|
Рецепт Суп рыбный на бульоне из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп рыбный из горбуши калорийность
Рыбный суп из горбуши
Общие данныеРеал. вес 0 грамм | Вес 1 765 грамм | Калории* 38 | Цена 3,55 | Ручной вес 0 грамм | Ручные калории 0 | Ручная цена 0 | Белки* 2,49 | Жиры* 0,55 | Углеводы* 6,22 | Кол-во ингр. 7 | * белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
| Список продуктов
id
Название
Количествопродукта
Коэффе.и.
Вес в граммах
Калории
Белки*
Жиры*
Углеводы*
91 | Соль | 0 килограмм | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 205 | Вода | 400 миллилитр | 0,01 | 400 | 0 |
0 | 0 | 0 | 209 | Крупа пшенная | 2 столовая ложка | 0,17 | 34 | 334 | 11,5 | 3,3 | 67,2 | 43 | Морковь | 1 штук | 0,61 | 61 | 27 | 1,3 | 0,1 | 7,2 | 39 | Картофель | 1 штук | 1,7 | 170 | 90 | 2 | 0,4 | 28 | 40 | Лук репчатый | 1 килограмм | 10 | 1000 | 30 | 1,3 | 0 | 3,5 | 696 | Филе горбуши | 100 грамм | 0,01 | 100 | 90 | 22,9 | 7,8 | 0 |
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):
|
|
1765 |
673 |
44 |
9,66 |
109,84 |
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:
Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
|
(673 / 1 765) * 100
(44 / 1 765) * 100
(9,66 / 1 765) * 100
(109,84 / 1 765) * 100
|
=
=
=
=
|
38,13
2,49
0,55
6,22
|
|
|
edasla.ru Калорийность Рыбный суп из консервированной горбуши. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 28 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 1647 г | Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 13.9% | 77 г | Жиры |
0.8 г | 60 г | 1.3% | 4.6% | 62 г | Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 3.9% | 218 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.1% | 20 г |
Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 28 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт рыбный суп из конс горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 1678 г | Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% |
13.7% | 76 г | Жиры | 3.2 г | 60 г | 5.3% | 6.4% | 60 г | Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 2.2% | 217 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.3% | 20 г | Вода | 38.2 г | 2400 г | 1.6% | 1.9% | 2388 г | Зола | 1.046 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.1% | 876 г | Ретинол | 0.009 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.5% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.8% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая |
0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 3.9% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 6.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 6.186 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.8% | 412 г | Витамин В12, кобаламин | 0.395 мкг | 3 мкг | 13.2% | 16.1% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.83 мг | 90 мг | 4.3% | 5.2% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 1.311 мкг | 10 мкг | 13.1% | 15.9% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | 15 мг | 3.1% | 3.8% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 49 г | Витамин РР, НЭ | 2.098 мг | 20 мг | 10.5% | 12.8% | 20 г | Ниацин | 0.931 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 152.59 мг | 2500 мг |
6.1% | 7.4% | 2501 г | Кальций, Ca | 61.43 мг | 1000 мг | 6.1% | 7.4% | 1007 г | Кремний, Si | 0.906 мг | 30 мг | 3% | 3.6% | 30 г | Магний, Mg | 20.22 мг | 400 мг | 5.1% | 6.2% | 396 г | Натрий, Na | 245.59 мг | 1300 мг | 18.9% | 23% | 1299 г | Сера, S | 51.57 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.3% | 992 г | Фосфор, Ph | 91.8 мг | 800 мг | 11.5% | 14% | 798 г | Хлор, Cl | 9.35 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 2338 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 116.3 мкг | ~ | | | | Бор, B | 22.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 21.8 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 2.9% | 18 г | Йод, I |
22.47 мкг | 150 мкг | 15% | 18.2% | 150 г | Кобальт, Co | 7.698 мкг | 10 мкг | 77% | 93.7% | 10 г | Литий, Li | 10.415 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0514 мг | 2 мг | 2.6% | 3.2% | 2 г | Медь, Cu | 142.66 мкг | 1000 мкг | 14.3% | 17.4% | 998 г | Молибден, Mo | 3.452 мкг | 70 мкг | 4.9% | 6% | 70 г | Никель, Ni | 1.473 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 67.6 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.207 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 52 г | Фтор, F | 5.25 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 5250 г | Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 3.5% | 50 г | Цинк, Zn | 0.3886 мг | 12 мг | 3.2% | 3.9% | 12 г | Усвояемые углеводы | |
| | | | Крахмал и декстрины | 2.271 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.081 г | ~ | | | | Сахароза | 0.081 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.014 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.466 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.181 г | ~ | | | | Валин | 0.148 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.089 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.094 г | ~ | | | | Лейцин | 0.271 г | ~ | | | | Лизин | 0.23 г | ~ | | | | Метионин | 0.067 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.068 г | ~ | | | | Треонин | 0.108 г | ~ | | | | Триптофан |
0.053 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.09 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.803 г | ~ | | | | Аланин | 0.139 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.292 г | ~ | | | | Глицин | 0.069 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | | | | Пролин | 0.221 г | ~ | | | | Серин | 0.227 г | ~ | | | | Тирозин | 0.092 г | ~ | | | | Цистеин | 0.036 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 15.09 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г |
11.1% | 13.5% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | | | | 8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.11 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.347 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.151 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.055 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.3% | 0.4% | 18 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.018 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая |
0.03 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.358 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.132 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.029 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.075 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Рыбный суп из консервированной горбуши. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 1667 г | Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 13% | 77 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 5.7% | 59 г | Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 3% | 222 г |
Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 30 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
Рецепт Рыбный суп из консервированной горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 28.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 1671 г | Белки | 3.019 г | 76 г | 4% | 14.1% | 75 г | Жиры | 0.763 г | 60 г | 1.3% | 4.6% | 59 г | Углеводы | 2.364 г | 211 г | 1.1% | 3.9% | 215 г | Органические кислоты | 0.03 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.371 г | 20 г | 1.9% | 6.7% | 20 г | Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 13.7% | 2410 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 101.1 мкг | 900 мкг | 11.2% | 39.4% | 903 г | бета Каротин | 0.596 мг | 5 мг | 11.9% | 41.9% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.9% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | | | | Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 3.2% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 6.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.874 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.8% | 375 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 3.9% | 88 г | Витамин D, кальциферол | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 52.8% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.206 мг | 15 мг | 1.4% | 4.9% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 36 г | Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 6.3% | 117 г | Витамин РР, НЭ | 1.3437 мг | 20 мг | 6.7% | 23.6% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 81.04 мг | 2500 мг | 3.2% | 11.3% | 2533 г | Кальций, Ca | 24.24 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.5% | 1010 г | Магний, Mg | 8.65 мг | 400 мг | 2.2% | 7.7% | 393 г | Натрий, Na | 67.52 мг | 1300 мг | 5.2% | 18.3% | 1298 г | Сера, S | 32.21 мг | 1000 мг | 3.2% | 11.3% | 1007 г | Фосфор, Ph | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 12.3% | 789 г | Хлор, Cl | 79.4 мг | 2300 мг | 3.5% | 12.3% | 2269 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 23.5 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 17.25 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.279 мг | 18 мг | 1.6% | 5.6% | 17 г | Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.8% | 152 г | Кобальт, Co | 0.742 мкг | 10 мкг | 7.4% | 26.1% | 10 г | Марганец, Mn | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 9.9% | 2 г | Медь, Cu | 22.98 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 8.1% | 999 г | Молибден, Mo | 2.599 мкг | 70 мкг | 3.7% | 13% | 70 г | Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 40 г | Фтор, F | 158.14 мкг | 4000 мкг | 4% | 14.1% | 3954 г | Хром, Cr | 8.52 мкг | 50 мкг | 17% | 59.9% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1825 мг | 12 мг | 1.5% | 5.3% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 6.8 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 28,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный на бульоне из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 33.8 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 1690 г | Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.9% | 77 г | Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 6.5% | 59 г | Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 4.4% | 207 г | Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 8.9% | 20 г | Вода | 91.6 г | 2400 г | 3.8% | 11.2% | 2411 г | Зола | 1.418 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 23.7% | 903 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.423 мг | 5 мг | 8.5% | 25.1% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 7.1% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 11.5% | 2 г | Витамин В4, холин | 7.89 мг | 500 мг | 1.6% | 4.7% | 493 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 18.6% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 8.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.929 мкг | 400 мкг | 1% | 3% | 393 г | Витамин В12, кобаламин | 0.59 мкг | 3 мкг | 19.7% | 58.3% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.94 мг | 90 мг | 1% | 3% | 94 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 5.3% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.228 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 46 г | Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 9.5% | 119 г | Витамин РР, НЭ | 1.1978 мг | 20 мг | 6% | 17.8% | 20 г | Ниацин | 0.086 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 157.14 мг | 2500 мг | 6.3% | 18.6% | 2494 г | Кальций, Ca | 10.51 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.3% | 955 г | Кремний, Si | 2.41 мг | 30 мг | 8% | 23.7% | 30 г | Магний, Mg | 10.66 мг | 400 мг | 2.7% | 8% | 395 г | Натрий, Na | 368.21 мг | 1300 мг | 28.3% | 83.7% | 1301 г | Сера, S | 10.96 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.3% | 996 г | Фосфор, Ph | 61.7 мг | 800 мг | 7.7% | 22.8% | 801 г | Хлор, Cl | 363.55 мг | 2300 мг | 15.8% | 46.7% | 2301 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 65.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 29.9 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.186 мг | 18 мг | 1% | 3% | 19 г | Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.9% | 147 г | Кобальт, Co | 0.789 мкг | 10 мкг | 7.9% | 23.4% | 10 г | Литий, Li | 0.217 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1075 мг | 2 мг | 5.4% | 16% | 2 г | Медь, Cu | 69.71 мкг | 1000 мкг | 7% | 20.7% | 996 г | Молибден, Mo | 0.745 мкг | 70 мкг | 1.1% | 3.3% | 68 г | Никель, Ni | 0.47 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 64.2 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.223 мкг | 55 мкг | 2.2% | 6.5% | 56 г | Фтор, F | 5.39 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 5390 г | Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.8% | 52 г | Цинк, Zn | 0.206 мг | 12 мг | 1.7% | 5% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.762 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.268 г | ~ | | | | Мальтоза | 0.004 г | ~ | | | | Сахароза | 1.013 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.2 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.035 г | ~ | | | | Валин | 0.015 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.006 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.015 г | ~ | | | | Лейцин | 0.023 г | ~ | | | | Лизин | 0.016 г | ~ | | | | Метионин | 0.006 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | | | | Треонин | 0.012 г | ~ | | | | Триптофан | 0.005 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.016 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | | | | Аланин | 0.019 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | | | | Глицин | 0.014 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | | | | Пролин | 0.013 г | ~ | | | | Серин | 0.013 г | ~ | | | | Тирозин | 0.012 г | ~ | | | | Цистеин | 0.006 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 0.86 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 1.004 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 32.8% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.2% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.19 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | от 18.8 до 48.8 г | 3% | 8.9% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.473 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.075 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.003 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.042 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 21.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 1669 г | Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 13.8% | 77 г | Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 4.6% | 60 г | Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 3.7% | 213 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 6.9% | 20 г | Вода | 94.6 г | 2400 г | 3.9% | 18% | 2426 г | Зола | 0.391 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 65.8 мкг | 900 мкг | 7.3% | 33.6% | 901 г | Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | | альфа Каротин | 0.106 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 36.4% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.608 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.002 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 21.041 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.1% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.1% | 2 г | Витамин В4, холин | 9.85 мг | 500 мг | 2% | 9.2% | 493 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 8.8% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 17.1% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.357 мкг | 400 мкг | 0.8% | 3.7% | 420 г | Витамин В12, кобаламин | 0.389 мкг | 3 мкг | 13% | 59.9% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 10.1% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 1.297 мкг | 10 мкг | 13% | 59.9% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 5.5% | 15 г | гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 42 г | Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 26.7% | 119 г | Витамин РР, НЭ | 1.1158 мг | 20 мг | 5.6% | 25.8% | 20 г | Ниацин | 0.498 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.003 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 86.46 мг | 2500 мг | 3.5% | 16.1% | 2470 г | Кальций, Ca | 19.88 мг | 1000 мг | 2% | 9.2% | 994 г | Магний, Mg | 6.65 мг | 400 мг | 1.7% | 7.8% | 391 г | Натрий, Na | 64.42 мг | 1300 мг | 5% | 23% | 1288 г | Сера, S | 27.02 мг | 1000 мг | 2.7% | 12.4% | 1001 г | Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 13.8% | 807 г | Хлор, Cl | 155.21 мг | 2300 мг | 6.7% | 30.9% | 2317 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 80.4 мкг | ~ | | | | Бор, B | 19 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 10.96 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.268 мг | 18 мг | 1.5% | 6.9% | 18 г | Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.8% | 135 г | Кобальт, Co | 0.827 мкг | 10 мкг | 8.3% | 38.2% | 10 г | Литий, Li | 5.838 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0356 мг | 2 мг | 1.8% | 8.3% | 2 г | Медь, Cu | 28.28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 12.9% | 1010 г | Молибден, Mo | 1.081 мкг | 70 мкг | 1.5% | 6.9% | 72 г | Никель, Ni | 1.19 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 54.9 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 56 г | Фтор, F | 56.37 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 6.5% | 4026 г | Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 9.7% | 51 г | Цинк, Zn | 0.072 мг | 12 мг | 0.6% | 2.8% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.055 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | | | | Галактоза | 0.005 г | ~ | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.147 г | ~ | | | | Сахароза | 0.272 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.063 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.013 г | ~ | | | | Валин | 0.012 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.003 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.009 г | ~ | | | | Лейцин | 0.013 г | ~ | | | | Лизин | 0.014 г | ~ | | | | Метионин | 0.003 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | | | | Треонин | 0.01 г | ~ | | | | Триптофан | 0.003 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.01 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | | | | Аланин | 0.011 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | | | | Глицин | 0.01 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | | | | Пролин | 0.01 г | ~ | | | | Серин | 0.012 г | ~ | | | | Тирозин | 0.008 г | ~ | | | | Цистеин | 0.002 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 5.84 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.101 мг | ~ | | | | Стигмастерол | 0.009 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.006 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.5% | 17 г | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | 8 г | 18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | | | |
health-diet.ru
|
|