|
Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп рыбный из горбуши
Рецепт суп рыбный ( из горбуши). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 50.3 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 1677 г | Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 9.3% | 77 г | Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 5% | 60 г | Углеводы | 5.4 г | 211 г | 2.6% | 5.2% | 208 г | Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6% | 20 г | Вода | 87.8 г | 2400 г | 3.7% | 7.4% | 2373 г | Зола | 1.1632 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 56.4 мкг | 900 мкг | 6.3% | 12.5% | 895 г | Ретинол | 0.003 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.323 мг | 5 мг | 6.5% | 12.9% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 16.14 мг | 500 мг | 3.2% | 6.4% | 504 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 6.2% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 10.5% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 4.971 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.4% | 414 г | Витамин В12, кобаламин | 0.66 мкг | 3 мкг | 22% | 43.7% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.53 мг |
90 мг | 1.7% | 3.4% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 41% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 2.055 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.426 мг | 15 мг | 2.8% | 5.6% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 46 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 1.4118 мг | 20 мг | 7.1% | 14.1% | 20 г | Ниацин | 0.237 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 147.08 мг | 2500 мг | 5.9% | 11.7% | 2493 г | Кальций, Ca | 42.01 мг | 1000 мг | 4.2% | 8.3% | 1000 г | Кремний, Si | 3.813 мг | 30 мг | 12.7% | 25.2% | 30 г |
Магний, Mg | 12.05 мг | 400 мг | 3% | 6% | 402 г | Натрий, Na | 304.95 мг | 1300 мг | 23.5% | 46.7% | 1298 г | Сера, S | 12.72 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.6% | 978 г | Фосфор, Ph | 68.9 мг | 800 мг | 8.6% | 17.1% | 801 г | Хлор, Cl | 384.71 мг | 2300 мг | 16.7% | 33.2% | 2304 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 154.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 34.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 20.11 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.337 мг | 18 мг | 1.9% | 3.8% | 18 г | Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.2% | 158 г | Кобальт, Co | 1.176 мкг | 10 мкг | 11.8% | 23.5% | 10 г | Литий, Li | 10.564 мкг | ~ | | |
| Марганец, Mn | 0.0939 мг | 2 мг | 4.7% | 9.3% | 2 г | Медь, Cu | 47.55 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 9.5% | 991 г | Молибден, Mo | 1.897 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.4% | 70 г | Никель, Ni | 0.999 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 102.6 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 5.599 мкг | 55 мкг | 10.2% | 20.3% | 55 г | Фтор, F | 81.18 мкг | 4000 мкг | 2% | 4% | 4059 г | Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 6.2% | 50 г | Цинк, Zn | 0.2832 мг | 12 мг | 2.4% | 4.8% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 4.66 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.2506 г |
~ | | | | Мальтоза | 0.0065 г | ~ | | | | Сахароза | 0.6737 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.1328 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.1271 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.2313 г | ~ | | | | Валин | 0.1939 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0901 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.1655 г | ~ | | | | Лейцин | 0.2708 г | ~ | | | | Лизин | 0.287 г | ~ | | | | Метионин | 0.0937 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0202 г | ~ | | | | Треонин | 0.1795 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0411 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.1529 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин |
0.0574 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.2239 г | ~ | | | | Аланин | 0.2218 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.4341 г | ~ | | | | Глицин | 0.2113 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.522 г | ~ | | | | Пролин | 0.1529 г | ~ | | | | Серин | 0.1631 г | ~ | | | | Тирозин | 0.1327 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0325 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 8.25 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 2.0125 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.0039 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.0026 г | ~ | | |
| полиненасыщенные трансжиры | 0.0015 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.1% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.0006 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.0012 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.0005 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0272 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.0036 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1329 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.0023 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0442 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0029 г | ~ | |
| | 22:0 Бегеновая | 0.0048 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.0001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3641 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.9% | 3.8% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.0003 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0221 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.0204 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.0011 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.0015 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.264 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.0807 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.0014 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.066 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.008 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.0078 г | ~ | |
| | 22:1 транс | 0.0001 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0014 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6051 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 10.7% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.4054 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.0015 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0114 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0008 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0189 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0072 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0006 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0215 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0023 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая |
0.002 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.0012 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.0009 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0032 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0485 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.0005 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0129 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.1004 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 50.5 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 1683 г | Белки | 5.5 г | 76 г |
7.2% | 14.3% | 76 г | Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 5.9% | 60 г | Углеводы | 3.2 г | 211 г | 1.5% | 3% | 213 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4% | 20 г | Вода | 86.9 г | 2400 г | 3.6% | 7.1% | 2414 г | Зола | 2.6457 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 2.4% | 908 г | Ретинол | 0.006 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 3 г | Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6.9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 27.22 мг | 500 мг | 5.4% | 10.7% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 10.7% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.239 мг | 2 мг | 12% | 23.8% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.52 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.2% | 420 г | Витамин В12, кобаламин | 1.194 мкг | 3 мкг | 39.8% | 78.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.77 мг | 90 мг | 4.2% | 8.3% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 3.136 мкг | 10 мкг | 31.4% | 62.2% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.451 мг | 15 мг | 3% | 5.9% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.028 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 28 г | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 2.6583 мг | 20 мг | 13.3% | 26.3% | 20 г | Ниацин | 1.133 мг |
~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 145.69 мг | 2500 мг | 5.8% | 11.5% | 2512 г | Кальций, Ca | 20.4 мг | 1000 мг | 2% | 4% | 1020 г | Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 4.2% | 404 г | Натрий, Na | 899.31 мг | 1300 мг | 69.2% | 137% | 1300 г | Сера, S | 65.65 мг | 1000 мг | 6.6% | 13.1% | 995 г | Фосфор, Ph | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 11.5% | 800 г | Хлор, Cl | 1432.34 мг | 2300 мг | 62.3% | 123.4% | 2299 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 153 мкг | ~ | | | | Бор, B | 22.2 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 25.72 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 6.7% | 18 г | Йод, I | 15.28 мкг | 150 мкг | 10.2% | 20.2% | 150 г | Кобальт, Co | 7.02 мкг | 10 мкг | 70.2% | 139% | 10 г | Литий, Li | 13.291 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9.9% | 2 г | Медь, Cu | 65.82 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 13.1% | 997 г | Молибден, Mo | 5.063 мкг | 70 мкг | 7.2% | 14.3% | 70 г | Никель, Ni | 2.624 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 91.8 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 12.899 мкг | 55 мкг | 23.5% | 46.5% | 55 г | Фтор, F | 186.78 мкг | 4000 мкг | 4.7% | 9.3% | 3974 г | Хром, Cr | 17.57 мкг | 50 мкг | 35.1% | 69.5% | 50 г | Цинк, Zn | 0.3084 мг | 12 мг | 2.6% | 5.1% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.59 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1185 г | ~ | | | | Сахароза | 0.1784 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0311 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.1276 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.3269 г | ~ | | | | Валин | 0.3752 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.2585 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.2857 г | ~ | | | | Лейцин | 0.5146 г | ~ | | | | Лизин | 0.6051 г | ~ | | | | Метионин | 0.1628 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.2419 г | ~ | | | | Треонин | 0.3423 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0684 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.2936 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.4479 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.2099 г | ~ | | | | Аланин | 0.4 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.7545 г | ~ | | | | Глицин | 0.4004 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.8533 г | ~ | | | | Пролин | 0.2234 г | ~ | | | | Серин | 0.2871 г | ~ | | | | Тирозин | 0.154 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0789 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 17.26 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 110.1% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.5% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0591 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.3446 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.0345 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.3343 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0086 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5502 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.9% | 5.7% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1743 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.0173 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3096 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0489 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6487 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 11.5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.0612 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0375 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.1237 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.4402 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 19 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.8% | 1727 г | Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 13.2% | 76 г | Жиры | 0.3 г | 60 г | 0.5% | 2.6% | 60 г | Углеводы | 2.3 г | 211 г | 1.1% | 5.8% | 209 г | Органические кислоты | 0.6 г | ~ | | | | Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 20.5% | 2410 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 900 г | бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | | | | Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.7% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.7 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 700 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 4.2% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 10% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.244 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.6% | 415 г | Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | | | | Витамин C, аскорбиновая | 1.1 мг | 90 мг | 1.2% | 6.3% | 92 г | Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 1.1% | 16 г | Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 71 г | Витамин РР, НЭ | 0.5289 мг | 20 мг | 2.6% | 13.7% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 70.34 мг | 2500 мг | 2.8% | 14.7% | 2512 г | Кальций, Ca | 5.43 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.6% | 1086 г | Кремний, Si | 0.021 мг | 30 мг | 0.1% | 0.5% | 21 г | Магний, Mg | 3.71 мг | 400 мг | 0.9% | 4.7% | 412 г | Натрий, Na | 1.69 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 1690 г | Сера, S | 23.6 мг | 1000 мг | 2.4% | 12.6% | 983 г | Фосфор, Ph | 8.1 мг | 800 мг | 1% | 5.3% | 810 г | Хлор, Cl | 33.58 мг | 2300 мг | 1.5% | 7.9% | 2239 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 16.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 18.19 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.128 мг | 18 мг | 0.7% | 3.7% | 18 г | Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.6% | 136 г | Кобальт, Co | 0.697 мкг | 10 мкг | 7% | 36.8% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0281 мг | 2 мг | 1.4% | 7.4% | 2 г | Медь, Cu | 19.1 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 10% | 1005 г | Молибден, Mo | 1.439 мкг | 70 мкг | 2.1% | 11.1% | 69 г | Селен, Se | 0.068 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 68 г | Фтор, F | 126.02 мкг | 4000 мкг | 3.2% | 16.8% | 3938 г | Хром, Cr | 6.68 мкг | 50 мкг | 13.4% | 70.5% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1306 мг | 12 мг | 1.1% | 5.8% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 1 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 19 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 34.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 1657 г | Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.5% | 77 г | Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 7.8% | 59 г | Углеводы | 3.2 г | 211 г | 1.5% | 4.3% | 213 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.3% | 20 г | Вода | 84.4 г | 2400 г | 3.5% | 10.1% | 2411 г | Зола | 0.5385 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 70.1 мкг | 900 мкг | 7.8% | 22.4% | 899 г | бета Каротин | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 24.1% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 3.2% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.4% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 2.6% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.506 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 377 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.72 мг | 90 мг | 3% | 8.6% | 91 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.492 мг | 15 мг | 3.3% | 9.5% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 63 г | Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.1% | 125 г | Витамин РР, НЭ | 0.4614 мг | 20 мг | 2.3% | 6.6% | 20 г | Ниацин | 0.185 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 75.49 мг | 2500 мг | 3% | 8.6% | 2516 г | Кальций, Ca | 7.54 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.3% | 943 г | Магний, Mg | 5.11 мг | 400 мг | 1.3% | 3.7% | 393 г | Натрий, Na | 137.02 мг | 1300 мг | 10.5% | 30.2% | 1305 г | Сера, S | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 1016 г | Фосфор, Ph | 10.6 мг | 800 мг | 1.3% | 3.7% | 815 г | Хлор, Cl | 216.34 мг | 2300 мг | 9.4% | 27% | 2301 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 119.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 19.6 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 16.37 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.162 мг | 18 мг | 0.9% | 2.6% | 18 г | Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.1% | 163 г | Кобальт, Co | 0.776 мкг | 10 мкг | 7.8% | 22.4% | 10 г | Литий, Li | 8.666 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0287 мг | 2 мг | 1.4% | 4% | 2 г | Медь, Cu | 19.88 мкг | 1000 мкг | 2% | 5.7% | 994 г | Молибден, Mo | 1.262 мкг | 70 мкг | 1.8% | 5.2% | 70 г | Никель, Ni | 0.654 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 71.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 36 г | Фтор, F | 74.11 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.5% | 3901 г | Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 6.6% | 51 г | Цинк, Zn | 0.0713 мг | 12 мг | 0.6% | 1.7% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.658 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1984 г | ~ | | | | Сахароза | 0.4146 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0877 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0999 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.018 г | ~ | | | | Валин | 0.0158 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0043 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0121 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0173 г | ~ | | | | Лизин | 0.0182 г | ~ | | | | Метионин | 0.0035 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0069 г | ~ | | | | Треонин | 0.0132 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0041 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0133 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0251 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1726 г | ~ | | | | Аланин | 0.0143 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0346 г | ~ | | | | Глицин | 0.0134 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0446 г | ~ | | | | Пролин | 0.0122 г | ~ | | | | Серин | 0.0162 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0116 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0034 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 2.0921 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0727 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0445 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0031 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0073 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2672 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.4% | 4% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2655 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6345 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 16.4% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.6343 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши составляет 34,8 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 1683 г | Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 10.6% | 75 г | Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 3.3% | 60 г | Углеводы | 3.8 г | 211 г | 1.8% | 5.9% | 211 г | Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 8.3% | 20 г | Вода | 86.3 г | 2400 г | 3.6% | 11.9% | 2397 г | Зола | 0.205 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 68 мкг | 900 мкг | 7.6% | 25.1% | 895 г | бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 27.1% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 3.6% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 7.3% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.094 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.7% | 419 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.36 мг | 90 мг | 1.5% | 5% | 91 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 39 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 0.3264 мг | 20 мг | 1.6% | 5.3% | 20 г | Ниацин | 0.182 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 62.77 мг | 2500 мг | 2.5% | 8.3% | 2511 г | Кальций, Ca | 7.33 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.3% | 1047 г | Магний, Mg | 5.78 мг | 400 мг | 1.4% | 4.6% | 413 г | Натрий, Na | 4.83 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 1208 г | Сера, S | 6.04 мг | 1000 мг | 0.6% | 2% | 1007 г | Фосфор, Ph | 18.3 мг | 800 мг | 2.3% | 7.6% | 796 г | Хлор, Cl | 5.02 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.7% | 2510 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 85.3 мкг | ~ | | | | Бор, B | 11.8 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 12.13 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.176 мг | 18 мг | 1% | 3.3% | 18 г | Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1% | 147 г | Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 17.5% | 10 г | Литий, Li | 6.461 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0491 мг | 2 мг | 2.5% | 8.3% | 2 г | Медь, Cu | 30.86 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 10.2% | 995 г | Молибден, Mo | 1.088 мкг | 70 мкг | 1.6% | 5.3% | 68 г | Никель, Ni | 1.132 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 46.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.028 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 28 г | Титан, Ti | 0.58 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 58.78 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5% | 3919 г | Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 8.3% | 51 г | Цинк, Zn | 0.0861 мг | 12 мг | 0.7% | 2.3% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.386 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | | | | Сахароза | 0.241 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.055 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.021 г | ~ | | | | Валин | 0.024 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.008 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.02 г | ~ | | | | Лейцин | 0.029 г | ~ | | | | Лизин | 0.023 г | ~ | | | | Метионин | 0.007 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | | | | Треонин | 0.017 г | ~ | | | | Триптофан | 0.006 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.025 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | | | | Аланин | 0.021 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | | | | Глицин | 0.02 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | | | | Пролин | 0.042 г | ~ | | | | Серин | 0.026 г | ~ | | | | Тирозин | 0.016 г | ~ | | | | Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.3% | 17 г | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.7% | 10 г | 18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши составляет 30,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 54.5 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 1703 г | Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 11.6% | 76 г | Жиры | 2.2 г | 60 г | 3.7% | 6.8% | 59 г | Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 3.3% | 217 г | Органические кислоты | 1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.3% | 20 г | Вода | 87.6 г | 2400 г | 3.7% | 6.8% | 2368 г | Зола | 0.443 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 191.7 мкг | 900 мкг | 21.3% | 39.1% | 900 г | Ретинол | 0.165 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 5.1% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.429 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.054 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 1.83 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5.9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 22.62 мг | 500 мг | 4.5% | 8.3% | 503 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 9% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.214 мг | 2 мг | 10.7% | 19.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.893 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 413 г | Витамин В12, кобаламин | 0.988 мкг | 3 мкг | 32.9% | 60.4% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.79 мг | 90 мг | 5.3% | 9.7% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 2.596 мкг | 10 мкг | 26% | 47.7% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.537 мг | 15 мг | 3.6% | 6.6% | 15 г | гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 46 г | Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.4% | 123 г | Витамин РР, НЭ | 2.3426 мг | 20 мг | 11.7% | 21.5% | 20 г | Ниацин | 0.987 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.079 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 168.16 мг | 2500 мг | 6.7% | 12.3% | 2510 г | Кальций, Ca | 20.41 мг | 1000 мг | 2% | 3.7% | 1021 г | Магний, Mg | 12.09 мг | 400 мг | 3% | 5.5% | 403 г | Натрий, Na | 62.36 мг | 1300 мг | 4.8% | 8.8% | 1299 г | Сера, S | 53.57 мг | 1000 мг | 5.4% | 9.9% | 992 г | Фосфор, Ph | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 10.3% | 798 г | Хлор, Cl | 67.04 мг | 2300 мг | 2.9% | 5.3% | 2312 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 171.3 мкг | ~ | | | | Бор, B | 30.1 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 28.4 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.674 мг | 18 мг | 3.7% | 6.8% | 18 г | Йод, I | 12.98 мкг | 150 мкг | 8.7% | 16% | 149 г | Кобальт, Co | 5.842 мкг | 10 мкг | 58.4% | 107.2% | 10 г | Литий, Li | 13.86 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1488 мг | 2 мг | 7.4% | 13.6% | 2 г | Медь, Cu | 70.49 мкг | 1000 мкг | 7% | 12.8% | 1007 г | Молибден, Mo | 2.771 мкг | 70 мкг | 4% | 7.3% | 69 г | Никель, Ni | 2.521 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 103.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 10.703 мкг | 55 мкг | 19.5% | 35.8% | 55 г | Фтор, F | 163.53 мкг | 4000 мкг | 4.1% | 7.5% | 3989 г | Хром, Cr | 14.99 мкг | 50 мкг | 30% | 55% | 50 г | Цинк, Zn | 0.3071 мг | 12 мг | 2.6% | 4.8% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.553 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.146 г | ~ | | | | Сахароза | 0.301 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.054 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.277 г | ~ | | | | Валин | 0.315 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.215 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.24 г | ~ | | | | Лейцин | 0.431 г | ~ | | | | Лизин | 0.507 г | ~ | | | | Метионин | 0.136 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.202 г | ~ | | | | Треонин | 0.288 г | ~ | | | | Триптофан | 0.058 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.247 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.379 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.229 г | ~ | | | | Аланин | 0.336 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.635 г | ~ | | | | Глицин | 0.336 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.72 г | ~ | | | | Пролин | 0.189 г | ~ | | | | Серин | 0.243 г | ~ | | | | Тирозин | 0.131 г | ~ | | | | Цистеин | 0.066 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 14.29 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.821 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 81.5% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.9% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.291 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.277 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.464 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 4.6% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.014 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.265 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 8.8% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.057 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.102 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.364 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 43.1 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 1658 г | Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 17.2% | 76 г | Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 4.6% | 60 г | Углеводы | 2.1 г | 211 г | 1% | 2.3% | 210 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.5% | 20 г | Вода | 90.2 г | 2400 г | 3.8% | 8.8% | 2374 г | Зола | 1.037 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 62.5 мкг | 900 мкг | 6.9% | 16% | 906 г | Ретинол | 0.009 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 13.9% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.3% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.9% | 2 г | Витамин В4, холин | 24.42 мг | 500 мг | 4.9% | 11.4% | 498 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 13.9% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 22% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.664 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.1% | 407 г | Витамин В12, кобаламин | 1.071 мкг | 3 мкг | 35.7% | 82.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.44 мг | 90 мг | 2.7% | 6.3% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 2.814 мкг | 10 мкг | 28.1% | 65.2% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 2.814 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 2.1% | 14 г | Витамин Н, биотин | 0.046 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 46 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 2.2762 мг | 20 мг | 11.4% | 26.5% | 20 г | Ниацин | 0.129 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 149.66 мг | 2500 мг | 6% | 13.9% | 2494 г | Кальций, Ca | 9.4 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 1044 г | Магний, Mg | 11.69 мг | 400 мг | 2.9% | 6.7% | 403 г | Натрий, Na | 189.91 мг | 1300 мг | 14.6% | 33.9% | 1301 г | Сера, S | 5.32 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 1064 г | Фосфор, Ph | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 22.3% | 802 г | Хлор, Cl | 261.53 мг | 2300 мг | 11.4% | 26.5% | 2294 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 76.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 13 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 9.75 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.289 мг | 18 мг | 1.6% | 3.7% | 18 г | Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 150 г | Кобальт, Co | 0.601 мкг | 10 мкг | 6% | 13.9% | 10 г | Литий, Li | 5.186 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0402 мг | 2 мг | 2% | 4.6% | 2 г | Медь, Cu | 39.53 мкг | 1000 мкг | 4% | 9.3% | 988 г | Молибден, Mo | 1.156 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3.9% | 68 г | Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | | | | Олово, Sn | 0.08 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 45.8 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 8.129 мкг | 55 мкг | 14.8% | 34.3% | 55 г | Титан, Ti | 0.17 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 45.95 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.6% | 4177 г | Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.5% | 49 г | Цинк, Zn | 0.1785 мг | 12 мг | 1.5% | 3.5% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.545 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.139 г | ~ | | | | Сахароза | 0.315 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.067 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.349 г | ~ | | | | Валин | 0.299 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.146 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.259 г | ~ | | | | Лейцин | 0.429 г | ~ | | | | Лизин | 0.47 г | ~ | | | | Метионин | 0.154 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Треонин | 0.287 г | ~ | | | | Триптофан | 0.061 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.232 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | | | | Аланин | 0.358 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.695 г | ~ | | | | Глицин | 0.339 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.8 г | ~ | | | | Пролин | 0.241 г | ~ | | | | Серин | 0.251 г | ~ | | | | Тирозин | 0.203 г | ~ | | | | Цистеин | 0.045 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 11.88 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 51.5% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 18.8 до 48.8 г | 2% | 4.6% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.045 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.001 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.184 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.161 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.002 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.116 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.012 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.012 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.232 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 4.9% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.043 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.005 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.015 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.019 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.047 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.086 г | ~ | | | |
health-diet.ru
|
|