Запекаем нежную форель в алюминиевой фольге (готовим в духовке). Форель запеченнаяФорель запеченная в духовке. 8 рецептов приготовления форелиФорель запеченная в духовке – тема нашего сегодняшнего разговора. Отличная, вкусная, рыба из лососевых, с нежным и сочным мясом. Проста в приготовлении, не требует особых продуктов, чтобы приготовить поистине царское блюдо. Из неё легко приготовить различные блюда к праздничному столу, и в будний день не потребуется много времени, чтобы побаловать себя настоящим деликатесом. Очень вкусна эта рыба, приготовленная в духовке – нежная, сочная, ароматная, вкусная получается, какой бы рецепт вы не применили. Запеченная рыба, практически любая, очень вкусна, я уже рассказывал о рецептах приготовления горбуши, морских видов рыбы – скумбрии, отменного минтая, и вкусной трески, кто не читал, может ознакомиться. Сегодня форель, предлагаю несколько простых и вкусных рецептов приготовления в духовке Необходимые продукты:
Приготовление:
2. Нарезаем стейки 3. Сверху солим, перчим 4. Поливаем растительным маслом и соком лимона 5. Переворачиваем куски и делаем тоже самое с другой стороны 6. Несколько минут даем пропитаться 7. Выкладываем на антипригарную решетку или фольгу 8. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Как просто запечь форель в фольгеИнгредиенты:
Приготовление:
Форель запеченная в духовке с картофелемИнгредиенты:
Приготовление:
2. Рыбу потрошим, промываем, режем на порционные куски 3. Солим, перчим, добавляем приправы и 1 – 2 столовые ложки масла 4. Картошку режем на кусочки 5. Также режем помидоры 6. Лук нарезаем полукольцами 7. В картошку добавляем 3 столовые ложки оливкового масла 8. Кладем помидоры, лук, немного соли, все хорошо перемешиваем 9. Выкладываем овощи в противень 10. Сверху выкладываем рыбные кусочки 11. Ставим в духовку на 25 – 30 минут при температуре 180 градусов Вот такая красивое и вкусное блюдо получилась Рецепт приготовления форели целиком с картошкой и помидорамиИнгредиенты:Выход 3 – 4 порции
Приготовление:
2. Сделать надрезы вдоль хребта и убрать кости, чтобы получилось целое филе 3. Смешать смесь перцев с солью, приправами и натереть филе со всех сторон 4. Полить лимонным соком, а дольки лимона разложить по всей поверхности рыбы 5. На растительном масле в сковороде обжарить мелко нарезанные лук и фенхель до готовности 6. На дно формы выложить кружками порезанные помидоры, дольки лимона 7. Разложить филе, в середину которого выложить обжаренные лук с фенхелем 8. Сложить филе пополам в виде целой тушки 9. По бокам разложить кусочками порезанный картофель, предварительно отваренный до полуготовности 10. Добавить кусочками порезанный помидор 11. Полить сверху маслом, слегка присолить 12. Ставить в разогретую до 180 – 200 градусов духовку 13. Запекать 35 – 40 минут Форель запеченная в сливкахИнгредиенты:
Приготовление:
2. Смазываем форму для запекания растительным маслом. 3. Укладываем нарезанный лук. 4. Раскладываем по форме стейки. 5. Сверху солим, перчим. 6. Заливаем содержимое формы сливками 7. Накрываем форму сверху фольгой 8. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут 9. Через 20 минут убираем фольгу, присыпаем рыбу чесноком 10. Ставим снова в духовку на 10 минут 11. Посыпаем рубленной зеленью Рыба готова. Приятного аппетита! Вкусная форель запеченная под сыром с помидорамиИнгредиенты:
Приготовление:
2. Положить в небольшую посуду, полить лимонным соком, накрыть пленкой, поставить в холодильник на 40 минут, промариноваться 3. Сыр натереть на крупной терке, помидор порезать кружочками, зелень мелко нарезать 4. Каждый стейк отдельно разложить на фольгу 5. Сверху посыпать укропом, положить помидоры, обсыпать сыром 6. Сверху полить йогуртом, можно использовать майонез, сметану 7. Завернуть каждый кусок в фольгу в виде конверта 8. Разложить на противень и запекать в духовке 30 – 35 минут при 200 градусах 9. За 10 минут до готовности, открыть фольгу, дать подрумяниться сыру 10. Готовые стейки выложить на тарелки, посыпать зеленью Приятного аппетита! Форель по-грузински — смотрим видео
Форель, запеченная по-армянски – видео рецепт
