ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт капуста тушеная с грибной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Тушеная капуста с икрой рыбы


Донской пирог | Домашняя кулинария

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты, тушенной с икрой речной рыбы — популярное на Дону и в Приазовье блюдо. Начинка и сама по себе невероятно вкусная. Тушеную с икрой сазана свежую или квашеную капусту готовят в любой донской деревне, это великолепное второе блюдо, а в холодном виде — отличная закуска. Как приготовить эту начинку для пирога из свежей капусты описано в рецепте капусты по-казачьи с пошаговым фото, а из квашеной капусты — в рецепте фаршированного капустой с икрой судака, также с подробным пошаговым фото. В  начинку Донского пирога с капустой и икрой сазана можно положить и морковку, а иногда добавляют обжаренные грибы.

Состав:

Начинка — (свежая или квашеная капуста, тушенная с икрой сазана) — 400-500 грамм

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

    • Дрожжи прессованные — 30 грамм (можно заменить 2,5 чайными ложками сухих дрожжей)
    • Вода теплая — 150 мл
    • Сахар — 2 чайные ложки
    • Яйца — 1 штука
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Сметана — 200 граммов
    • Масло растительное — 6 столовых ложек
    • Мука — 500-600 грамм
    • Масло сливочное — кусочек для смазывания верхушки пирога

Как приготовить Донской пирог с капустой и икрой сазана

Для теста на Донской пирог с капустой и икрой воду подогреть до температуры чуть теплее комнатной. Покрошить дрожжи, размешать и оставить в тепле. Яйцо слегка взбить венчиком со столовой ложкой сахара и чайной ложкой соли.

Яйцо взбить

Добавить сметану, 5 ложек растительного масла, снова взбить.

Добавить сметану и масло

Всыпать просеянную муку, перемешать.

Добавить муку

Когда на поверхности воды с дрожжами появляется пенка,  дрожжи активизировались и готовы к использованию. Влить дрожжи, перемешать.

Влить дрожжи

Интенсивно месить до получения некрутого, мягкого, практически не липнущего к рукам теста, затянуть пленкой и оставить на 40 минут в тепле.

Замесить тесто

Тесто для Донского пирога с капустой и икрой сазана подошло, оно пышное и упругое, если надавить, восстанавливает форму. (Начинка сегодня из капусты, тушенной с луком, томатом и икрой сазана. Часто делают такую же начинку из квашеной капусты, томат тогда не добавляют, эта начинка еще ароматнее). Начинка и тесто готовы. Можно приступить к формированию пирога.

Подготовленные тесто и начинка

Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать по форме сковороды. Смазать сковороду ложкой растительного масла, выложить тесто и сделать бортики.

Раскатать и выложить донышко пирога

Выложить начинку Донского пирога с капустой и икрой сазана .

Выложить начинку

Раскатать меньший кусок теста, накрыть Донской пирог и защипнуть края.

Раскатать и выложить верхушку пирога

Украшу как баба Маня, донская казачка, в гостях у которой мы сестричкой в детстве проводили часть каникул.

Сделать частые проколы на верхушке пирога

Вилкой — волны, ножницами — насечки в формы рыбки, просто, красиво и необходимо, чтобы верхушка не вздулась. При желании смазать Донской пирог с капустой и икрой сазана для яркой корочки взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Проверить готовность, проткнув донской пирог до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.

Донской пирог с капустой и икрой сазана

Донской пирог с капустой и икрой сазана легко снимается, переложить его в блюдо и смазать верхушку кусочком сливочного масла. Как только масло впитается пирог можно разрезать.

Донской пирог с капустой и икрой

Донской пирог с капустой и икрой сазана выше всяких похвал, ароматный и вкусный в горячем и холодном виде.

Пирог с капустой и рыбной икрой

Можно звать всех за стол. Приятного аппетита!

domashnyaya-kulinariya.ru

Фаршированный судак | Домашняя кулинария

Феерическое блюдо для ценителей рыбы. Речную рыбу, фаршированную капустой с икрой и запеченную целиком, часто готовят на Дону и в Приазовье. Во многих Ростовских левобережных ресторанах это блюдо, а также пирог с аналогичной начинкой являются фирменными, визитной карточкой казачьей кухни. Обычно запекают крупного сазана, но я предпочитаю некостистую рыбу, поэтому запеку судака, у нас его называют сулой. Фаршировать буду квашеной капустой с икрой сазана, благо мне передали из Таганрога очищенного донского судака и свежайшую икру. Хватит не только на фаршированного судака, но и на остальные любимые с детства рыбные блюда — икряники, капусту по-казачьи и пирог с капустой и икрой. 

Состав:

  • Судак — 1 штука (600 грамм в очищенном виде)
  • Капуста квашеная — 300 грамм
  • Икра сазана — 100 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное — 10-15 грамм
  • Специи для рыбы — по желанию

Как приготовить дома Судака, фаршированного квашеной капустой с икрой сазана и запеченного целиком в духовке

Одну луковицу нарезать полукольцами, икру взбить вилкой, удалить пленки.

Лук нарезать, икру освободить от пленок

Лук обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая, добавить сахар, обжарить до золотистого цвета.

Лук обжарить до золотистого цвета

Добавить квашеную капусту и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности.

Добавить квашеную капусту

Сколько тушить зависит исключительно от вашего вкуса, я люблю, чтобы капуста была совсем мягкая, на приготовление ушло около часа. Тем временем подготовить судака к фаршировке капустой с икрой. У меня очищенная рыба без головы.

Подготовленный судак

Острым ножом сделать надрезы вдоль хребта.

Сделать надрезы по спинке

С помощью кулинарных ножниц перекусить хребет в двух местах — у головы и у хвоста, и удалить его. Это один из способов, можно удалить хребет, сделав разрез со стороны брюшка.

Извлечь хребет

Когда мягкость квашеной капусты вас полностью устроит, добавить икру.

Добавить икру сазана

Перемешать и тушить, помешивая, пока вся икра не поменяет цвет на оранжевый.

Тушить до изменения цвета икры

Начинка для Судака, запеченный целиком с капустой и икрой в духовке, готова. Она невероятно вкусная! это одно из моих любимых с детства блюд. Тушеная свежая или квашеная капуста с икрой речной рыбы популярна в казачьей кухне. По ссылке можно посмотреть, как приготовить свежую капусту, тушенную с икрой сазана и томатом. При желании добавить специи, у меня по щепотке семян укропа, черного молотого перца и кориандра.

Добавить специи

Вторую луковицу нарезать крупно, выложить на противень, застеленный фольгой. Положить судака на лук, выложить как в лодочку квашеную капусту с икрой.

Судак, фаршированный капустой с икрой

Сколоть или обмотать нитью фаршированного капустой с икрой судака, я связала полосками из рукава для запекания. Готового Судака, запеченного целиком с капустой и икрой, удобно будет разрезать по этим наметкам.

Обвязать, чтобы начинка не выпадала

Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Через это время вынуть Судака, запеченный целиком с капустой и икрой, и смазать сливочным маслом.

Судак, запеченный целиком с капустой и икрой

Печь еще 5-10 минут до полной готовности и золотистого цвета. Аромат потрясающий!

Рыба, фаршированная капустой с икрой по-казачьи

Судак, фаршированный квашеной капустой с икрой сазана и запеченный целиком в духовке, готов. Аккуратно освободить от фиксирующих полосок, переложить на блюдо.

Рыба по казачьи с квашеной капустой и икрой

Разрезать судака, фаршированного капустой с икрой, на красивые порционные кусочки и подать со свежей зеленью.

Великолепное, вкуснейшее блюдо! Судак, фаршированный квашеной капустой и икрой и запеченный целиком в духовке, на ужин для всей семьи готов.

domashnyaya-kulinariya.ru

Пошаговый фото-рецепт тушёной икры рыбы с луком | Вторые блюда | Полезный Блог

Процесс приготовления: 

Икру можно взять как в свежем виде, так и свежезамороженную (предварительно разморозив).

Итак, для начала очищаем лук, ополаскиваем и нарезаем его мелкими кубиками.

В сковороду (с двойным, тройным дном или чугунную) наливаем воду и высыпаем нарезанный лук, тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Добавляем розмарин.

Перемешиваем и тушим ещё минут 5, за это время лук слегка станет прозрачным.

Икру сазана промываем в чистой проточной воде, очищаем от плёночки и прожилок, после чего выливаем её в сковороду с луком, сбрызнув лимонным соком.

Если готовите из замороженной икры, и она не до конца ещё разморозилась, можно нарезать её на кубики, после того как промыли и очистили.

Тушим икру с луком на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. Если икра начинает немного прилипать ко дну и Вы заметили, что не хватает жидкости, то доливаем воды.

Посыпаем икру молотой сладкой паприкой, чёрным перцем и по желанию и вкусу солим.

Перемешиваем и тушим до полной готовности икры.

Готовую тушёную икру раскладываем по порционным тарелкам и подаём со свежими овощами и зеленью.

Мне очень нравится свежий сладкий перец, нарезанный кубиками, помидоры, а также укроп с чесноком.

Кстати, в данном случае можно подать ещё и сметану или любимый соус, который прекрасно дополнит это блюдо. К тому же оно может быть преподнесено как основное, либо в качестве гарнира к пюре из брокколи, овощному салату и т.д. Вкусное и в горячем, и в холодном виде.

poleznyblog.ru

Рецепт капуста тушеная с грибной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная с грибной икрой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19 %, бэта-каротином - 14,8 %, витамином C - 52,9 %, витамином E - 16,2 %, витамином K - 46,3 %, хлором - 39,7 %, кобальтом - 29,7 %, молибденом - 13,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Капуста тушеная с баклажаном и кабачковой икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушеная с баклажаном и кабачковой икрой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.3 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3717 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.4% 5067 г
Жиры 1.8 г 60 г 3% 6.6% 3333 г
Углеводы 5.6 г 211 г 2.7% 6% 3768 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 26.5% 833 г
Вода 85.8 г 2400 г 3.6% 7.9% 2797 г
Зола 1.963 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 124.2 мкг 900 мкг 13.8% 30.5% 725 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.672 мг 5 мг 13.4% 29.6% 744 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.1% 4390 г
Витамин В4, холин 0.29 мг 500 мг 0.1% 0.2% 172414 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 6.2% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 14.6% 1515 г
Витамин В9, фолаты 10.112 мкг 400 мкг 2.5% 5.5% 3956 г
Витамин C, аскорбиновая 13.64 мг 90 мг 15.2% 33.6% 660 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 10.4% 2143 г
Витамин Н, биотин 0.153 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 32680 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 17.7% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.8692 мг 20 мг 4.3% 9.5% 2301 г
Ниацин 0.484 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.4 мг 2500 мг 10.6% 23.4% 942 г
Кальций, Ca 39.49 мг 1000 мг 3.9% 8.6% 2532 г
Магний, Mg 15.31 мг 400 мг 3.8% 8.4% 2613 г
Натрий, Na 508.05 мг 1300 мг 39.1% 86.3% 256 г
Сера, S 19.03 мг 1000 мг 1.9% 4.2% 5255 г
Фосфор, Ph 36.7 мг 800 мг 4.6% 10.2% 2180 г
Хлор, Cl 424.05 мг 2300 мг 18.4% 40.6% 542 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.9 мкг ~
Бор, B 44.4 мкг ~
Железо, Fe 0.674 мг 18 мг 3.7% 8.2% 2671 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 2% 10791 г
Кобальт, Co 1.721 мкг 10 мкг 17.2% 38% 581 г
Марганец, Mn 0.1085 мг 2 мг 5.4% 11.9% 1843 г
Медь, Cu 96.95 мкг 1000 мкг 9.7% 21.4% 1031 г
Молибден, Mo 1.841 мкг 70 мкг 2.6% 5.7% 3802 г
Никель, Ni 0.503 мкг ~
Рубидий, Rb 79.8 мкг ~
Селен, Se 0.132 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 41667 г
Фтор, F 36.89 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 10843 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 4.2% 5319 г
Цинк, Zn 0.3146 мг 12 мг 2.6% 5.7% 3814 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.492 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.5 г ~
Сахароза 1.346 г ~
Фруктоза 0.788 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.031 г ~
6:0 Капроновая 0.015 г ~
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.02 г ~
12:0 Лауриновая 0.021 г ~
14:0 Миристиновая 0.079 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.268 г ~
18:0 Стеариновая 0.078 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.302 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 3.5%
14:1 Миристолеиновая 0.019 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.246 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.013 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с баклажаном и кабачковой икрой составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

квашеная капуста с икрой

Техника: Рецепт кулинарный 1.

Квашеная капуста-1кгвнутренности сазаньи-400гр.лук-2шт.постное масло для жаркисоль,перецПорезать лук ,поджарить на постном масле до золотистого цвета.Добавить измельченные внутренности рыбы(икра.печень.пузырь.селезенка).Жарить вместе с луком до полуготовности,посолить ,поперчить.Потом добавить квашеную капусту.Тушить все вместе до готовности капусты.Подать как гарнир к жареной рыбе или как самостоятельное блюдо,посыпав зеленью.Приятного аппетита.

2.

Это блюдо уже много лет готовят в семье моего мужа.Этой капустой так же фаршируем рыбу при запекании.Мне нравится в любом виде.Особенно с редисом!

Рецепт кулинарный Автор: Валентина из РОСТОВА ~ Приму любые комментарии Источник: Страна Мастеров

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

баклажаны с мясом баклажаны с мясом

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный 1. Это блюдо всегда готовили в семье моего мужа.Количество продуктов произвольное:на 700 г фарша 500-700гр картофеля, 500-700гр баклажан, 1-2 лука репчатого, 2 шт болгарского перца, 500гр помидор ,соль,перец,постное масло,зелень,чеснок Лук измельчить и поджарить

капуста маринованная капуста маринованная

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный Капуста — 2 кг Чеснок — 2 шт Перец красный — 1 шт Морковь (тертая) Вода — 1 л Масло подсолнечное — 1 стак. Уксус — 150 г Сахар — 0.5 стак. Соль — 2 ст. л. 1. Капусту нашинковать, добавить натертую морковь (количество по вкусу)+ чеснок(я обычно разрезаю его

мясные ежики на овощной подушке мясные ежики на овощной подушке

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный Мясной фарш - 500г Рис - 100г Капуста - 200г Яйца - 2 шт Морковь,СВЕКЛА - 1 шт Лук - 1 шт Соль, перец по вкусу Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности Лук,капусту-на мясорубку Все смешать+ яйца, посолить, поперчить,перемешать. Натереть морковку и

Очень нежные пирожки с капустой Очень нежные пирожки с капустой

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный Этим рецептом со мной поделилась свекровь, когда я попробовала у неё эти наивкуснейшие пирожки, то оттащить меня от тарелки было уже просто невозможно. Теперь это моё коронное блюдо. Итак рецепт: 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны, сода на кончике ножа, гашенная

Перец с рисом Перец с рисом

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный Состав : 1 кг лука , 1 кг моркови , 0,5 л растительного масла , 3 кг красных твердых помидор , 10 шт.болгарского перца , 200 гр.сахара , 3ст. ложки соли , 100 гр.уксуса , 2 стакана риса . Приготовление : лук мелко порезать ,морковь натереть на крупную терку и тушить на

РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный 1. ПРОДУКТЫ: потрошки куриные-500гр картофель-500-700гр лук-2шт морковь-2 шт томатная паста -2-3 ст л мука -1 ст л соль,перец,зелень,чеснок,масло постное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Потроха помыть,порезать,обжарить на постном масле до полуготовности.В конце жарки

сырный рулет сырный рулет

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный 1. сыр твердых сортов-400гр лук-2 шт грибы-6шт яйца вареные-2шт постное масло,майонез соль,перец,зелень. Сыр положить в пакет,смазанный постным маслом,завязать концы и опустить в кипяток.Варить 30-40 мин. В это время обжарить на постном масле лук.Затем добавить

Фаршированная рыба Фаршированная рыба

Категория:

Техника: Рецепт кулинарный Коронное блюдо моего мужа Берем крупную рыбу 2-3 кг. В моем случае это карп.Чистим,моем. Фарш:500гр. квашеной капусты пожарить на постном масле с луком и внутренностями рыбы.Этим фаршем набиваем брюшко рыбы и зашиваем его.Запекать рыбу при т 170-200гр. 40мин-1 час,в

masterclassy.masterpodelok.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Капусты, тушеной с рыбой с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.

Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом создают настоящий ансамбль вкуса, поэтому даже истинные гурманы оценят это блюдо по достоинству.

Количество порций: 4

Простой рецепт капусты, тушеной с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Капуста — 400 Грамм
  • Красная рыба (филе) — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перед началом обработки рыбы, нарезаем капусту вручную. Лучше не использовать терку, поскольку шинковка ножом позволит капусте оставаться хрустящей даже после тушения.
  2. Пока шинковали качан, обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. После появления золотистого цвета - снимаем с огня.
  3. Пока жарятся наши овощи, нужно замариновать рыбу. Для этого выдавите на нее сок лимона, перемешайте и дайте постоять.
  4. Как только капуста начнет становится более мягкой и пускать сок, отправляем к ней нарезанный помидор (кусочками среднего размера), перемешиваем и жарим около 3 минут.
  5. Как только помидоры будут наполовину готовы, отправляем к овощам наш лук и рыбу. Перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так обжариваем еще пару минут, после чего заливаем стаканом воды и тушим еще некоторое время, пока вода полностью не испарится.
  6. Иногда, когда у меня есть время, я отправляю рыбу в духовку на десять минут. Можно также посыпать сыром и запечь вместе с овощами - по вашему вкусу. Подается капуста тушеная с рыбой в домашних условиях как самостоятельное блюдо.

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта