ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Жареная горбуша — сочная и вкусная горбуша на сковороде. Рецепт пожарить горбушу на сковороде


Горбуша жареная на сковороде рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

На простом примере с пошаговым фото подробно рассмотрим, как приготовить жареную горбушу на сковороде. Жареные стейки ниже приведённым способом получаются сочные, очень вкусные, так что готовьте и балуйте своих домочадцев.

жареная горбуша на сковороде

Время приготовления – 12 минут.

Время подготовки ингредиентов – 10 минут.

После приготовления вы получите – 5 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 191.56 ккал.
Белки: 15.68 гр.
Жиры: 12.88 гр.
Углеводы: 2.87 гр.

Ингредиенты

  • Горбуша – 500 грамм.
  • Сметана – 2 чайные ложки с горкой.
  • Масло растительное – 50 миллилитров.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный, красный молотый – по вкусу.
  • Помидор – 60 грамм.
  • Свежий укроп – 1 пучок.

Рецепт

  1. Чистим рыбу от чешуи, срезаем плавники, промываем, режем порционными кусочками, смотрите, как на пошаговом фото.

    стейк из горбуши

  2. С каждой стороны посыпаем солью, перцем, молотым. Открою вам один секрет, чтобы жареная рыба не была сухой, всегда маринуйте в сметане как в этом примере.

    маринуем рыбу

  3. Стейки панируем в муке.

    панируем в муке

  4. В сковороду наливаем масло, разогреваем, складываем рыбу. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, при средней мощности конфорки до золотистой корочки.

    обжариваем рыбу

  5. Приготовленную классическим способом нежную горбушу подаём на праздничный обед либо ужин. Украсив веточками свежей зелени, нарезанными дольками помидора.

    не сухая жареная горбуша стейками

foodshef.ru

Горбуша жареная на сковороде вкусный рецепт с фото

Рубрика: Вторые блюда

Подробно о том, как приготовить вкусную горбушу жареную на сковороде в домашних условиях. Это питательное блюдо готовится очень быстро, что сэкономит ваше драгоценное время. К тому же весь нетрудоемкий процесс сопровождается пошаговым фото.

0-горбуша-жареная-на-сковороде

Время приготовления – 20 минут.Время подготовки ингредиентов – 15 минут.После приготовления вы получите – 6 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 216.03 ккал.
Белки: 16.55 гр.
Жиры: 14.11 гр.
Углеводы: 5.33 гр.

Ингредиенты

  • Горбуша – 900 грамм.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Масло растительное – 60 миллилитров.
  • Лимон – 40 грамм.
  • Петрушка – 10 гр.

Маринад:

  • Масло растительное – 20 миллилитров.
  • Соль – 1 чайная ложка без горки.
  • Смесь молотого перца – по вкусу.

Рецепт

  1. Горбушу потрошим, очищаем от чешуи, срезаем плавники. Разделываем на филе, удаляем все косточки, смотрите, как на пошаговом фото.

    1-филе-горбуши

  2. Режем филе порционными кусочками примерно по 60 грамм.

    2-горбуша-кусочками

  3. Параллельно подготавливаем лёгкий маринад. Соединяем масло с солью и перцем молотым, перемешиваем.

    3-маринад-из-специй

  4. Складываем подготовленные кусочки, перемешиваем, маринуем в течение 15 минут.

    4-маринуем-горбушу

  5. Высыпаем муку в отдельную ёмкость, затем панируем рыбу с обеих сторон.

    5-панируем-горбушу

  6. На сковороду наливаем масло, доводим до кипения. Аккуратно выкладываем рыбу, не прижимая, друг к другу. Жарим при средней мощности с каждой стороны по 3 минуты до золотисто румяной корочки.

    6-готовое-блюдо

  7. Промытый лимон режем тонкими кольцами. Складываем в стопку по 3 штуки, делаем надрез до средины, заворачиваем в виде веера. Теперь осталось красиво подать на стол, украсив свежей зеленью и лимоном.

    7-лимон-веером

Раскрою маленький секрет, чтобы жареная горбуша была сочной и не сухой нужно употребить в пищу немедля после приготовления. И также ключевой момент, который мы часто упускаем из виду, кроется в самой тушке. Дело в том, что жировые ткани распределены на брюшке, вокруг плавников и находятся под шкуркой. Мой вам совет для того, чтобы пожарить сочную рыбу не стоит срезать шкурку.

foodshef.ru

Жареная горбуша - сочная и вкусная горбуша на сковороде

Жареная горбуша на сковороде получается очень вкусной и сочной, несмотря на то, что рыба сама по себе достаточно сухая. Но за счет того, что кусочки обмакиваются в муке и обжариваются в масле, рыба получается не сухой. А с добавлением обжаренного лучка – вообще вкуснотища!жареная горбуша сочная на сковороде рецепт с фото

Горбуша жареная на сковороде (вкусная, не сухая)

Необходимые ингредиенты:

  • горбуша;
  • мука;
  • репчатый лук;
  • соль, специи;
  • растительное масло для жарки.

Как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой

1. Моем ,чистим и режем на куски рыбу.как пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухойжареная горбуша сочная на сковороде рецепт с фото

2. Солим их в отдельной чашке и даем постоять минут 10.

3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло.

4. Рыбу обмакиваем в муке и обжариваем с двух сторон до корочки.горбуша жареная на сковороде рецепты с фото не сухаякак пожарить горбушу на сковороде, чтобы она не была сухой

5. Пока рыба жарится, чистим лук, режем его полукольцами и также обжариваем до прозрачности на растительном масле в отдельной сковороде.

Лук можно немного посолить и поперчить.

6. Готовую рыбу посыпаем этим луком и подаем к столу.горбуша жареная на сковороде рецепты с фото не сухая

Прекрасный вариант для обеда и готовиться очень просто и быстро. Приятного аппетита!

Читайте также следующие рецепты приготовления горбуши:

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Горбуша жареная на сковороде гриль

Горбуша тушеная в томате с овощамиКак посолить горбушу в домашних условиях

Поделиться с друзьями рецептом:

legkayaeda.ru

Рецепты приготовления жареной горбуши на сковороде с фото

Уважаемые кулинары, сегодня рассмотрим с вами очень быстрый и простой рецепт приготовления горбуши в сметанном соусе. Рыба сама по себе является деликатесом и хочется ее приготовить необычно. Этот рецепт таковым и является несмотря на то, что на его готовку у вас уйдет всего лишь 15 минут. Итак, давайте готовить вкусную рыбу для себя и своей семьи.

Рецепт жареной горбуши со сметаной на сковороде

Кухонная техника и утварь: варочная плита, сковорода, разделочная доска, нож.

Ингредиенты

Горбуша1 шт.
Лук1 шт.
Сметана0,5 стак.
Растительное масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Приправа1 ч. л.
Вода0,5 стак.

Рекомендации к приготовлению

  • Предварительно можете сбрызнуть горбушу лимонным соком, так она приобретет приятную кислинку.
  • Если хотите получить румяную корочку в порционных кусках рыбы, предварительно обжарьте ее на оливковом масле высшего качества с двух сторон по 2 минуты.

жареная горбуша под соусом как выбрать продукты

  • Специи и приправы можете регулировать самостоятельно. Дополнят вкус рыбы базилик, мята, эстрагон, розмарин, шалфей.

Пошаговый рецепт

  1. Очистить, помыть и нарезать полукольцами одну луковицу. Необязательно делать очень тонкими кусочки, если хотите, чтобы лук хорошо чувствовался в готовом продукте.жареная горбуша сочная на сковороде рецепт
  2. Вначале нужно сделать соус. Для этого необходимо смешать 0,5 стакана сметаны, можно не очень высокой жирности, рекомендую использовать 15%, с 2 ст. л. растительного масла, желательно оливкового.горбуша жареная на сковороде рецепты со сметаной
  3. Сюда же добавить чайную ложку смеси приправ. Я использовала универсальную смесь, вы можете взять любую на свое усмотрение. Также отлично подойдет смесь специй к рыбе.добавить чайную ложку смеси приправ
  4. К соусу добавить чайную ложку без горки соли. Все хорошо перемешать и добавить 0,5 стакана воды. Можете попробовать соус на количество специй. Если вам покажется их недостаточно, то стоит их добавить на свое усмотрение.К соусу добавить чайную ложку без горки соли
  5. Помыть, очистить и нарезать порционными кусочками одну горбушу. Можете сбрызнуть ее свежим соком лимона, кислинка которого подарит блюду изысканный вкус.очистить и нарезать порционными кусочками одну горбушу
  6. Поставить сковороду на огонь, разогреть и выложить порционные кусочки рыбы. Сверху посыпать луком и залить сметанным соусом. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.разогреть и выложить порционные кусочки рыбы горбуши

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, а теперь я предлагаю вам посмотреть подробное видео с рецептом приготовления жареной, сочной горбуши на сковороде. Вы увидите, каким получится маринад, как нарезать рыбу и что выйдет при полной готовности.

Варианты подачи

  • Это полностью самостоятельное блюдо, которое очень вкусное как в холодном, так и горячем виде.
  • Подайте к рыбе свежий овощной салат из листьев салата, помидоров, зелени и огурцов.
  • Положите ломтик в порционную тарелку. присыпьте зеленью. Очень вкусно сочетать рыбу с грибами и любым гарниром.

Варианты приготовления

Сегодня мы с вами приготовили вкусную горбушу в сметанном соусе. Теперь хочу предложить вам еще некоторые рецепты простых и вкусных блюд.

  • Когда дело касается рыбы, то хочется приготовить ее очень вкусно, чтобы получить огромное удовольствие от ее употребления. Предлагаю вам воспользоваться рецептом горбуши в духовке, и вы получите очень сочное блюдо. Такое кушанье готовится очень быстро, получается безумно вкусным и полезным.

как подавать жареную горбушу под соусом

  • Хочу познакомить вас с простым рецептом ухи из горбуши. Этот супчик очень легкий, вашему желудку будет хорошо и легко после его употребления. Рекомендую пользоваться этим рецептом как можно чаще.
  • Очень легко готовятся и получаются сочными котлеты из горбуши по этому рецепту. Я узнала его от своей мамы, которая очень любит рыбные блюда. Вкуснее, чем у нее, у меня не получилось, но я с удовольствием готовлю котлеты для своей семьи, чтобы разнообразить повседневное меню.
  • И оставлю для вас замечательный рецепт приготовления трески по-польски. Ваши гости пальчики оближут, попробовав такое кушанье. Рекомендую порадовать их вкусной рыбкой на ближайшем мероприятии.
  • А еще поделюсь с вами рецептом жареного минтая. Это универсальное блюдо, которое очень легко сочетать с абсолютно любыми ингредиентами. Также эта рыба очень доступна по цене, поэтому приготовить ее сможет любая хозяйка.
  • Всего лишь 10 минут вашего времени, и вкуснейшая треска в духовке будет очень кстати для легкого ужина всей семьей. Рекомендую воспользоваться этим простым рецептом.

Уважаемые кулинары, если я сегодня смогла быть для вас полезной и на вашей плите уже готова очень нежная и сочная горбуша, пишите в комментариях ваши отзывы и предложения, если таковые имеются. А теперь я вам желаю кулинарных успехов и приятного аппетита!

www.alizy.club

Горбуша в муке. Как пожарить горбушу дома на сковороде: лучший пошаговый рецепт.

К сожалению, не так много в нашем повседневном рационе вкусных рыбных блюд, из-за чего организм недополучает йода и других полезностей.

Для восполнения этого пробела предлагаем поговорить о том, как пожарить вкусно розового лосося, то есть горбушу на сковороде, чтоб сохранить в ней все витамины. Если хотя бы раз в неделю будем баловать своих домашних приготовленным так стейком красной рыбы, многие проблемы со здоровьем останутся в прошлом.

Розоватое филе родственницы лосося – практически неисчерпаемый кладезь полезных элементов. Среди них – драгоценная кислота Омега-З, столь необходимая женскому организму и в преклонном возрасте. Богата она йодом и другими дефицитными микроэлементами, а также витаминами группы В.

Но не столько из-за этого горбушу рекомендуют людям на лечебных и «похудательных» диетах, а из-за ее невысокой калорийности. Правда, именно по этой причине она нравится далеко не всем любителям морских деликатесов ведь в результате готовки далеко не всегда получается сочной.

Чтобы блюдо из этой рыбы получилось по-настоящему вкусным, нужно знать, как правильно жарить горбушу на сковороде и сколько минут это нужно делать.

Почему именно жарить? Термообработка на масле придает ее полезному филе недостающую сочность и насыщенность вкуса. К тому же этот способ готовки забирает минимум времени и помогает получить вкусное угощение очень быстро – как раз к моменту вечернего сбора за столом всей семьи.

Ниже мы приводим несколько способов, как можно без особого труда и затрат пожарить филе горбуши на сковороде.

Чтобы рыбка получилась такой же вкусной, как в ресторане, нужно запастись свежим продуктом. Пересушенный хвостовой плавник, желтизна внутреннего покрова брюшка и жабры непонятного оттенка (в идеале они должны быть красновато-винного оттенка) – свидетельство того, что тушка несвежая, и нужно поискать рыбину «помоложе».

Как пожарить горбушу: рецепт с мукой

Ингредиенты

  • Сырая тушка горбуши — до 1,5 кг + -
  • — 3-4 ст.л. + -
  • — 3-4 ст.л. + -
  • — 1 ч.л. + -
  • — 1/2 ч.л. + -
  • — 0,5 фрукта + -

Как пожарить горбушу дома на сковороде: лучший пошаговый рецепт

  1. Первым делом тушки горбуши нужно очистить от чешуек, удалить жаберные дуги, вынуть внутренности, помыть рыбину.
  2. Удалив лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец, делим рыбку на порционные кусочки. Чтоб они хорошо прожарились. Лучше делать их толщиной в пределах 2-3 см.
  3. Теперь солим-перчим филе. В идеале можно еще приправить ее щепоткой ароматного набора трав для рыбы, которые можно отыскать в любом супермаркете, и сбрызнуть свежим соком лимона для пикантности.
  4. Время маринования филе – 20 минут в условиях комнаты.
  5. Пока в емкости для жарки греется масло, высыпаем муку в чистую тарелку.

Советы Поваренка

  • За неимением масла оливок подойдет любое растительное, главное – чтобы не имело аромата;
  • Пряными травами рыбу сдабривают не только на этапе маринования – самую малость можно добавить в муку непосредственно перед жаркой;
  • Чтоб еще сэкономить время, муку для панировки высыпаем в полиэтиленовый пакет и туда же кладем наши рыбные куски, встряхиваем – можно жарить.
  1. Обмакиваем порционные части рыбы в муку, излишки ее струшиваем и кладем их в масло
  2. Сколько жарить горбушу на сковороде, зависит от того, такую корочку мы хотим получить. Если средней степени румяности, то ее нужно держать на большом огне всего по 2-3 минуты на одном боку, если же поджаристую – на несколько минут дольше.

Розовый лосось имеет нежное мясо, которое довольно быстро доходит до кондиции, так что долго держать его на огне не нужно. Как только корочка зарумянится, можно снимать и подавать к столу с овощами или рисом.

Как пожарить дома филе горбуши в кляре

По случаю торжества не грех потратить немного больше времени, чем обычно и пожарит

olonho.ru

Как пожарить горбушу на сковороде

Из рыбы можно приготовить множество очень вкусных и питательных блюд самого различного вида и сложности. Если вы предпочитаете несложные в приготовлении варианты, то вам наверняка придется по душе горбуша жареная на сковороде. Это блюдо готовится достаточно быстро, но при этом обладает приятным вкусом.

Рыба, приготовленная таким способом, идеально подойдет для семейного ужина. Также она не будет лишней и на праздничном застолье, несмотря на всю свою простоту. Любители блюд из всевозможной рыбы, в частности из горбуши, обязательно останутся довольны таким угощением. Ведь оно получается не только сытным, но и весьма вкусным!

Из рыбы вы можете приготовить и другие интересные блюда. Например, подливу из красной рыбы. Другие достойные внимания варианты вы без труда найдете в рубрике Вторые блюда.

Ингредиенты:

  • горбуша среднего размера — 1 шт.;
  • соль поваренная — 1 ст. л.;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • мука для панировки — 120-130 г;
  • растительное масло — 100 мл.

Для приготовления блюда нам потребуется первоначально подготовить муку для панировки. В удобную посуду всыпаем нужное количество муки, добавляем в нее поваренную соль и немного черного молотого перца для усиления аромата и вкуса.

Потом тщательно перемешиваем массу.

Берем рыбу среднего размера и потрошим ее. Удаляем внутренности и плавники, голову и кончик хвоста. Ополаскиваем холодной водой.

Кстати, из хвоста и головы можно сварить прекрасную уху!

Нарезаем рыбу на порционные куски. Их не следует делать слишком толстыми или, наоборот, тонкими! Оптимальная толщина — 1 сантиметр.

Каждый кусочек обмакиваем всеми сторонами в подсоленную муку.

Наливаем в сковороду масло, немного его подогреваем и только потом опускаем в него рыбные куски. Готовим на среднем огне под крышкой.

Когда низ кусочков зарумянится, переворачиваем на противоположную сторону и доводим блюдо до готовности. Горбуша должна стать мягкой внутри, но немного хрустящей снаружи.

Вкусная горбуша с румяной хрустящей корочкой готова!

Подавайте ее к столу с любимым гарниром и наслаждайтесь отменным вкусом.

Приятного аппетита!

omnomnom.ru.com

Как приготовить горбушу на сковороде?

Вы здесь: Главная » Кулинария » Вторые блюда » Как приготовить горбушу на сковороде?

Горбуша – вкусная рыба, которую можно использовать для приготовления самых разных блюд. Если неправильно приготовить ее на сковороде, она получится сухой и невкусной. В этой рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3, вещества защищающие организм от свободных радикалов.

Сухость при жарке горбуши появляется потому, что в процессе приготовления многие не соблюдают простое правило: жарить ее нужно вместе с кожицей, так как жир расположен именно там.

Горбуша на сковороде: классический рецепт

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Горбуша – 1 шт.
  2. Подсолнечное масло – для жарки
  3. Мука – 4 ст.л.
  4. Сухое вино (белое) – 0,5 ст.
  5. Красный перец (молотый) – по вкусу
  6. Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Перед тем, как приступить к жарке, рыбу нужно обработать: почистите, вымойте и удалите все внутренности. Нарежьте горбушу на куски.
  • Смешайте соль, муку и перец. Обваляйте каждый кусок рыбы в полученной смеси.
  • Выложите куски горбуши на предварительно разогретую сковороду. Жарьте на каждой стороне примерно 5-7 минут. Залейте рыбу белым вином и тушите до полного испарения.
  • Если горбуша получилась слишком жирной, выложите кусочки на бумажной салфетке. Она впитает в себя лишний жир.
  • Готовое блюдо подают к столу, посыпанным тертым сыром или измельченной зеленью. В качестве гарнира можно подать с картофелем, овощами или рисом.

Горбуша на сковороде с майонезом

Как приготовить горбушу на сковороде?,

Состав:

  1. Филе горбуши – 500 г
  2. Майонез – 100 г
  3. Репчатый лук – 1 шт.
  4. Твердый сыр – 100 г
  5. Соль и перец – по вкусу
  6. Приправы для рыбы – по вкусу
  7. Зелень
  8. Оливковое масло – для жарки

Приготовление:

  • Обмойте рыбу под струей воды. Посолите и посыпьте приправами, обмажьте майонезом.
  • Очистите лук и нарежьте его кольцами.
  • Выложите горбушу и лук на предварительно разогретую сковороду. Жарьте рыбу вместе с луком до готовности.
  • Готовое блюдо подавайте, посыпав рубленой зеленью и тертым сыром.

Горбуша в сметане на сковороде

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Тушка горбуши – 500 г
  2. Сметана – 300 г
  3. Репчатый лук – 1 шт.
  4. Растительное масло —  для жарки
  5. Сушеная зелень, приправа для рыбы, соль и перец – по вкусу
  6. Картофель – 5 шт.

Приготовление:

  • Нарежьте рыбу не куски. Посолите.
  • Почистите и измельчите лук. Потушите его на сковороде. Поверх лука выложите рыбу.
  • Смешайте сметану и специи, добавьте немного воды. Залейте смесью рыбу. Закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 15 минут.
  • Готовую горбушу подавайте вместе с отварным картофелем.

Горбуша на сковороде с яйцами

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Горбуша – 0,5 кг
  2. Сыр – 70 г
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Панировочные сухари – 150 г
  5. Соль и перец – по вкусу
  6. Оливковое масло – для жарки

Приготовление:

  • Нарежьте горбушу на куски. Натрите сыр на мелкой терке и смешайте его с панировочными сухарями.
  • Взбейте яйца, обмокните в них куски рыбы, обваляйте в смеси из сухарей и сыра.
  • Разогрейте сковороду. Обжарьте куски горбуши с обеих сторон до полной готовности, сначала на сильном огне, после – на среднем до готовности.
  • Готовое блюдо выложите на большую тарелку и подавайте к столу с овощным салатом, макаронами или рисом.

Горбуша на сковороде в кляре

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Горбуша – 1 шт.
  2. Молоко – 200 мл
  3. Мука (пшеничная) – 7 ст.л.
  4. Яйцо – 2 ш.
  5. Соль – 1 ч.л.
  6. Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Очистите горбушу от плавников и внутренностей. Нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите каждый кусок.
  • Приготовьте кляр. В отдельной посуде смешайте муку, яйца и молоко. Размешайте все блендером или венчиком. Кляр должен получиться достаточно густым.
  • Разогрейте сковороду. Окуните каждый кусок рыбы в кляр и обжарьте со всех сторон на сковороде до готовности.
  • Готовое блюдо выложите на тарелку, украсив зеленью.

Читайте также: Как приготовить кляр для рыбы?

Горбуша на сковороде с яблоками

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Филе горбуши – 1 шт.
  2. Лимонный сок – 100 мл
  3. Соль и специи – по вкусу
  4. Яблоки – 2 шт.
  5. Корень сельдерея и петрушки
  6. Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Нарежьте филе на порционные куски. Сбрызните лимоном, посыпьте солью и специями, оставьте мариноваться на 1 час.
  • Очистите яблоки от шкурки и нарежьте их тонкими пластинками. Натрите корни сельдерея и петрушки на терке.
  • Разогрейте сковороду, обжарьте на ней петрушку, сельдерей и яблоки. Сверху выложите маринованные куски и посыпьте специями. Залейте ингредиенты водой и оставьте тушиться на 45 – 50 минут.

Горбуша на сковороде с помидорами

Как приготовить горбушу на сковороде?

Состав:

  1. Филе горбуши – 500 г
  2. Сливки – 300 мл
  3. Помидор – 1 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Соль и специи – по вкусу
  6. Оливковое масло – для жарки

Приготовление:

  • Вымойте филе и нарежьте его на маленькие куски.
  • Разогрейте сковороду. Обжарьте чеснок, разрезанные поперек в течение 3-х минут.
  • Положите помидор в глубокую чашу и залейте его кипятком. Снимите с него шкуру и нарежьте кубиками.
  • Поджарьте помидор вместе с чесноком около 5 минут. Добавьте рыбное филе и тушите еще 15 минут. Влейте сливки, положите соль и приправы. Тушите рыбу до готовности.

Как приготовить горбушу на сковороде?

Читайте также:

  • Как приготовить рыбу в сливках?
  • Как приготовить рыбу в пароварке?
  • Как приготовить рыбный пирог?
  • Как приготовить щуку на сковородке?
  • Как запечь горбушу?

Горбуша – доступная по цене рыба из рода лососевых. Она содержит в своем составе много полезных веществ и витаминов. Кроме пользы,  обладает чудесным вкусом. При правильном приготовлении из нее получаются превосходные блюда!

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта