Рыбный закусочный наполеон. Закусочный торт с горбушей


Рыбный закусочный торт из консервы горбуши рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. После небольшого перерыва я вновь в своем привычном амплуа и на моем столе красуется рыбный закусочный торт из консервированной горбуши в собственном соку. Вы сейчас удивитесь: «В смысле после перерыва? Статьи же выходили!». Да выходили, не спорю. НО, их автором была моя помощница Татьяна. Огромное ей за это спасибо.

рыбный закусочный торт из горбуши

Следует логичный вопрос, а как узнать, кто является автором произведения. Следует такой же логичный ответ. Под заголовком мелким шрифтом предоставляется такая информация. Теперь думаю, не запутаетесь. Чем же я занимался целую неделю?

Взяла меня в свой плен шальная муза, под хвост попала видимо вожжа, не стал таскать с собою вдохновенья груза и дожидаться снова куража.

Каюсь, писал стихи. Что из этого получилось? Можете почитать, хотя бы ну допустим вот такое произведение. А сочинять что-то стоящее, ни те четверостишья, которые у меня практически в каждой статье, и жевать при этом кусочек закусочного торта, образно выражаясь, ну как-то думаю это не совсем моё.

Вчера написал для журнала Ирины Зайцевой ещё одно стихотворение. Надеюсь, оно тоже попадет на его страницы.

За минуту до счастья

За ароматами душевных разговоров, рождается волшебный наш журнал. Сияньем озарит экраны мониторов, чтобы читатель под гипнозом замирал. Есть островок душевного покоя, гармонии и самых нежных чувств.Он появился посредине моря, которому названье мир искусств. Слились здесь воедино души, и грезы превратились в быль. Убереглись от безразличья стужи, стряхнув с себя раздора злую пыль. Последняя минута перед счастьем и ожидания душевный аромат, закружит голову как вьюжное ненастье, освободив сердечко от тяжелых лат. На электронных интернет страницах, оставят авторы частичку от себя и ароматы счастья на красивых лицах останутся печатью навсегда.

Друзья, хотите себе такую же прекрасную печать? Станьте автором и как говориться дело в шляпе. Только следует вам поторопится. Работы принимаются до 30 мая.

О хлебе насущном

Ладно, всё. С этими стихами под ложечкой засосало. Что могу я сказать про закусочный торт. На мой взгляд, это такой знаете совдеповский вариант закусона. Что-то наподобие фаршированного батона. Очень похожи закуски, но все равно не то кино, и консервы рыбные другие, и другие составляющие начинки отличаются.

А уж про подачу блюда и говорить не приходиться. Соблазнительный закусочный тортик будет притягивать к себе во время застолья не хуже чем пирамиды Хеопса туристов.

Идея родилась! Сейчас модно различные тематические вечеринки проводить. Так вот чем это аскетический рыбный торт плох для сабантуя в стиле аля восьмидесятые! Как вы считаете дорогие читатели?

Размышляйте полегоньку и читайте потихоньку. В комментариях опять можно будет поболтать.

Рецепт закусочного торта из рыбы

  • одна буханка бородинского хлеба
  • горбуша, консервированная в собственном соку
  • два яйца
  • 50 грамм сыра твердых сортов
  • 200 грамм майонеза

консервированная горбуша, хлеб, яйца, сыр и майонез для салата

Перед тем как приступить к приготовлению закусочного торта рекомендую хлеб заблаговременно положить в холодильник. Так он будет лучше резаться на тонкие кусочки. Хорошо если ваша буханка будет круглой формы. Квадратная тоже подойдет. Только когда вы нарежете её на ломтики было бы замечательно обрезать их по форме треугольника.

Данная закуска будет во много раз вкуснее, если использовать хлеб, изготовленный собственными руками. Хоть и процесс не быстрый, но зато результат отменный. А с рецептом хлеба я вам помогу. Результат получается просто великолепный!

Как приготовить

Итак, нарезаю хлеб.

режу ржаной хлеб тонкими ломтиками

У вас должны получиться вот такие примерно ломтики.

нарезанный ломтиками ржаной хлеб

Разминаю консервы из горбуши вилкой.

разминаю вилкой рыбный консервы

Добавляю натертый на крупной терке сыр и...

добавить в измельченные консервы тертый сыр

одно вареное яйцо.

всыпаю в начинку натертое на терке яйцо

Вливаю столовую ложку сока из консервы в начинку.

вливаю сок из консервы в начинку для закуски

Теперь добавляю ещё и две столовых ложки майонеза, перемешиваю рыбную начинку.

добавляю две столовых ложки майонеза в рыбную начинку

Смазываю самый большой ломтик майонезом.

смазываю ломтик черного хлеба майонезом

Выкладываю рыбную начинку на кусочек черного хлеба и разравниваю.

рыбная начинка на кусочке черного хлеба

Следующий кусочек меньшего размера смазываю майонезом уже с двух сторон и укладываю на нижний, смазанный начинкой кусок хлеба. Таким образом, выстраиваю пирамидку.

выкладываю второй слой закусочного торта

Самый верхний ломтик смазываю майонезом и посыпаю тертым желтком от второго яйца. Помешаю примерно на час в холодильник. Нужно позволить закуске пропитаться как следует и остыть, для придания ей изумительного вкуса.

самый верхний слой закусочного торта посыпаю тертым яйцом

Буду безмерно рад, если вы расскажете рецепт закусочного торта своим друзьям в социальных сетях. Тем самым убережете от лишних трат и так исхудавшие кошельки кризисного времени. А представьте, как можно сэкономить, если ещё и шпроты собственного приготовления в качестве начинки для торта будем использовать! У меня и рецепт домашних шпрот имеется.

рыбный торт из хлеба

Рыбный закусочный торт из консервы, простой и доступный — вот кредо его. Вы сбережете не только все нервы, но и бюджет кошелька своего.

С наилучшими пожеланиями Александр Абалаков.

От этих блюд невозможно отказаться:

  1. Кабачковый торт с сыром
  2. Печеночный торт
  3. Салат с консервированной фасолью
  4. Салат с консервированным тунцом
  5. Закуска из сельди
  6. Котлеты из рыбных консервов

ablexur.ru

10 вкусных закусочных тортов | Очень вкусно

закус торт6

 

10 вкусных закусочных тортов.  Это оригинальное блюдо, можно смело подавать на любой праздничный стол.

«Наполеон» с грибами

Ингредиенты:6 коржей для торта «Наполеон»0,5 кг грибов3 штуки куриного филе3-4 яйца300 г майонеза100 г сыра1 луковицазелень.

Приготовление:Коржи для данного блюда вы можете либо приобрести в магазине (они так и называются «Коржи для Наполеона») либо испечь самостоятельно. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, а яйца варим вкрутую. После этого режем мелко филе курицы, вареные яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», еще раз промазываем все это майонезом и выкладываем грибы. На следующий корж уже выкладываем яйца. Повторяем процедуру до тех пор, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.Ставим наш «торт» на 10 минут в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут – ждем, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезаем на порционные куски и украшаем зеленью.

Рыбный закусочный торт

Ингредиенты:5 шт. вафельных коржей1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины3 вареных яйца150 гр. твердого сыра1 зубок чеснокамайонеззеленый лук.

Приготовление:По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом и чесноком.Накрываем это вторым коржом, который мажем слоем рыбы с майонезом. Накрываем третьим вафельным коржом и смазываем белком с зеленым луком, который тоже смешан смайонезом.Накрываем это следующим коржом, который мы смазываем майонезом и посыпаем измельченнымжелтком и тертым лучком. Если этот тортик покажется вам немного тонким – предлагаю увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, дважды повторив чередование слоев!

Закусочный торт с горбушей

Для теста:сливочное масло — 1 пачкамука пшеничная — 2,5 стаканасметана — 1 стаканяйцо — 1 шт.сахар — 1 ст.сода пищевая — 1/2 ч.

Для начинки:горбуша консервированная — 1 банкасыр твердый — 100 гяйца — 4 шт.майонез — 6-7 ст.

Приготовление:Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах. Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5-10 минут при 200 *С до светло-коричневого цвета. Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку. Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой теркесыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом ираспределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом. Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками. Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

Закусочный торт с крекерами

Ингредиенты:2 упаковки несладких крекеров1 банка рыбных консервов в собственном соку на выбор200 г шампиньонов2-3 вареных вкрутую яйца100-120 г твердого или плавленого сыра1 луковицазеленый лук2-3 дольки чеснокамайонез.

Приготовление:Начнем с грибов. Шампиньоны чистим и промываем, хорошо обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Чмстим и мелко шинкуем репчатый лук. Все это выгружаем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне обжариваем до готовности шампиньонов, что займет 6-9 минут. Вскрываем банку с рыбой, сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой. Промытый и обсушенный зеленый лук мелко рубим, для чего больше всего подходят кухонные ножницы. Сыр натираем и перемешиваем с измельченным чесноком и майонезом. При нелюбви к чесноку — не добавляем его. Натираем яйца, большую часть желтка оставляем для посыпки верха торта.Собираем торт. На подходящем плоском блюде выкладываем плотно первый слой крекеров. Делаем сетку из майонеза и засыпаем слой тертых яиц. Дальше добавляем в следующем порядке: крекеры — размятая рыба — зеленый лук — майонез —крекеры — грибы с луком — майонез — крекеры — сыр — майонез — крекеры — еще сетка майонеза и, наконец, слой яичного желтка. Можно засыпать верх не чистым желтком, а просто половиной тертых яиц с белком. Не обязательно — но красиво, если измельчить несколько крекеров, смешать с тертым сыром, смазать бока торта майонезом и обсыпать этой смесью.

Закусочный кабачковый торт

Ингредиенты:Для теста:очищенные кабачки – 700-800 граммяйца – 2 штукиразрыхлитель — 1 ч. л.соль – 1\2 ч. л.перецмука — 1 стаканкрахмал — 2 ст. л.подсолнечное масло – 4-5 ст. л.

Для соуса:чеснок – 3-4 небольших зубчикамайонез – 250 гварёные яйца – 3 шт.соль – половина – 1 ч. л.

Приготовление:Вычистите семена из кабачков, срежьте с них кожу и натрите на средней тёрке, молодые кабачки чистить необязательно. Посолите кабачки и оставьте их на 15 минут, чтобы из них выделился сок. Далее вмешайте в них яйца, поперчите, добавьте разрыхлитель, подсолнечное масло и крахмал. Можете приправить тесто небольшим количеством мелко нарезанной зелени или болгарского перца. Постепенно всыпьте в полученную массу столько муки, чтобы получить достаточно густое по консистенции тесто. После этого оставьте его на полчаса и дождитесь, когда набухнетклейковина муки. Если через полчаса тесто стало более жидким, значит кабачки выделили дополнительный сок,тогда добавьте ещё немного муки.Теперь разогрейте сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла, выложите в неё 3 столовых ложки теста и разровняйте его по дну. Накройте крышкой и жарьте на огне чуть нижесреднего около 10 минут, пока не образуется румяная корочка. Этот блин пожарьте и с другой стороны ещё около 5 минут. Перед жаркой каждого последующего блина, наливайте в сковороду 1 столовую ложку масла ипрогревайте его. У вас должно получиться 5 блинов 24 сантиметра в диаметре. Готовые кабачковые блины полностью остудите. Затем отделите белки и желтки у варёных яиц. Желтки разотрите, после чего смешайте их с майонезом, посолите и заправьте пропущенным через пресс чесноком. Также можете добавить в соус немного тёртого сыра.Промажьте кабачковые блины полученным соусом. Сверху и по бокам посыпьте торт тёртым белком. Оставьте готовый торт пропитываться в течение часа.

Слоеный закусочный торт с красной рыбой

Ингредиенты:Коржи из слоеного теста (можно сделать самим, а можно купить в магазине)Сливочное маслоМягкий сыр;Любая красная рыба (слабосолёная)МайонезЗелень.

Приготовление:Коржи из слоеного теста промазываете разными начинками. 1 слой промазываете мягким сыром. 2 – тонким слоем промазываете сливочным маслом и красной рыбой. 3 слой мелкорубленой зеленью с майонезом. 4 слой – яйца с майонезом. 5 слой – масло сливочное и рыба. Последний слой обязательно промазываете сыром и обмазываете им все коржи сверху. Рекомендуем этот слоеный закусочный торт делать вечером. За ночь он в холодильнике хорошо пропитается и будет очень сочным и вкусным.

Блинный закусочный торт «Сырный светофор»

Ингредиенты:12 блинов(диаметром 26 см)6 яиц1,5 стакана(200 мл) газированной воды1,5 стакана молока375 г муки1,5 ст. л. сахара1,5 ч. л. солиНачинка:0,5 большого красного болгарского перца0,5 банки консервированной кукурузыпучок зелени350-400 г твердого сыраЗАЛИВКА:2 яйца3 ст. л. сметанысоль.

Приготовление:Итак, сначала приготовим начинки: Перец и где-то 120 гр( я клала на «глазок») сыра молим в блендере. Также поступаем с кукурузой и зеленью. и у нас получилась «светофорная» начинка. Теперь приготовим тесто( конечно же можете сделать по своему рецепту) в яйца добавляем молоко и газированную воду. И всё взбиваем. Добавляем муку, соль и сахар… и опять взбиваем.. и у нас получилось чудненькое тесто. (я ещё добавляла в тесто семена укропа). Для заливки взбиваем яйца со сметаной и солью. Теперь печём блины и собираем торт одновременно( я его собирала в форму 21 см). На половину блинчика кладём начинку (начинаем с зелёной). Закрываем второй половинкой и ещё раз складываем. Из четырёх таких «треугольничков» складываем один целый на дно формы сверху поливаем заливкой следующий слой с жёлтой начинкой, опять поливаем заливкой, а потом с красной. Всю заливку выливаем. Ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах, посыпаем тёртым сыром и ещё минут на 5-7. Вынимаем из духовки, даём немного остыть и вынимаем из формы. получилось очень вкусно.

Закусочный тортик с салями

Понадобится колбаса большого диаметра. Очень удобно, конечно, использовать нарезку, но в этотраз у меня ее не оказалось и пришлось нарезать самой. Ломтики получились толстыми, поэтому ясократила их количество до двух. Такие тортики можно разрезать на кусочки, наколоть шпажкамии подать на большом блюде к закусочному столу. Рецепт рассчитан на один торт.

Ингредиенты:2 яйца1 ст.л. сливочного масламука3 ломтика салями1 соленый огурчик3 вяленых помидора50 г твердого сырасметана или майонеззелень, соль.

Приготовление:из 1 яйца, сливочного масла, щепотки соли и муки замесить жидкое тесто, как для бисквита. Застелить противень пергаментной бумагой, намазать тонким слоем тесто и испечь до готовности. На остывший корж приложить кусок колбасы и по нему вырезать кружочки. У меня получилось 2 шт, обрезки можно тоже использовать в качестве коржа. Натереть на мелкой терке или измельчить в блендере вареное яйцо, сыр и сметану или майонез (если Вы используетесметану, необходимо немного посолить). Небольшой соленый огурец нарезать тонкими кружочками. Нижним будет бисквитный корж, на него выложить слой сырной начинки, кольца огурца и вяленый помидоры. Сверху салями, опять сырная начинка с огурцом, салями, потом бисквитный корж, сырная начинка и завершает все колбаса. Бока немного обмазать сырной начинкой и обсыпать рубленой зеленью. Убрать готовый тортик на 2 часа в холодильник.

Торт из кабачков

Ингредиенты:Кабачки 1 кгПомидоры 5 штукЧеснок 5 зубчиковЯйца 6 штукМука пшеничная 2.5 стаканаУкроп 2столовых ложкиСыр твердый 250 гМайонез 200 г.

Приготовление:Кабачки натрите на крупной терке. Зелень мелко порубить, добавьте в тертые кабачки, вбейте яйца (3 шт.) Соль и перец по вкусу. всыпьте муку и тщательно перемешайте. Из кабачкового теста испеките пять блинов. Яйца (три штуки сварить вкрутую, очистите, мелко нарубить. Помидоры помыть и нарежьте тонкими кружочками. Твердый сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Сыр и чеснок смешать, заправьте майонезом. На широкое плоское блюдо выложите первый кабачковый блин, сверху помидоры, посыпать рублеными яйцами. накройте вторым блином. На него выложите сырно-чесночную массу. накройте третьим блином, выложите помидоры и яйца. Четвертый блин — сырно-чесночная масса, накройте последним блином. Смазать майонезом, украсьте кружочками помидора и зеленью.

Закусочный блинный торт

Приготовление:по отдельности обжарить фарш и лук. Смешать майонез и чеснок, добавить немного кетчупа.1-й блин — намазать: соус, затем фарш,2-й блин — намазать: соус, затем лук,3-й блин — тертый сыр и тонкие колечки помидора (уже без соуса) и т. д.Сверху соус и сыр и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

закус торт 1закус тортзакус торт0закус торт0азакус торт0бзакус торт0взакус торт0гзакус торт2закус торт3закус торт4закус торт5закус торт6

vkusno-ochen.ru

Рыбный закусочный наполеон | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Рыбный закусочный наполеон – оригинальная холодная закуска и украшение любого стола. Приготовление этого закусочного торта занимает всего полчаса.

Рыбный закусочный наполеон на подносеНемаловажной особенностью этого блюда является также и то, что его можно (и даже нужно – будет только лучше!) приготовить накануне того дня, когда к вам придут гости и вы подадите его на стол – фактор времени перед большим приёмом гостей иногда играет решающую роль при составлении меню и выборе блюд. А ещё этот закусочный торт легко перевозить, просто поставив его в пакет, если вы едете на вечеринку «в складчину», куда каждый привозит какую-нибудь еду.

Нужно:

  • Коржи слоёные (как для торта «Наполеон») – 3 штуки. Проще всего купить готовые, что мы обычно и делаем (в упаковке обычно 4-6 коржей в зависимости от фирмы-производителя, размеры готовых коржей тоже могут быть разными, нам попадались прямоугольные примерно 18х22 см и квадратные около 20х20 см и 23х23 см). Можно купить готовое слоёное замороженное тесто и испечь коржи самим, следуя инструкции на упаковке (не забывая, что коржи должны быть одинакового размера).
  • Яйца куриные – 4-5 штук
  • Консервы «Горбуша натуральная» или «Лосось натуральный» – 1 банка весом 245 граммов или 2 банки по 185 граммов
  • Сыр (любой на ваш вкус, достаточно твёрдый, чтобы потереть его на тёрке) – 200 граммов
  • Чеснок – 2-3 зубчика (можно и без него, но вкус будет менее пикантным)
  • Майонез – около 6 столовых ложек «с горкой»
  • Укроп – 1 пучок (40-50 граммов) по желанию
  • Помидор – 1 штука (по желанию, для украшения торта)

Приготовление:

Ещё раз напоминаем вам, что делать закусочный торт лучше накануне, чтобы коржи успели пропитаться майонезом и стать мягкими.

Яйца нужно заранее сварить вкрутую и охладить (чтобы охладились быстрее, залейте сваренные яйца холодной водой или оставьте кастрюльку с яйцами под проточной холодной водой минут на 5-10).

Рыбный закусочный наполеон: положите первый коржБерём плоское блюдо или поднос подходящего размера и кладём на него первый корж (аккуратно и осторожно: слоёные коржи хрупкие и легко ломаются!).

 

 

 

 

 

 

Рыбный закусочный наполеон: измельчаем яйцаЯйца (уже сваренные и охлаждённые) очищаем от скорлупы и трём на крупной тёрке в миску. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

Рыбный закусочный наполеон: выкладываем яйца на коржПолученную яично-майонезную массу выкладываем на корж и аккуратно ложкой распределяем и размазываем равномерно по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом.

 

 

 

 

 

Рыбный закусочный наполеон: разминаем мясо лососяОткрываем консервную банку с рыбой, выкладываем рыбу в освободившуюся миску (мыть миску в процессе приготовления совершенно не обязательно!). Выливаем туда же примерно половину соуса из консервной банки. Куски горбуши / лосося аккуратно разделяем по хребту и удаляем и выбрасываем хребет и крупные кости. Не беда, если мелкие косточки останутся: они достаточно мягкие и разомнутся «в труху». Разминаем рыбу выпуклой стороной вилки (повернув вилку зубцами вверх) до состояния однородной рыбной каши, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешиваем.

Рыбный закусочный наполеон: выкладываем рыбу на второй коржВыкладываем полученную массу на второй корж и равномерно распределяем по всей его поверхности. Накрываем сверху третьим коржом.

 

 

 

 

 

 

Рыбный закусочный наполеон: тертый сыр последним слоемВ освободившуюся миску трём на крупной тёрке сыр. К сыру добавляем очищенный и пропущенный через специальную давилку чеснок (если у вас нет давилки для чеснока, чеснок можно очень мелко покрошить ножом или натереть на мелкой тёрке). Добавляем 3 столовые ложки майонеза, всё       перемешиваем. Выкладываем полученную массу на третий корж и равномерно размазываем ложкой по всей его поверхности.

 

Рыбный закусочный наполеон: посыпаем сверху укропомЕсли хотим использовать укроп (а мы очень вам это рекомендуем!), то его нужно заранее вымыть и дать ему высохнуть. Затем отрезаем и выбрасываем стебли-«палки», остальную часть укропа мелко режем (кстати, все это можно проделать задолго до приготовления закусочного наполеона: порезанный укроп хорошо хранится в холодильнике в маленьком контейнере с крышкой несколько дней). Посыпаем покрошенным укропом наш торт сверху.

Теперь наш рыбный закусочный наполеон готов. Осторожно засовываем поднос с тортом в полиэтиленовый пакет большого размера так, чтобы открытую сторону пакета можно было бы подвернуть под дно подноса: нам нужно, чтобы воздух не поступал к торту и торт не обветрился. Торт в пакете ставим в холодильник. На следующий день достаньте торт из холодильника за 1,5-2 часа до прихода гостей, чтобы торт согрелся до комнатной температуры (из пакета пока не вынимайте до прихода гостей). Перед подачей на стол можно украсить закусочный торт кусочками помидора. Вот и всё: разрезайте рыбный наполеон на куски и раскладывайте по тарелкам.

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

prostoi-retsept.ru


Смотрите также