Горбуша в сливках. Как приготовить горбушу в духовке в сливкахГорбуша в сливках – Вкусно и красивоГорбуша с зеленью в сливках Ингредиенты:
Как готовить:
Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков. Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.
Приятного аппетита! Вконтакте Google+ LiveJournal Одноклассники Мой мир ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:vkusno-krasivo-1.ru Горбуша в сливках. Как приготовить Горбуша в сливкахНам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) – 1 тушка - лук репчатый – 1-2 луковицы - сливки – 1-2 стакана - сыр – 100 гр - соль, перец молотый черный – по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки посыпать тертым сыром. Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях: загрузка... загрузка... загрузка... Рекомендуем Вам приготовить: Горбуша в сливкахНам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1-2 стакана - сыр - 100 гр - соль, перец молотый черный - по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовкиГорбуша запеченная в духовкеДля рецепта Вам потребуются: - горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - розмарин Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить в Для рецепта Вам потребуются: - горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - розмарин Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить вСемга в сливкахСемгу замариновать в сливках с добавлением 1 ложки раст. масла, соли, перца и сушеного базилика. (целым куском). Нарезать тонкими ломтиками, начиная от хвоста. Самый узкий ломтик свернуть в трубочку, вокруг него выложить, как лепестки розы, остальные ломтики. Выложить в форму, полить соусом, в котором мариновалась рыбка, запечь в духовке минут 30 при 200 град. Цветную капусту и брокколи просто сварить в подсоленной воде.Семга в сливкахСемгу замариновать в сливках с добавлением 1 ложки раст. масла, соли, перца и сушеного базилика. (целым куском). Нарезать тонкими ломтиками, начиная от хвоста. Самый узкий ломтик свернуть в трубочку, вокруг него выложить, как лепестки розы, остальные ломтики. Выложить в форму, полить соусом, в котором мариновалась рыбка, запечь в духовке минут 30 при 200 град. Цветную капусту и брокколи просто сварить в подсоленной воде.Каждый раз готовя индюшатину я все больше и больше убеждаюсь, что по вкусовым качествам с ней может сравниться мало какое мясо. Равно как и по полезности и питательным свойствам. На этот раз я протушила индейку в сливках, добавив молоденьких шампиньонов и чеснока. Результат - сытый и довольный муж плюс твердое намерение повторить это блюдо еще раз в ближайшее время Ингредиенты: 2 индюшиных бедра общим весом около 1 кг 200 г мелких шампиньонов 300Каннеллони с мясной начинкой в сливкахНичего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось. Ингредиенты: Пачка каннеллони (250 г) 600 г смешанного фарша 1 большая луковица 1 большой сладкий перец 400 г сливок пучок укропа пучокГорбуша в сливках. Как приготовить Горбуша в сливкахНам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) – 1 тушка - лук репчатый – 1-2 луковицы - сливки – 1-2 стакана - сыр – 100 гр - соль, перец молотый черный – по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки посыпать тертым сыром. Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях: загрузка... загрузка... загрузка... Рекомендуем Вам приготовить: Горбуша в сливкахНам понадобится: - горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка - лук репчатый - 1-2 луковицы - сливки - 1-2 стакана - сыр - 100 гр - соль, перец молотый черный - по вкусу Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки Для рецепта Вам потребуются: - горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - розмарин Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить вСемга в сливкахСемгу замариновать в сливках с добавлением 1 ложки раст. масла, соли, перца и сушеного базилика. (целым куском). Нарезать тонкими ломтиками, начиная от хвоста. Самый узкий ломтик свернуть в трубочку, вокруг него выложить, как лепестки розы, остальные ломтики. Выложить в форму, полить соусом, в котором мариновалась рыбка, запечь в духовке минут 30 при 200 град. Цветную капусту и брокколи просто сварить в подсоленной воде.Филе форели под сливкамибыстрый и вкусный рецепт... Продукты для рецепта: филе форели (или семги) - 500 гр, нежирные сливки - 150 мл, яйца - 2 шт, укроп - 1 пуч., соль, перец, сок половины лимона. Рецепт приготовления: Филе форели уложить в посуду для запекания. Мелко порубать укроп и добавить к филе. Взбрызгнуть лимонным соком. Залить сливками, чтобы они покрывали филе рыбы, посолить, поперчить Затем добавить яйца Поставить в предварительно разогретую духовку до 170-180 С на 20 мин. - до готовности яиц. Подавать горячим, со свежими Для рецепта Вам потребуются: - горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - розмарин Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом и поставить вКаннеллони с мясной начинкой в сливкахНичего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони - и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось. Ингредиенты: Пачка каннеллони (250 г) 600 г смешанного фарша 1 большая луковица 1 большой сладкий перец 400 г сливок пучок укропа пучок горбуша -1 кг томат-2-3 шт. сыр, специи, майонез Противень смазываю сливочным маслом, выкладываю рыбу кусочками, (предварительно ее поперчила, посолила) затем обмазываю майонезом и в духовку, запекаю минут 30. потом выкладываю на рыбу кружки помидора и тертый сыр и снова в духовку на минут 10. горбуша получается сочной и ни капельки ни сухой. Дорогие наши гости! Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горбуша в сливках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Горбуша в сливках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горбуша в сливках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Горбуша в сливках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Горбуша в сливках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты. |