|
Калорийность Икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность. Икра свекольная калорийность
Калорийность Икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра свекольная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г | Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 1.9% | 3304 г | Жиры | 10 г | 60 г | 16.7% | 10.4% | 600 г | Углеводы | 15 г | 211 г | 7.1% | 4.4% | 1407 г | Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 8.4% | 741 г |
Вода | 74 г | 2400 г | 3.1% | 1.9% | 3243 г | Зола | 1.9 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 3.5% | 1800 г | бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 3.8% | 1667 г | Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.3% | 5000 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.1% | 6000 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.6 мг | 90 мг | 7.3% | 4.6% | 1364 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 13.8% | 455 г | Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 2.2% | 2857 г | Ниацин | 0.3 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 414 мг |
2500 мг | 16.6% | 10.4% | 604 г | Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.4% | 2564 г | Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 2.8% | 2222 г | Натрий, Na | 226 мг | 1300 мг | 17.4% | 10.9% | 575 г | Фосфор, Ph | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 4.6% | 1356 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 6.6 мг | 18 мг | 36.7% | 22.9% | 273 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 11.5 г | max 100 г | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | | | |
Энергетическая ценность Икра свекольная составляет 160 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru Рецепт Икра свекольная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г | Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.9% | 4222 г | Жиры | 5.2 г | 60 г | 8.7% | 10.5% | 1154 г | Углеводы | 7.6 г | 211 г | 3.6% | 4.3% | 2776 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 18% | 667 г | Вода | 79.8 г |
2400 г | 3.3% | 4% | 3008 г | Зола | 0.619 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 40909 г | бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г | Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.3% | 8824 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3% | 4000 г | Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | | | 5000000 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.6% | 3378 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 5.3% | 2299 г | Витамин В9, фолаты | 16.085 мкг | 400 мкг | 4% | 4.8% | 2487 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.81 мг | 90 мг | 7.6% | 9.1% |
1322 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.213 мг | 15 мг | 14.8% | 17.8% | 678 г | Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г | Витамин РР, НЭ | 0.4949 мг | 20 мг | 2.5% | 3% | 4041 г | Ниацин | 0.21 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 285.07 мг | 2500 мг | 11.4% | 13.7% | 877 г | Кальций, Ca | 36.62 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.4% | 2731 г | Магний, Mg | 21.78 мг | 400 мг | 5.4% | 6.5% | 1837 г | Натрий, Na | 45.53 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.2% | 2855 г | Сера, S | 8.66 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11547 г | Фосфор, Ph | 42.6 мг | 800 мг | 5.3% | 6.4% | 1878 г | Хлор, Cl | 53.2 мг | 2300 мг |
2.3% | 2.8% | 4323 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 346.4 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 86.61 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 1.387 мг | 18 мг | 7.7% | 9.3% | 1298 г | Йод, I | 8.66 мкг | 150 мкг | 5.8% | 7% | 1732 г | Кобальт, Co | 2.475 мкг | 10 мкг | 24.8% | 29.8% | 404 г | Марганец, Mn | 0.8166 мг | 2 мг | 40.8% | 49% | 245 г | Медь, Cu | 173.22 мкг | 1000 мкг | 17.3% | 20.8% | 577 г | Молибден, Mo | 12.373 мкг | 70 мкг | 17.7% | 21.3% | 566 г | Никель, Ni | 17.322 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 560.5 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 24.75 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16162 г | Хром, Cr |
24.75 мкг | 50 мкг | 49.5% | 59.5% | 202 г | Цинк, Zn | 0.532 мг | 12 мг | 4.4% | 5.3% | 2256 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.371 г | ~ | | | | Сахароза | 10.641 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.124 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.507 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.09 г | ~ | | | | Валин | 0.066 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.017 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.074 г | ~ | | | | Лейцин | 0.083 г | ~ | | | | Лизин | 0.114 г | ~ | | | | Метионин |
0.025 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.049 г | ~ | | | | Треонин | 0.066 г | ~ | | | | Триптофан | 0.016 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.056 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.124 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 1.166 г | ~ | | | | Аланин | 0.049 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | | | | Глицин | 0.047 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.339 г | ~ | | | | Пролин | 0.058 г | ~ | | | | Серин | 0.078 г | ~ | | | | Тирозин | 0.062 г | ~ | | | | Цистеин | 0.019 г | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 38.3% | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.214 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.181 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.915 г | от 18.8 до 48.8 г | 15.5% | 18.6% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.005 г |
~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.9 г | ~ | | | | 18:1 цис | 2.9 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.2% | 15.9% | | 18:2 Линолевая | 1.471 г | ~ | | | | 18:2 смешанные изомеры | 0.011 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.46 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра свекольная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г | Белки | 2.34 г | 76 г | 3.1% | 3.1% | 3248 г | Жиры | 4.12 г | 60 г | 6.9% | 6.9% | 1456 г | Углеводы | 7.32 г | 211 г | 3.5% | 3.5% | 2883 г |
Энергетическая ценность икра свекольная составляет 100 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра свекольная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1698 г | Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.1% | 4750 г | Жиры | 6.4 г | 60 г | 10.7% | 10.8% | 938 г | Углеводы | 9.5 г | 211 г | 4.5% | 4.5% | 2221 г |
Энергетическая ценность Икра свекольная составляет 99,2 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru Икра свекольная
Общие данныеРеал. вес 0 грамм | Вес 638 грамм | Калории* 35 | Цена 7,93 | Ручной вес 0 грамм | Ручные калории 0 | Ручная цена 0 | Белки* 1,61 | Жиры* 0,03 | Углеводы* 7,92 | Кол-во ингр. 7 | * белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
| Список продуктов
id
Название
Количествопродукта
Коэффе.и.
Вес в граммах
Калории
Белки*
Жиры*
Углеводы*
48 | Свекла | 4 штук | 0,82 | 328 | 37 | 1,8 | 0 | 10,6 | 40 | Лук репчатый | 2 штук | 1,1 | 220 | 30 | 1,3 | 0 | 3,5 | 110 | Томатная паста | 3 столовая ложка | 0,3 | 90 | 38 | 1,65 | 0,21 | 8,98 | 1294 | Растительное масло | 0 килограмм | 10 | 0 | 900 | 0 | 99,9 | 0 | 91 | Соль | 0 килограмм | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | Сахар | 0 килограмм | 10 | 0 | 387 | 0 | 0 | 99,98 | 105 | Перец молотый | 0 килограмм | 10 | 0 | 255 | 10,95 | 3,26 | 64,81 |
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):
|
|
638 |
222 |
10,25 |
0,19 |
50,55 |
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:
Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
|
(222 / 638) * 100
(10,25 / 638) * 100
(0,19 / 638) * 100
(50,55 / 638) * 100
|
=
=
=
=
|
34,73
1,61
0,03
7,92
|
|
|
edasla.ru Калорийность икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра свекольная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г | Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.6% | 3800 г | Жиры | 10 г | 60 г | 16.7% | 10.4% | 600 г | Углеводы | 15 г | 211 г | 7.1% | 4.4% | 1407 г |
Энергетическая ценность икра свекольная составляет 160 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра свекольная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра свекольная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г | Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г | Жиры | 6 г | 60 г | 10% | 7.7% | 1000 г | Углеводы | 16 г | 211 г | 7.6% | 5.8% | 1319 г |
Энергетическая ценность Икра свекольная составляет 130 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|