ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Русская икра


ООО "Русская икра" - Астрахань

         Основным поставщиком деликатесной рыбной и икорной продукции на внутреннем и внешнем рынке до 2005 года являлась ОАО «Русская икра», расположенная по адресу:        г. Астрахань, ул. Августовская, 5. Но с введением моратория на вылов осетровых рыб в промышленном масштабе, предприятие  имея в своем распоряжении большие производственные мощности -плавзаводы, приемный флот, специалистов по переработке осетровых рыб, начинает испытывать финансовые затруднения.

          Возникает необходимость освобождаться от ненужных производственных мощностей, флота, плавзаводов, сокращения работающего персонала или перепрофилирования и модернизации производства. Но это требует больших финансовых вложений.

         Основной  акцидержатель ОАО «Русская икра» - Миронов Вячеслав Иванович принимает решение построить современный небольшой рыбный комплекс по переработке и выпуску продукции из всех видов рыб, в том числе и из выращенных в условиях аквакультуры – белуга, осетр, стерлядь, веслонос, форель, карп, толстолобик, белый амур.

         В начале 2012 года Миронов В.И. выходит из состава акционеров ОАО «Русская икра» и, являясь учредителем ООО «Русская икра», расположенной по адресу:                     г. Астрахань, ул. Августовская 64 «в», становится его генеральным директором.

         Трудовую деятельность Миронов Вячеслав Иванович начал с 1963 года учеником-икрянщиком,  имеет награды рыбной промышленности и медаль Ордена за заслуги перед Отечеством 2-й степени, является отличником рыбной промышленности России.

        В марте месяце 2012 года ООО «Русская икра» прошла аттестацию на соответствие предприятия пищевой промышленности требованиям санитарно-эпидемиологических правил и норм с выдачей экспертного заключения на производственную деятельность на ассортимент выпускаемой продукции, одновременно предприятие аттестировалось на соответствие ветеринарным требованиям с выдачей ветеринарно-регистрационного удостоверения, экологического паспорта.

        Занимаемая площадь предприятия – 2 640,6 кв. м.  В своей структуре производство имеет икорный участок по переработке и выпуску икорной продукции из рыб частиковых. лососевых и осетровых видов рыб. Суточная производительность выпускаемой икорной продукции - 1 тн.

       Рыборазделочное отделение и участок посола выполняют функции подготовки рыбного полуфабриката к технологическим операциям холодного копчения, горячего копчения, вяления на соответствующих производственных мощностях. Суточная производительность выпускаемого ассортимента балычных изделий, продукции холодного и горячего копчения, вяления из всех видов рыб – 2 тн.

       Весь ассортимент выпускаемой продукции, а именно:

•  малосоленая икра щуки в полимерной и другой таре;

•  икра щуки пастеризованная в стеклобанке;

•  икра «Жемчужина Каспия» пастеризованная в стеклобанке;

•  икра зернистая осетровых в жестебанке;

•  икра зернистая осетровых рыб пастеризованная в стеклобанке;

•  изделия балычные из осетровых рыб, выращенных в условиях аквакультуры;

•  продукция холодного копчения из частиковых рыб и океанического сырья;

•  продукция вяленая и частиковых видов рыб;

•  рыба соленая из частиковых рыб и океанического сырья;

•  кулинарные изделия из всех видов рыб.

имеет декларации  и сертификаты  соответствия. Весь вышеуказанный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции проходит ветеринарное исследование в областной ветеринарной лаборатории г.Астрахань.

       Проведение испытаний рыбной продукции на соответствие требованиям СанПин и  экспертиз  рыбной продукции  проводит ООО «Каспрыбтестцентр» ( расположенное в г. Астрахань).

     Санитарным и технологическим  требованиям отвечают:

• столы и инвентарь для дефростации, разделки, посола;

• коптильные установки холодного копчения;

• коптильные установки горячего копчения;

• оборудование для закатки икорной продукции ;

• оборудование для нарезки ломтиков из балычной продукции холодного копчения;

• аппараты для упаковки продукции в полимерную пленку под вакуумом.

 

     ООО «Русская икра» имеет численный состав квалифицированных специалистов работающих в рыбной отрасли много лет.

      Основную роль в переработке рыбной и икорной продукции играет сам генеральный директор Миронов В.И., а так же заместитель генерального директора Миронов О.В., который имеет большой производственный опыт  изготовления качественной деликатесной рыбной продукции.

 

 

russkayaikra.com

Чёрная икра | ТД "Каспийрыбхоз"

НЕ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ.

МАЛОСОЛЬНАЯ.

БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. ГОСТ Р 55486-2013

 

В нашем магазине Вы можете заказать чёрную икру Премиум класса, прекрасного вкуса и качества!

Чёрная икра - исконно русский деликатес и украшение любого праздничного стола!

ОСЁТР ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.

Осётр                        500 гр.                     2300 р.

Осётр                           1  кг.                     4400 р.

ИКРА ОСЁТРА. МАЛОСОЛЬНАЯ. ПРЕМИУМ.

Чёрная икра             250 гр.     ж/б.                9500 р.

Чёрная икра             500 гр.     ж/б.              18500 р.

Чёрная икра                1 кг.                           35000 р.

Чёрная икра́ — общее название икры осетровых рыб, включая веслоносов. Традиционную чёрную икру дают осётр, белуга, севрюга. Мало кто сейчас знает, что иностранное слово «caviar» имеет русское происхождение. Еще в XIX веке французский повар попробовал в Петербурге чёрную икру и написал о ней во Францию. Икру он назвал - кавиар. Также её именовали в рыбных конторах Астрахани, учреждённых ещё Петром Первым.

Кавиар (Caviar) - слово, обзначающее икру паюсную либо зерновую.

 

Чёрная икра по способам изготовления подразделяется на зернистую баночную, зернистую бочковую, паюсную. Зернистая икра пастеризации не подлежит. Зернистая икра состоит из целых, недеформированных зёрен, легко отделяющихся одно от другого. По засолу зернистая икра делится на слабосолёную и среднесоленую.

Паюсная икра готовится посолом в нагретом насыщенном растворе соли при постоянном перемешивании и последующем прессовании зерна.

 

Икра осетровых рыб, имеет изысканный незабываемый вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). 

В чёрной икре содержится полный набор аминокислот, включая глутаминовую и аспарагиновую, лизин, серин, лейцин;

минералы: калий, магний, фосфор и железо, липидов и белков, которые в свою очередь являются источниками ценных витаминов групп А, D, E, С, РР, В1, В2.

 

Чёрная икра считается одним из самых дорогих и изысканных деликатесов. Во всём мире её считают блюдом традиционной русской кухни.

Все Осётр Чёрная икра

9500.00 ₽

18500.00 ₽

35000.00 ₽

2200.00 ₽

4000.00 ₽

2300.00 ₽

4400.00 ₽

ИКРА КЕТЫ. МАЛОСОЛЬНАЯ. ПРЕМИУМ.

Красная икра           500 гр.     пл/б.              2200 р.

Красная икра               1 кг.     пл/б.              4000 р.

Красная икра               опт.                           2700 р.

Красная икра́ — это уникальный по своей питательности и химическому составу продукт. Икра кеты имеет богатый вкус, а также большое количество микроэлементов и витаминов, белки, биологически ценное вещество – лецитин, минеральные соли, фосфора, кальция. Витамины A, D, E, витамины группы B.

Красная икра кеты не содержит углеводов и вредных жиров и имеет высокое содержание белка, который полностью усваивается организмом.

Осётр холодного копчения — осетровое мясо очень ценное как в плане вкусовых качеств, так и по своему составу. Оно, бесспорно, биологически необходимое, так как, в своем составе имеет целые комплексы незаменимых аминокислот, витаминов, эссенциальных жирных кислот, минеральных веществ. Стоит отметить, что эта рыба очень богата полинасыщенными жирными кислотами, докозогексаеновой и эйкозопентаеновой кислотами, которые снижаю уровень холестерина в крови и могут предотвращать развитие атеросклероза.

ТД "Каспийрыбхоз" — это всегда самая вкусная икра премиум класса с доставкой на дом.

Стоимость нашей продукции ниже среднерыночной, а качество неизменно выше по ряду причин:

У нас нет посредников и за счет этого наши цены всегда ниже, чем в розничных магазинах.

Вы заказываете нашу икру через Интернет с доставкой прямо со склада, что напрямую влияет на конечную стоимость продукта.

ТД "Каспийрыбхоз" любит и ценит своих клиентов независимо от их статуса и объемов закупки. Это могут быть предприятия такие как бары, кафе, рестораны и, конечно же, обычные люди, которые любят употреблять в пищу экологически чистую, высококачественную рыбу, икру и морепродукты. 

 

Наша компания ценит Ваше время, поэтому мы прикладываем все усилия к тому, чтобы доставить товар в течение одного дня с момента заказа.

 

Для заказа достаточно:

- На сайте заполнить Вашу корзину товарами, запросить требуемое количество товара и нажать КУПИТЬ. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для оформления заявки и доставки,

- заполнить форму в нашем чате (внизу справа) и наш менеджер примет заявку,

- позвонить по телефону +7 (495) 220 87 90 и наш менеджер примет заявку,

- либо просто нажать значок вызова (внизу справа) и мы перезвоним Вам в течении минуты!

Башня Федерация

Пресненская наб., 12

Москва

103073

Россия

Тел.: +7 (495) 220 87 90

Для оформления заказа и обратной связи не забудьте оставить свой телефон или почту!

i-ikra.ru

Русская Народная Икра & Russian Public caviar Главная страница

 

                        

 

 

Всем привет!

 

   Целью нашего информационно-познавательного Web-проекта "Русская Народная Икра" является расширение представления всей заинтересованной аудитории о натуральной ценной икре осетровых и лососевых рыб а также о оригинальных и вкусных  пищевых продуктах являющихся их вкусовыми аналогами.

   Выражаем надежду, что подробный рассказ о ценных осетровых и лососевых рыбах и получаемой от них черной и красной икре, иллюстрированный фотографиями и видео-роликами демонстрирующими процессы связанные с ее добычей и переработкой позволит расширить представление нашей аудитории об этом уникальном даре природы, объединяющем в рядах своих поклонников как утонченных гурманов, так и обычных людей, хотя бы единожды познавших ее уникальный вкус (а таких людей в России гораздо больше чем в других странах мира). 

   Ознакомившись с материалами нашего сайта вы узнаете как добывают благородную черную и красную икру, как выглядят разные виды натуральной икры и как ее следует подавать к столу. Мы расскажем вам и о пищевых аналогах дорогой натуральной икры - искусственной или имитированной черной и красной икре, которая по внешнему виду, вкусу и многим другим своим свойствам весьма похожа на свой царственный эталон.

   Если вы захотите организовать свое собственное производство искусственной черной и красной икры, мы подскажем вам какие шаги необходимо для этого предпринять, проконсультируем по всем технологическим вопросам, предоставим оригинальную рецептуру и если потребуется обеспечим самым современным и высокопроизводительным технологическим оборудованием необходимым для этих целей. В общем, окажем всяческое посильное содействие во всех производственных аспектах.

   Если информация представленная на нашем сайте удовлетворит вашу любознательность и принесет вам практическую пользу - создатели этого ресурса будут считать стоявшую перед ними задачу выполненной :)

Контакты для получения дополнительной информации                                   

ikra.narod.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта