|
Рецепт Суп рыбный из горбуши( консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность рыбного супа из горбуши
Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 52.4 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 1690 г | Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 17% | 76 г | Жиры | 2.1 г | 60 г | 3.5% | 6.7% | 60 г | Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 1.3% | 214 г | Пищевые волокна |
0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 20 г | Вода | 88 г | 2400 г | 3.7% | 7.1% | 2378 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 15.3% | 903 г | бета Каротин | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 14.3% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 9.4% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.1% | 2 г | Витамин В4, холин | 30.34 мг | 500 мг | 6.1% | 11.6% | 497 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 9.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 19.8% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.451 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 363 г | Витамин В12, кобаламин | 1.328 мкг | 3 мкг |
44.3% | 84.5% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.06 мг | 90 мг | 3.4% | 6.5% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 3.488 мкг | 10 мкг | 34.9% | 66.6% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.525 мг | 15 мг | 3.5% | 6.7% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 66 г | Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 14.7% | 119 г | Витамин РР, НЭ | 2.744 мг | 20 мг | 13.7% | 26.1% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 154.56 мг | 2500 мг | 6.2% | 11.8% | 2493 г | Кальций, Ca | 15.29 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.9% | 1019 г | Магний, Mg | 13.95 мг | 400 мг | 3.5% | 6.7% | 399 г | Натрий, Na | 132.36 мг | 1300 мг |
10.2% | 19.5% | 1298 г | Сера, S | 65.28 мг | 1000 мг | 6.5% | 12.4% | 1004 г | Фосфор, Ph | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 17.4% | 798 г | Хлор, Cl | 214.05 мг | 2300 мг | 9.3% | 17.7% | 2302 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 10.7 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.323 мг | 18 мг | 1.8% | 3.4% | 18 г | Йод, I | 16.16 мкг | 150 мкг | 10.8% | 20.6% | 150 г | Кобальт, Co | 6.707 мкг | 10 мкг | 67.1% | 128.1% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0374 мг | 2 мг | 1.9% | 3.6% | 2 г | Медь, Cu | 42.62 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 8.2% | 991 г | Молибден, Mo | 1.573 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.2% | 72 г | Селен, Se | 14.275 мкг | 55 мкг |
26% | 49.6% | 55 г | Фтор, F | 192.59 мкг | 4000 мкг | 4.8% | 9.2% | 4012 г | Хром, Cr | 17.71 мкг | 50 мкг | 35.4% | 67.6% | 50 г | Цинк, Zn | 0.2815 мг | 12 мг | 2.3% | 4.4% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 19.2 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 52,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "рыбный суп из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 12 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.8% | 1714 г | Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 18.3% | 77 г | Жиры | 0.3 г | 60 г | 0.5% | 4.2% | 60 г | Углеводы | 0.8 г | 211 г | 0.4% | 3.3% | 200 г | Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 4.2% | 20 г | Вода | 79.5 г | 2400 г | 3.3% | 27.5% | 2409 г | Зола | 0.4533 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 8.3% | 930 г | альфа Каротин | 0.6821 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 12.5% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.0341 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 44.0518 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.8% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.7% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.54 мг | 500 мг | 0.1% | 0.8% | 540 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 2.5% | 4 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 2.5% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.711 мкг | 400 мкг | 0.7% | 5.8% | 387 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.83 мг | 90 мг | 3.1% | 25.8% | 91 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 3.3% | 14 г |
гамма Токоферол | 0.0092 мг | ~ | | | | Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 26.7% | 119 г | Витамин РР, НЭ | 0.0297 мг | 20 мг | 0.1% | 0.8% | 30 г | Ниацин | 0.005 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 11.09 мг | 2500 мг | 0.4% | 3.3% | 2773 г | Кальций, Ca | 8.97 мг | 1000 мг | 0.9% | 7.5% | 997 г | Магний, Mg | 2.14 мг | 400 мг | 0.5% | 4.2% | 428 г | Натрий, Na | 160.38 мг | 1300 мг | 12.3% | 102.5% | 1304 г | Сера, S | 1.49 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.8% | 1490 г | Фосфор, Ph | 2.9 мг | 800 мг | 0.4% | 3.3% | 725 г | Хлор, Cl | 245.35 мг | 2300 мг | 10.7% | 89.2% | 2293 г |
Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.057 мг | 18 мг | 0.3% | 2.5% | 19 г | Кобальт, Co | 0.061 мкг | 10 мкг | 0.6% | 5% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 10% | 2 г | Медь, Cu | 4.26 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 3.3% | 1065 г | Молибден, Mo | 0.45 мкг | 70 мкг | 0.6% | 5% | 75 г | Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.7% | 50 г | Фтор, F | 75.03 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 15.8% | 3949 г | Цинк, Zn | 0.0276 мг | 12 мг | 0.2% | 1.7% | 14 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.001 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.0397 г |
~ | | | | Сахароза | 0.0014 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0466 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 0.005 г | ~ | | | | Валин | 0.0044 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0017 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0037 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0045 г | ~ | | | | Лизин | 0.0048 г | ~ | | | | Метионин | 0.0012 г | ~ | | | | Треонин | 0.0031 г | ~ | | | | Триптофан | 0.001 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0029 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 0.004 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0073 г | ~ | | |
| Глицин | 0.0032 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0129 г | ~ | | | | Пролин | 0.0039 г | ~ | | | | Серин | 0.0034 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0021 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0007 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | 10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0016 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0003 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0008 г | от 18.8 до 48.8 г | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0008 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.0001 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0051 г | от 11.2 до 20.6 г | | | | 18:2 Линолевая |
0.0014 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0003 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0037 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность рыбный суп из горбуши составляет 12 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 32.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 1726 г | Белки | 4 г | 76 г |
5.3% | 16.2% | 75 г | Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 7% | 61 г | Углеводы | 1.1 г | 211 г | 0.5% | 1.5% | 220 г | Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3% | 20 г | Вода | 93.3 г | 2400 г | 3.9% | 11.9% | 2392 г | Зола | 0.246 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 139 мкг | 900 мкг | 15.4% | 47% | 903 г | Ретинол | 0.005 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.793 мг | 5 мг | 15.9% | 48.5% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.1% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.8% | 2 г | Витамин В4, холин | 19.72 мг | 500 мг | 3.9% | 11.9% | 506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 11% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 22% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.105 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 368 г | Витамин В12, кобаламин | 0.865 мкг | 3 мкг | 28.8% | 87.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 1.2% | 85 г | Витамин D, кальциферол | 2.272 мкг | 10 мкг | 22.7% | 69.2% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.343 мг | 15 мг | 2.3% | 7% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.044 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 44 г | Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.4% | 125 г | Витамин РР, НЭ | 1.8582 мг | 20 мг | 9.3% | 28.4% | 20 г | Ниацин | 0.745 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 66.36 мг | 2500 мг | 2.7% | 8.2% | 2458 г | Кальций, Ca | 18.44 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.5% | 1024 г | Магний, Mg | 7.11 мг | 400 мг | 1.8% | 5.5% | 395 г | Натрий, Na | 11.37 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.7% | 1263 г | Сера, S | 40.28 мг | 1000 мг | 4% | 12.2% | 1007 г | Фосфор, Ph | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 13.4% | 791 г | Хлор, Cl | 42.56 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.8% | 2240 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 43.8 мкг | ~ | | | | Бор, B | 2.4 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 3.11 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.171 мг | 18 мг | 1% | 3% | 17 г | Йод, I | 11.15 мкг | 150 мкг | 7.4% | 22.6% | 151 г | Кобальт, Co | 4.336 мкг | 10 мкг | 43.4% | 132.3% | 10 г | Литий, Li | 2.022 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0147 мг | 2 мг | 0.7% | 2.1% | 2 г | Медь, Cu | 31.41 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 9.5% | 1013 г | Молибден, Mo | 1.348 мкг | 70 мкг | 1.9% | 5.8% | 71 г | Никель, Ni | 1.355 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 1.04 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 10.4 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 9.381 мкг | 55 мкг | 17.1% | 52.1% | 55 г | Стронций, Sr | 1.18 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 91.66 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 7% | 3985 г | Хром, Cr | 11.81 мкг | 50 мкг | 23.6% | 72% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1812 мг | 12 мг | 1.5% | 4.6% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.31 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.186 г | ~ | | | | Сахароза | 0.256 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.072 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.228 г | ~ | | | | Валин | 0.262 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.185 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.2 г | ~ | | | | Лейцин | 0.362 г | ~ | | | | Лизин | 0.427 г | ~ | | | | Метионин | 0.116 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.171 г | ~ | | | | Треонин | 0.24 г | ~ | | | | Триптофан | 0.047 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.204 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.308 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | | | | Аланин | 0.283 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.53 г | ~ | | | | Глицин | 0.281 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.606 г | ~ | | | | Пролин | 0.154 г | ~ | | | | Серин | 0.197 г | ~ | | | | Тирозин | 0.103 г | ~ | | | | Цистеин | 0.056 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 13 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 101.5% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.4% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.24 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.375 г | от 18.8 до 48.8 г | 2% | 6.1% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.201 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.452 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 12.2% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.031 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.09 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.319 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши( консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши( консервы)". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 32.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 1716 г | Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 9.2% | 77 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 5.2% | 59 г | Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 5.2% | 212 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.1% | 20 г | Вода | 91.9 г | 2400 г | 3.8% | 11.7% | 2418 г | Зола | 0.467 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 42.9 мкг | 900 мкг | 4.8% | 14.7% | 894 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 15% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 5.5% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 4.6% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 6.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 15.3% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.827 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.1% | 404 г | Витамин В12, кобаламин | 0.315 мкг | 3 мкг | 10.5% | 32.2% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 5.8% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 1.048 мкг | 10 мкг | 10.5% | 32.2% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.211 мг | 15 мг | 1.4% | 4.3% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.9% | 50 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.9% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 1.132 мг | 20 мг | 5.7% | 17.5% | 20 г | Ниацин | 0.661 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 141.74 мг | 2500 мг | 5.7% | 17.5% | 2487 г | Кальций, Ca | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.7% | 982 г | Магний, Mg | 11.52 мг | 400 мг | 2.9% | 8.9% | 397 г | Натрий, Na | 64.94 мг | 1300 мг | 5% | 15.3% | 1299 г | Сера, S | 26.41 мг | 1000 мг | 2.6% | 8% | 1016 г | Фосфор, Ph | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 13.2% | 802 г | Хлор, Cl | 12.2 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.5% | 2440 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 183.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 27 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 28.93 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.299 мг | 18 мг | 1.7% | 5.2% | 18 г | Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.1% | 153 г | Кобальт, Co | 1.111 мкг | 10 мкг | 11.1% | 34% | 10 г | Литий, Li | 15.077 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0569 мг | 2 мг | 2.8% | 8.6% | 2 г | Медь, Cu | 38.25 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 11.7% | 1007 г | Молибден, Mo | 1.553 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.7% | 71 г | Никель, Ni | 1.041 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 108.2 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 60 г | Фтор, F | 55.14 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 4.3% | 3939 г | Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 12.3% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1116 мг | 12 мг | 0.9% | 2.8% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.064 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.2 г | ~ | | | | Сахароза | 0.343 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.069 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.028 г | ~ | | | | Валин | 0.028 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.008 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.021 г | ~ | | | | Лейцин | 0.03 г | ~ | | | | Лизин | 0.031 г | ~ | | | | Метионин | 0.006 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | | | | Треонин | 0.023 г | ~ | | | | Триптофан | 0.007 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.024 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.256 г | ~ | | | | Аланин | 0.024 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | | | | Глицин | 0.027 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.072 г | ~ | | | | Пролин | 0.023 г | ~ | | | | Серин | 0.029 г | ~ | | | | Тирозин | 0.021 г | ~ | | | | Цистеин | 0.007 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 4.72 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 13.2% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.229 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.2% | 3.7% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.155 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 4.3% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.153 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши( консервы) составляет 32,6 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из консервированной горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из консервированной горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 26.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 1650 г | Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 9.1% | 75 г | Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 8.7% | 61 г | Углеводы | 1.5 г | 211 г | 0.7% | 2.7% | 214 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.7% | 20 г | Вода | 94.3 г | 2400 г | 3.9% | 14.8% | 2418 г | Зола | 0.5409 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 65.3 мкг | 900 мкг | 7.3% | 27.7% | 895 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 28.4% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3.4% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.05 мг | 500 мг | | | | Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 5.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 11.4% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.7 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.7% | 386 г | Витамин В12, кобаламин | 0.276 мкг | 3 мкг | 9.2% | 34.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.89 мг | 90 мг | 2.1% | 8% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 0.921 мкг | 10 мкг | 9.2% | 34.8% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.554 мг | 15 мг | 3.7% | 14% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 48 г | Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 21.2% | 120 г | Витамин РР, НЭ | 0.8139 мг | 20 мг | 4.1% | 15.5% | 20 г | Ниацин | 0.477 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 75.77 мг | 2500 мг | 3% | 11.4% | 2526 г | Кальций, Ca | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 8.7% | 978 г | Магний, Mg | 8.69 мг | 400 мг | 2.2% | 8.3% | 395 г | Натрий, Na | 135.9 мг | 1300 мг | 10.5% | 39.8% | 1294 г | Сера, S | 20.78 мг | 1000 мг | 2.1% | 8% | 990 г | Фосфор, Ph | 25.4 мг | 800 мг | 3.2% | 12.1% | 794 г | Хлор, Cl | 97.24 мг | 2300 мг | 4.2% | 15.9% | 2315 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 78.5 мкг | ~ | | | | Бор, B | 12.5 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 10.29 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.214 мг | 18 мг | 1.2% | 4.5% | 18 г | Йод, I | 0.41 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.1% | 137 г | Кобальт, Co | 0.483 мкг | 10 мкг | 4.8% | 18.2% | 10 г | Литий, Li | 5.501 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 4.5% | 2 г | Медь, Cu | 13.75 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 5.3% | 982 г | Молибден, Mo | 0.721 мкг | 70 мкг | 1% | 3.8% | 72 г | Никель, Ni | 0.414 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 45.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | | | | Фтор, F | 79.5 мкг | 4000 мкг | 2% | 7.6% | 3975 г | Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 5.7% | 49 г | Цинк, Zn | 0.0529 мг | 12 мг | 0.4% | 1.5% | 13 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.998 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1481 г | ~ | | | | Сахароза | 0.2984 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0652 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0659 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0124 г | ~ | | | | Валин | 0.0109 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0031 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0087 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0119 г | ~ | | | | Лизин | 0.0128 г | ~ | | | | Метионин | 0.0023 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0045 г | ~ | | | | Треонин | 0.0089 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0027 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0089 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0163 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1144 г | ~ | | | | Аланин | 0.0104 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0243 г | ~ | | | | Глицин | 0.0094 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0315 г | ~ | | | | Пролин | 0.0089 г | ~ | | | | Серин | 0.0111 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0078 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0023 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 4.14 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 1.9179 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0645 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0404 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0029 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0067 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2428 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.3% | 4.9% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0004 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2414 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5795 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 19.7% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.5793 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0057 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный из консервированной горбуши составляет 26,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|