Любит народ с икрой бутерброд. Икра красный жемчуг


Красный Жемчуг, Москва. Отзывы, адрес, телефоны в каталоге компаний Fishretail.ru

Отдел Продаж

Руководитель отдела продаж:

  1. Москва, Икра, лососевая, форели, зернистая, забойная, фермерск., Россия, охлажден., упаковка 0,5 - 1 кг, склад Узнать цену
  2. Москва, Икра, лососевая, форели, зернистая, забойная, Россия, охлажден., упаковка 0,5 - 1 кг, склад Узнать цену
  3. Москва, Икра, лососевая, горбуши, зернистая, забойная, упаковка 25 - 30 кг, склад Узнать цену

Татьяна Высоцкая

  1. Москва, Икра, лососевая, горбуши, ястычная, забойная, вес банки 140 гр., охлажден., склад, от кор. до 1,5 тонн, по переписи Узнать цену
  2. Москва, Икра, лососевая, горбуши, ястычная, забойная, вес банки 90 гр., охлажден., склад, от кор. до 1,5 тонн, по переписи Узнать цену
  3. Москва, Икра, лососевая, горбуши, зернистая, забойная, дик. происхождение, охлажден., склад, от кор. до 1,5 тонн Узнать цену

Андрей Хрущик

Руководитель отдела продаж:

  1. Москва, Морепродукты, краб, стригун опилио, конечности, не очищ., l4, морск., Россия, свежеморожен., упаковка 8 - 10 кг, склад, от кор. до 1,5 тонн, самовывоз Узнать цену

Сергей Дремченко

  1. Москва, Икра, лососевая, кеты, зернистая, забойная, дик. происхождение, Россия, охлажден., упаковка 12 -15 кг, склад, от кор. до 1,5 тонн, по переписи Узнать цену
  2. Москва, Икра, лососевая, кеты, зернистая, забойная, дик. происхождение, Россия, охлажден., упаковка 20 - 25 кг, склад, от кор. до 1,5 тонн, по переписи Узнать цену
  3. Москва, Икра, лососевая, форели, зернистая, забойная, фермерск., Россия, охлажден., упаковка 1 - 2 кг, склад, от кор. до 1,5 тонн, с доставкой Узнать цену

Для просмотра цен приобретите одну из следующих услуг.

Последние объявления сотрудников компании

Компания добавлена в каталог 24 января 2017

В последний раз изменена 14 марта 2018

Проверена 30 ноября 2017

Оставлять отзыв и оценку компаниям может только зарегистрированный пользователь портала (условия допуска):

  • а) 30 дней со дня регистрации на портале,
  • б) ОБЯЗАТЕЛЬНО заполненые поля в профиле, также как для размещения объявлений).

Возможности:

  • А) оставить отзыв с оценкой.
  • Б) поставить оценку без отзыва.

Ограничения:

  • А) Нельзя оставлять отзыв без оценки.
  • Б) Можно оставлять 1 отзыв/оценка для 1-ой компании 1 раз в месяц.
  • В) Сотрудники, не могут оставлять отзыв о своей компании, могут только коментировать их.

Можно оставлять 1 отзыв/оценка для 1-ой компании 1 раз в месяц.

Следующий отзыв можно отправить через

Вы не можете оставлять отзыв, так как, срок регистрации на портале менее 30 дней.

Осталось

fishretail.ru

Любит народ с икрой бутерброд

То и дело различные исследователи рекомендуют нам красную икру - и аминокислоты в ней полезные, и белки важные, и множество микроэлементов для сердца полезных, и для мозгов необходимых, да и для потенции не последние. Не говоря уж о навязших в зубах важнейших Омега-3. Все это так. Но только относится этот все к икре свежей. А вот можно ли отыскать ее в магазинах, накануне Нового года решили выяснить специалисты НП «Росконтроль».

Кругом фальсификат...

Для исследования в аккредитованных независимых лабораториях отобрали образцы красной икры различных нерестовых пород:

- Икра нерки торговых марок «Русское море» и «Алый жемчуг».

- Икра горбуши брендов «Северная компания», «Красное золото» и «Меридиан».

- Икра форели «Тунгутун».

Выяснилось, что вопросы есть ко всем образцам. Перечислим основные нарушения:

1. На этикетках образцов содержалась ложная информация – о составе, сорте или свойствах. Ни один продукт по результатам проверки не соответствовал ГОСТу.

2. При органолептической оценке (то есть на вкус и нюх) образцов «Русское море», «Красное золото», «Тунгутун», «Меридиан» были выявлены явные признаки недоброкачественности – привкус окисленного жира или посторонний привкус.

3. Образцы «Северная компания», «Красное золото», «Алый жемчуг» не соответствовали требованиям качества по внешнему виду.

4. «Северная компания» и «Алый жемчуг» подвели с консистенцией.

5. «Русское море», «Алый жемчуг», «Тунгутун», «Меридиан» пахли не так, как должна пахнуть икра.

А икринки-то чужие!

Больше всего нареканий у экспертов лабораторий вызвала икра «Красное золото». Тут вам и не свойственный икре горбуши вкус, недосоленость (2,9% вместо от 4-6%). Так еще и к икринкам горбуши затесались «дети» других нерестовых рыб. Налицо - явный фальсификат. Мало того, «Красное золото» обильно богато микробами - эксперты обнаружили их в 10 раз больше, чем можно! Да еще и кишечную палочку там отыскали. В общем, «золото» оказалось совсем не золотым.

Не сильно обрадовали и другие образцы: кишечная палочка также найдена в икре «Алый жемчуг» и «Меридиан». «Алый жемчуг», помимо этого, превысил нормы по содержанию дрожжей (в два раза) и плесени (в пять раз). По содержанию плесени (превышение в три раза) на втором месте оказался «Меридиан».

Зачем там формальдегид?

В икре форели «Тунгутун» специалисты определили завышенное содержание консервантов - сорбиновая и бензойная кислоты. Они разрешены, но в строгих рамках. Хуже всего, что в той же икре обнаружили запрещенный консервант уротропин (Е239).

- Но недобросовестные производители все равно добавляют уротропин в качестве консерванта, а он запрещен с 2010 года, - говорит старший научный сотрудник лаборатории ВНИРО-ТЕСТ, к.т. н. Светлана Михлай.

ИТОГО:

Экспертиза признала годным только образец икры «Северная компания». Он соответствовал всем обязательным требованиям безопасности. В образце икры «Русское море» также не было выявлено превышения нормативов, однако экспертов насторожил привкус окисленного жира, поэтому о его безопасности для здоровья можно говорить с большой натяжкой. По показателям качества оба эти образца весьма далеки от идеала. А все остальные вообще способны нанести вред здоровью в той ли иной степени.

КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА...

Ешьте эпизодически

- Учитывая значительное содержание поваренной соли и наличие консервантов, икра лососевых рыб рекомендуется только для эпизодического использования в питании в качестве деликатеса, – уточняет руководитель экспертного направления портала «Росконтроль.рф», врач-гигиенист Андрей Мосов. - Кстати, наименьшим содержанием этих веществ могла бы похвастаться икра «Красное золото», но именно у нее определены наиболее неудовлетворительные микробиологические показатели. А уротропин, обнаруженный в икре форели, небезопасен для здоровья: в результате распада уротропина в кислой среде под действием ферментов образуется формальдегид (формалин). Накапливаясь, он способен поражать нервную систему, печень, почки и зрение. И не забывайте, что даже нормальная икра довольно часто вызывает пищевую аллергию.

...И РОСРЫБОЛОВСТВА

Брэнд сильно дискредитирован

- Увы, вынуждены подтвердить - экспертиза абсолютно правдива, - прокомментировал руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев. - Масштабы фальсификации красной икры огромны. Контролирующие органы просто не в состоянии отследить потоки подделок. Красная икра из царицы застолий превратилась в дешевую девку... Массовый вброс некачественного продукта сильно дискредитировал брэнд. Со своей стороны могу порекомендовать лишь переходить на более качественную икру мойвы, палтуса, налима, щуки - их аминокислотный состав мало чем отличается от красной икры. Ищите тот сорт, который вам понравится больше всего. Тем более, что количество нерестовых пород России - больше 240.

Как же выбрать?

СОВЕТЫ ОТ РОСКОНТРОЛЯ

Есть разные народные способы выбора правильной икры. Кинуть в воду и если раствориться, то она - ненастоящая. Кинуть на бутерброд и проверить рассыпается ли. Визуально оценить правильность формы, красоту цвета и единообразие размера и наличие маленького пятнышка внутри - в искусственной икре его точно не найти.

На самом деле перепутать искусственную икру с натуральной может только очень неискушенный потребитель. А вот с проблемами качества икры, покупая ее, мы сталкиваемся очень часто.

Икру рыбаки добывают в июле-августе, поэтому если на крышке указан любой другой месяц, значит, солили икру мороженную либо фасовали произведенную ранее. Больше шансов купить качественный продукт, если при этом его фасовали по месту вылова - на Дальнем Востоке, но увы, это тоже не гарантия добросовестности производителя.

Крышка банки не должна проминаться и уж ни в коем случае не должна быть вздутой. В маркировке должна быть указана рыба, из которой получена икра и нанесение несмываемой краской, если цифры вдавлены внутрь - перед вами подделка. Качественная икра должна заполнять баночку плотно, не должна булькать. При этом стоит помнить, что сорт икры влияет больше на ее вид, чем на вкус.

Кроме того все любители икры настоятельно советуют покупать икру в стекле. Как упаковка стекло нейтральнее и вы сможете оценить внешний вид продукта. Стекло инертный материал и не влияет на свойства продукта. Зерно должно быть прозрачным на просвет, без белого налета, с небольшой точкой в центре. Лопнувших икринок также не должно быть.

Ни в коем случае не покупайте икру, если она выставлена не в охлаждаемом прилавке.

Согласно ГОСТу красную икру необходимо хранить при температуре - 4-6 °С. Эта температура ниже, чем в основном отделении подавляющего большинства холодильников и выше, чем в морозилке. При соблюдении этого условия срок хранения составляет 12 месяцев. Совет тут один — употребить икру в пищу сразу после покупки. Иначе или икра испортится или после разморозки превратится в неаппетитную массу.

КАК ВЫБРАТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ БАНКУ

1. На крышке жестяной банки должны быть выбиты (обязательно изнутри!) дата выработки - день и месяц, а лучше еще час, когда упаковали продукт.

2. На боку баночки обязательно должны быть указаны:

- производитель;

- срок годности (от 3 до 12 месяцев) и условия хранения;

- ГОСТ;

- состав. А это не просто соль, икра и вода. А также все разрешенные добавки-консерванты, которую добавляют в икру со сроком годности более трех месяцев. Это - Е 200 (сорбиновая кислота), Е202 (сорбат калия), Е 211 (бензоат натрия) и другие добавки на основе сорбиновой кислоты (например, варекс).

3. Еще на банке обязательно должны быть указаны номер смены; код завода; код продукта (в идеале они также выбиваются на крышке).

ВАЖНО!

Икра на развес, по словам экспертов, вообще может приехать неизвестно откуда. И скорей всего, она будет размороженной, поскольку нерест рыб закончился еще в октябре. А хранится не упакованная икра не больше месяца. Конечно, на вкус и даже запах такая икра может быть даже неплохой. Но вот большую часть своих полезных свойств после заморозки она теряет.

КСТАТИ

По внешнему виду, а не только по указанию на банке (а добросовестные производители обязательно расскажут вам, из какой рыбы вы будете есть икру), также можно понять - что появилось у вас на столе:

- Горбуша - икринки ярко-оранжевые или светло-красные, средней величины (около 5 мм). Самая нежная на вкус. Считается одной из самых полезных.

- Кета - икринки крупные, плотные, ярко-оранжевого цвета. Из-за «твердости» чаще используется для украшения.

- Кижуч - небольшие икринки оригинального горьковатого вкуса, темно-красного цвета.

- Форель - икринки мелкие, светло-оранжевые, порой до желтизны.

www.kp.ru

Салат жемчужина с семгой и красной икрой

Салат жемчужина с семгой и красной икрой удивляет многообразием выбора. Для каждого найдется определенное сочетание правильно подобранных продуктов, которые порадуют вас и вашу семью своими полезными свойствами. В зависимости от ваших желаний можно менять начинку, а так же заправку салатов.

Семгу очень питательный вид рыбу, она не только полезна, но и очень вкусная. В ней содержится: натуральные жирные кислоты, витамины группы В, А, Е, РР, С, D, Н, микро- и макроэлементы - калий, фосфор, хлор, натрий, магний, кальций, йод, фтор, хром и другие. Семга бывает в соленном и сыром виде. Чтобы правильно приготовить ее и сохранить максимум пользы этого продукты необходимо следовать инструкции.

Не готовьте рыбу более того времени, которое требует определенный сорт рыбы, иначе испарятся все полезные вещества.

Красная игра источник молодости и здоровья, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу с детства. в ней содержится: много фолиевой кислоты, ретинола (витамин А), токоферола (витамин Е), витамин D, витамины группы В, кальций, йод, фосфор, калий, натрий, хлор, медь, железо, марганец и другие. Употребление икры омолаживает весь организм, насыщая его полезными компонентами.

Как приготовить салат жемчужина с семгой и красной икрой - 15 разновидностей

  1. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, апельсином
  2. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, зеленым горошком
  3. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, картофелем
  4. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, кукурузой
  5. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, грибами
  6. Салат жемчужина с семгой и красной икрой с авокадо
  7. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, крабовыми палочками
  8. Салат жемчужина с семгой и красной икрой с рисом
  9. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, креветками
  10. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, кальмарами
  11. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, свеклой
  12. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, сухариками
  13. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, морской капустой
  14. Салат жемчужина с семгой и красной икрой, мидиями
  15. Салат жемчужина с семгой и красной икрой на оливковом масле

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, апельсином

Необычный и вкусный салат придется по душе любителям морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Семга - 150 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Апельсин или грейпфрут - 1 шт.
  • Оливки - 20-30 г.
  • Сыр - 30-40 г.
  • Майонез
  • Соль
  • Свежий молотый перец
  • Для украшения
  • Красная икра - 1-2 столовых ложки
  • Перепелиное яйцо - 1 шт.
  • Оливки

Приготовление:

Отделите белок от желтка. Потрите на терке. Возьмите половину белка и положите первым слоем. Посолите и поперчите, добавьте майонез.

Далее выложите желтки, добавьте майонез, посолите.

Половину семги покрошите и выложите следующим слоем.

Далее утрамбуйте нарезанные оливки.

Затем выложите оставшуюся семгу.

Натрите сыр и добавьте майонез, выложите слой.

Далее выкладывайте апельсин.

Посыпайте белками яйца. Посолите и поперчите.

Украшайте икрой, оливками.

Поставьте настаиваться на несколько часов в холодильник.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, зеленым горошком

За счет сочетания продуктов, салат получается пикантным и легким.

Ингредиенты:

  • Семга - 150 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Горошек  - 100 гр.
  • Маслины - 20-30 г.
  • Сыр - 30-40 г.
  • Майонез
  • Соль
  • Свежий молотый перец
  • Красная икра - 1-2 столовых ложки
  • Перепелиное яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Отварите и натрите на мелкой терке яйца и сыр.

Выложите первый слой.

Посолите и поперчите.

Смажьте майонезом.

Слайсами порежьте семгу, выложите половину следующим слоем.

Выложите сверху горошек. Смажьте майонезом.

Добавьте оставшуюся семгу.

Украшайте маслинами и зеленью.

Сверху выложите красную икру.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, картофелем

На приготовление данного салата потребуется минимум времени.

Ингредиенты:

  • Семга - 150 г;
  • Яйцо - 3 шт.;
  • Картофель -  5 шт.;
  • Луковица - 1 шт.;
  • Зелень - по вкусу;
  • Майонез - 4 ст. ложки;
  • Икра красная - по вкусу

Приготовление:

Покрошите кубиками семгу.

Покрошите слайсами лук.

Кубиками покрошите лук.

Первым слоем выложите картофель.

Далее семгу.

Положите лук.

Покрошите яйца и отправьте в салат.

Притрусите солью и перцем. Перемешайте.

Заправьте майонезом.

Сверху выложите икру.

По желанию притрусите зеленью.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, кукурузой

Сладковатый на вкус салат порадует любителей сладостей.

Для салата можете использовать апельсины, грейпфрут, мандарины.

Ингредиенты:

  • Семга - 200 г;
  • Яйцо - 3 шт.;
  • Кукуруза – 1 банка
  • Луковица - 1 шт.;
  • Зелень - по вкусу;
  • Майонез - 4 ст. ложки;
  • Икра красная - по вкусу

Приготовление:

Отварите и покрошите яйца. Потрите на крупной терке, добавьте натертый сыр. Перемешайте.

Выложите первым слоем половину получившейся смеси.

Затем выложите кукурузу.

Смажьте майонезом.

Семгу покрошите мелкими кубиками. Добавьте еще одни слоем. Положите лук колечками.

Далее выложите оставшийся сыр с яйцом. Помажьте майонезом.

Добавьте зелень и красную икру.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, грибами

Очень сытный и калорийный салат.

Ингредиенты:

  • Семга - 200 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Грейпфрут - 1 шт.
  • Оливки - 20-30 г.
  • Сыр - 30-40 г.
  • Грибы маринованные – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Свежий молотый перец

Приготовление:

Накрошите все ингредиенты кубиками.

И выкладывайте слоями, каждый слой смазывая майонезом: грибы маринованные, яйца, грейпфрут, семга, оливки, сыр, красная икра.

Посыпайте перед подачей зеленью.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой с авокадо

Салат из семги порадует гурманов, поскольку в нем присутствуют фрукты.

Ингредиенты:

  • Семга – 100гр.
  • Горошек зеленый – 100 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Икра красная

Приготовление:

Отварите морковь и яйца. Покрошите. Смешайте.

Измельчите маринованные огурцы, добавьте к яйцам с морковью.

Добавьте горошек.

Покрошите авокадо, добавьте в салат.

Добавьте кубиками покрошенную рыбу.

Тщательно перемешайте.

Подавайте порционно, украшая красной икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, крабовыми палочками

Морской вид салата порадует любителей морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Семга – 100гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Икра красная

Приготовление:

Измельчите все ингредиенты соломкой.

Выкладывайте в такой последовательности, предварительно смазывая каждый слой сметаной: половину крабовых палочек, морковь тертая свежая, яйца, огурцы, крабовые палочки, семга, красная икра.

Украшайте зеленью.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой с рисом

Для того, чтобы подача салата была красивой, можете складывать порционно отдельно для каждого гостя.

Данный салат можно заправлять, как майонезом, так и сметаной.

Ингредиенты:

  • Красная рыба -180 г
  • Рис отварной 200 г
  • Пекинская капуста 5 -6  листов
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Ананасы (консервированные) - 150 г.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Апельсин средний
  • Белый молотый перец
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Листья салата для украшения
  • Икра красная
  • Перепелиные яйца - 10 шт.

Приготовление:

Отварите и подготовьте все ингредиенты.

Вначале выложите салатный лист на тарелку. Затем добавьте рис.

Положите семгу.

Добавьте нашинкованный ананас.

Далее притрусите пекинской капустой.

Добавьте грибы.

Отделите белок от желтка.

Притрусите желтком грибы.

В перепелиные яйца выложите икру.

Сверху украсьте яйцами с икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, креветками

Благодаря креветкам, салат очень легкий и приятный на вкус.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 5 -6  листов
  • Креветки – 200 гр.
  • Семга – 200 гр.
  • Морковь – 1 т
  • Лук – 1 шт.
  • Красная икра – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Отварите креветки, притрусите перцем и солью.

Семгу покрошите кубиками.

Морковь натрите на терке.

Порвите пекинскую капусту.

Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

Украшайте красной икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, кальмарами

Морской салат порадует своей пользой и красотой.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 100 гр.
  • Оливки – 50 гр.
  • Листья салата
  • Семга – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кальмары – 150 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Красная икра
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите овощи кубиками, смешайте. Посолите.

Затем порежьте семгу, добавьте к овощам.

Кальмары отварите колечками, добавьте в салат.

Заправляйте оливковым маслом или майонезом.

Украшайте оливками и икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, свеклой

Для этого салата старайтесь подобрать свеклу сладких сортов.

Все ингредиенты можно выкладывать не слоями, а перемешивать и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Семга - 150 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Апельсин или грейпфрут - 1 шт.
  • Оливки - 20-30 г.
  • Свекла – 1 шт.
  • Сыр - 30-40 г.
  • Майонез
  • Соль
  • Свежий молотый перец

Приготовление:

Потрите яйца на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте майонез.

Далее натрите свеклу, уложите следующим слоем.

Половину семги покрошите и выложите следующим слоем.

Далее утрамбуйте нарезанные оливки.

Затем выложите оставшуюся семгу.

Натрите сыр и добавьте майонез, выложите слой.

Далее выкладывайте апельсин.

Посыпайте белками яйца. Посолите и поперчите.

Украшайте икрой, оливками.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, сухариками

Хрустящий салат порадует всю семью.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 100 гр.
  • Оливки – 50 гр.
  • Листья салата
  • Семга – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухарики – 1 пачка
  • Огурцы – 100 гр.
  • Красная икра
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите кубиками овощи, перемешайте.

Первым слоем выкладывайте натертые яйца. Смазывайте майонезом каждый слой.

Затем выкладывайте овощи.

Далее покрошите кубиками семгу, уложите следующим слоем.

Сверху положите листья салата.

Украшайте икрой и оливками.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, морской капустой

Польза данного салата не оспорима.

Ингредиенты:

  • Семга – 200 гр.
  • Морская капуста – 200 гр.
  • Картофель отварной -  3 шт.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Красная икра

Приготовление:

Покрошите семгу, затем добавьте к ней мелко нарезанные огурцы.

Порежьте помидоры, добавьте в салат.

Потрите сыр.

Натрите картофель на терке, уложите первым слоем.

Морскую капуста уложите вторым слоем.

Затем добавьте овощи с семгой.

Смажьте майонезом.

Притрусите сыром и украсьте красной икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой, мидиями

Мидии используйте свежие.

Ингредиенты:

  • Мидии – 200 гр.
  • Семга – 200 гр.
  • Яйца -3 шт.
  • Майонез
  • Красная икра
  • Огурцы – 4 шт.

Приготовление:

Сварите мидии, порежьте на две части.

Добавьте яйца, порезанные кубиками.

Семгу порежьте кубиками, отправьте в салат.

Соедините и перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.

Украшайте красной икрой.

Салат жемчужина с семгой и красной икрой на оливковом масле

Классический рецепт на оливковом масле.

Ингредиенты:

  • Семга - 150 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Апельсин или грейпфрут - 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливки - 20-30 г.
  • Сыр – 150  г.
  • Оливковое масло
  • Соль

Приготовление:

Покрошите помидоры, добавьте семгу, порезанную кубиками.

Оливки порежьте на две части, добавьте в салат.

Кубиками порежьте сыр, высыпьте в салат.

Апельсин режьте в самом конце, чтобы не стек.

Перемешайте все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте оливковым маслом.

www.salatyday.ru


Смотрите также

">