ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из молодых баклажанов "Ресторация Обломов" – отзывы. Икра из молодых баклажанов обломов


Икра из молодых баклажанов "Ресторация Обломов" – Отзывы

В моей семье все очень любят икру из баклажанов! И осенью в пору наличия баклажан на рынке не составляет особого труда самостоятельно приготовить икру. Но заниматься консервирова...

4 года назад Measten

Купил фасоль данного производителя. Банка плотно закрыта была, открыл баку а сверху все в плесене и запах соответствующий. Можно судить о качестве производства и соблюдением сани...

4 года, 2 месяца назад Littenyalled

Кто не любит икру? Особенно баклажанную? Конечно никто! Все ее любят. Больше всего нам нравится икра этой марки. Всегда готовим из неё будерброды. Вкус волшебный. Конечно всем сове...

4 года, 4 месяца назад Insioned

Баклажаная икра знакома мне с детства, когда в летнюю пору бабушка готовила икру из баклажанов и мы всегда ели её с большой охотой. А теперь я часто покупаю баклажаную икру разных ...

5 лет, 5 месяцев назад Thorasm

Речь в моем отзыве пойдет о баклажанной икре. Помню, настоящую домашнюю икру из баклажан я попробовала, уже став взрослой. Много лет прожила на Севере и у нас в семье делали загото...

7 лет, 7 месяцев назад Englose

Всего 5 отзывов в разделе.

otzyv.expert

Отзыв: Икра из молодых баклажанов 420 граммов, ООО "Плодородный край", "Ресторация Обломов" (Россия)

Для разнообразия я купила банку баклажанной икры. Когда рассматривала продукты, эта банка привлекла моё внимание. Я считаю, что её дизайн вполне приличный, не хуже, чем у импортных продуктов. Вес - 420 граммов (это нетто - чистый продукт, тот, что находится в банке).

Банка открылась с соответствующим хлопком, что уже меня успокоило. Срок хранения, конечно, огромный, и хотелось бы верить, что кроме заявленных ингредиентов в баклажанной икре ничего нет.

Цвет продукта красивый, запах аппетитный, так и хочется быстрее попробовать содержимое банки. Кстати, продукцию "Ресторации Обломов" я приобрела впервые, и по этому продукту я буду составлять общее впечатление о производителе.

Икра произведена в Астрахани ООО "Плодородный край", а Астрахань, действительно, край плодородный.

Итак. Банка открылась со щелчком, продукт свежий. Внешний вид Вы можете увидеть сами. Кусочки баклажанов, морковки и лука здесь отлично просматриваются. Содержимое банки - не месево, а вполне красивая будущая еда. Масла немного, что тоже хорошо.

Я решила приготовить с молодыми баклажанами спагетти, и покажу, что у меня получилось (см.фото). Вкус продукта из банки отличный, соли - в самый раз, цвет красивый, аромат аппетитный. Думаю, стоит попробовать другую продукцию "Ресторации Обломов". В магазине я много чего видела от этого производителя.

Состав продукта: баклажаны, морковь, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, корень сельдерея, лук репчатый, томатная паста, сахар, соль, пряности, регулятор кислотности уксусная кислота. Содержание: белок - 1 гр; углеводы - 8 гр; жиры - 6 гр, на 100 граммов продукта. Энергетическая ценность: 90 ккал. Икру в закрытой банке нужно хранить при температуре от 0 C до +25 C. Открытую банку нужно хранить в холодильнике не более 3-х суток. Срок годности 3 года. Продукт изготовлен по техническим условиям (ТУ), не по ГОСТ.

Этот продукт разрешён в пост.

Икра из молодых баклажанов от ООО "Плодородный край" "Ресторация Обломов" - быстрый и вкусный ужин, когда хочется овощей, но совсем не хочется их готовить. Рекомендую!

P.s. не так давно я опять купила продукты этого производителя, что обнаружила - теперь банки защищены, то есть сверху, на крышке слой чёрной пластиковой ленты, не разрезав которую, не открыть банку (см. фото). И дату теперь пишут сверху на крышке, а с торца, как было раньше.

Отзыв о кабачковой икре того же производителя, с фотографиями, естественно - https://spreeloony.ru/gds/purchases/4090

Хочу поделиться ещё одним отзывом - о белорусской тушёнке "Гродфуд". Мне она понравилась. Посмотрите фотографии - https://spreeloony.ru/gds/purchases/2164...

Произошло: В прошлом году

Теги: #Икра баклажанная #Ресторация Обломов #отличный аромат #цвет красивый #непересоленная икра

spreeloony.ru

Консервный бизнес. Каталог. Официальный сайт.

Дегустация. «Ресторация Обломов». Икра из молодых баклажанов

КАТЕГОРИЯ: икра из молодых баклажанов

«Ресторация Обломов». 

Икра из молодых баклажанов 

Состав: баклажаны, морковь, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, лук репчатый, сахар, соль, корень сельдерея, пряности, уксусная кислота. Без консервантов, красителей ГМО.  Срок годности: 3 года. Производитель: ООО «Плодородный край».

 

ТМ «Ресторация Обломов»  127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 163А, к. 2 +7 (495) 740-8282, +7 (925) 740-8282 для мобильных телефонов [email protected], http://www.rest-oblomov.ru

 

Баклажан

Путь баклажана на столы европейцев был долгим и извилистым. Культура эта известна с незапамятных времен. Родиной ее принято считать Юго-Восточную Азию, где баклажаны были известны за сотни лет до нашей эры.  В Европу же, по одной из версий, баклажан попал в 331-325 годах до н.э. После индийского и персидского походов его «захватили» с собой воины Александра Македонского. Однако в пищу этот плод почему-то тогда употреблять не стали. Следующая попытка внедрения баклажана в европейское меню произошла во время арабской экспансии в Европу  – в середине VIII века н.э. Но, то ли европейцы не правильно готовили баклажаны, то ли растили как-то не так, но репутацию баклажану испортили. Удивительно, но понадобилось несколько веков для реабилитации баклажана — только в ХIX веке он наконец-то стал  считаться съедобным в Европе и очень скоро стал весьма популярным.  А вот в России баклажан оценили практически сразу. Попал он к нам в XVII веке из Турции и Персии, и очень скоро стал  очень востребованным. «Синенькие» очень быстро научились жарить, запекать и готовить вкуснейшую «икру заморскую - баклажанную».

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Свою родословную завод ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Cейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну исключительного вкуса.  Икра из молодых баклажанов ТМ «Ресторация Обломов» нарублена кубиками и ужарена. Это качественный дорогой способ приготовления икры, который позволяет сохранить вкус овощей. Для приготовления данного блюда отбираются только молодые баклажаны. Баклажаны содержат вещество под названием соланин, чем и объясняется их слегка горьковатый вкус. В перезревших плодах соланина довольно много, а т.к. это вещество является вредным, лучше выбирать баклажаны помоложе. Поэтому икра из молодых баклажанов обладает таким превосходным и нежным вкусом.

 

ДЕГУСТАЦИЯДата дегустации: 26 июля 2016 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 9 до 16 лет. Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ  

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,82

Банка полностью заполнена икрой. Цвет всех ингредиентов натуральный: нейтральный цвет ужареных баклажанов уравновешен яркими оранжеваыми тонами моркови и красными оттенками томатного соуса. Все овощи измельчены на аккуратные (менее 0,5 см) кубики. С баклажанов снята шкурка. Консистенция икры практически идеальная.

ЗАПАХ: 9,84

Все эксперты отметили натуральность аромата. В букете доминирует выразительный характерный запах баклажанов, пикантная горчинка которого смягчена сладковатыми тонами моркови и свежими, легкими оттенками сельдерея. В целом букет выразительный, теплый, «домашний».

ВКУС: 9,82

Вкус натуральный, без посторонних вкраплений. Все овощи хорошо  дополняют друг друга: вкус баклажана подчеркнут деликатной томатной кислинкой. Специи и соус подчеркивают основной вкус овощей. Продукт может в холодном виде стать основой для бутерброда или самостоятельной закуской, в горячем  станет прекрасным гарниром.

 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,83

ОФОРМЛЕНИЕ

Изящная и очень практичная стеклянная банка, лаконичность и высокое качество всех деталей оформления – все это выделяет консервы ТМ «Ресторация Обломов» из общего ряда. Продукт  одновременно ассоциируется с усадебной культурой конца XIX- начала XX века и теплой домашней кухни. Все надписи хорошо читаются, качество исполнение всех деталей соответствует классу Premum.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

26.07.2016  

www.konservatsiya.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта