Рулетики из лаваша с яйцом и черной икрой. Рулет с лаваша с икройРулетики из лаваша с икрой: рецептТакую закуску можно подать как с черной, так и с красной икрой. Ингредиенты - тонкий лаваш - 1 шт.;- вареные яйца - 3-4 шт.;- икра черная - 100 г.;- зелень петрушки для украшения;- деревянные шпажки. Для приготовления рулетиков с икрой яйца нужно отварить заранее. Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Можно добавить майонез, но я не добавляю чтобы не увеличивать калорийность блюда. На тонкий лаваш выложить натертые яйца. Распределите начинку по всей поверхности лаваша равномерно. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Можно завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник, а нарезать перед подачей на стол. Таким образом можно сэкономить время перед праздником и сделать заготовку за день до подачи. Нарезать рулет кусочками, но так чтобы он не развалился. Конечно, если вы добавляете майонез, то рулет будет держаться крепче. У меня он получился мягкий и воздушный. Деревянными шпажками закрепить рулетики из лаваша с яйцом и черной икрой, выложить их на тарелку. На каждый рулетик выложить ложечку черной икры и украсить листиком петрушки. Подавать закуску на праздничный стол. Так же сытно и вкусно получаются рулеты из лаваша "Три слоя". every-holiday.ru Рулеты Из Лаваша С Красной Рыбой И Икрой Как Приготовить? Рецепты?Рулеты с красной рыбой в лаваше делаются быстро и смотрятся красиво на столе, отличная закуска. Обычно лаваш смазывается плавленым мягким сыром, его можно пополам разводить с майонезом, добавлять творог и сметану. Кроме красной рыбы можно положить в лаваш зелень, отварное яйцо. Красная рыба может быть слабосоленой, или копченой. Приготовим рулет с красной рыбой в лаваше и огурцом. Понадобятся такие продукты: два тонких армянских лаваша, кусок красной рыбы (семга, форель), два свежих огурца, листья салата, сыр плавленый типа "Янтарь", зелень укропа. Разворачиваем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Поверх слоем выкладываем кусочки красной рыбы, ломтики огурца, сверху кладем листья салата. Сворачиваем туго рулет. После этого надо немного прижать рулет и его можно будет порезать. Порезанный рулет из лаваша кладем в блюдо, украшаем листьями салата, зеленью укропа. Приятного аппетита! Рулет с красной рыбой - 2. Продукты: лаваш - 1 упаковка лаваша "Ролл пшеничный", слабосоленой форели - 600 г, плавленого сыра "Хохланд" - 400 г, две упаковки сливочного сыра "Альмете" (300 г), сметаны 23% 150 - 200 г, упроп. Смешиваем сыр и сметану. Смесью сметаны и крем-сыра лавша смазываем половину рулета, можно присыпать укропом, затем накрываем другой половиной, придавим. Получается словно один лаваш. Его прозываем смесью из крем-сыра и сметаны, поверх выкладываем кусочки форели. Сворачиваем в рулет. Кладем в холодильник на 30 - 60 минут. Затем достаем, порежем наискосок на порционные кусочки. Приятного аппетита! Рулет из лаваша с красной с икрой. Возьмем лист лаваша, смазываем творожным сыром, сверху выкладываем слой икры, присыпаем рубленой зеленью укропа, сворачиваем в рулет. На 20 минут поставим в холодильник. Достаем, порежем на порционные кусочки. Красиво, сытно, аппетитно, празднично! Рулет из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой. Икра красная - 50 г, кальмары свежемороженные - 50 г, лаваш тонкий - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, яйца отварные - три штуки. Смазываем рулет яйцом. Сверху слой рубленых отварных яиц. Затем слой красной икры. Далее по краю полосой слой отварных и нарезанных кальмаров. Сворачиваем в рулет. Нарежем рулет на порции, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита! otvet.expert Рулеты из лаваша с икройЭти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно! Перед вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются квадратики бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулет готов, к столу подавайте предварительно порезав на порционные кусочки. Блюдо с рулетиками можно украсить свежими листьями салата. Удачи! Количество порций: 10 Очень простой рецепт рулетов из лаваша с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Ингредиенты на десять порций
Пошаговое приготовление
proretsepti.ru Рулет из лаваша с икрой трескиПодготавливаем все ингредиенты для того, чтобы начинить лаваш. Лук нарезаем мелкими кубиками. Шаг 3Картофель также нарезаем. Я заранее отварила картофель и морковь. Шаг 4Нарезаем морковь. Шаг 5Смазываем лаваш тонким слоем майонеза. Шаг 6Раскладываем икру трески. Шаг 7Кладём репчатый лучок. Шаг 8Далее раскладываем картофель. Шаг 9Кладём нарезанную морковь. Шаг 10Закручиваем рулет, а затем нарезаем кусочками. После, подаём на стол. Приятного аппетита! webspoon.ru Рулет из лаваша с икрой мойвыРулет из лаваша с малосольной икрой мойвы – пикантная и сытная холодная закуска. Копченая икра придаст ей особую изысканность, превращая в настоящий деликатес. Не нужно мелко нарезать огурец. Его сочные ломтики как нельзя лучше сочетаются с отварным яйцом и пресным тестом, а пряный рыбный аромат оттеняют зеленые укропные веточки. Плотный лавашный лист позволяет легко свернуть из него тугие рулетики. Косая нарезка, демонстрирующая начинку, сделает их более аппетитными. Яркая стружка маринованной моркови добавит в нее новые свежие краски. Ингредиенты
Приготовление1. Так как листы лаваша очень тонкие и при нарезке могут порваться, предлагаем использовать два листа. Уложите их один на другой. Вскройте баночку икры мойвы. Распределите продукт по всему прямоугольному пласту. 2. Промойте и обсушите огурец. Удалите хвостики с двух сторон. Нарежьте брусочками. Распределите нарезанный огурец по слою икры. 3. Отварите яйца вкрутую. Натрите на крупной терке. Распределите по пласту лаваша. 4. Сверху распределите сеточкой майонез. Немножко подсолите и приправьте молотым черным перцем. Промойте и обсушите укроп. Мелко нарежьте. Выложите на майонез. 5. Аккуратно заверните в рулет. Упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. За это время он немного пропитается и станет более мягким и сочным. 6. Рулет из лаваша с икрой мойвы готов. Используя хорошо наточенный нож, нарежьте порционными кусочками, выложите на плоскую тарелку, украсьте свежей зеленью, и угостите своих родных или гостей за праздничным столом. familyhappy.ru |