ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт Суп рыбный из горбуши( консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рыбного супа из горбуши


Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.4 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 1690 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 17% 76 г
Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 6.7% 60 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 1.3% 214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 20 г
Вода 88 г 2400 г 3.7% 7.1% 2378 г
Витамины
Витамин А, РЭ 72.2 мкг 900 мкг 8% 15.3% 903 г
бета Каротин 0.375 мг 5 мг 7.5% 14.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 9.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 6.1% 2 г
Витамин В4, холин 30.34 мг 500 мг 6.1% 11.6% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 9.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.207 мг 2 мг 10.4% 19.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.451 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 363 г
Витамин В12, кобаламин 1.328 мкг 3 мкг 44.3% 84.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.06 мг 90 мг 3.4% 6.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 3.488 мкг 10 мкг 34.9% 66.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.525 мг 15 мг 3.5% 6.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 66 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 14.7% 119 г
Витамин РР, НЭ 2.744 мг 20 мг 13.7% 26.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 154.56 мг 2500 мг 6.2% 11.8% 2493 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 2.9% 1019 г
Магний, Mg 13.95 мг 400 мг 3.5% 6.7% 399 г
Натрий, Na 132.36 мг 1300 мг 10.2% 19.5% 1298 г
Сера, S 65.28 мг 1000 мг 6.5% 12.4% 1004 г
Фосфор, Ph 72.6 мг 800 мг 9.1% 17.4% 798 г
Хлор, Cl 214.05 мг 2300 мг 9.3% 17.7% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 10.7 мкг ~
Железо, Fe 0.323 мг 18 мг 1.8% 3.4% 18 г
Йод, I 16.16 мкг 150 мкг 10.8% 20.6% 150 г
Кобальт, Co 6.707 мкг 10 мкг 67.1% 128.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0374 мг 2 мг 1.9% 3.6% 2 г
Медь, Cu 42.62 мкг 1000 мкг 4.3% 8.2% 991 г
Молибден, Mo 1.573 мкг 70 мкг 2.2% 4.2% 72 г
Селен, Se 14.275 мкг 55 мкг 26% 49.6% 55 г
Фтор, F 192.59 мкг 4000 мкг 4.8% 9.2% 4012 г
Хром, Cr 17.71 мкг 50 мкг 35.4% 67.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2815 мг 12 мг 2.3% 4.4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 52,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рыбный суп из горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 1714 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 18.3% 77 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 4.2% 60 г
Углеводы 0.8 г 211 г 0.4% 3.3% 200 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 4.2% 20 г
Вода 79.5 г 2400 г 3.3% 27.5% 2409 г
Зола 0.4533 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 8.3% 930 г
альфа Каротин 0.6821 мкг ~
бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 12.5% 5 г
бета Криптоксантин 0.0341 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 44.0518 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 0.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 1.7% 2 г
Витамин В4, холин 0.54 мг 500 мг 0.1% 0.8% 540 г
Витамин В5, пантотеновая 0.013 мг 5 мг 0.3% 2.5% 4 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 2.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.711 мкг 400 мкг 0.7% 5.8% 387 г
Витамин C, аскорбиновая 2.83 мг 90 мг 3.1% 25.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.057 мг 15 мг 0.4% 3.3% 14 г
гамма Токоферол 0.0092 мг ~
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 26.7% 119 г
Витамин РР, НЭ 0.0297 мг 20 мг 0.1% 0.8% 30 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 11.09 мг 2500 мг 0.4% 3.3% 2773 г
Кальций, Ca 8.97 мг 1000 мг 0.9% 7.5% 997 г
Магний, Mg 2.14 мг 400 мг 0.5% 4.2% 428 г
Натрий, Na 160.38 мг 1300 мг 12.3% 102.5% 1304 г
Сера, S 1.49 мг 1000 мг 0.1% 0.8% 1490 г
Фосфор, Ph 2.9 мг 800 мг 0.4% 3.3% 725 г
Хлор, Cl 245.35 мг 2300 мг 10.7% 89.2% 2293 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.057 мг 18 мг 0.3% 2.5% 19 г
Кобальт, Co 0.061 мкг 10 мкг 0.6% 5% 10 г
Марганец, Mn 0.0236 мг 2 мг 1.2% 10% 2 г
Медь, Cu 4.26 мкг 1000 мкг 0.4% 3.3% 1065 г
Молибден, Mo 0.45 мкг 70 мкг 0.6% 5% 75 г
Селен, Se 0.099 мкг 55 мкг 0.2% 1.7% 50 г
Фтор, F 75.03 мкг 4000 мкг 1.9% 15.8% 3949 г
Цинк, Zn 0.0276 мг 12 мг 0.2% 1.7% 14 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.001 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0397 г
~
Сахароза 0.0014 г ~
Фруктоза 0.0466 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.0044 г ~
Гистидин* 0.0017 г ~
Изолейцин 0.0037 г ~
Лейцин 0.0045 г ~
Лизин 0.0048 г ~
Метионин 0.0012 г ~
Треонин 0.0031 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.0029 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0073 г ~
Глицин 0.0032 г ~
Глутаминовая кислота 0.0129 г ~
Пролин 0.0039 г ~
Серин 0.0034 г ~
Тирозин 0.0021 г ~
Цистеин 0.0007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0016 г ~
18:0 Стеариновая 0.0003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0008 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0008 г ~
18:1 цис 0.0001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0051 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.0014 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0003 г ~
18:3 Линоленовая 0.0037 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0001 г ~

Энергетическая ценность рыбный суп из горбуши составляет 12 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.8 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 1726 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 16.2% 75 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 7% 61 г
Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 1.5% 220 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3% 20 г
Вода 93.3 г 2400 г 3.9% 11.9% 2392 г
Зола 0.246 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139 мкг 900 мкг 15.4% 47% 903 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.793 мг 5 мг 15.9% 48.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 5.8% 2 г
Витамин В4, холин 19.72 мг 500 мг 3.9% 11.9% 506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 11% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 22% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.105 мкг 400 мкг 0.3% 0.9% 368 г
Витамин В12, кобаламин 0.865 мкг 3 мкг 28.8% 87.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 1.2% 85 г
Витамин D, кальциферол 2.272 мкг 10 мкг 22.7% 69.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.343 мг 15 мг 2.3% 7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 44 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.4% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.8582 мг 20 мг 9.3% 28.4% 20 г
Ниацин 0.745 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.36 мг 2500 мг 2.7% 8.2% 2458 г
Кальций, Ca 18.44 мг 1000 мг 1.8% 5.5% 1024 г
Магний, Mg 7.11 мг 400 мг 1.8% 5.5% 395 г
Натрий, Na 11.37 мг 1300 мг 0.9% 2.7% 1263 г
Сера, S 40.28 мг 1000 мг 4% 12.2% 1007 г
Фосфор, Ph 34.8 мг 800 мг 4.4% 13.4% 791 г
Хлор, Cl 42.56 мг 2300 мг 1.9% 5.8% 2240 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.8 мкг ~
Бор, B 2.4 мкг ~
Ванадий, V 3.11 мкг ~
Железо, Fe 0.171 мг 18 мг 1% 3% 17 г
Йод, I 11.15 мкг 150 мкг 7.4% 22.6% 151 г
Кобальт, Co 4.336 мкг 10 мкг 43.4% 132.3% 10 г
Литий, Li 2.022 мкг ~
Марганец, Mn 0.0147 мг 2 мг 0.7% 2.1% 2 г
Медь, Cu 31.41 мкг 1000 мкг 3.1% 9.5% 1013 г
Молибден, Mo 1.348 мкг 70 мкг 1.9% 5.8% 71 г
Никель, Ni 1.355 мкг ~
Олово, Sn 1.04 мкг ~
Рубидий, Rb 10.4 мкг ~
Селен, Se 9.381 мкг 55 мкг 17.1% 52.1% 55 г
Стронций, Sr 1.18 мкг ~
Фтор, F 91.66 мкг 4000 мкг 2.3% 7% 3985 г
Хром, Cr 11.81 мкг 50 мкг 23.6% 72% 50 г
Цинк, Zn 0.1812 мг 12 мг 1.5% 4.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.31 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.186 г ~
Сахароза 0.256 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.228 г ~
Валин 0.262 г ~
Гистидин* 0.185 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.362 г ~
Лизин 0.427 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.171 г ~
Треонин 0.24 г ~
Триптофан 0.047 г ~
Фенилаланин 0.204 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.308 г ~
Заменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аланин 0.283 г ~
Аспарагиновая кислота 0.53 г ~
Глицин 0.281 г ~
Глутаминовая кислота 0.606 г ~
Пролин 0.154 г ~
Серин 0.197 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 101.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.042 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.237 г ~
17:0 Маргариновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.24 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.375 г от 18.8 до 48.8 г 2% 6.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.125 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.201 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.452 г от 11.2 до 20.6 г 4% 12.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.031 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.09 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.319 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный из горбуши( консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши( консервы)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.6 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 1716 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 9.2% 77 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.2% 59 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 5.2% 212 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.1% 20 г
Вода 91.9 г 2400 г 3.8% 11.7% 2418 г
Зола 0.467 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.9 мкг 900 мкг 4.8% 14.7% 894 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.247 мг 5 мг 4.9% 15% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 6.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 15.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.827 мкг 400 мкг 0.7% 2.1% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.315 мкг 3 мкг 10.5% 32.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 5.8% 89 г
Витамин D, кальциферол 1.048 мкг 10 мкг 10.5% 32.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.211 мг 15 мг 1.4% 4.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.132 мг 20 мг 5.7% 17.5% 20 г
Ниацин 0.661 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.74 мг 2500 мг 5.7% 17.5% 2487 г
Кальций, Ca 21.6 мг 1000 мг 2.2% 6.7% 982 г
Магний, Mg 11.52 мг 400 мг 2.9% 8.9% 397 г
Натрий, Na 64.94 мг 1300 мг 5% 15.3% 1299 г
Сера, S 26.41 мг 1000 мг 2.6% 8% 1016 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 13.2% 802 г
Хлор, Cl 12.2 мг 2300 мг 0.5% 1.5% 2440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.2 мкг ~
Бор, B 27 мкг ~
Ванадий, V 28.93 мкг ~
Железо, Fe 0.299 мг 18 мг 1.7% 5.2% 18 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 2.1% 153 г
Кобальт, Co 1.111 мкг 10 мкг 11.1% 34% 10 г
Литий, Li 15.077 мкг ~
Марганец, Mn 0.0569 мг 2 мг 2.8% 8.6% 2 г
Медь, Cu 38.25 мкг 1000 мкг 3.8% 11.7% 1007 г
Молибден, Mo 1.553 мкг 70 мкг 2.2% 6.7% 71 г
Никель, Ni 1.041 мкг ~
Рубидий, Rb 108.2 мкг ~
Селен, Se 0.06 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 60 г
Фтор, F 55.14 мкг 4000 мкг 1.4% 4.3% 3939 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 12.3% 50 г
Цинк, Zn 0.1116 мг 12 мг 0.9% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.064 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 0.343 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.256 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.72 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.061 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.229 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 3.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.225 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.155 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 4.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.153 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~

Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши( консервы) составляет 32,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный из консервированной горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из консервированной горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.4 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 1650 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 9.1% 75 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 8.7% 61 г
Углеводы 1.5 г 211 г 0.7% 2.7% 214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.7% 20 г
Вода 94.3 г 2400 г 3.9% 14.8% 2418 г
Зола 0.5409 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.3 мкг 900 мкг 7.3% 27.7% 895 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.374 мг 5 мг 7.5% 28.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 3.4% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.05 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 5.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 11.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.7 мкг 400 мкг 0.7% 2.7% 386 г
Витамин В12, кобаламин 0.276 мкг 3 мкг 9.2% 34.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.89 мг 90 мг 2.1% 8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.921 мкг 10 мкг 9.2% 34.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.554 мг 15 мг 3.7% 14% 15 г
Витамин Н, биотин 0.048 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 48 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 21.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8139 мг 20 мг 4.1% 15.5% 20 г
Ниацин 0.477 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 75.77 мг 2500 мг 3% 11.4% 2526 г
Кальций, Ca 22.5 мг 1000 мг 2.3% 8.7% 978 г
Магний, Mg 8.69 мг 400 мг 2.2% 8.3% 395 г
Натрий, Na 135.9 мг 1300 мг 10.5% 39.8% 1294 г
Сера, S 20.78 мг 1000 мг 2.1% 8% 990 г
Фосфор, Ph 25.4 мг 800 мг 3.2% 12.1% 794 г
Хлор, Cl 97.24 мг 2300 мг 4.2% 15.9% 2315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.5 мкг ~
Бор, B 12.5 мкг ~
Ванадий, V 10.29 мкг ~
Железо, Fe 0.214 мг 18 мг 1.2% 4.5% 18 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 1.1% 137 г
Кобальт, Co 0.483 мкг 10 мкг 4.8% 18.2% 10 г
Литий, Li 5.501 мкг ~
Марганец, Mn 0.0241 мг 2 мг 1.2% 4.5% 2 г
Медь, Cu 13.75 мкг 1000 мкг 1.4% 5.3% 982 г
Молибден, Mo 0.721 мкг 70 мкг 1% 3.8% 72 г
Никель, Ni 0.414 мкг ~
Рубидий, Rb 45.5 мкг ~
Селен, Se 0.024 мкг 55 мкг
Фтор, F 79.5 мкг 4000 мкг 2% 7.6% 3975 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 5.7% 49 г
Цинк, Zn 0.0529 мг 12 мг 0.4% 1.5% 13 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.998 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1481 г ~
Сахароза 0.2984 г ~
Фруктоза 0.0652 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0659 г ~
Аргинин* 0.0124 г ~
Валин 0.0109 г ~
Гистидин* 0.0031 г ~
Изолейцин 0.0087 г ~
Лейцин 0.0119 г ~
Лизин 0.0128 г ~
Метионин 0.0023 г ~
Метионин + Цистеин 0.0045 г ~
Треонин 0.0089 г ~
Триптофан 0.0027 г ~
Фенилаланин 0.0089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0163 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1144 г ~
Аланин 0.0104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0243 г ~
Глицин 0.0094 г ~
Глутаминовая кислота 0.0315 г ~
Пролин 0.0089 г ~
Серин 0.0111 г ~
Тирозин 0.0078 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.9179 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0645 г ~
18:0 Стеариновая 0.0404 г ~
20:0 Арахиновая 0.0029 г ~
22:0 Бегеновая 0.0067 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2428 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 4.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2414 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5795 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 19.7% 11 г
18:2 Линолевая 0.5793 г ~
18:3 Линоленовая 0.0057 г ~

Энергетическая ценность Суп рыбный из консервированной горбуши составляет 26,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта