать горбушу, либо выложить рядом на противень. Готовится рыба в духовке очень просто и быстро, и всего за полчаса у тебя на столе будет шикарное блюдо. Горбуша в духовке получается необыкновенно нежной, сочной, с приятным лимонным ароматом и кислинкой, с насыщенным вкусом свежих летних овощей и к тому же очень аппетитной. Кстати, по этому рецепту ты можешь запечь не только горбушу в духовке, но и другую рыбу – будет не менее вкусно! Горбуша в духовке – ингредиенты:
Горбуша в духовке – приготовление:
Приятного аппетита! ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смотри видеорецепт рыбы в яблоках: Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей! lady.tochka.net Как запечь горбушу в духовке, чтобы она было сочной, простой рецепт- 400 гр. горбуши, - 3-4 ломтика лимона, - ½ ч.л. соли, - 70 гр. твердого сыра, - свежая зелень для подачи, - 3 ст.л. растительного масла, - 1/5 ч.л. черного молотого перца, - 1/5 ч.л. сушеного тимьяна. Если горбуша мороженая, то ее нужно разморозить в естественных условиях, то есть при комнатной температуре. Помойте рыбу, обсушите салфетками, нарежьте на кусочки толщиной по 2,-2,5 см.Сбрызните кусочки горбуши лимонным соком, а также растительным маслом без яркого запаха и вкуса. Можно использовать оливковое. Добавьте сушеный тимьян, можно еще взять сушеный розмарин. Вместо сушеных трав подойдут веточки свежих трав. Накройте миску с рыбой пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на час. Форму для запекания можно использовать любую, подходящую. Ее желательно застелить фольгой, а затем выложите кусочки рыбы, можно с лимоном. Маринад вылейте сюда же. Твердый сыр натрите на крупной терке. Можно взять сыр со специями, травами, орехами. Присыпьте рыбу сыром сверху и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Буквально через 20-25 минут горбуша будет готова, главное – контролировать процесс, чтобы рыба не пересохла. Не менее вкусной получается и эта горбуша запеченная в духовке с морковью луком и майонезом. Подавать блюдо лучше горячим или теплым, с гарниром, овощным салатом, свежей зеленью и соусом. Идеально подойдет сметанный соус с укропом, чесноком, специями. С помощью такого простого рецепта можно быстро приготовить такую сочную горбушу под аппетитной сырной корочкой. Приятного аппетита! namenu.ru |