ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Холодный суп из кабачковой икры. Суп из икры кабачковой икры


Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

sushef.pro

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom.... А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

topnovoje.mediasole.ru

Холодный суп из кабачковой икры – супы на первое

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Холодный суп из кабачковой икры”

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Все блюда на первое

sitereceptov.pro

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Холодный суп из кабачковой икры”

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

Популярные рецепты

xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

pro100smak.com

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

kulinarov.site

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая  — 500 Миллилитров
  • Вода холодная  — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины  — 1 Штука (банка)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухарики  — 150-200 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Зелень и чеснок измельчите.

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Источник

kulinarimsami.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта