Икра из цветной капусты на зиму рецепты. Икра из капусты на зимуИкра из капусты на зиму простой рецепт — Что мы едимСпасибо, у меня получились. есть какой-то горкий вкус. причину если знаете напишите пожалуйста. делала точь в точь как вы Елена Тимченко 27.03.2018 - 03:25Почитайте пожалуйста комментарии, там есть ответ. Спасибо! Наталья Песоцкая 27.03.2018 - 22:33Спасибо. Так четко и красиво работаете. И просто главное. Земной поклон вам за учебу. Завтра хочу такие сделать. Спасибо огромное Елена Тимченко 30.03.2018 - 18:18Спасибо Наталья за добрые слова. Ирина Архипова 29.03.2018 - 23:25Леночка, Ваш рецепт мне понравился больше всего! Спасибо большое. Елена Тимченко 31.03.2018 - 13:23Желаю приятного аппетита, кушайте на здоровье! Альбина А 31.03.2018 - 23:1070 гр манки - это сколько в ложке? владимир ёжик 02.04.2018 - 00:46а где рецепт?на хера мне эта морда? Елена Тимченко 03.04.2018 - 15:52Рецепт в тумане)))))) О, спасибо! выглядит очень аппетитно! Вчера купила вилок капусты (маленький такой, как у вас) на салатики. пойду эксперементировать =) Да. ещё мне непонятно как блюдо без мяса может носить гордое имя котлеты? ) из тертой картошки- драники. из кабачка- оладушки. Людмила Горяинова 06.04.2018 - 03:39Спасибо большое за рецепт Елена Тимченко 08.04.2018 - 11:46На здоровье! Анна Лукьянцева 08.04.2018 - 15:26Спасибо Елена,я очень люблю блюда из капусты,мне понравился ваш рецепт.) lubov savchenko 11.04.2018 - 06:29Умница очень приятно вас слушать и рецепрты обалденные! Елена Тимченко 13.04.2018 - 02:38Спасибоооооо))) Mohira Mohirova 13.04.2018 - 20:01Ммммм очень вкусно Елена Тимченко 15.04.2018 - 04:39Приятного аппетита! Елена Клименко 15.04.2018 - 01:22С чем их едят? Соус какой-нибудьт подается? Natalia Jujunashvili 17.04.2018 - 06:34Elena spasibo za recept. Seichas nachalsia Rozhdestvenski post i vashi katletiki kstati. spasibo i privet iz Gruzii.(poshla pokupat kapustu). Елена Тимченко 18.04.2018 - 09:12Желаю приятного аппетита! R HOOLIGAN 18.04.2018 - 21:00Спрошу у мамы))))) Маргарита маргаритова 20.04.2018 - 23:58В сухарях красиво,но без пользы, во всех рецептах хватает манки и муки.Просто перед формирование котлет стоит руки смазывать в растительном масле.Это вы ведь для себя делаете так зачем нагружать и печень и поджелудку. Marina Hope 23.04.2018 - 20:06Очень приятная хозяйка и котлетки аппетитные. Спасибо,обязательно сделаю такие. ЛАЙК! Елена Тимченко 24.04.2018 - 21:27Спасибо за добрые слова Марина. желаю приятного аппетита! Елизавета Гайденко 25.04.2018 - 07:32Очень вкусно получилось) спасибо за рецепт) Елена Тимченко 27.04.2018 - 13:06Приятного аппетита Елизавета! Рада, что вам понравились котлеты. krasnik lubovi 27.04.2018 - 09:07ЛЮБЛЮ ВАШЕ ВИДЕО.Т. Е. ВАС Елена Тимченко 29.04.2018 - 22:18Спасибо))))) Лариса Агафонова 29.04.2018 - 20:27Я очень люблю овощные котлеты Елена Тимченко 01.05.2018 - 03:21Тогда приятного аппетита Лариса ) LeoTaxilFrance 02.05.2018 - 10:46В жопу себе и своим близким засунь постные котлеты, фататичка христанувшаяся! LeoTaxilFrance 04.05.2018 - 13:21LTF,дома у себя своим родным и близким говорите такие прелести, а здесь нечего людей оскорблять.Постыдились бы! Татьяна Засорина 08.05.2018 - 13:47Лечись и брысь отсюда, тебя ещё здесь не хватало. Parasat Parasat 03.05.2018 - 22:22А можно Лук пропустить через мясоруб? жду Леночка ответы Елена Тимченко 06.05.2018 - 13:40Можно использовать конечно мясорубку))) Извините за поздний ответ biz-inv.ru Икра из капусты на зиму рецепты пальчики оближешь — РецептоманияНаконец-то я нашла канал своей Бессарабской кухни👍👍👍 Канал одесской кухни 20.06.2018 - 16:32На здоровье, Masha Raiceva :):):) Killing Loneliness 19.06.2018 - 04:35Сегодня приготовила-мне очень понравилось! Как же я люблю баклажаны! Каждую неделю их ем даже зимой)) человек на 80 процентов состоит из воды а я из баклажан На здоровье :). Баклажаны очень полезные. У меня есть ещё рецепт баклажанной икры. Манджя называется, семейный рецепт. Это что-то! Приятного аппетита :) Taisia Kazakova 20.06.2018 - 08:45обязательно сделаю и отпишусь Канал одесской кухни 21.06.2018 - 18:04Буду ждать :) Taisia Kazakova 23.06.2018 - 04:05ну нет слов за икру вы таки большой мвстер Канал одесской кухни 25.06.2018 - 19:48На здоровья, Таисия! Попробуйте еще баклажанную икру обязательно :) Евгения Павлова 25.06.2018 - 01:51Super! Канал одесской кухни 26.06.2018 - 15:31Спасибо, Друзья :) Salam Necesen 27.06.2018 - 20:06skajite pojalusta etot salat mojna xranit na zimu? Канал одесской кухни 30.06.2018 - 00:40Приветствую, Друзья :). В таком виде нет. Но! Если добавить уксус - пару столовых ложек + соль - да все вместе потушить еще минут 10 - то закатать можно попробовать. Приятного аппетита :) Polina Polimaks 29.06.2018 - 06:50Супер!Отличнейший рецепт!Спасибо друзья!Лайк от нас!Заходите в гости)Всегда ответим взаимностью)))Отличного дня!💛💛💛 На здоровье, Друзья :) Мир женщины Ее магия 01.07.2018 - 09:35Вот и до одесской икры я дотянулась))) Вы просто невозможные: я не могу так, надо работать - а тут так кушать захотелось!))) тем более, что овощную икру я просто обожаю!) Спасибо огромное за рецепт! У вас отличный канал, кладезь рецептов и вкуснятин! И всё как будто для меня)))) ЛАЙК! Канал одесской кухни 03.07.2018 - 22:53Таки да :). На здоровье! Watching Life 03.07.2018 - 16:19Вкусная икорка)) от меня thumb up) Канал одесской кухни 05.07.2018 - 02:10Спасибо, Друзья :) СЕКРЕТЫ СО ВСЕГО СВЕТА 06.07.2018 - 07:15Отличному повару РЕСПЕКТ! Канал одесской кухни 07.07.2018 - 14:25Золотые слова :):):) программы правила 07.07.2018 - 13:49_⚽ СУПЕР РОЛИК - ЛАЙК - УСПЕХОВ - ПРОСИМ В ГОСТИ К НАМ⚽_ Канал одесской кухни 10.07.2018 - 08:53Благодарю, Друзья :) Поваренок 10.07.2018 - 11:35какая красота и вкуснятина! Канал одесской кухни 13.07.2018 - 08:13Спасибо, Друзья :) УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 12.07.2018 - 05:54ОТЛИЧНАЯ ИКОРОЧКА! На закусочку! Канал одесской кухни 14.07.2018 - 08:19Ой, таки да :) Дайте больше икры в студию) Канал одесской кухни 16.07.2018 - 15:37Дадим Родине икры! Vladi 16.07.2018 - 13:55Ваши видео,просто шедевр!Отлично снято! Смотрели с удовольствием)))Пальчик вверх! Отдыхаем 18.07.2018 - 19:15Икра! Супер рецепт! Канал одесской кухни 19.07.2018 - 21:13Спасибки, Друзья :) Kisa Alisa 20.07.2018 - 14:24Спасибо за визит на мой канал! У тебя отличное видео! Заходи в гости на новое видео! Канал одесской кухни 23.07.2018 - 01:32Спасибо Друзьям :). Ждите гостей. Гена это Я 23.07.2018 - 08:07Хорошее видео, интересное. Люблю икру. Пальчик вверх. Приглашаю к нам на огонёк. Канал одесской кухни 25.07.2018 - 14:05Спасибо, Друзья :). Обожаю ходить в гости по утрам! УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА 24.07.2018 - 17:38СПАСИБО! попробуем! Лайк 72! Канал одесской кухни 26.07.2018 - 07:12Спасибо, большое :) ОбоВсёМыч 27.07.2018 - 06:43земеля, держи лайкос 70 alvamar.ru Солянка из капусты на зимуКонсервация очень выручает, когда хочется разнообразить зимний стол вкусными овощными блюдами. В сезон сделаешь заготовки, а потом всю зиму горя не знаешь – откроешь баночку, вот и готово дополнение к любому гарниру. Сейчас мы расскажем, как приготовить солянку из капусты на зиму. Солянка из капусты на зиму с огурцамиИнгредиенты:
Приготовление Все овощи сначала хорошо моем под проточной водой, а затем обсушиваем и очищаем. Капусту меленько шинкуем, перец нарезаем полукольцами, лук – кубиками, а морковь трем на крупной терке. Огурцы с помидорами также режем кубиками. Все подготовленные ингредиенты складываем в большую кастрюлю. Обратите внимание – она должна быть эмалированной. К овощам добавляем растительное масло, сахар, соль и специи. Доводим массу до кипения и затем огонь убавляем и варим солянку около 1 часа. При этом минут за 5 до окончания варки вливаем уксус и перемешиваем. Готовую солянку раскладываем по заранее подготовленным стерильным банкам и закатываем. Затем их переворачиваем и оставляем до остывания. Хранить такую консервацию нужно в прохладном месте. Солянка из капусты на зиму в мультиваркеИнгредиенты:
Приготовление Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Капусту тонко шинкуем, слегка солим и хорошо мнем руками. В мультиварке выставляем режим «Выпечка», время приготовления – 30 минут. В кастрюлю вливаем около 20 мл растительного масла, выкладываем лук, обжариваем его около 10 минут, затем добавляем морковь и готовим еще 5 минут. Теперь выкладываем капусту, добавляем масло и обжариваем оставшееся время. Вливаем в кастрюлю мультиварки томатный соус, сахар, соль, лавровый лист и в режиме «Тушение» готовим 1 час. В готовую солянку вливаем уксус, перемешиваем и раскладываем ее по стерильным банкам и закатываем. Солянка из капусты с баклажанами на зимуИнгредиенты:
Приготовление Капусту шинкуем, помидоры пропускаем через мясорубку, лук можно нарезать полукольцами, а можно – кубиками. Так же и морковь можно потереть на терке, а можно порезать полукольцами или соломкой. Баклажаны режем котелочками. Теперь все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, добавляем соль и тушим около 1 часа, затем вливаем уксус, доводим солянку снова до кипения. Теперь раскладываем ее по стерилизованным банкам, закатываем их, укутываем и оставляем до остывания. Солянка из капусты на зиму с грибамиИнгредиенты:
Приготовление Грибы моем и чистим. Затем отвариваем их в кипящей воде около 10 минут. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле около 12-15 минут. Отвариваем грибы в кипящей воде приблизительно 10 минут. Если нет большой емкости, в которую сразу войдет весь лук, то его можно обжаривать частями. Теперь нарезаем капусту. И складываем ее вместе с луком в большую кастрюлю, добавляем нарезанные кубиками помидоры и грибы. Также высыпаем соль, вливаем оставшееся растительное масло и все хорошо перемешиваем. Тушим полученную смесь около 50 минут, а затем разливаем ее по стерильным банкам. По желанию в каждую баночку можно добавить по несколько горошин душистого и черного перца. Теперь банки накрываем стерильными крышками, но не закатываем, а ставим их в большую кастрюлю с водой стерелизоваться. После закипания воды стерилизуем банки: пол-литровые 25 минут, литровые – 40 минут. И только после этого можно их закатывать. Переворачиваем банки с грибной солянкой вверх дном, укутываем их и оставляем примерно на 24 часа, а затем уже убираем на хранение.
womanadvice.ru Капуста на зиму: рецепты, очень вкусноКапуста с кабачками Прекраснейший и простецкий рецепт, который дает восхитительный результат, ваши домочадцы точно оценят такую закусочную капусту, попробуйте хоть одну порцию на зиму заготовить. Понадобятся: • 3 кг кабачков (молоденькие целиком берем, с перезрелых убираем семена и кожицу) • 0,5 кг лука и морковки столько же • Сахара стакан • Масла очищенного 1,7 стаканчика 200-граммового • 9% уксуса стакан • 75 г соли. Как готовить: Кабачки и морковочку натрите на корейской терке, капусту меленько, под стать кабачкам, нашинкуйте, лук тоненькими полукольцами. Все аккуратно смешать, в банки заранее простерилизованные сложить, крышечками прикрыть (не закатывая), 15 минут простерилизовать и уже теперь можно закрывать. Получается мировой закусон - кабачки с капусткой похрустывают, витамины все (ну, или почти все!) сохраняются, вкус потрясающий, к картошечке зимой - м-м-м, вкусностища! Салат из капусты и помидоров Этот салат потрясает зимой своей свежестью, как вроде только с огорода принес овощи, и соорудил салатик, обязательно испробуйте такой вариант, и он задержится в вашей кулинарной книжечке надолго! Продукты: • 2 кг любых по виду и спелости помидор • 1,4 кг (можно чуть больше) капусты • Примерно кг перца сладкого (лучше разных цветов) • 0,650 кг лука • 300г масла без запаха • 150г уксуса 9% • Перец горошек, молотый красный • Соли 100г Как готовить: Овощи моем, подготавливаем к нарезке. Капусту шинкуем мелко, помидоры с перцем кусочками или брусочками - нарезаем, лучок полукольцами. Когда нашинкуете капусту, обязательно перетрите с солью, она пустит сок, станет мягче и будет эдакой соломенной. Далее все отправляйте в кастрюлю, добавляйте оставшиеся ингредиенты (без уксуса), и ставьте на огонь. Как только закипит - вливайте уксус и сразу снимайте. Смешайте все, в стерильные банки выложите, и ставьте на стерилизацию на 20 минут. Все, можно закатать крышечками (тоже стерильными, конечно), и поставить остывать. Отличная заготовка: кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем на зиму. Квашеная капуста «Восхитительная! Такая капуста зимой не задержится на стеллажах подвала, распробовав ее, мужчины быстренько под картошечку да под рюмашку расхватают. А вы и рады - ваша консервация по вкусу пришлась! Продукты: • 3,5 кг капусты • 500-600г морковки • 0,250 кг лука • 50г соли • Несколько лаврушек, перец горошек Приготовление: Капусту избавить от лишних листков, мелко нашинковать, интенсивно перетереть с добавлением соли. Лук соломкой нарезать, морковку через крупную терочку измельчить. Все измельченные овощи смешать в кастрюле, добавив перец с лаврушкой, хорошенько уплотнить, и придавить гнетом. Через 2 дня проткните капусту палочкой или вилкой в нескольких местах, чтобы газы вышли, и опять гнет поставьте. На четвертый день капусту отжать от соков, выложить в баночки. Рассол закипятить, влить по банкам, и поставить стерилизовать минут 20. Затем укупорить, остудить и перенести в подвал. Капуста с яблоками на зиму Эта капуста без стерилизации готовится, очень просто, и по вкусу замечательная получается. Понадобятся: • 3 кг капусты • По 250 г яблочек (лучше кисловатых) и морковки сочной • 3 ложки соли Приготовление: С капусты снимите верхние листья, нашинкуйте тоненько, с солью перетрите. Морковку на терочку измельчите, яблочки дольками нарежьте, от семян предварительно освободив. Далее в подходящую емкость укладывайте капустку, пересыпайте морковкой и перекладывайте яблочками слои. Сверху уложите те листья, которые вначале с кочанчиков сняли, и поставьте гнет. Через 3-4 денька (в зависимости от температуры на кухне), капустку переложите в баночки и укупорьте. Вкусно, полезно, просто, быстро! А еще, очень вкусно: баклажаны на зиму рецепты приготовления. Капуста маринованная со свеклой Очень вкусная и хрустящая по этому рецепту получается капуста, рекомендуем! Продукты: • 2 кг сочной капустки • 3 морковины • 2 средние или 1 крупная свекла • 0,5л воды • Сахара 3 ложки с верхом • Соли 3 ложки без верха • 0,5 стакана не имеющего запаха масла • 150 мл укуса (расчет на 9%) • Головка чеснока • Парочку крупных лаврушек • Щепотка перца молотого Приготовление: Капустку мелко шинкуем, морковку и свеклу - через крупную терку измельчаем, чеснок через пресс, все смешиваем. В подготовленные стерильные банки помещаем плотненько. Готовим рассол, кипятим 5 минут, заливаем капусту, стерилизуем 10 минут, укупориваем крышками, ставим под одеяло до остывания. Капуста для борща с аспирином Если на вашем дачном участке уродилось много капусты, вы запросто можете сделать такие вот заготовки для борща. Такую капустку и потушить потом зимой можно, она практически от свежей не отличается, открыл бутылек - и свежая капустка на столе, куда хочешь, туда и применяй! Как готовить: Капусту нашинковать, в подготовленную емкость с горошинами перца натолкать, на 3-х литровый бутылек вкинуть 3 таблетки аспирина, кипятком залить, закатать. Все. Просто, быстро, и запаслись свей капустой на зиму для борща и тушения, или приготовить пирог с капустой быстро и просто. Разместил: otera [offline]Дата: 24.09.2015 / 04:21namenu.ru Икра из цветной капусты на зиму рецепты — Еда Lifeкак красиво выглядит этот салат!Поделюсь с друзьями.Хочу вопрос задать -видео с Вашим участием бабушка снимает?))))Спасибо за рецепт! Делаем сами 12.10.2017 - 17:45Спасибо! и вам самого наилучшего. Зоя Усачёва 14.10.2017 - 07:59+Делаем сами - делаем лучше Хороший ответ.Очень рада за вас.вместе-это здорово! Процветания вашему каналу!)))))) Делаем сами 16.10.2017 - 04:11Нет.Сам на штативе снимаю и потом делаю соединение всех частей с доработкой.Занимает много времени.Вместе с супругой делаем консервации на зиму.Так веселее и любой рецепт делаем по согласованию сторон. Светлана Новикова 12.10.2017 - 16:59А я бы назвала его краски осени, очень красиво выглядит! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ 14.10.2017 - 13:35Поставила Вам лайк и подписался, вы лучшие :) Буду очень рада видеть Вас в своих друзьях на своем канале Делаем сами 15.10.2017 - 21:30Спасибо! Был.Удачи вам! Слесарное Дело 16.10.2017 - 10:07интересный рецепт с меня лайк! Слесарное Дело 18.10.2017 - 09:04всегда рад! Делаем сами 21.10.2017 - 06:48Спасибо! artmilada.ru |