ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт Суп рыбный на бульоне из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп рыбный из горбуши калорийность


Рыбный суп из горбуши

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
1 765 грамм
38
3,55
0 грамм
0
0
2,49
0,55
6,22
7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
205Вода400 миллилитр0,014000
0
00
209Крупа пшенная2 столовая ложка0,173433411,53,367,2
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
39Картофель1 штук1,71709020,428
40Лук репчатый1 килограмм101000301,303,5
696Филе горбуши100 грамм0,011009022,97,80
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   1765 673 44 9,66 109,84
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (673 / 1 765) * 100 (44 / 1 765) * 100 (9,66 / 1 765) * 100 (109,84 / 1 765) * 100 = = = = 38,13 2,49 0,55 6,22

edasla.ru

Калорийность Рыбный суп из консервированной горбуши. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 1647 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 13.9% 77 г
Жиры 0.8 г 60 г 1.3% 4.6% 62 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 3.9% 218 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 7.1% 20 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 28 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт рыбный суп из конс горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 1678 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 13.7% 76 г
Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 6.4% 60 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 2.2% 217 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.3% 20 г
Вода 38.2 г 2400 г 1.6% 1.9% 2388 г
Зола 1.046 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 14.9 мкг 900 мкг 1.7% 2.1% 876 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.8% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 3.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.186 мкг 400 мкг 1.5% 1.8% 412 г
Витамин В12, кобаламин 0.395 мкг 3 мкг 13.2% 16.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.83 мг 90 мг 4.3% 5.2% 89 г
Витамин D, кальциферол 1.311 мкг 10 мкг 13.1% 15.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.46 мг 15 мг 3.1% 3.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.296 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 49 г
Витамин РР, НЭ 2.098 мг 20 мг 10.5% 12.8% 20 г
Ниацин 0.931 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.59 мг 2500 мг 6.1% 7.4% 2501 г
Кальций, Ca 61.43 мг 1000 мг 6.1% 7.4% 1007 г
Кремний, Si 0.906 мг 30 мг 3% 3.6% 30 г
Магний, Mg 20.22 мг 400 мг 5.1% 6.2% 396 г
Натрий, Na 245.59 мг 1300 мг 18.9% 23% 1299 г
Сера, S 51.57 мг 1000 мг 5.2% 6.3% 992 г
Фосфор, Ph 91.8 мг 800 мг 11.5% 14% 798 г
Хлор, Cl 9.35 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 2338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 116.3 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 21.8 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 2.9% 18 г
Йод, I 22.47 мкг 150 мкг 15% 18.2% 150 г
Кобальт, Co 7.698 мкг 10 мкг 77% 93.7% 10 г
Литий, Li 10.415 мкг ~
Марганец, Mn 0.0514 мг 2 мг 2.6% 3.2% 2 г
Медь, Cu 142.66 мкг 1000 мкг 14.3% 17.4% 998 г
Молибден, Mo 3.452 мкг 70 мкг 4.9% 6% 70 г
Никель, Ni 1.473 мкг ~
Рубидий, Rb 67.6 мкг ~
Селен, Se 0.207 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 52 г
Фтор, F 5.25 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5250 г
Хром, Cr 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 3.5% 50 г
Цинк, Zn 0.3886 мг 12 мг 3.2% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.271 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.081 г ~
Сахароза 0.081 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.466 г ~
Аргинин* 0.181 г ~
Валин 0.148 г ~
Гистидин* 0.089 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.271 г ~
Лизин 0.23 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.803 г ~
Аланин 0.139 г ~
Аспарагиновая кислота 0.292 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.472 г ~
Пролин 0.221 г ~
Серин 0.227 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.09 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г
11.1%
13.5% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.009 г ~
10:0 Каприновая 0.032 г ~
12:0 Лауриновая 0.037 г ~
14:0 Миристиновая 0.11 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.347 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.151 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.4% 18 г
14:1 Миристолеиновая 0.018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.358 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.132 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.029 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.075 г ~

health-diet.ru

Калорийность Рыбный суп из консервированной горбуши. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1667 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 13% 77 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.7% 59 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 3% 222 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 30 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рыбный суп из консервированной горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из консервированной горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.4 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 1671 г
Белки 3.019 г 76 г 4% 14.1% 75 г
Жиры 0.763 г 60 г 1.3% 4.6% 59 г
Углеводы 2.364 г 211 г 1.1% 3.9% 215 г
Органические кислоты 0.03 г ~
Пищевые волокна 0.371 г 20 г 1.9% 6.7% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 13.7% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 101.1 мкг 900 мкг 11.2% 39.4% 903 г
бета Каротин 0.596 мг 5 мг 11.9% 41.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 4.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.04 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 3.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.874 мкг 400 мкг 0.5% 1.8% 375 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 3.9% 88 г
Витамин D, кальциферол 1.5 мкг 10 мкг 15% 52.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.206 мг 15 мг 1.4% 4.9% 15 г
Витамин Н, биотин 0.036 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 36 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 6.3% 117 г
Витамин РР, НЭ 1.3437 мг 20 мг 6.7% 23.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 81.04 мг 2500 мг 3.2% 11.3% 2533 г
Кальций, Ca 24.24 мг 1000 мг 2.4% 8.5% 1010 г
Магний, Mg 8.65 мг 400 мг 2.2% 7.7% 393 г
Натрий, Na 67.52 мг 1300 мг 5.2% 18.3% 1298 г
Сера, S 32.21 мг 1000 мг 3.2% 11.3% 1007 г
Фосфор, Ph 27.6 мг 800 мг 3.5% 12.3% 789 г
Хлор, Cl 79.4 мг 2300 мг 3.5% 12.3% 2269 г
Микроэлементы
Бор, B 23.5 мкг ~
Ванадий, V 17.25 мкг ~
Железо, Fe 0.279 мг 18 мг 1.6% 5.6% 17 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 1.8% 152 г
Кобальт, Co 0.742 мкг 10 мкг 7.4% 26.1% 10 г
Марганец, Mn 0.055 мг 2 мг 2.8% 9.9% 2 г
Медь, Cu 22.98 мкг 1000 мкг 2.3% 8.1% 999 г
Молибден, Mo 2.599 мкг 70 мкг 3.7% 13% 70 г
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 40 г
Фтор, F 158.14 мкг 4000 мкг 4% 14.1% 3954 г
Хром, Cr 8.52 мкг 50 мкг 17% 59.9% 50 г
Цинк, Zn 0.1825 мг 12 мг 1.5% 5.3% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной горбуши составляет 28,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный на бульоне из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.8 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 1690 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 8.9% 77 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 6.5% 59 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 4.4% 207 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.9% 20 г
Вода 91.6 г 2400 г 3.8% 11.2% 2411 г
Зола 1.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.2 мкг 900 мкг 8% 23.7% 903 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.423 мг 5 мг 8.5% 25.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 7.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 11.5% 2 г
Витамин В4, холин 7.89 мг 500 мг 1.6% 4.7% 493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.314 мг 5 мг 6.3% 18.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 8.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.929 мкг 400 мкг 1% 3% 393 г
Витамин В12, кобаламин 0.59 мкг 3 мкг 19.7% 58.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.94 мг 90 мг 1% 3% 94 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.263 мг 15 мг 1.8% 5.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.228 мкг 50 мкг 0.5% 1.5% 46 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 9.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.1978 мг 20 мг 6% 17.8% 20 г
Ниацин 0.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.14 мг 2500 мг 6.3% 18.6% 2494 г
Кальций, Ca 10.51 мг 1000 мг 1.1% 3.3% 955 г
Кремний, Si 2.41 мг 30 мг 8% 23.7% 30 г
Магний, Mg 10.66 мг 400 мг 2.7% 8% 395 г
Натрий, Na 368.21 мг 1300 мг 28.3% 83.7% 1301 г
Сера, S 10.96 мг 1000 мг 1.1% 3.3% 996 г
Фосфор, Ph 61.7 мг 800 мг 7.7% 22.8% 801 г
Хлор, Cl 363.55 мг 2300 мг 15.8% 46.7% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.7 мкг ~
Бор, B 29.9 мкг ~
Железо, Fe 0.186 мг 18 мг 1% 3% 19 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 0.9% 147 г
Кобальт, Co 0.789 мкг 10 мкг 7.9% 23.4% 10 г
Литий, Li 0.217 мкг ~
Марганец, Mn 0.1075 мг 2 мг 5.4% 16% 2 г
Медь, Cu 69.71 мкг 1000 мкг 7% 20.7% 996 г
Молибден, Mo 0.745 мкг 70 мкг 1.1% 3.3% 68 г
Никель, Ni 0.47 мкг ~
Рубидий, Rb 64.2 мкг ~
Селен, Se 1.223 мкг 55 мкг 2.2% 6.5% 56 г
Фтор, F 5.39 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 5390 г
Хром, Cr 0.31 мкг 50 мкг 0.6% 1.8% 52 г
Цинк, Zn 0.206 мг 12 мг 1.7% 5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.762 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.268 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 1.013 г ~
Фруктоза 0.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.004 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 32.8% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.559 г от 18.8 до 48.8 г 3% 8.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.473 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.186 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 5% 11 г
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:4 Стиоридовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.03 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.015 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.042 г ~

health-diet.ru

Рецепт рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.7 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 1669 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 13.8% 77 г
Жиры 0.6 г 60 г 1% 4.6% 60 г
Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 3.7% 213 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.9% 20 г
Вода 94.6 г 2400 г 3.9% 18% 2426 г
Зола 0.391 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.8 мкг 900 мкг 7.3% 33.6% 901 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.106 мкг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 36.4% 5 г
бета Криптоксантин 0.608 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 21.041 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.1% 2 г
Витамин В4, холин 9.85 мг 500 мг 2% 9.2% 493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 8.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 17.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.357 мкг 400 мкг 0.8% 3.7% 420 г
Витамин В12, кобаламин 0.389 мкг 3 мкг 13% 59.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.97 мг 90 мг 2.2% 10.1% 90 г
Витамин D, кальциферол 1.297 мкг 10 мкг 13% 59.9% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.175 мг 15 мг 1.2% 5.5% 15 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 42 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 26.7% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.1158 мг 20 мг 5.6% 25.8% 20 г
Ниацин 0.498 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.46 мг 2500 мг 3.5% 16.1% 2470 г
Кальций, Ca 19.88 мг 1000 мг 2% 9.2% 994 г
Магний, Mg 6.65 мг 400 мг 1.7% 7.8% 391 г
Натрий, Na 64.42 мг 1300 мг 5% 23% 1288 г
Сера, S 27.02 мг 1000 мг 2.7% 12.4% 1001 г
Фосфор, Ph 24.2 мг 800 мг 3% 13.8% 807 г
Хлор, Cl 155.21 мг 2300 мг 6.7% 30.9% 2317 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 80.4 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 10.96 мкг ~
Железо, Fe 0.268 мг 18 мг 1.5% 6.9% 18 г
Йод, I 0.54 мкг 150 мкг 0.4% 1.8% 135 г
Кобальт, Co 0.827 мкг 10 мкг 8.3% 38.2% 10 г
Литий, Li 5.838 мкг ~
Марганец, Mn 0.0356 мг 2 мг 1.8% 8.3% 2 г
Медь, Cu 28.28 мкг 1000 мкг 2.8% 12.9% 1010 г
Молибден, Mo 1.081 мкг 70 мкг 1.5% 6.9% 72 г
Никель, Ni 1.19 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 0.056 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 56 г
Фтор, F 56.37 мкг 4000 мкг 1.4% 6.5% 4026 г
Хром, Cr 1.07 мкг 50 мкг 2.1% 9.7% 51 г
Цинк, Zn 0.072 мг 12 мг 0.6% 2.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.272 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.84 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.101 мг ~
Стигмастерол 0.009 мг ~
бета Ситостерол 0.006 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.5% 17 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5% 8 г
18:2 Линолевая 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта