ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Заливное из горбуши. Горбуша заливная рецепт с фото


≡ Пошаговый Непростой Рецепт Заливного из горбуши с фото для приготовления в домашних условиях

Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши.

Количество порций: 8-10

Непростой рецепт заливного из горбуши домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 4 ч. Содержит всего 180 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 180 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Заливное

Ингредиенты на пять порций

  • Горбуша — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Перец душистый горошком — 4-5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень свежая — 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа)
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого замечательного блюда, а в его потрясающем вкусе. Вряд ли найдутся такие привереды, которые откажутся полакомиться этой вкуснятиной, поэтому расходится такое заливное одним из первых на столе. Так что если вы не будете лениться, с этим простым рецептом заливного из горбуши вы сможете приготовить действительно стоящее блюдо, которое порадует вас не только внешним видом, но и поразит всех своим отличным вкусом.
  2. 1) Итак, для начала нам следует очистить горбушу от чешуи, выпотрошить и вырезать у нее жабры. Разрезаем рыбу на несколько кусков и вместе с головой помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
  3. 2) Морковь и репчатый лук чистим и, как только вода закипит, снимаем пену и выкладываем овощи целиком в кастрюлю, добавляем перец горошком, гвоздику, лавровый лист и стебли от свежей зелени. Солим воду по вкусу и варим все на медленном огне около получаса. По истечении времени в бульон следует выжать сок половинки лимона.
  4. 3) Теперь из бульона извлекаем рыбу и отделяем мясо от костей, измельчаем его.
  5. 4) Бульон процеживаем и отмеряем примерно 800-900 мл, выливаем его в кастрюлю, отдельно в стакан наливаем бульон и замачиваем в нем желатин. Как только желатин набухнет, вливаем его в кастрюлю с бульоном, ставим ее на огонь и нагреваем, не доводя до кипения, до полного растворения в бульоне желатина. От полученной массы отмеряем в отдельную тару 400 мл для прозрачного слоя, и 100 мл для слоя со сливками.
  6. 5) В оставшийся бульон выкладываем измельченную мякоть горбуши, перемешиваем все и выливаем в посуду, в которой будем готовить заливное, ставим миску в холодильник.
  7. 6) Пока заливное застывает, мы отвариваем яйца, нарезаем фигурно сотавшийся лимончик и отваренную морковку.
  8. 7) Теперь берем отмеренные 100 мл бульона и соединяем его со сливками. Как только первый слой заливного застынет, выливаем на него сливочный слой, опять возвращаем форму в холодильник.
  9. 8) После того, как застынет сливочный слой, красиво выкладываем на него морковь, нарезанные яйца, лимон, листья зелени.
  10. 9) Далее аккуратно при помощи столовой ложки или половника заливаем все прозрачным бульоном. Возвращаем заливное в холодильник и оставляем там до полного застывания.
  11. Блюдо получается безумно вкусное и красивое и, поверьте мне, это только кажется, что сделать его трудновато, на самом деле все гораздо проще. Приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Заливного из горбуши с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт заливного из горбуши домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 48 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество калории: 48 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на четыре порции

  • Горбуша 0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец черный горошек 1 ч. ложк
  • Лук зеленый 1 веточ.
  • Пищевая соль по вкусу
  • Вода 2 л.

Пошаговое приготовление

  1. Возьмем необходимые ингредиенты для нашего блюда. Для заливного хорошо использовать голову горбуши, потому что она дает необходимую клейкость и насыщенность бульону. Также приготовим несколько кусочков рыбы, морковь, пару яиц, луковицу, лавровый лист, черный перец горошком, маринованные огурчики, свежий зеленый лук и соль. Если голова рыбы небольшая, то лучше добавить немного желатина для подстраховки, чтобы заливное точно застыло.
  2. В кастрюлю сложим рыбу, морковь, луковицу целиком, лавровый лист, перец горошком. Зальем водой, примерно наполовину кастрюли и поставим вариться на 1-1,5 часа. Во время варки посолим по вкусу.
  3. В ковше сварим яйца вкрутую. Для этого варить нужно не менее 5 минут.
  4. Когда рыба и морковь проварятся необходимое время, выключим огонь и вынем их из кастрюли. Рыбу отделим от костей и выложим в форму.
  5. Морковку вырежем в виде цветков или любой другой формы и положим на рыбу.
  6. Сваренные яйца очистим и украсим ими наше блюдо по вашему желанию.
  7. Порежем маринованные огурчики и зеленый лучок и тоже украсим наше блюдо.
  8. Бульон из - под рыбы процедим, насыплем в него, помешивая, желатин, примерно 1 столовую ложку. Дадим немного ему постоять и разбухнуть.
  9. После этого зальем, аккуратно, чтобы не повредить, нашу композицию из рыбы, яиц и овощей. Поставим в холодильник до полного застывания. Это займет около 3-4 часов, я, например, ставлю на ночь.
  10. Готовое блюдо достанем из холодильника и подадим к столу это красивое, вкусное и очень полезное заливное из горбуши. Приятного вам аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Заливного из горбуши с фото для приготовления в домашних условиях

Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши.

Количество порций: 8-10

Непростой рецепт заливного из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Заливное

Ингредиенты на десять порций

  • Горбуша — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Перец душистый горошком — 4-5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень свежая — 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа)
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого замечательного блюда, а в его потрясающем вкусе. Вряд ли найдутся такие привереды, которые откажутся полакомиться этой вкуснятиной, поэтому расходится такое заливное одним из первых на столе. Так что если вы не будете лениться, с этим простым рецептом заливного из горбуши вы сможете приготовить действительно стоящее блюдо, которое порадует вас не только внешним видом, но и поразит всех своим отличным вкусом.
  2. 1) Итак, для начала нам следует очистить горбушу от чешуи, выпотрошить и вырезать у нее жабры. Разрезаем рыбу на несколько кусков и вместе с головой помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
  3. 2) Морковь и репчатый лук чистим и, как только вода закипит, снимаем пену и выкладываем овощи целиком в кастрюлю, добавляем перец горошком, гвоздику, лавровый лист и стебли от свежей зелени. Солим воду по вкусу и варим все на медленном огне около получаса. По истечении времени в бульон следует выжать сок половинки лимона.
  4. 3) Теперь из бульона извлекаем рыбу и отделяем мясо от костей, измельчаем его.
  5. 4) Бульон процеживаем и отмеряем примерно 800-900 мл, выливаем его в кастрюлю, отдельно в стакан наливаем бульон и замачиваем в нем желатин. Как только желатин набухнет, вливаем его в кастрюлю с бульоном, ставим ее на огонь и нагреваем, не доводя до кипения, до полного растворения в бульоне желатина. От полученной массы отмеряем в отдельную тару 400 мл для прозрачного слоя, и 100 мл для слоя со сливками.
  6. 5) В оставшийся бульон выкладываем измельченную мякоть горбуши, перемешиваем все и выливаем в посуду, в которой будем готовить заливное, ставим миску в холодильник.
  7. 6) Пока заливное застывает, мы отвариваем яйца, нарезаем фигурно сотавшийся лимончик и отваренную морковку.
  8. 7) Теперь берем отмеренные 100 мл бульона и соединяем его со сливками. Как только первый слой заливного застынет, выливаем на него сливочный слой, опять возвращаем форму в холодильник.
  9. 8) После того, как застынет сливочный слой, красиво выкладываем на него морковь, нарезанные яйца, лимон, листья зелени.
  10. 9) Далее аккуратно при помощи столовой ложки или половника заливаем все прозрачным бульоном. Возвращаем заливное в холодильник и оставляем там до полного застывания.
  11. Блюдо получается безумно вкусное и красивое и, поверьте мне, это только кажется, что сделать его трудновато, на самом деле все гораздо проще. Приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Заливного из горбуши, рецепт домашней кухни с фото

 

Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши.

Количество порций: 8-10

Непростой рецепт заливного из горбуши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 307 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Заливное
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 307 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Горбуша — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Перец душистый горошком — 4-5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень свежая — 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа)
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Конечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого замечательного блюда, а в его потрясающем вкусе. Вряд ли найдутся такие привереды, которые откажутся полакомиться этой вкуснятиной, поэтому расходится такое заливное одним из первых на столе. Так что если вы не будете лениться, с этим простым рецептом заливного из горбуши вы сможете приготовить действительно стоящее блюдо, которое порадует вас не только внешним видом, но и поразит всех своим отличным вкусом.
  2. 1) Итак, для начала нам следует очистить горбушу от чешуи, выпотрошить и вырезать у нее жабры. Разрезаем рыбу на несколько кусков и вместе с головой помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
  3. 2) Морковь и репчатый лук чистим и, как только вода закипит, снимаем пену и выкладываем овощи целиком в кастрюлю, добавляем перец горошком, гвоздику, лавровый лист и стебли от свежей зелени. Солим воду по вкусу и варим все на медленном огне около получаса. По истечении времени в бульон следует выжать сок половинки лимона.
  4. 3) Теперь из бульона извлекаем рыбу и отделяем мясо от костей, измельчаем его.
  5. 4) Бульон процеживаем и отмеряем примерно 800-900 мл, выливаем его в кастрюлю, отдельно в стакан наливаем бульон и замачиваем в нем желатин. Как только желатин набухнет, вливаем его в кастрюлю с бульоном, ставим ее на огонь и нагреваем, не доводя до кипения, до полного растворения в бульоне желатина. От полученной массы отмеряем в отдельную тару 400 мл для прозрачного слоя, и 100 мл для слоя со сливками.
  6. 5) В оставшийся бульон выкладываем измельченную мякоть горбуши, перемешиваем все и выливаем в посуду, в которой будем готовить заливное, ставим миску в холодильник.
  7. 6) Пока заливное застывает, мы отвариваем яйца, нарезаем фигурно сотавшийся лимончик и отваренную морковку.
  8. 7) Теперь берем отмеренные 100 мл бульона и соединяем его со сливками. Как только первый слой заливного застынет, выливаем на него сливочный слой, опять возвращаем форму в холодильник.
  9. 8) После того, как застынет сливочный слой, красиво выкладываем на него морковь, нарезанные яйца, лимон, листья зелени.
  10. 9) Далее аккуратно при помощи столовой ложки или половника заливаем все прозрачным бульоном. Возвращаем заливное в холодильник и оставляем там до полного застывания.
  11. Блюдо получается безумно вкусное и красивое и, поверьте мне, это только кажется, что сделать его трудновато, на самом деле все гораздо проще. Приятного всем аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Непростой Рецепт Заливного из горбуши пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей горбуши.

Количество порций: 8-10

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Заливное
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 125 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 8 порций

  • Горбуша — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Желатин — 30 Грамм
  • Перец душистый горошком — 4-5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень свежая — 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа)
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Конечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого замечательного блюда, а в его потрясающем вкусе. Вряд ли найдутся такие привереды, которые откажутся полакомиться этой вкуснятиной, поэтому расходится такое заливное одним из первых на столе. Так что если вы не будете лениться, с этим простым рецептом заливного из горбуши вы сможете приготовить действительно стоящее блюдо, которое порадует вас не только внешним видом, но и поразит всех своим отличным вкусом.
  2. 1) Итак, для начала нам следует очистить горбушу от чешуи, выпотрошить и вырезать у нее жабры. Разрезаем рыбу на несколько кусков и вместе с головой помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
  3. 2) Морковь и репчатый лук чистим и, как только вода закипит, снимаем пену и выкладываем овощи целиком в кастрюлю, добавляем перец горошком, гвоздику, лавровый лист и стебли от свежей зелени. Солим воду по вкусу и варим все на медленном огне около получаса. По истечении времени в бульон следует выжать сок половинки лимона.
  4. 3) Теперь из бульона извлекаем рыбу и отделяем мясо от костей, измельчаем его.
  5. 4) Бульон процеживаем и отмеряем примерно 800-900 мл, выливаем его в кастрюлю, отдельно в стакан наливаем бульон и замачиваем в нем желатин. Как только желатин набухнет, вливаем его в кастрюлю с бульоном, ставим ее на огонь и нагреваем, не доводя до кипения, до полного растворения в бульоне желатина. От полученной массы отмеряем в отдельную тару 400 мл для прозрачного слоя, и 100 мл для слоя со сливками.
  6. 5) В оставшийся бульон выкладываем измельченную мякоть горбуши, перемешиваем все и выливаем в посуду, в которой будем готовить заливное, ставим миску в холодильник.
  7. 6) Пока заливное застывает, мы отвариваем яйца, нарезаем фигурно сотавшийся лимончик и отваренную морковку.
  8. 7) Теперь берем отмеренные 100 мл бульона и соединяем его со сливками. Как только первый слой заливного застынет, выливаем на него сливочный слой, опять возвращаем форму в холодильник.
  9. 8) После того, как застынет сливочный слой, красиво выкладываем на него морковь, нарезанные яйца, лимон, листья зелени.
  10. 9) Далее аккуратно при помощи столовой ложки или половника заливаем все прозрачным бульоном. Возвращаем заливное в холодильник и оставляем там до полного застывания.
  11. Блюдо получается безумно вкусное и красивое и, поверьте мне, это только кажется, что сделать его трудновато, на самом деле все гораздо проще. Приятного всем аппетита!

 

retseptus.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта