ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как отличить настоящую черную икру от поддельной? Ароматизатор черная икра


Духи с нотой черная икра — подберите ароматы с этой нотой на аромо.ру

Друзья, помимо трёх основополагающих правил ведения блогов, которые вы наверняка уже знаете, хотим познакомить вас с рекомендациями нашей команды по тому, как оптимально писать и оформлять свои посты на Aromo.ru.

1. Грамотная письменная речь - важная составляющая хорошего текста. Если вы допустили ошибку в посте, всегда можно отредактировать его, нажав на «Редактировать» в верхнем правом углу. Если в посте будет содержаться большое количество грамматических, орфографических и синтаксических ошибок, модераторы оставляют за собой право их удаления, как сложных для чтения и восприятия.

2. Информативность. Запись в блоге может быть любого размера, но даже если она небольшая, она должна быть насыщена смыслом и, желательно, фотографиями. Мы счастливы видеть в своих рядах современных Чеховых, буквально выжигающих одним глаголом в сердцах читателей интерес к ароматам, но иногда наблюдаем и сообщения, больше подходящие для других разделов сайта, например – для комментариев на странице аромата (в них много оценочных суждений и мало фактов). Поэтому рекомендуем пользоваться функционалом блогов по полной, делая свои сообщения более привлекательными и информативными: с ссылками и визуальным материалом.

3. Визуальная составляющая:

а. Иллюстрации внутри материала: лучше искать максимально качественные изображения, если картинка на цветном фоне, то она не должна быть меньше 600 пикселей в ширину, если картинка на белом фоне и размером меньше 600 пикселей, её не растягиваем, а иногда и уменьшаем масштаб, чтобы изображение выглядело резко. Мы уважаем авторское право, поэтому каждый из авторов несет ответственность за правомерность использования иллюстраций в своих постах.

б. Текст выглядит гораздо приятнее с выравниваем по ширине и с логической разбивкой на абзацы.

в. Пирамиду аромата стоит выделять средствами вёрстки, например, выравнивать по центру или выделять сдвигом вправо.

г. Для удобства чтения полезно давать ссылки на упоминаемые в посте бренды, ароматы, парфюмеров и на другие посты по схожей теме.

aromo.ru

Русский икорный клуб

Полезная и вкусная черная икра – дорогой и достаточно редкий деликатес, который из-за популярности часто подделывается недобросовестными предпринимателями.

Настоящую икру добывают на предприятиях, которые занимаются разведением осетровых рыб. Поддельную черную икру создают из различных пищевых ингредиентов – белка, желатина, красителя, соли, ароматизаторов.

Подлинный продукт стоит достаточно дорого: низких цен у такого товара быть не может.

Искусственная икра отличается слишком крупными шарообразными икринками.

Идеальная округлая форма зерна, а также отсутствие глазка в икринке.

На поддельной икре присутствует легкий налет маслянистой густой жидкости.

Аромат, также может рассказать о продукте немало: икра, добытая из стерляди, севрюги и осетра, практически не имеет рыбного запаха. Белковую икру подвергают дополнительной ароматизации, поэтому поддельный продукт будет пахнуть остро и резко.

Плывущая или слипающаяся в комки консистенция икры также сигнализирует о подделке. Икра осетра отличается упругостью, икринки легко отделить друг от друга.

Извлеченная из банки ненатуральная икра при окунании ее в кипяток легко растворяется, а при дегустации белкового продукта икринки не лопаются из-за отсутствия оболочки.

Натуральная икра, при погружении её в кипяток, ведет себя точно также, как и куриное яйцо - икринка превращается в вареное рыбье яйцо. Если вы обдали икринку кипятком, а её внешний вид не стал напоминать вареное яйцо, то будьте уверены - вас пытаются обмануть.

Упаковывают свежий и качественный продукт на легальных предприятиях исключительно в стеклянные либо жестяные банки определенной емкости. Нестандартный вид упаковки или фасовка крупными партиями – признак подделки.

Компании-производители с лицензиями выпускают икру в Астрахани и Калмыкии, на некоторых рыбных хозяйствах Волгограда: натуральный продукт не может быть изготовлен на западе страны, в столице либо в Санкт-Петербурге. Такая незаконно выпущенная партия икры чаще всего производится из желатина и замороженных ингредиентов с нарушением технологии.

Лучше отдавать предпочтение при покупке проверенным предприятиям и сайтам: «Русский икорный клуб» гарантирует качество и свежесть легальной черной икры.

ikra-ekb.ru

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ КРАСНУЮ ИКРУ - обреченный на свободу

Нам давно пора научиться у Европы ее рачительности. Ведь в Европе даже в отлив воду понапрасну не льют, затыкают отверстие пробкой, наливают в воду и лишь потом моют там руки, лицо, бреются, иной раз затем эту воду в туалет сливают: разовый смыв воды из бачка унитаза обходится в 1 евро. За все остальное - вообще молчу: у них, как у нас, свет в парадных не горит чуть ли не круглосуточно. А что творится у нас после всевозможных праздников, когда по всей стране выбрасываются тонны продуктов стоимостью в миллионы долларов. Новогодние праздники - вообще особая статья, у раздувшихся от обжорства котов возле мусорных контейнеров на мордах засыхают отпечатки меню: от фаршированной рыбы до вовсе не кабачковой икры. Так что если у вас после праздников у вас осталась красная икра – не спешите ее выбрасывать. И черную тоже, хотя сейчас ее и покупают реже, и диапазон ее использования по сравнению с красной даже не сравним, но все-таки.

Что летом, что зимой, красная икра – отличная насадка для ловли плотвы, леща, форели и множества иных рыб. На крючок ее нужно надевать крайне осторожно, чтобы не выпустить жидкость. Гораздо лучше икра будет держаться на крючке, если ее поместить в кипяток, и проварить несколько минут. При этом икра несколько потеряет свой яркий цвет, зато будет хорошо держаться на крючке. Есть и такой способ: несколько икринок помещаются в крохотный мешочек из марли, который надевается на крючок. Красная икра зарекомендовала себя до такой степени, что на промышленную основу поставлены не только паста из нее, которую добавляют в тесто, но и искусственные приманки, имитирующие как и икринки, так и комочки.

Такие приманки используются опытными рыболовами как зимой при ловле в отвес, так и во время охоты со спиннингом за хищниками.

Мне приходилось конструировать разнообразные миниатюрные вращающиеся блесны и дребезделки, корпусы которых имитируют красные икринки, что давало положительный результат при ловле как хищной, так и мирной рыбы. Кроме того, существует весьма действенный рецепт улучшения клева на искусственные приманки с помощью все той же красной, а также черной икры. Тут преимущество красной икры в размерах уже не будет иметь значения. 

Икра является одним из наиболее привлекательных продуктов для обитателей подводного мира. Именно поэтому уже давно производятся не только добавляемые в тесто пасты, но и бустеры, аттрактанты и иные ароматизаторы на основе красной и черной икры. Однако практика показала, что такие ароматизаторы промышленного производства не выдерживают никакой конкуренции с самодельными.

Так что, если ваш запас икры для аттрактантов и насадки уже подходит к концу, но остался саламур в коробке с кусками селедки, также не спешите его выбрасывать. Давите остатки красной икры и смешиваете его с жидкостью в пластиковой таре из-под селедки. Полученную смесь процеживаете и выливаете в предварительно вымытую пластиковую банку из-под той же селедки. Если, конечно, под рукой нет небольшой канистры, что предпочтительнее. С учетом того, что такие тары практически герметичны, изготовленный вами лучший в мире ароматизатор будет сохранять свои боевые качества очень долго. Это вам не фирменные аттрактанты, которыми нужно постоянно мазать искусственные приманки после 10-15 забросов. Запашок у самодельного аттрактанта "Клевая вонючка" тот еще, свет туши кидай гранату - это мягко сказано.

Зато рыба идет на него со скоростью котов на валерьянку. Перед тем, как забросить воблер, блесну, твистер, окунаете его в ароматизатор, и таким образом сразу же получаете значительную фору по сравнению с иными рыболовами.

profe-12.livejournal.com

Икра аналоговая черная Балтийский Берег 220г, в Оптоклубе РЯДЫ

Описание товара:

Натуральный продукт, изготовлен на основе натурального рыбного бульона и альгината натрия (продукт, полученный из водорослей). Рыбный бульон богат витаминами В, Е и макроэлементами (фосфором, калием, натрием, кальцием, магнием), которые полезны для формирования костной ткани, нормальной работы сердца и энергетического обмена. Низкокалорийный продукт, незаменимый для людей, контролирующих массу тела, а также для любителей здорового питания, т.к. икра имитированная черная не содержит консервантов и вредных добавок, в ее составе только натуральные компоненты. Альгинат натрия - природный адсорбент, очищает организм от радионуклидов, солей тяжелых металлов. Продукт абсолютно безопасен (за счет пастеризации) и стандартизован, не содержит консерванты и искусственные ароматизаторы и красители. Результат уникальной технологии: продукт полностью имитирует черную слабосоленую осетровую икру как по структуре икринки (лопающаяся натуральная оболочка), так и по органолептическим свойствам. Икра аналоговая черная Балтийский Берег 220г - отличный выбор для тех, кто любит рыбные деликатесы! С ней получатся отличные бутерброды - сочетание свежайшей хрустящей булочки и нежной икры, что может быть лучше для начала отличного дня!

Все характеристики продукта:

Артикул3011654

Бренд Балтийский берег

Страна производства Россия

Вес, кг 0,22

Состав бульон из лососсевых пород рыб, соль поваренная пищевая, загуститель Е401, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, ароматизатор Икра красная, краситель Е153

Белки, гр. 5

Жиры, гр. 3

Углеводы, гр. 1.5

Энергетическая ценность на 100гр, кКал 26

Тип упаковки стекло

ТУ/ГОСТ/СТО ТУ

Температурный диапазон хранения, C от 0 до +6 С

Срок годности 180 суток

Количество шт. в 1 коробке12

Количество коробок в 1 паллете 12.5

ryady.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта