рыбные консервы из печени и икры минтая. Печень и икра минтая консервы
рыбные консервы из печени и икры минтая - патент РФ 2090101
ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ
Рыбные консервы из печени и икры минтая, содержащие печень и икру минтая натуральные, лавровый лист, поваренную соль, перец черный и душистый и воду, отличающиеся тем, что компоненты взяты в следующих соотношениях, мас. Печень минтая 40 42 Икра минтая 56 58 Соль поваренная 1,5 Лавровый лист 0,1 Перец черный 0,05 Перец душистый 0,05 Вода Остальное, Печень минтая: описание и свойства продукта
Многим печень минтая знакома в основном из-за консервов с аналогичным названием, которые продаются во всех продовольственных магазинах. Чтобы иметь возможность по достоинству оценить этот продукт, надо сначала узнать о нем как можно больше.
Описание продукта
Обычно печень минтая продается в консервированном виде. После специальной обработки ее упаковывают в жестяные банки. При покупке, естественно, всегда лучше выбирать прозрачную тару, так как она дает возможность своими глазами увидеть то, что находится внутри. Но в данном случае такой альтернативы нет. В продаже печень минтая встречается двух видов: натуральная и «по-приморски». Разница между ними состоит лишь в том, что в первом случае консервируются цельные куски рыбной печенки.
Второй вариант – это смесь, выполненная в виде паштета. Оба продукта имеют характерный вкус и аромат, а внешний вид и консистенция определяют только способ их употребления. Консервированная печень минтая содержит в своем составе только натуральные продукты. Это выделяет ее из общего ряда других консервов. В соответствии с надписью на этикетке она содержит в себе только охлажденную печень и соль. В виде исключения в банки с кусковым натуральным продуктом добавляется масло растительное, а также перец горошек и лавровый лист для аромата. Так что покупатель может без опаски приобретать такой товар при условии соблюдения указанного на упаковке срока годности.
Польза продукта
Любители морепродуктов относят печень этой рыбы к разряду деликатесов. Специалисты считают такой выбор вполне справедливым. Но подобное мнение основано не только на вкусовых качествах, которыми обладает печень минтая. Польза и вред этого продукта дают больше оснований для таких суждений.
Тщательно исследуя исходное сырье, ученые пришли к выводу, что печень этой ценной тресковой рыбы обладает рядом свойств, очень полезных для человеческого организма:
- Мясо и внутренности морских жителей содержат в себе уникальные полиненасыщенные жирные кислоты. Они нужны человеку для стабильной работы мозга и сердца. Самостоятельно организм может выработать не более 5 процентов от требуемого количества. Остальное удается получить только употребляя в пищу рыбу.
- Огромное количество витамина А способствует улучшению зрения, а также состояния кожи, ногтей и волос. Кроме того, это вещество регулирует отложение холестерина и помогает бороться с разными видами инфекций (грибковых, вирусных и мочеполовых).
- Витамины группы В регулируют практически все обменные процессы, нормализуя тем самым правильную работу внутренних органов.
- Печень также содержит в себе йод, дефицит которого может вызвать проблемы с поджелудочной железой.
- Наличие фтора укрепляет зубы и костную ткань.
- Калий помогает сердцу нормально работать, исключая возможность инфаркта.
- В печени также много витамина РР и никотиновой кислоты, которые оказывают благотворное воздействие на состояние всей кровеносной системы.
Остальные элементы (железо, кальций, хром) только дополняют общую картину. Мы рассмотрели, чем хороша печень минтая. Польза и вред, тем не менее, относятся к тем характеристикам, которые нельзя не учитывать при выборе тех или иных пищевых продуктов. Невнимательное отношение к ним может привести к нежелательным последствиям.
Возможная опасность
Занимаясь приготовлением еды, любая хозяйка непременно должна знать все тайны, которые содержит в себе печень минтая. Польза и вред для здоровья – это основное, на что стоит обращать внимание. Кстати, врачи утверждают, что этот продукт совсем не безопасен.
Его не стоит употреблять в пищу определенной категории людей:
- От печенки стоит воздержаться тем, у кого врожденная или приобретенная индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на подобные морепродукты.
- Из-за повышенного содержания соли его не стоит употреблять людям, страдающим гипертонией, а также воспалением органов пищеварения. В первую очередь сюда относятся язвенники.
Учитывая исключительную натуральность, основной опасностью, как ни странно, является срок годности продукта. Это в большей степени относится к консервам, так как рыбная печень в основном выпускается именно в таком виде. При покупке товара необходимо внимательно изучать маркировку, размещенную на донышке банки.
Популярные салаты
В кулинарии печень любой рыбы главным образом используется для приготовления различных закусок и бутербродов. В основном для работы используются консервы. Кроме того, есть еще одна категория блюд, где обязательно должна присутствовать печень минтая. Салат, рецепт которого будет описан ниже, считается классическим вариантом. Для его приготовления требуется: 1 банка печени, 3 яйца, банка зеленого горошка, 3 соленых огурца, стакан отварного риса и майонез.
Готовить такой салат несложно:
- Сначала нужно отварить яйца.
- В это время можно открыть банку с консервированными продуктами (печень и горошек).
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Соединить все ингредиенты и хорошенько размешать, добавив немного майонеза.
Вводя в состав новые продукты, можно создавать собственные рецепты, учитывая личные пристрастия и вкусовые предпочтения. К примеру, есть еще один довольно простой вариант, для которого нужно иметь всего лишь печень, яйца и твердый сыр. А для приготовления компоненты нужно просто измельчить и собрать их в одну тарелку.
fb.ru
Консервы печень и икра минтая
Печень и икра минтая, польза и ее востребованность. Печень и икра минтая - это можно отнести к истинному эталону совершенства. Ведь, именно тут содержится не только многочисленное количество жизненно важных витаминов, жиров и углеводов, но и изысканно нежные вкусовые качества не оставляют равнодушными даже требовательных гурманов. Итак, почему печень и икра минтая становится все более востребованной, чем печеночный продукт трески? Да, просто потому, что здесь присутствует ряд преимущественных особенностей при выборе между печенью и икра минтая или печень трески.
Консервы Печень и икра минтаяВо-первых, икра и печень минтая по своему вещественному составу, включила в себя намного больше полезных свойств.
Во-вторых, настоящая икра и печенка минтая относятся к семейству тресковых, что гарантирует идентичные вкусовые качества. Но, к тому, же, имеет не похожие друг на друга великолепные привкусы.
В-третьих, купить икру или печень минтая - это значит, что сделать оптимальный выбор между стоимостью, а также качеством. Просто потому, что по своему составу имеет даже больше витаминных привилегий, чем икра породы осетровых рыб.
Внимание: консервы икра и печень минтая не требует специализированной обработке или солению. Компания ООО "Берингия" в Москве реализует уже готовый к употреблению деликатес. Для того чтобы на практическом примере убедиться в достоверности и высокой актуальности деятельности ООО "Берингия" от вас, в первую очередь, необходимо ознакомиться с достойной репутацией нашей успешной работы, которая уже не за один год смогла зарекомендовать себя как крупного оптового поставщика и производителя рыбных деликатесов.
Внимание: осуществление доставки товара производится не только в кратчайшие сроки, но и, конечно, же, по минимальному перечню расценок, в зависимости от суммы. Хочется отметить тот факт, что икра и печень минтая зачастую используется для быстрых завтраков (бутербродов) и других экстремальных случаях, как закуска. Итак, сегодня вы все-таки решили купить деликатесный рыбный продукт и убедиться в исключительности вкусовых качеств икры и печени минтая.
Тогда на данном этапе своих практических поисков вы находитесь по верному адресу, а именно, ООО "Берингия" предлагает к вашему вниманию свежайший рыбный ассортимент по цене производителя. Это происходит за счет того, что мы уже много лет являемся прямым поставщиком икры, печени и рыбы в Москву. Что и стало неотъемлемым признаком высокого качества, выгодных ценовых категорий и доступности в удобное для вас время. Вывод: правильно питание, как залог здорового образа жизни и долголетия.
Печень минтая
Печень минтая, как кулинарное блюдо на любой случай жизни. Как уже давно известно, деятельным и опытным поварам, что печень минтая является великолепным ингредиентом для приготовления изысканных холодных закусок и салатов. И это происходит за счет того, что данный рыбный консервированный продукт имеет многочисленное количество способов, которые можно использовать, как оптимальный вариант деликатесного блюда. Также, не стоит забывать и о том, что печень минтая, в отличие от красной икры, и другие компоненты, прекрасно сочетаются друг с другом, что непременно гарантирует отличие вкусовых качеств не напоминающих другие шедевры, которые изготовлены с применением печени минтая.
В чем заключаются основные достоинства нашей продукции?
- В первую очередь, мы ни в коем случае при расфасовке или приготовлении не используем вредоносных модифицированных эссенций, приправ и другого. Ведь, это важнейший фактор сохранения полезных веществ печени минтая, а также отменного вкусового качества.
- Во вторую очередь, печень минтая обладает невероятным составом микроэлементов и витаминов, которые благоприятно способствуют улучшению состояния здоровья.
- В третью очередь, при оформлении покупки в ООО "Берингия" вы гарантированно получаете исключительно, свежую продукцию, которая соответствует всем нормам, а также требованиям приготовления и хранения.
Поэтому сейчас многие останавливают свой выбор на специализированных компаниях. Всегда выгодные покупки в компании ООО "Берингия" в Москве.
1. Мы являемся прямым поставщиком и непосредственным производителем представленного ассортимента рыбной продукции. Поэтому за счет этих первостепенных факторов стоимость печени минтая и прочих доступных деликатесов, намного ниже рыночных в нашем мегаполисе.
2. Полезные качества и ценовая категория печени минтая - это удивительное совпадение. Тут содержится очень много жизненно важных витаминных кислот, минералов и других натуральных веществ. Таких как: Омега 3, который гармонично влияет на улучшение зрения и сосудистой системы, Сера, Фосфор, Йод, Калий и пр.
3. Благодаря конкурентоспособному положения на рынке производства и реализации рыбной продукции, ООО "Берингия" выходит в лидирующие места профессионалов. Что обязательно гарантирует неотъемлемое высокое качество печени минтая, а также одни из самых низких порогов стоимости.
Вывод: при покупке печени минтая, вы можете ознакомиться с невероятным ассорти других непревзойденных пород рыбы. Дело остается за малым - это сделать заявку, предложить свою точку зрения, касающуюся нашего совершенства и получить ваш заказ печень минтая и т.п.
Сейчас Вы находитесь на странице Консервы печень и икра минтая
Заказать Консервы печень и икра минтая на странице контакты
Похожие материалы о консервах:
Консервы АссортиКонсервы Печень трескиКонсервы Печень минтаяКонсервы РагуКонсервы КетаКонсервы КижучКонсервы НеркаКонсервы ГорбушаКонсервы Сайра тихоокеанскаяberingiya.ru