ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт: Горбуша на гриле - по домашнему. Как приготовить горбушу на гриле


Горбуша на гриле - читайте на Сatcher.fish

Характеристики

Семейство: лососёвые

Рыба: горбуша

Режим приготовления: походный

Сложность приготовления: средне

Технология: запекание

Тип блюда: основное блюдо

Устройство: гриль

Источник: http://povar.ru/recipes/gorbusha_na_grile-44995.html

Расскажу вам, как приготовить горбушу на гриле. Блюдо получается поистине вкусным и ароматным. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, но лично я больше всего люблю такой «азиатский» маринад для рыбы и мяса — имбирь, чеснок, сахар и соевый соус делают свое дело и горбуша получается невероятно сочной! Обязательно попробуйте это блюдо, уверена, вам понравится!

Ингредиенты

  • филе горбуши 800 гр
  • имбирь 15 гр
  • чеснок 15 гр
  • вода 100 мл
  • масло оливковое 75 мл
  • соевый соус 1,5 стакана
  • сахар коричневый 3/4 стакана
  • специи по вкусу

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1

Измельчим чеснок и имбирь, смешаем со всеми специями, маслом, водой, сахаром и соевым соусом. Горбушу поместим в эту смесь и пусть маринуется в пакете примерно 5 часов в холодильнике.

Шаг 2

Теперь на гриле запекаем кусочки горбуши примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Вот и все! Подаем и наслаждаемся вкусом!

Читайте мнения экспертов

Об особенностях ловли рыб, описанных в статье

горбуша

Получайте базовые знания

О рыбах упомянутых в статье

горбуша

Источник

catcher.fish

Горбуша жареная на сковороде гриль

Горбуша – доступная по цене красная рыба, которая готовится очень быстро, что немало важно в наше время. Из нее можно приготовить отличный ужин на скорую руку.

Как пожарить горбушу, чтобы она была сочной? Эта рыба достаточно сухая, но на сковороде гриль получается очень сочной, так как весь сок как бы запечатывается внутри за счет высокой температуры и полосок на сковороде. Масла для жарки потребуется буквально капелька, поэтому этот способ приготовления подойдет людям, следящим за своим питанием. И вообще, рекомендую приобрести сковородку гриль, она точно станет вашим главным помощником на кухне и пригодится не только для рыбы, но и для мяса, и овощей.

Я люблю готовить горбушу разными способами, это вообще одна из моих любимых рыб, чаще всего я ее жарю на сковороде, запекаю в духовке под овощами, тушу в томате с овощами, либо солю. Все рецепты с фото можете прочитать, нажав на ссылки.

Жареная рыба на сковороде

Нам понадобятся:

  • горбуша;
  • соль, специи и прочие приправы на ваш вкус;
  • растительное масло.

Как вкусно пожарить рыбу на сковороде

1. Чистим, моем и режем на кусочки рыбу.

2. Перекладываем ее в глубокую тарелку, посыпаем солью и специями, закрываем тарелку крышкой и тщательно встряхиваем ее, даем рыбе немножко замариноваться.

3. В это время ставим сковороду гриль на плиту. Наливаем капельку масла и кисточкой размазываем его по всей поверхности сковороды.

4. Выкладываем рыбу под углом на раскаленную сковороду. Когда одна сторона запечется, переворачиваем наши кусочки на другую сторону.горбуша жареная на сковороде рецепты с фото

Подаем рыбы с гарниром или без него, как самостоятельно блюдо. Приятного аппетита!жареная рыба на сковороде рецепт с фото

legkayaeda.ru

Рецепт: Горбуша на гриле | по домашнему

Ингредиенты: горбуша свежая - 1 шт.;майонез - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;соль - по вкусу

Здравствуйте!

Последние дни готовила очень много.Вот один из моих самых простых по вкусных рецептов.Рецепт не для противников майонеза.

По этому рецепту рыбка получается сочной, родные были удивлены сочности.

Горбуша на гриле фото

У меня не чищенная горбуша, кстати чищенную красную рыбу мы не покупаем, мне кажется она не такая вкусная.

Горбуша на гриле фото

Чистим рыбу, моем.

Горбуша на гриле фото

Режем на куски, я отмеряю ширину куска двумя пальцами это примерно 2 см.

Горбуша на гриле фото

Добавляем майонез, соль, перец.

Горбуша на гриле фото

Хорошо перемешиваем, и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Горбуша на гриле фото

Жарим на решетке до готовности, рыба готовится очень быстро. Достаточно немного зажарить с двух сторон.

Горбуша на гриле фото

С красной рыбой мне в приготовлении один раз очень сильно помогла подруга, когда я была очень не опытной. Я попыталась узнать у нее рецепт и поле долгих расспросов она мне сказала "Эту рыбу испортить не возможно, импровизируй!", совет хороший я прислушалась.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Горбуша на пару под грилем

Подробности Автор: Super User Категория: Стейки и гриль Просмотров: 63

Ингредиенты

  • горбуша свежая потрошеная - одна большая, примерно с 1,5 кг
  • приправа для рыбы - любая, у меня была "Приправыч"
  • соевый соус
  • масло растительное
  • вино красное - для рыбы и для себя))))
  • перец черный, молотый в мельничке
  • чеснок, мелко порубленный
  • майонез
  • --------------------------------------------
  • к подаче приготовить все, что есть в доме на данный момент
  • --------------------------------------------
  • хорошее настроение )))))

Как приготовить

О! Дорогие мои, друзья, и все тутошние кулинары. Давно не виделись! Надеюсь у всех у вас настроение хорошее и все в жизни благополучно. Чего и желаю в дальнейшем! . Вот - что называется, созрела. и решила предложить сразу по приготовлению один приятный рецептик. Сразу скажу - дигустация прошла на отлично! Домашние сказали - так нежненько. Поэтому решила. Итак, началось все с того, что не занла, чего хочу. То, что есть вдоме, уже не хочется, а то, что есть в магазине, что то приелось. И вот тут - о чудо - в супермаркет завезли свежайшую горбушу, правда уже потрошеную. И главное - не замороженную! Решено - делаем рыбу!Сначала удалим голову и все ненужные части - плавники и хвост. И порежем на порционные куски. На фото вы видете, как. Кстати, решила тоже похвастать своим ножом. (по примеру моего любимого друга - думаю, сами догадались о ком я. )))) Но это - супер нож! Таких вы нигде не найдете! Это раритет, историческая, можно сказать, вещь! Самодел. да еще и моим прапрадедом, а ему бы нынче было бы 128 лет. так что, слава моему славному предку. но. отвлеклась. вернемся к рыбе. Продолжим - теперь надо ее замариновать. Для этого посыпаем обильно приправой для рыбы, поливаем хорошо соевым соусом и маслом, в довершение - вино! Немного, грамм 50 достаточно. Вино красное! Желательно полусладкое, но, смотрите, какое есть. Думаю, от этого вкус хуже не будет.И теперь ставим все в холодильник на 3 часа.. Дождались? Отлично! Теперь надо все уложить на решетку микроволновки.Под решетку поставить блюдо с водой.И вот процесс пошел! -2 минуты запекаем одновременно на гриле и "волне" при 100% мощности.Выключаем - переворачиваем, и смазываем тем соусом-маринадом, который стек с рыбы во время маринада.И включаем только "волну" на 70% мощности на 6 минут.И заключительный этап - включаем исключительно гриль (без "волны") на 9 минут.Не боись - не сгорит!Ну вот - все готово! Теперь посыпьте рубленным чесночком и молотым черным перчиком, немного майонезика. Остается подать, сказать "приятного аппетита" - кушать подано!

Пошаговые фото

Дополнительная информация

Спасибо всем за внимание! рада всех была тут видеть! Поздравляю своих друзей, которые зачислены в Лучшие кулинары. Я за вас очень рада и горжусь вами! Так держать!

Рецепт: горбуша на пару под грилем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

myvkusno.ru

горбуша на пару под грилем рецепт с фотографиями

О! Дорогие мои, друзья, и все тутошние кулинары!!! Давно не виделись! Надеюсь у всех у вас настроение хорошее и все в жизни благополучно. Чего и желаю в дальнейшем!

...Вот - что называется, созрела... и решила предложить сразу по приготовлению один приятный рецептик. Сразу скажу - дигустация прошла на отлично! Домашние сказали - так нежненько!!!! Поэтому решила...

Итак, началось все с того, что не занла, чего хочу. То, что есть вдоме, уже не хочется, а то, что есть в магазине, что то приелось... И вот тут - о чудо - в супермаркет завезли свежайшую горбушу, правда уже потрошеную. И главное - не замороженную! Решено - делаем рыбу!

Сначала удалим голову и все ненужные части - плавники и хвост. И порежем на порционные куски. На фото вы видете, как. Кстати, решила тоже похвастать своим ножом. (по примеру моего любимого друга - думаю, сами догадались о ком я...)))) Но это - супер нож! Таких вы нигде не найдете! Это раритет, историческая, можно сказать, вещь! Самодел... да еще и моим прапрадедом, а ему бы нынче было бы 128 лет!!! так что, слава моему славному предку!...

но.. отвлеклась... вернемся к рыбе. Продолжим - теперь надо ее замариновать. Для этого посыпаем обильно приправой для рыбы, поливаем хорошо соевым соусом и маслом, в довершение - вино! Немного, грамм 50 достаточно. Вино красное! Желательно полусладкое, но, смотрите, какое есть. Думаю, от этого вкус хуже не будет.

И теперь ставим все в холодильник на 3 часа.

...Дождались? Отлично! Теперь надо все уложить на решетку микроволновки.

Под решетку поставить блюдо с водой.

И вот процесс пошел! -

2 минуты запекаем одновременно на гриле и "волне" при 100% мощности.

Выключаем - переворачиваем, и смазываем тем соусом-маринадом, который стек с рыбы во время маринада.

И включаем только "волну" на 70% мощности на 6 минут.

И заключительный этап - включаем исключительно гриль (без "волны") на 9 минут.

Не боись - не сгорит!

Ну вот - все готово!

Теперь посыпьте рубленным чесночком и молотым черным перчиком, немного майонезика...

Остается подать, сказать "приятного аппетита" - кушать подано!

Спасибо всем за внимание! рада всех была тут видеть! Поздравляю своих друзей, которые зачислены в Лучшие кулинары!!! Я за вас очень рада и горжусь вами! Так держать!

www.koolinar.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта