Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди). Масло икорное из икры селедкиИкорное масло: три простых рецептаАх, какое лакомство — свежая булочка с икорным маслом. Таких масел огромный выбор на прилавках в супермаркете: вы можете найти и пряное, и с икрой трески, и с сельдью, и с кусочками красной рыбы. Но в одной баночке так мало этой вкуснятины, а бутерброды с ней уходят так быстро. Не успеешь глазом моргнуть, как она опустеет. Мы нашли для вас несколько классных рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить невероятно вкусное домашнее икорное масло, в состав которого, помимо основного ингредиента, также входят различные специи или даже кусочки рыбного филе. Давайте же вместе научимся готовить аппетитную закуску. Из икры сельдиЗнакомство с рецептами икорного масла начнем с самого простого и доступного способа. Если вы часто покупаете соленую сельдь или готовите ее сами, то обязательно отложите нужный нам ингредиент. Из него получится отличное масло для бутерброда. Для приготовления понадобится:
Меняйте количество ингредиентов в зависимости от количества икры, а также опираясь на свои вкусовые предпочтения. Кроме указанных ингредиентов, вы можете разнообразить свое домашнее масло зеленью, другими пряностями и приправами. ПриготовлениеПервоначально следует размягчить масло при комнатной температуре. Так оно лучше перемешается в блендере. Поэтому рекомендуется достать продукт из холодильника не менее чем за 15 минут до начала приготовления. Размягченное масло разрежьте на несколько кубиков. Измельчите плавленый сыр таким же способом. Переложите ингредиенты в чашу блендера. Сверху выжмите столовую ложку сока лимона. Присыпьте ингредиенты лимонным перцем. Если икра селедки хорошо просолена, дополнительная соль для приготовления вам не понадобится. По желанию добавьте специи и зелень. Перемешайте в блендере все ингредиенты до получения однородной массы. Икру освободите из ястыков (мешочков). Переложите ее и масляную массу в одну миску, тщательно перемешайте ингредиенты вместе. Используйте для этого вилку. Готовую смесь переложите в отдельную удобную емкость и поставьте в холодильник на час, чтобы масло после интенсивного размешивания вновь застыло. Спустя отведенное время икорное масло можно смело мазать на свежую булочку. Из икры горбушиПриготовить икорное масло в домашних условиях можно и из икры горбуши. Такие бутерброды станут отличным угощением для нежданно нагрянувших гостей, а также в качестве закуски на праздничном столе. Для приготовления вам понадобится:
РецептРазмягчите масло, оставив его на 15-20 минут при комнатной температуре. Затем выложите его в блендер, предварительно разрезав на кубики. Полейте столовой ложкой сока лимона. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Филе красной рыбы измельчите на максимально маленькие кусочки. Выложите их к маслу. Не рекомендуется брать слишком много филе, ведь оно не должно затмевать вкус икры, а только подчеркивать. Выложите икорку, затем вместе с рыбой снова все перемешайте. Переложите массу в емкость, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на час. Подавать такое икорное масло можно, намазав на ломтик свежего батона, украсив бутерброд кружочком томата, маслинами и зеленью. Как сделать икорное масло из свежей икры?Есть еще один хороший способ приготовления. Если у вас набралось внушительное количество икры, мы расскажем, как с умом ее приготовить. Продукт аккуратно промойте под проточной водой в ситце, удалите пленочки. Затем приготовьте тузлук — концентрированный соленый раствор. По желанию вы можете добавить в него различные специи — перец, лавровый лист и пр. Для раствора лучше использовать крупную соль — она куда вкуснее. Переложите икру в миску и залейте тузлуком. Оставьте ее в холодильнике на сутки. За это время она хорошо просолится. Икру снова процедите через ситце. Не спешите выливать раствор, так как в нем осталось много полезных элементов. Перелейте рассол в кастрюлю и нагрейте на паровой бане или на очень маленьком огне. При этом в раствор можно добавить немного растительного масла. Из рассола во время варки получается крупнозернистая кашица. Снимите ее с огня и измельчите блендером. В массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла, сухой мелкорубленный укроп. Перемешайте ингредиенты в блендере. К масляной массе добавьте соленую икру и перемешайте вручную, равномерно распределив икринки по всей массе. Готовое икорное масло разложите по баночкам. Дайте маслу, нагретому от интенсивного размешивания, вновь застыть. Вот так можно быстро, дешево и вкусно приготовить простое масло. Намазав его на бутерброд, можно быстро утолить голод гостей или устроить себе быстрый перекус. Обязательно попробуйте один из наших рецептов. Домашнее икорное масло получается невероятно вкусным. Тем более что в него вы можете добавить любимые ингредиенты и специи. fb.ru Рецепт: Закуска из сельди, моркови и сливочного маслаВремя приготовления: PT00h20M10 мин. Это хороший рецепт? Комментарии к рецепту:fotorecept.com Икорное масло: три простых рецептаАх, какое лакомство — свежая булочка с икорным маслом. Таких масел огромный выбор на прилавках в супермаркете: вы можете найти и пряное, и с икрой трески, и с сельдью, и с кусочками красной рыбы. Но в одной баночке так мало этой вкуснятины, а бутерброды с ней уходят так быстро. Не успеешь глазом моргнуть, как она опустеет. Мы нашли для вас несколько классных рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить невероятно вкусное домашнее икорное масло, в состав которого, помимо основного ингредиента, также входят различные специи или даже кусочки рыбного филе. Давайте же вместе научимся готовить аппетитную закуску. Из икры сельдиЗнакомство с рецептами икорного масла начнем с самого простого и доступного способа. Если вы часто покупаете соленую сельдь или готовите ее сами, то обязательно отложите нужный нам ингредиент. Из него получится отличное масло для бутерброда. Для приготовления понадобится:
Меняйте количество ингредиентов в зависимости от количества икры, а также опираясь на свои вкусовые предпочтения. Кроме указанных ингредиентов, вы можете разнообразить свое домашнее масло зеленью, другими пряностями и приправами. ПриготовлениеПервоначально следует размягчить масло при комнатной температуре. Так оно лучше перемешается в блендере. Поэтому рекомендуется достать продукт из холодильника не менее чем за 15 минут до начала приготовления. Размягченное масло разрежьте на несколько кубиков. Измельчите плавленый сыр таким же способом. Переложите ингредиенты в чашу блендера. Сверху выжмите столовую ложку сока лимона. Присыпьте ингредиенты лимонным перцем. Если икра селедки хорошо просолена, дополнительная соль для приготовления вам не понадобится. По желанию добавьте специи и зелень. Перемешайте в блендере все ингредиенты до получения однородной массы. Икру освободите из ястыков (мешочков). Переложите ее и масляную массу в одну миску, тщательно перемешайте ингредиенты вместе. Используйте для этого вилку. Готовую смесь переложите в отдельную удобную емкость и поставьте в холодильник на час, чтобы масло после интенсивного размешивания вновь застыло. Спустя отведенное время икорное масло можно смело мазать на свежую булочку. Из икры горбушиПриготовить икорное масло в домашних условиях можно и из икры горбуши. Такие бутерброды станут отличным угощением для нежданно нагрянувших гостей, а также в качестве закуски на праздничном столе. Для приготовления вам понадобится:
РецептРазмягчите масло, оставив его на 15-20 минут при комнатной температуре. Затем выложите его в блендер, предварительно разрезав на кубики. Полейте столовой ложкой сока лимона. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Филе красной рыбы измельчите на максимально маленькие кусочки. Выложите их к маслу. Не рекомендуется брать слишком много филе, ведь оно не должно затмевать вкус икры, а только подчеркивать. Выложите икорку, затем вместе с рыбой снова все перемешайте. Переложите массу в емкость, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на час. Подавать такое икорное масло можно, намазав на ломтик свежего батона, украсив бутерброд кружочком томата, маслинами и зеленью. Как сделать икорное масло из свежей икры?Есть еще один хороший способ приготовления. Если у вас набралось внушительное количество икры, мы расскажем, как с умом ее приготовить. Продукт аккуратно промойте под проточной водой в ситце, удалите пленочки. Затем приготовьте тузлук — концентрированный соленый раствор. По желанию вы можете добавить в него различные специи — перец, лавровый лист и пр. Для раствора лучше использовать крупную соль — она куда вкуснее. Переложите икру в миску и залейте тузлуком. Оставьте ее в холодильнике на сутки. За это время она хорошо просолится. Икру снова процедите через ситце. Не спешите выливать раствор, так как в нем осталось много полезных элементов. Перелейте рассол в кастрюлю и нагрейте на паровой бане или на очень маленьком огне. При этом в раствор можно добавить немного растительного масла. Из рассола во время варки получается крупнозернистая кашица. Снимите ее с огня и измельчите блендером. В массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла, сухой мелкорубленный укроп. Перемешайте ингредиенты в блендере. К масляной массе добавьте соленую икру и перемешайте вручную, равномерно распределив икринки по всей массе. Готовое икорное масло разложите по баночкам. Дайте маслу, нагретому от интенсивного размешивания, вновь застыть. Вот так можно быстро, дешево и вкусно приготовить простое масло. Намазав его на бутерброд, можно быстро утолить голод гостей или устроить себе быстрый перекус. Обязательно попробуйте один из наших рецептов. Домашнее икорное масло получается невероятно вкусным. Тем более что в него вы можете добавить любимые ингредиенты и специи. Источник: fb.ru Икорное масло: рецептИнгредиенты:- 100 гр. икры, выпотрошенной из соленой сельди;- 100 гр. размягченного сливочного масла;- 100 гр. охлажденных крабовых палочек (имитация). 2. Крабовые палочки измельчаем в мелкие кубики, возможно, неплохо было бы натереть на мелкой терке. 3. Интенсивно смешиваем икру с размягченным (оставленным на некоторое время при комнатной температуре) сливочным маслом, используя миксер. 4.Добавляем в полученное икорное масло измельченные крабовые палочки, тщательно перемешиваем. 5. Получившееся икорно-крабовое масло можно намазать на тосты, черный хлеб и подать к столу как закуску, а можно просто кушать ложкой, получая безмерное удовольствие. Так же можно легко приготовить селедочное масло. namenu.ru Икорное масло. Масло икорное из икры селедки! Очень вкусно и просто) Спорт видео... 2 г. назад Как приготовить Масло икорное из икры селедки. Приготовить дома икорное масло очень просто, а получается... ... 1 г. назад Привет, мои хорошие! Меня зовут Любовь, мне 58 лет. Я пенсионер-дебютант. Мой канал создан в сентябре 2016 года.... ... 2 г. назад В видео я рассказываю про то, как я делаю вкусное икорное масло из сельди, быстро и легко. Хотите помочь с... ... 1 г. назад Как приготовить вкусное икорное масло . Икорное масло , приготовленное в домашних условиях , получается... ... 8 мес. назад СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА. КРАСНАЯ ИКРА ИЗ СЕЛЬДИ. ИКРА ИЗ СЕЛЕДКИ РЕЦЕПТ. Селедочная икра — закуска, приготовление... ... 12 мес. назад Вкуснейшее икорное масло для бутербродов к праздничному столу или просто на завтрак. Попробуйте приготови... ... 1 г. назад Фальшивая красная икра из селедки - вкусный, быстрый и очень бюджетный рецепт из прошлого, хорошо подойдет... ... 3 г. назад Селедка с икрой попалась. Можно сделать икру селедочную буквально на пару бутербродов. По желанию можно... ... 3 г. назад Это дополнение к селёдочной теме. После того как хе из сельди сделано а потроха мирно лежат себе на тарелочк... ... 7 мес. назад НАМ ПОНАДОБИТСЯ : 500 ГР. СОЛЁНОЙ СЕЛЁДОЧНОЙ ИКРЫ ДВЕ ЛУКОВИЦЫ. ... 12 мес. назад Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Сельдь малосольная - 200 гр (можно больше, по вкусу) Лук репчатый - 1-2 голов... ... 2 г. назад Рецепт приготовления: на сковороду наливаем немного раст. масла, кладём лук и морковь, тушим. Добавляем... ... 3 г. назад Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу?... ... 11 мес. назад Вам понадобится Молоки или икра Зелень Масло Блендер. ... 9 мес. назад "Красная Икра" из Селедки / Red Caviar From Herring / Закуска из Сельди / "Ложная" Красная Икра В этом видео я вам подробно... ... 5 г. назад Селедочное масло Форшмак из сельди Приглашаю Вас просмотреть много интересных рецептов , легких рецептов... ... 8 мес. назад Удивительно вкусная намазка за считанные минуты.Удивите родных и близких.У меня была икра из окуня,но икра... ... 2 г. назад Разморозить и тщательно промойте две крупных селедки. Удалите жабры и уложите рыбу в глубокую эмалированну... ... 2 г. назад "ЛОЖНАЯ ИКОРКА" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовал ИНГРЕДИЕНТЫ: ○ Сельдь — 1 шт ○... ... 2 г. назад Икра минтая взбитая с маслом прекрасно подходит для бутербродов, вкусная, пышная - советую приготовить... sports-video.ru |