Консервы Ряжский погребок Икра кабачковая - отзыв. Икра кабачковая ряжский погребок рецептКонсервы Ряжский погребок Икра кабачковая - «Кабачковая икра Ряжский погребок - отличная закуска и к тому же не самый калорийный продукт!»Эта кабачковая икра - настоящая палочка-выручалочка, когда хочется что-то съесть, но времени или сил готовить нет. Иногда покупаем такую кабачковую икру и хочу сказать, что нам всегда попадалась нормальная. Ряжский погребок икра из кабачков. Возможно, как кто-то раньше писал, это зависит от партии а может ещё от чего. Но специально стал обращать внимание на вкус продукта. За последние 2 недели покупали 3 банки и всегда было вкусно. Ряжский погребок икра из кабачков состав продукта. Да и на этикетке в составе продукта только натуральные ингредиенты, никаких консервантов. Ряжский погребок кабачковая икра адрес производства. Калорийность 400 килокалорий на 100 гр. Конечно, если съесть морковку, это будет ещё менее калорийно, но целую банку мы же не станем есть за раз.)) Ряжский погребок кабачковая икра. Приятного аппетита! Так что всем приятного аппетита! Кто хочет, может почитать состав на фото. irecommend.ru Калорийность Икра из Кабачков (Ряжский Погребок). Химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "Икра из Кабачков (Ряжский Погребок)".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Икра из Кабачков (Ряжский Погребок) составляет 97 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru Royal Cheese - Проявили слабость: кабачковая икраБольшая ревизия кабачковой икры. На каждой второй фотографии (нервным лучше не смотреть) — то, что вы подумали. Одно из самых ярких воспоминаний детства: весна, суббота, и мы с родителями едем на Николину Гору. По дороге делаем остановку в Жуковке на рынке, который уже тогда был хоть и не гламурным, но более дорогим, чем московские базары. Покупаем шмат сала, буханку бородинского и банку кабачковой икры. Приезжаем на берег реки, разводим костерок, делаем бутерброды с черным хлебом, икрой и салом. Огонь, вода, кабачковая икра. Восторг. Как найти во взрослом возрасте вкус детства? Только тщательным перебором максимума возможных вариантов. Для такого случая мы отобрали 14 конкурсантов. Безусловно, нельзя законсервировать ту пору невинности безмятежных 80-х моего детства, но вкус, цвет и текстуру можно вспомнить, если постараться. Этим я и занялась.
ГлавпродуктОщущется копченый привкус пресловутой обжаренности, но не более того. Текстура водянистая, волокнистая, жидкая, словом, фуфло и надувательство. Это не икра, а разводилово.
ХозяинъПриятная консистенция, попадаются жевабельные кусочки, но многовато соли, и не хватает характера — будь то кислота или острота. Хозяинъ выглядит подкаблучником.
Ряжский погребокОчень приятный вариант: в меру солоно, в меру текстурно, есть, что разжевать, можно намазать на хлеб, не опасаясь протечек. Где эта Ряжь, в которой погребок, нам неизвестно, но хочется обследовать эти плодородные недра.
BulgarConservСолоновато и жидковато — таков наш вердикт. Братья-болгаре, занимайтесь лучше лечо — это у вас выходит отменно. Икру оставьте прочим. Дешевая жестяная банка — и содержимое выглядит вполне уныло. Отставить.
Икра любительская стерилизованнаяБодрый оранжевый цвет — и многовато сахара. Плюс слишком взбили икру, она стала почти что пюре — а это совершенно иной жанр. Перестарались. А жаль.
Фрау МартаЭту серую фрау пришлось выплюнуть, не проглотив. Пенистая соленая масса — не за такую икру мы воевали. Ахтунг!
4 сезонаЭталон. В меру плотная, достаточно однородная с приятными жевабельными элементами, соблюден прекрасный баланс соли, кислоты и сладости. Убрать полярного медведя с логотипа — и вообще не будет, к чему придраться.
Дядя ВаняДядя Ваня — преступный сладкоежка. Этот продукт напоминает тыквенное варенье Галины Поскребышевой из предыдущей ревизии: то было сладким салатом, а этот отдает пересоленным десертом. Мы о чем: о сладком или о закусоне? Не люблю подобные смешения жанров. Отставить.
DelcoffЭти товарищи имели уверенную двойку по биологии — икра настойчиво намекает на тыквенную составляющую. Тыква в списках не значится, но лезет изо всех щелей. Не люблю, когда путаются в показаниях. Мимо.
Big CompВода-вода, кругом вода. Очень обидно, когда превосходный во всех отношениях продукт портят настойчивым желанием разбадяжить и наварить на нем побольше. Такими темпами вы далеко не уйдете. Фу.
ЧумакДолгожданная рiдна Украiна среди конкурсантов! И хохлы не подводят: насыщенно-бурого цвета икра выгодно отличается от прочих пряной нотой душистого перца. Хай живе!
Green BrimКогда я вижу такой пастельный колер, обычно ничего удивительного ждать не приходится. Так и есть: верхняя нота многообещающе душиста, но затем букет скатывается в весьма плоское и пресное звучание отварных овощей. Бесхарактерно и диетично. О таких блюдах уместнее говорить в ревизии детского питания, но это еще впереди.
КубаночкаСнова сладко, жидко, вяло и бесхарактерно. Снова продукт тяготеет к категории детского питания. А жаль — мы возлагали большие надежды на Краснодарский край. Отставить — таким деятелем не закусишь.
La CorraНа бумажной фальшкрышке скромно значится "Premium product". Посконная икорка маскируется под заморскую гостью. А что на деле? Могло бы быть любопытно: это икра как бы домашнего приготовления, не гомогенная, с кусочками овощей, с хорошими нотами томатов. Но производитель переборщил с консервантами — каждая отправляемая в рот доза щедро шибает в нос чем-то химическим, неестественным, чуть ли не нефтяным. Жаль, могло бы быть элегантно, а вышло, как всегда.
Фуд-стилист: Виктор ЛандерФотографии: Георгий Абашвили, Петр Поляковdev.royalcheese.ru |