Если вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями, оставляйте свои пожелания и замечания в комментариях Автор публикацииКомментарии: 1741Публикации: 387Регистрация: 04-09-2015пошаговый рецепт приготовления с фотоФорель запеченная в фольге сохраняет все свои соки при приготовлении, что делает ее очень сочной и нежной. Рецепт приготовления этого блюда достаточно прост и не требует много времени и большого мастерства в кулинарном деле. В этом рецепте форель запекается в фольге целиком. Для приготовления этого блюда лучше отдать предпочтение свежей тушке форели, а не замороженной, так как она при заморозке все же теряет некоторые свои вкусовые качества. После приготовления вы получите 2 порции. Время приготовления: 1 час 20 минут. Ингредиенты:Пошаговый рецепт приготовления форели запеченной в фольге
Готовую форель нужно подавать теплой. Ее можно украсить зеленью или дольками лимона, также она прекрасно сочетается с различными соусами, например, сливочным, грибным или сырным соусом. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Вы также можете перед выпеканием положить вместе с рыбой в фольгу ломтики картофеля. Так у вас получится рыба уже с гарниром. Таким способом можно запекать любую рыбу, в которой немного костей. recepti-foreli.ru Форель в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов форели в духовке)Форель радужная в фольге 4.2Попробуйте форель радужную в фольге, фаршированную свежей зеленью и лимоном. Рыбка получается удивительно нежной, сочной и аппетитной, а главное - очень полезной. ...далее Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015 Стейк из форелиЗдесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в "кровавом" соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет :) Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название. ...далее Добавил: Юлия Резник 06.05.2017 Запеченная форель под чесночным соусом 4.6Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. ...далее Добавил: Алиса 09.08.2012 Форель севанская 4.0Готовим севанскую форель в домашних условиях. Этот упрощенный рецепт позволит приготовить блюдо на скорую руку. Вкусно, просто, полезно. Обязательно попробуйте! ...далее Добавил: Mengrel12 22.08.2014 Форель, запеченная с картофелем 4.5Если хотите побаловать близких или гостей чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте форель, запеченную с картофелем. Это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо не оставит равнодушных. ...далее Добавил: Марина Золотцева 30.09.2014 Радужная форель в духовке 3.8Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо. ...далее Добавил: Gertruda 25.09.2013 Форель с розмарином в духовке 3.7Вкусная, сочная и полезная рыба с восхитительным ароматом розмарина и лимона - это блюдо достойно того, чтобы наслаждаться им не только в тесном семейном кругу, но и чтобы собрать и угостить друзей. ...далее Добавил: Арина Вольская 23.03.2016 Форель, запеченная с базиликом 3.2Рецепт приготовления форели, запеченной с базиликом. Рыба получается ароматной и очень вкусной. ...далее Добавил: Alteredego 03.11.2011 Янтарная форель с луком 3.3Янтарную форель лучше готовить целиком, так как она небольшого размера. Просто запеките её в духовке в фольге с луком и любыми другими овощами, чтобы сохранить сочность блюда. Аромат будет волшебным! ...далее Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017 Запеченная форель кусочкамиИдеальное блюдо для званого ужина - нежная, просто тающая во рту форель! Всем хозяюшкам на заметку этот рецепт запеченной форели кусочками. ...далее Добавил: Марина Щербакова 15.08.2015 Форель в духовке кусочками 3.2Предлагаю вам приготовить свежую рыбку в духовке. Гораздо вкуснее получается, чем жаренная. ...далее Добавил: Марина Щербакова 20.08.2015 Форель в фольге в духовкеПростое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку. ...далее Добавил: Марина Золотцева 26.07.2017 Форель, запеченная в фольге 4.4Сочная и ароматная рыбка на вашем столе - лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно - смотрим и запоминаем! ...далее Добавил: Марина Щербакова 15.01.2015 Рыба под сливочным соусом в духовке 2.5Если у вас есть кусочек красной рыбы, очень важно не испортить его, поэтому расскажу, как приготовить рыбу под сливочным соусом в духовке. Можно использовать и другие сорта рыбы по желанию. ...далее Добавил: Антон Сорока 19.12.2016 Форель в духовке, запеченная в фольге 3.6Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить форель в духовке, запеченную в фольге. Рыбка очень проста в приготовлении, и набор продуктов совсем небольшой. Но результат вам обязательно понравится. ...далее Добавил: Юлия Резник 14.09.2016 Запекание форели в духовке в фольге 5.0Форель — очень полезная и вкусная рыба, но среди остальных красных рыб она намного жирнее. Готовить ее хорошо в специях и в фольге, а запекать можно на гриле или в духовке в фольге (как у нас). ...далее Добавил: Юлия Мальченко 20.07.2017 Форель в духовке (быстрый рецепт) 3.0Для всех любителей рыбы этот рецепт станет настоящим спасением. Сегодня я расскажу вам, как приготовить форель в духовке (быстрый рецепт). В итоге вы получите сытное и ароматное блюдо, приступаем! ...далее Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017 Янтарная форель, запеченная с луком 3.2Рецепт приготовления янтарной форели с луком. Все любители запеченной рыбы будут в восторге от данного блюда. У янтарной форели мясо очень нежное и эту рыбу очень хорошо запекать целиком. ...далее Добавил: Alteredego 27.09.2011 Форель, запеченная в фольге кусочками 3.5Форель, запеченная в фольге кусочками - это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной! ...далее Добавил: Алексей Марчук 27.08.2015 Форель, запеченная в рукаве 4.0Форель, запеченная в рукаве, отличается особенно нежной текстурой. В процессе приготовления по кухне разносятся такие умопомрачительные запахи, что просто невозможно дождаться готового блюда. ...далее Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017 Форель под соусом в духовке 5.0Запечённая рыба — это почти всегда выигрышное блюдо и для ужина, и для обеда, и для праздника. К приготовленной рыбе подходит много гарниров, а это ещё один плюс, ведь блюдо универсального. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2016 Речная форель, запеченная в духовке целиком 3.3Любая рыбка, запеченная в целом виде, смотрится очень красиво и эффектно при подаче. Вот рецепт, как приготовить речную форель, запеченную в духовке целиком. Рыбка получается сочной и ароматной. ...далее Добавил: Антон Сорока 20.09.2016 Запеченная форель 5.0Хотите узнать, как приготовить запеченную форель на праздничный стол? Тогда открывайте и читайте этот рецепт. Рыбку будем запекать целиком с петрушкой и дольками лимона. Это очень вкусно и ароматно! ...далее Добавил: Юлия Резник 03.07.2017 Форель со сливками в духовке 4.4Невероятно нежная рыбка, запеченная с лучком, морковкой и под сливочным соусом порадует гурманов своим вкусом и пикантным ароматом. Блюдо также хорошо и в холодном виде. Рекомендую! ...далее Добавил: Марина Щербакова 13.05.2016 Копченая форель 4.0Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас. ...далее Добавил: Марина Щербакова 01.10.2014 Форель, фаршированная грибами 3.0Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров - это полезная еда! ...далее Добавил: Даша Петрова 30.05.2015 Форель "Эрланген"Любите готовить что-нибудь новенькое? Хочу вам предложить интересный, пикантный и изысканный вариант, как приготовить форель “Эрланген” на оригинальной сырной подушке. Нравится идея? Запоминайте. ...далее Добавил: Марина Золотцева 05.03.2017 Форель, запеченная в духовке 5.0Кто хоть раз ел форель, точно знает, насколько это нежная и сочная рыба. Я покажу, как приготовить форель, запеченную в духовке. Сюда не нужна гора специй, лишь сочный лимончик, зелень и маслице. ...далее Добавил: Юлия Резник 16.04.2017 Форель с яблоками 3.3Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов. ...далее Добавил: Koch 14.01.2011 Рыба с лимоном в духовке 5.0Один из самых простых вариантов приготовления рыбы — это запечь её с лимоном. Тогда филе будет сочным, а его вкус насыщенным, но ненавязчивым. А если ещё добавить трав, то аромат будет потрясающим! ...далее Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017 Воскресный обед 3.2Так как приготовить воскресный обед хочется вкусным, изысканным и сытным, предлагаю вам интересную идею: рыбка, фаршированная омлетом и сыром. Невероятное блюдо, которое стоит попробовать. ...далее Добавил: Марина Золотцева 18.10.2016 Форель радужнаяЛюблю вкусно покушать, но при этом не тратить много времени на приготовление пищи. Если вам такое по нраву, то вот вам рецепт, как приготовить форель радужную, которую запекаю целиком на фольге. ...далее Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017 Форель "Альмонд" 3.6Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара. ...далее Добавил: Daria 11.11.2010 Форель с розмарином в фольге 4.3Как по мне, форель — самая вкусная рыба. Жалко, что нельзя его готовить в будни, так как она достаточно дорогая. Поэтому запекаю я её только в праздничные дни, но зато это запоминается надолго. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2016 Форель целиком в духовке 4.3Форель просто готовится, красиво выглядит на столе, а мясо у нее - нежное и вкусное. Такой одной рыбкой вполне можно насытиться. Форель, запеченную целиком в духовке, можно подать на Рождество. ...далее Добавил: Vikulia 18.12.2013 Запеченная форель целиком 4.2В качестве горячего на праздничный стол можно подать форель. Это - чудесное порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром. Наша форель будет с лимончиком, красным перцем и зеленью. ...далее Добавил: Vikulia 18.12.2013 Форель по-азербайджански 4.2Форель по-азербайджански - это еще один прекрасный способ приготовления форели. Готовится довольно просто, а получается - просто восхитительно. ...далее Добавил: Борис 25.09.2012 Форель под сливочным соусом 4.5Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина! ...далее Добавил: Марина Щербакова 05.09.2015 povar.ru рецепт с фото (4 варианта)Употребление рыбы - самый простой и верный способ «накормить» организм ненасыщенными жирными кислотами, важными микроэлементами, белком и прочими витаминами. А запекание - самый удачный и полезный вариант ее приготовления. Здесь я собрала исчерпывающую (я надеюсь) информацию о том, как готовится форель, запеченная в духовке в фольге. Каждый рецепт с фото, списком ингредиентов и комментариями от меня. Надуюсь, приготовление рыбки вам доставит удовольствие. А уж еда - так точно! Содержание статьи: Хитрости, которые позволят приготовить сочную рыбку с румяной корочкой
Форель, запеченная целиком в пикантном горчичном соусеИнгредиенты:
Подробный рецепт с пошаговыми фото:
Сочная форель с картошкой, запеченная в алюминиевой фольгеНеобходимые продукты:
Как просто приготовить вкусную форель с картошкой:
Фаршированная радужная форель грибами с рисом, луком и сыромВозьмите:
Пошаговый алгоритм приготовления:
Рыбные стейки (форель, семга, голец и др.), запеченные в простейшем маринадеИнгредиенты:
Как приготовить быстрый и простой ужин:
Приятного! menu-doma.ru Как приготовить форель, запеченную в духовке в фольге и другие вкусные блюда из форелиФорель считается одной из лучших разновидностей семейства лососевых. Диетологи рекомендуют ее своим подопечным, так как эта рыба содержит много полезных веществ, включая белок и полиненасыщенные жирные кислоты, при этом не обладает слишком высокой энергетической ценностью, легко усваивается организмом. Кулинары же ценят форель за ее нежное мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и к праздничному столу, не затрачивая на готовку слишком много усилий. Если хозяйка знает, как приготовить форель в духовке, гости не застанут ее врасплох: она всегда сможет накормить их вкусной рыбой. К тому же блюда из форели, по какому бы рецепту ее не готовили, имеют очень аппетитный вид. Особенности приготовленияЗапекать в духовке форель можно целиком или стейками, существует немало блюд из филе форели. Рыбу можно фаршировать или приготовить без фарша. Запекают ее самыми разными способами, рецептов не счесть. Однако какой бы рецепт вы ни выбрали, вам необходимо знать несколько тонкостей приготовления форели в духовке, чтобы результат вас не разочаровал.
Иногда к запеченной в духовке форели требуется приготовить гарнир. Она хорошо сочетается с отварным рисом, запеченным или отварным картофелем, картофельным пюре, тушеными или запеченными овощами. Форель в сливочном соусе можно подавать и с пастой. Речная форель, запеченная в фольге целикомСостав:
Способ приготовления:
При подаче к столу рыбу украшают дольками лимона и свежей зеленью. Стейки форели, запеченные в сливочном соусеСостав:
Способ приготовления: Стейки форели в сливочном соусе станут превосходным украшением праздничного стола. Филе форели, запеченное с картофелем, под сырной корочкойСостав:
Способ приготовления:
Подают блюдо порционно, разложив по тарелкам таким образом, чтобы в каждой оказалось достаточное количество и рыбного филе, и картофеля. При этом сырную корочку постарайтесь не повредить, так как под ней блюдо смотрится особенно аппетитно. Форель, запеченная в соевом соусеСостав:
Способ приготовления:
Подавать форель в соевом соусе следует с отварным рисом. Ломтики форели, запеченные с ананасомСостав:
Способ приготовления:
Рулеты из форели напоминают маленькие розы. Такую закуску можно приготовить к празднику. Стейки форели, запеченные в сливках с сыромСостав:
Способ приготовления:
Такие рыбные стейки хорошо сочетаются с картофельным пюре. Они получаются очень нежными и сочными. Перед подачей их следует вынуть из фольги и полить соусом, в котором они готовились. Из форели в духовке можно приготовить множество самых разных блюд. Ее запекают целиком, порезав на стейки. Немало вкусных блюд можно сделать из филе форели. Несмотря на быстроту и простоту приготовления, эти блюда можно без стеснения подавать к праздничному столу. Фото:pixabay.com onwomen.ru Форель, запеченная в фольге / Блюда из форели / TVCook: пошаговые рецепты с фотоПриготовление форели, запеченной в фольге:Шаг 1: чистим тушку форели.Покупаем на рынки, свежую не отчищенную форель. Форель, которая почищена и заморожена, немного потеряла свои вкусовые качества. Поэтому для нашего блюда нужна именно свежая рыбка. Берем тушку форели. Промываем ее под проточной водой. Укладываем на разделочную доску. Зачищаем ее при помощи ножа для рыбы от мелкой чешуи. Для этого одной рукой держим за хвост, а другой ножом скоблим "против шерсти" - от хвоста к голове. Чешуйку убираем со всех сторон. Разрезаем ножницами брюшко форели и удаляем кишки, желчный пузырь, черную тонкую пленку на внутренностях рыбы. Теми же ножницами для рыбы удаляем голову и плавники. Почищенную форель снова промываем под водой от крови, мелкой чешуи, которая могла остаться после чистки рыбы и укладываем на тарелку. Даем рыбе обсохнуть (можно обтереть бумажным полотенцем).Шаг 2: Шаг: 2 фаршируем форель.На разделочной доске нарезаем ножом сливочное масло на плоские прямоугольные кусочки, кладем их в тарелку и ставим в морозильную камеру для того, чтобы они немного замерзли. Берем зелень укропа и петрушки, промываем их под проточной водой. Стряхиваем пучки зелени от лишней воды, и мелко шинкуем их на разделочной доске при помощи ножа. Нарезанную зелень кладем в тарелку. Разрезаем лимон напополам. Одну половинку откладываем в сторону, она нам пригодится. Выдавливаем рукой сок с лимона прямо на фаршированную рыбу. Обтираем выдавленным соком всю форель внутри и снаружи. Рыбу, натертую лимонным соком, тремя видами молотого перца и солью, фаршируем нарезанной зелень укропа и сухим кориандром. Укладываем на разделочную доску и даем замариноваться лимонным соком и приправами в течение 10 – 15 минут.Шаг 3: подготавливаем рыбу, противень и духовку к запеканию.Нарезаем кольцами, оставшийся и отложенный нами в сторону лимон. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Берем противень и укладываем на него лист фольги, сверху на лист укладываем кольца лимона. Берем противень и укладываем на него лист фольги, сверху на лист укладываем кольца лимона. Сверху на лимон укладываем маринованную и фаршированную зеленью форель. Делаем на открытой стороне рыбы, несколько надрезав косой формы. Достаем из холодильника замороженное сливочное масло и укладываем по кусочку сливочного масла в каждый надрез на рыбе. Плотно заворачиваем рыбу фольгой. Лучше завернуть форель в два слоя фольги. Так наверняка сок с рыбы не вытечет на противень.Шаг 4: Шаг: 4 запекаем рыбу в фольге.Уложенную на противне рыбу ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем форель в фольге 30-40 минут. При нагревании замороженное сливочное масло начнет постепенно таять и пропитывать маринованную лимоном, разными видами перцев и кориандром рыбу. Лимон, который лежит под рыбой, подкислит сторону, на которой он находится. И поспособствует тому, чтобы фольга не пристала к той стороне, на которой лежит рыба. Через 30 – 40 минут вы уловите носом, как по кухне разносится пряный, кисленький от лимона запах запеченной форели. Поверьте, это чувствуется даже через фольгу. Приправы, которые мы с вами положили, добавили и улучшили аромат, лимон усилил вкус рыбы своим соком и добавил кислинку, сливочное масло сделало рыбу мягче и покрыло ее сверху тонким слоем, который к концу запекания помог слегка поджарить сверху кожицу форели. Проверяем готовность рыбки вилкой прямо через фольгу, если она входит легко в мякоть форели, значит, рыба готова. Форель, запеченная в фольге готова. Вытаскиваем противень с форелью. Укладываем форель не раскрытой на разделочную доску и делаем небольшой разрез в фольге. Дадим пару, собравшемуся под фольгой немного выйти. С полностью готовой форели снимаем фольгу и укладываем запеченную рыбу на тарелку.Шаг 5: подаем Форель запеченную в фольге.Форель, запеченную в фольге, подаем теплой украшенной зеленью, дольками лимона под сухарным соусом. С бокалом французского белого сухого вина. Не любите вино, не страшно. Такая рыбка очень вкусно сочетается с виноградным соком. Моя семья с удовольствием ест такую рыбку со сметаной, черным домашним хлебом и запивает чаем. Очень надеюсь, что вы остались довольны вкусом рыбки и рецептом, с помощью которого приготовили это замечательное блюдо! Приятного аппетита и на здоровья!Советы к рецепту:– − Таким способом можно запекать любую бескостную рыбу. – − Запечённая в фольге форель великолепно сочетается с помидором сладким перцем, репчатым лукам и базиликом. Если нарезать все эти овощи и нафаршировать форель, вкус будет очень приятным и ко всему прочему, рыбка будет уже с гарниром. – − Форель для запекания можно взять любую, и морская и речная рыбка очень вкусные после приготовления. И особой разницы во вкусовых ощущениях у них нет. – − К запеченной форели подойдут такие соусы как сметанный, винный, сливочный. – − Никогда не режьте овощи фрукты и рыбу одним ножом! Сырая рыба, как и сырое мясо, содержат различные микробы, которые во время соприкосновению с влагой могут начать размножаться. Эти микробы умирают после того как вы помоете нож или разделочную доску на которой вы работали. Ножи для сырых мясных, рыбных и овощных продуктов должны быть отдельные, как и разделочные доски! www.tvcook.ru Форель запечённая в духовке и в фольге: рецепт радужной форелиПредлагаем Вам сразу несколько рецептов приготовления запечённой в духовке форели. Здесь Вы найдёте рецепты как для основных блюд, так и для второстепенных. Рецепты достаточно простые и не потребуют от Вас много времени, а результат обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Содержание статьи: Форель — представитель рыб с очень нежным и вкусным мясом. Необходимо строго соблюдать время выпекания, дабы не испортить вкусовые качества блюда. Форель можно запекать целиком или кусочками, с гарниром или без него, с различными соусами и т.д. Ниже Вашему вниманию представлено несколько рецептов приготовления форели в духовке. Запечённое в духовке филе форелиДанное блюдо рассчитано на четыре персоны. Форель по этому рецепту получается очень вкусной, она обязательно понравиться Вам и Вашим гостям. Для приготовления запеченной в духовке филе форели, Вам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления запечённого в духовке филе форели
Форель запеченная с картофелемСытное блюдо, можно подавать в качестве основного. Форель с картофелем по этому рецепту, получается так же изумительно вкусной. Для его приготовления Вам понадобиться: Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления форели запеченной с картофелем
Запечённая целиком форельТакое блюдо отлично подойдёт для пост праздничного меню. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления запеченной целиком форели
Форель запечённая в духовке и фольгеФорель по этому рецепту, отлично подойдёт на роль второго блюда. Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления форели в духовке и фольге
Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо! Дополнительные материалыlovi-rubky.ru |