Камбала вяленая с икрой 25+ Россия. Вяленая икра камбалы


ВЯЛЕНАЯ РЫБА КАМБАЛА - едаморе.рф

≡  9 Август 2015   ·  Рубрика: Блюда из камбалы   

А А А

Вяленая рыба камбала видео от Petr de Cril’on

Вяленая рыба камбала фото от Petr de Cril’on

Вяленая рыба — это очень популярное блюдо как среди любителей пива, так и среди «обычных» людей. История возникновения рецептов вяленой рыбы теряется в веках. Рыбу в таком состоянии можно было хранить про запас древним людям, жившим еще до изобретения холодильников.

Раньше рыбу просто вялили на солнце. Позже стали предварительно подсаливать, так как таким образом вяленая рыба получалась вкуснее. Вялить можно любую рыбу. Но, есть виды рыбы, которая получается особенно вкусно в вяленом виде. Например, камбала.

Для вяления лучше подбирать камбалу среднего размера, поплоще, не очень жирную. Если вам попадется рыбка с икрой, вы получите дополнительный вкусный бонус.Рецепт: Если у вас свежемороженная камбала, то перед вялением ее необходимо разморозить. Затем рыбу потрошим, вычищаем хребет и удаляем черную пленку. По всей тушке с обоих сторон делаем надрезы, не доходя до хребтовой кости, с промежутком 2-3 см. В выбранную емкость насыпаем тонким ровным слоем крупную соль. Натираем солью камбалу и выкладываем ее в емкость на слой соли. Сверху слегка присыпаем солью из пачки. Рыбу прижимаем гнетом и накрываем емкость крышкой плотно. Выносим в прохладное место на 6 часов. Затем достаем камбалу и выкладываем на решетку, чтобы стекла лишняя жидкость, изредка переворачивая на другой бок. Часов через 12 вывешиваем на воздух для завяливания.

Вяленая рыба камбала фото ингредиентов

  • Свежая или свежемороженая камбала среднего размера — 2 штуки.
  • Соль крупного помола — 1 пачка.

Вяленая рыба камбала рецепт описание

  1. Вяленая камбала получится вкуснее,если она хорошо просолится. А для этого ее нужно как следует подготовить.
  2. Выбираем камбалу не очень крупную, не очень жирную, поплоще. Если она свежемороженная, то предварительно размораживаем при комнатной температуре, положив ее на решетку, чтобы при разморозке она не пропиталась лишней влагой.
  3. Затем отрезаем голову и удаляем внутренности. Зачищаем кровь на хребтовой кости и удаляем черную пленку. Весь процесс мы показываем в нашем видеорецепте.
  4. Если в рыбе есть икра — а икра камбалы очень вкусная, особенно, если хорошо просолена, то нужно постараться ее не выдернуть из брюшка, оставить внутри.
  5. Также стараемся максимально вычистить кровь, лучше всего бумажной салфеткой или полотенцем. Лишний раз камбалу лучше мочить водой.

  1. Далее по всей поверхности тушки камбалы острым ножом делаем надрезы, не доходя до хребтовой кости.
  2. Расстояние между надрезами 2-3 см.
  3. Это нужно делать для того, чтобы рыба хорошо просолилась, а затем и подвялилась.
  4. Стараемся не прорезать хребтовую кость. Если есть икра, ее тоже стараемся не затронуть ножом.
  5. Переворачиваем тушку на другую сторону и повторяем операцию. И так с каждой рыбиной. На всякий случай, промокаем тушку камбалы бумажным полотенцем.

 

  1. Для засолки рыбы, лучше всего, взять емкость эмалированную или из пищевой пластмассы такого размера, чтобы тушка камбалы свободно поместилась на дно.
  2. Соль для засолки рыбы необходимо использовать обычную, не йодированную, без каких-либо добавок, крупного помола.
  3. Насыпаем соль в емкость тонким слоем, аккуратно разравниваем по дну емкости.

 

  1. Затем, этой же крупной солью натираем камбалу с каждой стороны.
  2. В прорези тоже стараемся насыпать соль.
  3. Брюшко изнутри тоже натираем солью.
  4. Если есть икра, ее тоже необходимо присыпать солью.
  5. Но не забывайте, что икра просаливается быстрее,чем остальная рыба.

 

  1. Тушку камбалы, натертую солью, укладываем на слой соли в емкость для засаливания.
  2. Аккуратно разравниваем и сверху немного подсыпаем соли на рыбу.
  3. Всю рыбу, которую вы приготовили для вяления, также натираете солью и выкладываете друг на друга в емкость.

 

 

 

  1. Поверх всей уложенной рыбы еще насыпаем крупную соль и аккуратно разравниваем.

 

  1. Поверх рыбы укладываем пластиковую сеточку, на которую потом положим груз. Сеточка нужна для более равномерного распределения давления груза на рыбу.
  2. Вы можете вместо сеточки использовать любую плоскую крышку или досочку.

 

  1. На сеточку кладем груз.
  2. У нас вместо груза две толстых разделочных доски.
  3. Вы можете использовать все, что угодно: камешки, банку с водой, любую завернутую в пакет железяку.

 

  1. Всю нашу конструкцию плотно закрываем крышкой.
  2. И выносим в прохладное место на 6 часов.
  3. Только не заморозьте рыбку. Лушче всего поставить в холодильник или на балкон, если там температура не ниже +6 градусов Цельсия.

 

  1. Через 6 часов наша камбала достаточно просолилась. Если рыбу продержать в тузлуке дольше 6 часов, то она пересолиться.
  2. Открываем крышку емкости.
  3. И освобождаем нашу рыбку от тяжести.

 

  1. Каждую тушку рыбы нужно очистить от нерастворенных крупинок соли.
  2. Можно эту процедуру проделать при помощи щетки и тузлука.
  3. А можно и водой промыть, но постараться, чтобы вода сильно не впиталась в рыбу.

 

  1. Затем каждую тушку выкладываем на решетку, чтобы стекла лишняя влага.
  2. Примерное время — часов 12.
  3. Но, каждые 3 часа не забудьте перевернуть на другой бочок.
  4. Подсушивать рыбку можно при комнатной температуре.

 

  1. Через 12 часов нашу подсушенную камбалу можно вывешивать на открытый воздух для провяливания.
  2. Если у вас балкон с москитными сетками на окнах, вам нечего беспокоится, что мухи и другие летающие звери могут испортить вашу рыбку.
  3. В другом случае, рыбку нужно занавесить марлей, чтоб к ней никто не смог подобраться.
  4. Вот теперь ждем, пока завялиться наша камбала. Тут уж дело вкуса, вам нужно периодически пробовать самим, как понравится. Обычно это дня 2-3.
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 130

Жиры: 9,0

Белки: 20

Как готовить рыбу по рецептам от Petr de Cril’on:

КАК ПРАВИЛЬНОПОЖАРИТЬ РЫБУ

УХА ИЗ ГОЛОВЫ

МОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ

Выпечка с морепродуктами по рецептам от Petr de Cril’on:

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ

МОЙВА В ДУХОВКЕ

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Сказочный город Циндао

edamore.com

КАМБАЛА С ИКРОЙ: Как правильно и вкусно пожарить КАМБАЛУ

Мы приготовили из икры камбалы. Жареную икру камбалы подавать лучше в горячем или тёплом виде к гарнирам и салатам. Камбала – рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке. Не может не быть тресковой икры в магазинах. Жареная икра камбалы получается очень нежной. Польза камбалы не только в ее мясе. Полезна и икра камбалы, обладающая высокой биологической и энергетической ценностью.

Его можно подавать как отдельное блюдо, так и сочетать с другими продуктами. По мне так лучше жировой камбалы, свежей парной наважки, ни чего вкусней нет. И я не очень люблю покупать замороженную, покупаю только парную или поштучной заморозки. Камбалу можно жарить, тушить, делать с ней множество блюд, но вкуснее и полезнее всего любая рыбка в запеченном виде, с чем согласятся все любители этого продукта.

В любом случае будет очень вкусно, если знать как правильно готовить эту рыбку. По рецептам, собранным в этой подборке, вы сможете очень вкусно приготовить ароматную и аппетитную камбалу. Очистить, натереть рыбу солью и перцем, а также специями по вкусу, залить лимонным соком и на 2-3ч убрать в холодильник.

КАМБАЛА — полезная и вкусная рыба

Выложить рыбу в антипригарную форму для запекания, выложить сверху помидоры, запекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса, посыпать зеленью и запекать еще 5-10мин. Быстро, и при этом очень просто и вкусно – камбалу любят очень многие за ее великолепные вкусовые свойства и немногочисленность костей. Еще один продукт, который очень хорошо подходит к любой рыбе – это лимон, а камбала с ним получается особенно вкусной.

Вы прочитали рецепт. Мои больные суставы опухли и перестали вообще сгибаться от вашей камбалы с томатами! Кто растирает солью рыбу перед приготовлением в духовке? И пейте только молоко и чистую воду, не чай, не компот, а воду без добавок и ни в коем случае не газированную и не минеральную.

Рецепт второй: Камбала, запеченная с помидорами

Я живу на Азовском море, но наша камбала не всем доступна из-за цены.И вот я купила в супермаркете океанскую замороженную, на вид очень хорошо выглядела, а на вкус отвратительная. Хорошая у вас подборка по приготовлению камбалы, может быть когда-нибудь пригодится. Рыбу разрешено использовать в диетическом питании благодаря тому, что калорийность камбалы невысока и тому, что ее белок усваивается организмом легче, чем мясной.

Очевидна польза камбалы при использовании ее не только в диетическом питании. Регулярное употребление рыбы служит отличной профилактикой атеросклероза и раковых заболеваний – благодаря содержащимся в ней аминокислотам и жирным кислотам. Кроме этого, замечено благотворное влияние камбалы на мужскую потенцию.

Рецепт четвертый: Камбала в рукаве с кабачками

По составу икра не уступает филе рыбы, ее белок так же хорошо усваивается, в ней содержатся те же витамины, минералы. Соленые и копченые мясо, икра камбалы из-за высокого содержания соли противопоказаны при сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном давлении.

В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов. Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал.

Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость. Камбалу в моей семье любят особенно. С блюд из камбалы начинался прикорм моего сына, камбалу мы готовим на праздники, берем с собой на пляж и пикники, свежую камбалу копчу и запекаю с различными продуктами.

Ингредиенты к рецепту «Икра камбалы жареная»:

Жареная камбала выглядит аппетитно и готовится всего за пять минут. Если у вас совсем мало времени, а в холодильнике лежит тушка камбалы, то рекомендую ее просто поджарить. Камбалу можно купить целой тушкой, потрошеной или нет, с головой или без нее, а также продавцы предлагают готовое очищенное филе камбалы.

Важно! Крупные тушки камбалы перед жаркой нужно очищать от шкурки-кожи, так как она при жарке придает рыбе неприятный вкус и аромат. Камбалу после чистки необходимо промыть холодной водой и обсушить. Блюда из жареной камбалы могут стать сытным обедом или ужином, а могут и украсить ваш праздничный стол своим необычным видом и чудесным вкусом.

Камбала — морская рыба, отличающаяся сплюснутым телом и ассиметричным строением черепа. Название этой рыбы пришло в русский язык из финского, рыболовы называют ее «kampala». Мясо камбалы вкусное с легким запахом моря, к тому же в нем мало костей.

Как вы смогли убедиться, жареная камбала не так уж и проста. А еще огромный плюс камбалы – это малое количество костей и простота в приготовлении. Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка. Жареная икра камбалы — вкусный и сытный деликатес. Вот никогда, кроме форели и корюшки, икра не попадалась в других. Быстро приготовить камбалу можно двумя способами: отварить и пожарить.

Предлагаю продолжить:

sofloquento.ru

Вяленая камбала в домашних условиях

Вкусная вяленая рыбка – это не только идеальная закуска под пиво. И без пенного она идет на ура, особенно в теплой компании друзей. При этом самым важным критерием является качество посола, а также процесс дальнейшего приготовления. В магазинах редко можно встретить удачную, на наш взгляд, рыбку. Она может быть пересоленной или пересушенной, а для кого-то окажется слишком мокрой. Поэтому идеальный вариант – это приготовить ее дома самостоятельно. Сегодня нас интересует вяленая камбала. Как приготовить ее так, чтобы «за ушами пищало»? Это настоящее искусство, поскольку у тех, кто пробовал заняться заготовками впервые, нередко получалась липкая, пересоленная или недосоленная рыба, которая быстро портилась.

Речная или морская

Чаще всего в наших магазинах продается сушеный лещ, окунь и прочие речные обитатели. Они неплохие на вкус, но все же не могут сравниться по своим качествам с морской рыбой. Поэтому если вы решили прикупить свежемороженный продукт и приготовить его самостоятельно, то лучше отдайте предпочтение вторым. Вяленая камбала – это настоящий деликатес. Попробуете один раз и навсегда забудете про плотву и леща.

Еще один важный факт – это зараженность речной рыбы глистными инвазиями. Выбирая морских обитателей, вы практически ничем не рискуете. Поэтому камбала вяленая намного предпочтительней, чем привычные нам окуни.

Вяленая или сушеная

Чаще всего эти два способа приготовления люди путают между собой, поэтому давайте немного остановимся на терминологии. Вяленая рыба получается посредством просушивания предварительно просоленного сырья. Это может быть также и мясо. Однако часто ее называют сушеной. В чем же отличие? Вяленая рыба является полноценным и самостоятельным блюдом. А вот сушеная заготовка считается полуфабрикатом. Она может быть как пресная, так и подсоленная, но используется только для приготовления блюд, а не в качестве самостоятельной закуски.

Способ заготовки

Почему сегодня нас заинтересовала именно вяленая камбала? Ведь ее можно быстро поджарить или приготовить с ней пирог. Все дело в том, что такая обработка дает возможность заготовить рыбку впрок. Если вам попалась большая партия свежей рыбы по сходной цене, то обязательно воспользуйтесь предложением. Вяленая камбала – это диетический продукт, который может храниться месяцами.

Чтобы получить качественную и вкусную рыбку, ее сначала потребуется засолить, а затем она просто висит в проветриваемом месте и доходит до готовности. То есть она не проходит термической обработки и сохраняет все витамины и микроэлементы в полном объеме. А в рыбе их очень много. Это полиненасыщенные жирные кислоты, кальций и йод, железо и фосфор. Регулярное употребление такого продукта в пищу способствует профилактике заболеваний сердца и сосудов, улучшению функции щитовидной железы, нормализации свертываемости крови и снижению холестерина.

Калорийность вяленой рыбы

Этот вопрос интересует большинство женщин. Конечно, если вы придерживаетесь правил здорового питания, то соленая продукция не входит в перечень того, что стоит употреблять в пищу. Однако изредка побаловать себя все-таки стоит, особенно если речь идет о таком полезном продукте, как камбала вяленая. Это продукт не только диетический, но и не влекущий за собой набор веса. Поэтому даже находясь на строгой диете, вы можете порадовать себя кусочком-другим вяленой рыбки, разнообразив этим свой рацион.

Выбираем свежемороженый продукт

Если вы живете рядом с морскими портами, то от предложений обычно отбоя не бывает. Удивительно, но знатоки придирчиво выбирают, какую именно плоскую красавицу им предлагают купить. Считается, что камбала-ерш вяленая является самой вкусной из всех представителей этого вида. Кстати, цена ее в высушенном виде тоже самая высокая. Это нужно иметь в виду, если вы планируете выставлять приготовленную рыбку на продажу.

Способ приготовления

В первую очередь нам нужно купить качественный продукт. Обычно это бывает замороженная рыба в брекетах, которую предстоит немного разморозить. Но не ждите, пока она оттает полностью, достаточно, чтобы было можно отделить одну от другой. Теперь нужно обязательно отсортировать ее по размеру. Если этого не сделать, то сложно будет угадать с дозировкой соли, а также временем, необходимым для полной ее готовности.

Учимся все делать по науке

Для того чтобы рыба была идеальной, соли потребуется 4.7 % от общего веса рыбы. Поэтому взвешивайте отдельно крупных и мелких экземпляров и получите оптимальное соотношение. По справочникам и учебникам получается пропорция намного больше, от 7 до 15 %, однако в этом случае вы заботитесь больше о сохранности рыбы, а не о вкусовых качествах. Солью просто пересыпаем рыбу и сверху ставим гнет. Мелкие экземпляры проведут в соли 48 часов, а та, что крупнее 20 см, может полежать трое суток.

По окончании этого времени потребуется обмыть каждую рыбку от соли и слегка отмочить в простой воде. Для мелкой рыбы это будет два часа, а для крупной - три. Осталось совсем немного, скоро у вас будет самая вкусная вяленая камбала. Рецепт несложный, но и к нему нужно привыкнуть. Не забывайте о том, что йодированная соль вам не подходит. Для засолки нужна крупная, каменная, помола № 2.

Процесс вяления

Вам потребуются камеры или рамки, полностью защищенные от попадания различных насекомых. Установлены они должны быть в тени, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на них. А вот ветерок очень приветствуется. Оптимальная температура - +15. Каждый экземпляр протыкается в области хвоста проволокой и в таком виде остается висеть. Крупные рыбы снимаются через 5 суток, для мелких особей достаточно четырех.

Вяленая камбала, в домашних условиях приготовленная, получается очень вкусной, но нужно соблюдать все тонкости: засаливаем еще замороженную рыбу, соблюдаем пропорции и обязательно моем и вымачиваем рыбу и сушим при невысокой температуре. Промышленные установки используют нагнетали горячего воздуха. В этом случае процесс высыхания ускоряется, но качество конечного продукта заметно ухудшается. Поэтому повторять подобный опыт дома не рекомендуется, лучше подождать, пока ветерок сам сделает свое дело.

Вместо заключения

Камбала – это очень полезная рыбка, поэтому если вам случилось найти большую партию, то обязательно прикупите и заготовьте ее впрок. В процессе вяления, в отличие от жарки и варки, полностью сохраняются все витамины и микроэлементы, что делают ее невероятно ценным продуктом питания. Калорийность вяленой камбалы - всего 85 ккал на 100 г продукта, что является очень низким показателем. Она считается диетическим продуктом, очень ценным в лечебном питании. Кроме того, камбала считается эффективным афродизиаком. Однако если у вареной и жареной камбалы нет противопоказаний, то здесь таковым может считаться наличие соли. Беременным женщинам, гипертоникам и людям с хроническими заболеваниями почек лучше избегать ее или употреблять в небольших количествах.

fb.ru

Камбала икра в Москве на Propartner

Главная»Тег камбала икра

Для тега «камбала икра» в Москве найдено 36 предложений от 1 компании

  • Горбуша х/к1
  • Икра красная консервированная1
  • Икра лососевая6
  • Кальмар-тушка1
  • Квас1
  • Копченая рыба1
  • Креветки1
  • Морепродукты в ассортименте1
  • Муксун1
  • Мясо крабов1
  • Рыба вяленая4
  • Рыба свежемороженая в ассортименте1
  • Рыба соленая, копченая, вяленая, сушеная1
  • Свежая рыба1
  • Свинина копченая1
  • Сельдь1
  • Снеки6
  • Снековая продукция оптом1
  • Сухари1
  • Сыры мягкие1
  • Филе кальмара1
  • Форель деликатесная2
  • Все36
Показать все подрубрики Скрыть

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Показываются товары 1-36 из 36

Вид: Таблица Список Икра трески сушеная

Икра сушеная(камбалы)по Скандинавски. Икра Суджико вяленая ястычная(лососевая) Икра Тарако сушеная(минтая) Идеальные закуски к пиву.Удивите свой город...

от 790 до 1 350 руб/кг

в наличии Икра лемонемы

Икра лемонемы приготовлена по старинным Скандинавским рецептам. Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра...

950 руб/кг

в наличии Икра камбалы сушеная

Предлагаем вяленую икру на прямую от производителя. Каждую неделю новые партии и всегда свежая продукция(на складе не пролеживает) Икра трески сушеная Икра...

от 1 050 до 1 200 руб/кг

в наличии Икра лососевая ястычная вяленая

Только лучший продукт Доставка во все регионы России Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы...

1 200 руб/кг

в наличии Икра леща

Идеальная закуска к пиву! Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра...

710 руб/кг

в наличии Икра камбалы вяленая

Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра леща вяленая Икра лемонеллы...

от 990 до 1 700 руб/кг

в наличии Икра рыб вяленая

каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра леща вяленая Икра лемонеллы сушеная Икра лососевая вяленая. А так...

от 850 до 1 600 руб/кг

в наличии Снеки рыбные, соломка и икра вяленая

Компания ПРИЛОВ — является производителем сушеной икры донных пород рыб, вяленой, икры из трески, палтуса, горбуши. ПРИЛОВ, предлагает Вам отведать икры...

от 25 до 110 руб/шт

в наличии Корюшка, камбала вяленая

В нашей товарной линейке вы найдете оптимальное предложение. В компании "Русский рыбный мир" Вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

от 165 до 1 200 руб/упак

в наличии Свежемороженая рыба ДВ, морепродукты, рыбная мука

сельдь то 200-300 1/22 кг, сред.навеска 310 гр., ОСТ 7 месяцев, ДКХ сельдь то 27+ 1/20 кг, мешок, 8 месяцев, склад ДКХ сельдь олют 300-400 1/19,5 кг, короб...

от 12 до 205 руб/кг

в наличии Товар для магазина разливного пива

Пивные закуски оптом, Анчоус, желтый полосатик, икра, икра гольца, икра камбалы, икра икра лемонемы, икра макруруса, икра минтая, икра окуня, икра трески...

от 225 до 2 333 руб/кг

в наличии Снеки, закуски к пиву

Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра леща вяленая Икра лемонеллы...

от 29 до 58 руб/шт

в наличии Снеки от компании производителя ПРИЛОВ

Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра леща вяленая Икра лемонеллы...

28 руб/шт

в наличии Сом вяленый соломка.

Мы предлагаем: -качественный и очень вкусный Российский продукт. - цену производителя. -яркую упаковку, которая продает сама себя. Наша продукция всегда свежая...

от 28 до 69 руб/шт

в наличии Снеки

Наша продукция всегда свежая ,так как каждую неделю новые партии. Ассортимент икры вяленой Икра камбалы Икра по Скандинавски Икра леща вяленая Икра лемонеллы...

28 руб/шт

в наличии Снеки оптом и в розницу

Мы предлагаем: -качественный и очень вкусный Российский продукт. - цену производителя. -яркую упаковку, которая продает сама себя. Наша продукция всегда свежая...

от 28 до 58 руб/шт

в наличии Окунь сушеный.

Компания ПРИЛОВ — является производителем сушеной икры донных пород рыб, вяленой, икры из трески, палтуса, горбуши. ПРИЛОВ, предлагает Вам отведать икры...

от 28 до 58 руб/шт

в наличии Креветки оптом, мелкий опт

— Поставки рыбных деликатесов в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на- Дону, Крым, Сочи, Грозный, Владикавказ. — Оптовые...

Сельдь оптом, мелкий опт

Поставки северной рыбы в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на - Дону, Крым, Сочи, Грозный, Владикавказ. — Оптовые поставки сельди по...

91 руб/кг

в наличии Муксун оптом, мелкий опт

Муксун купить — оптом, мелкий опт — Поставки северной рыбы в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Крым, Сочи, Грозный...

620 руб/кг

в наличии Краб оптом, мелкий опт

Поставки северной рыбы в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на- Дону, Крым, Сочи, Грозный, Владикавказ. — Оптовые поставки Краба по РФ...

840 руб/кг

в наличии Кальмар оптом, мелкий опт

— Поставки рыбных деликатесов в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на- Дону, Крым, Сочи, Грозный, Владикавказ. — Оптовые...

201 руб/кг

в наличии Гребешки оптом, мелкий опт

— Поставки рыбных деликатесов в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Крым, Сочи, Грозный, Владикавказ. — Оптовые поставки...

1 890 руб/кг

в наличии Рыба вяленая, сушеная, морепродукты, мясо, орехи, весовые снеки, закуски к пиву

Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, кальмар по «Пекински», хоттейст, кальмар со вкусом...

135 руб/кг

в наличии

Показываются товары 1-36 из 36

Вид: Таблица Список

Сравнить прайс-листы и купить камбалу икра в Москве по лучшей цене. 36 товаров от 1 проверенной компании в Москве на сайте Propartner.ru.

moscow.propartner.ru


Смотрите также