|
 Горячее копчение курицы в коптильне по разным рецептамКурица горячего копчения — это и самостоятельное блюдо, и закуска, и ключевой ингредиент салатов и некоторых супов. Найти ее на полках магазинов сегодня не проблема,......
Читать далее
 Рассол для огурцов на зиму Для тех, кто еще не определился с рецептом заготовки огурцов на зиму, предлагаем вариации рецептов рассола. По каждому из них получится новый, но всегда достойный вкус огурчиков. А главное, с ними......
Читать далее
 очень вкусные рецепты сельди в домашних условиях Думаю всем хочется попробовать чего – нибудь вкусненького и солёненького. Хочу предложить вам необыкновенные рецепты, как солить селёдку. Каждый человек знает, что если......
Читать далее
 Как замариновать скумбрию для копчения Копчёная скумбрия стала для многих людей привычным блюдом. Она обладает нежным и насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается со свежими овощами, картофельным пюре и солёностями.......
Читать далее
 Маринад для копчения курицы в коптильне Копчёная курочка стала традиционным деликатесом, доступным любой семье. Её нежное и сочное мясо служит отличным вторым блюдом или ингредиентом для салата, супа. Можно приготовить......
Читать далее
 рецепт приготовления для курицы гриль Разве может кто-то остаться равнодушным к аппетитному и ароматному кусочку копченой курочки? Её легко можно найти на прилавке любого магазина, но, к сожалению, качество такой продукции......
Читать далее
 Сельдь в тузлуке Рецепт селедки готовившийся по-тюрски а в последствии ставший основным промышленным способом засолки на Волге, готовиться в растворе поваренной соли — на тюрском языке этот метод назван как Тузлук. Сельдь......
Читать далее
 Рассол для скумбрии - как подготовить рыбу, состав рассола, способы приготовления Скумбрия — это рыба из семейства скумбриевых. Тело ее напоминает веретено, покрыто оно мелкими, едва заметными чешуйками. Мясо этой рыбы......
Читать далее
 Копчение рыбы горячим способом в переносной коптильне, подготовка рыбы Путешествия или выезды на природу на автомобиле дают возможность взять с собой разные дополнительные принадлежности и аксессуары, которые не только......
Читать далее
 Копчение свинины в коптильне — секреты маринада и посола Опытные кулинары часто выбирают свиное мясо для копчения. Оно получается нежным, сочным и мягким, если правильно приготовить. Использовать можно разные части: грудинку,......
Читать далее
|
|