ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рулетики из лаваша с яйцом и черной икрой. Рулет с лаваша с икрой


Рулетики из лаваша с икрой: рецепт

Опубликовано 12.03.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Рулетики из лаваша с икрой, рецепт которых мы сегодня предлагаем, станут отличной закуской на праздничном столе. Получаются они вкусными и сытными, а готовить их очень просто и достаточно быстро.

Такую закуску можно подать как с черной, так и с красной икрой.

Ингредиенты

- тонкий лаваш - 1 шт.;- вареные яйца - 3-4 шт.;- икра черная - 100 г.;- зелень петрушки для украшения;- деревянные шпажки.

Для приготовления рулетиков с икрой яйца нужно отварить заранее.

Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Можно добавить майонез, но я не добавляю чтобы не увеличивать калорийность блюда.

Тонкий лаваш нарезать на полоски шириной 10-5 см.

На тонкий лаваш выложить натертые яйца. Распределите начинку по всей поверхности лаваша равномерно.

Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Можно завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник, а нарезать перед подачей на стол. Таким образом можно сэкономить время перед праздником и сделать заготовку за день до подачи.

Нарезать рулет кусочками, но так чтобы он не развалился. Конечно, если вы добавляете майонез, то рулет будет держаться крепче. У меня он получился мягкий и воздушный.

Деревянными шпажками закрепить рулетики из лаваша с яйцом и черной икрой, выложить их на тарелку.

На каждый рулетик выложить ложечку черной икры и украсить листиком петрушки.

Подавать закуску на праздничный стол. Так же сытно и вкусно получаются рулеты из лаваша "Три слоя".

every-holiday.ru

Рулеты Из Лаваша С Красной Рыбой И Икрой Как Приготовить? Рецепты?

Рулеты с красной рыбой в лаваше делаются быстро и смотрятся красиво на столе, отличная закуска. Обычно лаваш смазывается плавленым мягким сыром, его можно пополам разводить с майонезом, добавлять творог и сметану. Кроме красной рыбы можно положить в лаваш зелень, отварное яйцо. Красная рыба может быть слабосоленой, или копченой. Приготовим рулет с красной рыбой в лаваше и огурцом. Понадобятся такие продукты: два тонких армянских лаваша, кусок красной рыбы (семга, форель), два свежих огурца, листья салата, сыр плавленый типа "Янтарь", зелень укропа. Разворачиваем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Поверх слоем выкладываем кусочки красной рыбы, ломтики огурца, сверху кладем листья салата. Сворачиваем туго рулет. После этого надо немного прижать рулет и его можно будет порезать. Порезанный рулет из лаваша кладем в блюдо, украшаем листьями салата, зеленью укропа. Приятного аппетита! Рулет с красной рыбой - 2. Продукты: лаваш - 1 упаковка лаваша "Ролл пшеничный", слабосоленой форели - 600 г, плавленого сыра "Хохланд" - 400 г, две упаковки сливочного сыра "Альмете" (300 г), сметаны 23% 150 - 200 г, упроп. Смешиваем сыр и сметану. Смесью сметаны и крем-сыра лавша смазываем половину рулета, можно присыпать укропом, затем накрываем другой половиной, придавим. Получается словно один лаваш. Его прозываем смесью из крем-сыра и сметаны, поверх выкладываем кусочки форели. Сворачиваем в рулет. Кладем в холодильник на 30 - 60 минут. Затем достаем, порежем наискосок на порционные кусочки. Приятного аппетита! Рулет из лаваша с красной с икрой. Возьмем лист лаваша, смазываем творожным сыром, сверху выкладываем слой икры, присыпаем рубленой зеленью укропа, сворачиваем в рулет. На 20 минут поставим в холодильник. Достаем, порежем на порционные кусочки. Красиво, сытно, аппетитно, празднично! Рулет из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой. Икра красная - 50 г, кальмары свежемороженные - 50 г, лаваш тонкий - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, яйца отварные - три штуки. Смазываем рулет яйцом. Сверху слой рубленых отварных яиц. Затем слой красной икры. Далее по краю полосой слой отварных и нарезанных кальмаров. Сворачиваем в рулет. Нарежем рулет на порции, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!

otvet.expert

Рулеты из лаваша с икрой

Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно!

Перед вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются квадратики бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулет готов, к столу подавайте предварительно порезав на порционные кусочки. Блюдо с рулетиками можно украсить свежими листьями салата. Удачи!

Количество порций: 10

Очень простой рецепт рулетов из лаваша с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 65 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты

Ингредиенты на десять порций

  • Сыр бутербродный — 150 Грамм (пластинками)
  • Икра красная — 2 Ст. ложки
  • Рыба красная — 100 Грамм
  • Лаваш армянский — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Разложите на столе тонкий армянский лаваш.
  2. Далее мы будем использовать вот такой бутербродный сыр.
  3. Раскладываем квадратики сыра по всему периметру лаваша.
  4. На сыр выложите полосу из красной икры.
  5. Следующую полосу делаем из тонко порезанной красной рыбы, далее чередуем слои до самого края лаваша.
  6. Скручиваем лаваш в рулет и помещаем в целлофановый пакет. Кладем в холодильник на 2 часа.
  7. Через 2 часа достаньте рулет и порежьте на порционные кусочки. Все готово, приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рулет из лаваша с икрой трески

Шаг 2

Подготавливаем все ингредиенты для того, чтобы начинить лаваш. Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Картофель также нарезаем. Я заранее отварила картофель и морковь.

Шаг 4

Нарезаем морковь.

Шаг 5

Смазываем лаваш тонким слоем майонеза.

Шаг 6

Раскладываем икру трески.

Шаг 7

Кладём репчатый лучок.

Шаг 8

Далее раскладываем картофель.

Шаг 9

Кладём нарезанную морковь.

Шаг 10

Закручиваем рулет, а затем нарезаем кусочками. После, подаём на стол. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рулет из лаваша с икрой мойвы

Рулет из лаваша с малосольной икрой мойвы – пикантная и сытная холодная закуска. Копченая икра придаст ей особую изысканность, превращая в настоящий деликатес.

Не нужно мелко нарезать огурец. Его сочные ломтики как нельзя лучше сочетаются с отварным яйцом и пресным тестом, а пряный рыбный аромат оттеняют зеленые укропные веточки.

Плотный лавашный лист позволяет легко свернуть из него тугие рулетики. Косая нарезка, демонстрирующая начинку, сделает их более аппетитными. Яркая стружка маринованной моркови добавит в нее новые свежие краски.

Ингредиенты

  • лаваш 2 листа
  • яйцо куриное 3 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • укроп 7 веточек
  • икра мойвы 1 банка
  • майонез 2-3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Так как листы лаваша очень тонкие и при нарезке могут порваться, предлагаем использовать два листа. Уложите их один на другой. Вскройте баночку икры мойвы. Распределите продукт по всему прямоугольному пласту.

2. Промойте и обсушите огурец. Удалите хвостики с двух сторон. Нарежьте брусочками. Распределите нарезанный огурец по слою икры.

3. Отварите яйца вкрутую. Натрите на крупной терке. Распределите по пласту лаваша.

4. Сверху распределите сеточкой майонез. Немножко подсолите и приправьте молотым черным перцем. Промойте и обсушите укроп. Мелко нарежьте. Выложите на майонез.

5. Аккуратно заверните в рулет. Упакуйте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. За это время он немного пропитается и станет более мягким и сочным.

6. Рулет из лаваша с икрой мойвы готов. Используя хорошо наточенный нож, нарежьте порционными кусочками, выложите на плоскую тарелку, украсьте свежей зеленью, и угостите своих родных или гостей за праздничным столом.

familyhappy.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта