О компании. Дом икры


Русский икорный дом

Откройте для себя мир уникального, потрясающего, восхитительного деликатеса, столь любимого гурманами – черной икры! Предоставьте гостям возможность отведать искрящееся «черное золото» в самом необычном исполнении.

Эксклюзивный кейтеринг

Блюда и закуски с черной икрой очень вкусны и питательны!

В последнее время деловые завтраки и фуршеты с икрой стали непременной составляющей мероприятий высокого уровня.

Икорницы с царским деликатесом и оригинальные закуски с черной икрой способны сделать ярким и запоминающимся любое застолье!

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере кейтеринга на мероприятиях любого масштаба.

Икорная церемония

Отличный вариант для мероприятий VIP-уровня, уникальное икорное шоу, которое, несомненно, понравится всем участникам. Общее время церемонии – 1 час.

Для икорной церемонии предоставляется живой осетр, который демонстрируется гостям и укладывается на икорную станцию. Желающие в это время могут делать фотографии. Тайминг – 5 минут.

Работа с рыбой. Общий тайминг – 25 минут.

Повар делает надрез и извлекает икру из рыбы. Ястыки очищаются от пленки, икра пропускается через грохотку. Повара приглашают гостей принять участие в мастер-классе по приготовлению черной икры, для этого желающим предлагаются для работы перчатки и фартуки.

Следующий этап - засолка икры. Шеф-повар засаливает икру в специальной емкости. Время засаливания икры – 5-7 минут. После этого всем присутствующим предлагается дегустация свежеприготовленного деликатеса. Икра раскладывается по икорницам, официантки осуществляют подачу. Тайминг 15 минут.

Помимо наслаждения восхитительным блюдом, можно узнать множество интересных фактов об истории легендарного продукта, с какими напитками он сочетается и о способах его подачи. Заключительное слово шеф-повара - 3-5 минут.

Партнерская программа для корпоративных клиентов

Для корпоративных клиентов предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества. Также возможно приобрести свежезасоленную черную икру (непастеризованную, без консервантов и других добавок) под заказ. Мы предлагаем деликатес высшего качества с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе страны – пос. Кадуй Вологодской области.

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы! Пишите или звоните по телефонам: +7 (495) 278-07-98      +7 (812) 985-83-82   [email protected]

 

osetr.com

Доставка и оплата черной икры

В процессе получения и переработки наша осетровая икра сортируется по органолептическим признакам (цвет, размер, вкусовые качества, упругость зерна), а также по способу приготовления. Содержание соли в зернистой икре одинаково, но в разных видах и сортах она ощущается по-разному. 

В продажу черная икра поступает под следующими торговыми марками:

  Пастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «СТАНДАРТ» 

    

 Сорт «ПРЕМИУМ»

   

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до черного

Вкус  тонкий, практически отсутствуют "рыбные" нотки

Внешний вид

 блестящая, рассыпчатая, с минимальным количеством жидкости

Сорта «Стандарт» и «Премиум» отличаются друг от друга не только диаметром зерна и цветом, а также возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. 

Непастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «КЛАССИК» 

 Сорт «ПРЕМЬЕР» 

Сорт «ИМПЕРИАЛ» 
     

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до коричневатого

 от темно-серого до коричневатого
Вкус икры  нежный икорный, малосольный насыщенный, с легкой горчинкой

Внешний вид

 блестящая, с полупрозрачной оболочкой, слегка влажная

 шелковистая текстура, нежная полупрозрачная оболочка    

Сорта «Классик», «Премьер» и «Империал» отличаются друг от друга возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. Особым отличием сорта «Империал» является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. 

Икра осетровая паюсная

Для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле) при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу. Паюсная икра изготавливается на чистой соли, содержание которой не более 5%. На сорта она не подразделяется, однако в нашем ассортименте представлены два вида паюсной икры.

Консистенция паюсной икры в колбасной оболочке более твердая, чем у паюсной икры "Астраханка".

ИКРА ПО ВИДАМ РЫБ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В НАШЕЙ АКВАКУЛЬТУРЕ

Икра различается не только по способам приготовления и добычи, но и по видам рыб.

Вид рыбы/ Характеристики

Размер зерна

Цвет зерна

Вкус
Осетр

средний и крупный (1,5-3 мм)

от серого до темно-бронзового или чёрного нежный икорный, с характерными нотками ореха и сливок
Севрюжка

средний (1,5 - 2 мм)

от коричневатого до черного

выраженный, с нотками ореха и сливок
Бестер средний и крупный (2-3 мм)  от серебристо-серых до антрацитовых оттенков  яркий икорный, маслянистый, близкий ко вкусу к икре белуги
Стерлядь мелкий (1-1,5 мм) от светло-коричневого до темно-серого тонкий, с "морскими" нотками

osetr.com

О компании | Русский икорный дом

В процессе получения и переработки наша осетровая икра сортируется по органолептическим признакам (цвет, размер, вкусовые качества, упругость зерна), а также по способу приготовления. Содержание соли в зернистой икре одинаково, но в разных видах и сортах она ощущается по-разному. 

В продажу черная икра поступает под следующими торговыми марками:

  Пастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «СТАНДАРТ» 

    

 Сорт «ПРЕМИУМ»

   

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до черного

Вкус  тонкий, практически отсутствуют "рыбные" нотки

Внешний вид

 блестящая, рассыпчатая, с минимальным количеством жидкости

Сорта «Стандарт» и «Премиум» отличаются друг от друга не только диаметром зерна и цветом, а также возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. 

Непастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «КЛАССИК» 

 Сорт «ПРЕМЬЕР» 

Сорт «ИМПЕРИАЛ» 
     

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до коричневатого

 от темно-серого до коричневатого
Вкус икры  нежный икорный, малосольный насыщенный, с легкой горчинкой

Внешний вид

 блестящая, с полупрозрачной оболочкой, слегка влажная

 шелковистая текстура, нежная полупрозрачная оболочка    

Сорта «Классик», «Премьер» и «Империал» отличаются друг от друга возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. Особым отличием сорта «Империал» является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. 

Икра осетровая паюсная

Для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле) при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу. Паюсная икра изготавливается на чистой соли, содержание которой не более 5%. На сорта она не подразделяется, однако в нашем ассортименте представлены два вида паюсной икры.

Консистенция паюсной икры в колбасной оболочке более твердая, чем у паюсной икры "Астраханка".

ИКРА ПО ВИДАМ РЫБ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В НАШЕЙ АКВАКУЛЬТУРЕ

Икра различается не только по способам приготовления и добычи, но и по видам рыб.

Вид рыбы/ Характеристики

Размер зерна

Цвет зерна

Вкус
Осетр

средний и крупный (1,5-3 мм)

от серого до темно-бронзового или чёрного нежный икорный, с характерными нотками ореха и сливок
Севрюжка

средний (1,5 - 2 мм)

от коричневатого до черного

выраженный, с нотками ореха и сливок
Бестер средний и крупный (2-3 мм)  от серебристо-серых до антрацитовых оттенков  яркий икорный, маслянистый, близкий ко вкусу к икре белуги
Стерлядь мелкий (1-1,5 мм) от светло-коричневого до темно-серого тонкий, с "морскими" нотками

osetr.com

Новости и Акции | Черная икра акция

В процессе получения и переработки наша осетровая икра сортируется по органолептическим признакам (цвет, размер, вкусовые качества, упругость зерна), а также по способу приготовления. Содержание соли в зернистой икре одинаково, но в разных видах и сортах она ощущается по-разному. 

В продажу черная икра поступает под следующими торговыми марками:

  Пастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «СТАНДАРТ» 

    

 Сорт «ПРЕМИУМ»

   

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до черного

Вкус  тонкий, практически отсутствуют "рыбные" нотки

Внешний вид

 блестящая, рассыпчатая, с минимальным количеством жидкости

Сорта «Стандарт» и «Премиум» отличаются друг от друга не только диаметром зерна и цветом, а также возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. 

Непастеризованная зернистая икра

Сорт икры / Характеристики

 Сорт «КЛАССИК» 

 Сорт «ПРЕМЬЕР» 

Сорт «ИМПЕРИАЛ» 
     

Размер зерна

 средний (1,5–2 мм)

 средний и крупный (2-3 мм)

средний и крупный (2-3 мм)

Цвет зерна

 от темно-серого до черного

 от серого до коричневатого

 от темно-серого до коричневатого
Вкус икры  нежный икорный, малосольный насыщенный, с легкой горчинкой

Внешний вид

 блестящая, с полупрозрачной оболочкой, слегка влажная

 шелковистая текстура, нежная полупрозрачная оболочка    

Сорта «Классик», «Премьер» и «Империал» отличаются друг от друга возрастом и размером рыбы, от которой получена икра. Особым отличием сорта «Империал» является то, что для ее приготовления используется икра только от рыбы старше 15 лет. 

Икра осетровая паюсная

Для ее изготовления применяют тузлучный способ (засаливание в рассоле) при температуре 40°С, после чего икру прессуют в однородную массу. Паюсная икра изготавливается на чистой соли, содержание которой не более 5%. На сорта она не подразделяется, однако в нашем ассортименте представлены два вида паюсной икры.

Консистенция паюсной икры в колбасной оболочке более твердая, чем у паюсной икры "Астраханка".

ИКРА ПО ВИДАМ РЫБ, ВЫРАЩИВАЕМЫХ В НАШЕЙ АКВАКУЛЬТУРЕ

Икра различается не только по способам приготовления и добычи, но и по видам рыб.

Вид рыбы/ Характеристики

Размер зерна

Цвет зерна

Вкус
Осетр

средний и крупный (1,5-3 мм)

от серого до темно-бронзового или чёрного нежный икорный, с характерными нотками ореха и сливок
Севрюжка

средний (1,5 - 2 мм)

от коричневатого до черного

выраженный, с нотками ореха и сливок
Бестер средний и крупный (2-3 мм)  от серебристо-серых до антрацитовых оттенков  яркий икорный, маслянистый, близкий ко вкусу к икре белуги
Стерлядь мелкий (1-1,5 мм) от светло-коричневого до темно-серого тонкий, с "морскими" нотками

osetr.com


Смотрите также