Икра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – отзывы. Бочка красная икраИкра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – С горчинкой на любителя. В целом приятная!ДостоинстваЗёрнышки целые, все нормы соблюдены, вкусная с особой горчинкой НедостаткиГорчинка на любителя. Кому-то же может не понравится... ПодробностиИкра, как я понимаю, из недорогих. Что несомненно радует возможностью сэкономить, а на сэкономленное - купить что-нибудь ещё :) Итак, встречаем по одёжке: Ну, не самая лучшая упаковка, согласитесь... Золото - это, конечно, хорошо, но без контрастного фона, вся его эффектность теряется. И, к сожалению, в супермаркете это расплывчатое коричневое пятнышко обречено на провал в схватке за интерес покупателя, ибо шедевров маркетинга среди баночек красной икры сегодня хватает. Но не будем судить по одёжке. Посмотрим состав: Икра, соль, растительное масло, консерванты Е200 и Е211. Е200 - это сорбиновая кислота. Если не есть икру тазиками, то тяжёлой и устойчивой аллергии можно избежать. Необходимо также учитывать и другие продукты в своём рационе, содержащие Е200, если таковые употребляются. Е211 - бензоат натрия. Язык не поворачивается сказать, какие нарушения вызывает этот консервант. По возможности старайтесь не употреблять в пищу продукты, его содержащие. Так мы хотя бы сведём его употребление к минимуму. К тому же, не за горами тот час, когда и в пищевой промышленности наши придумают безвредные заменители этих забугорных методов подсократить население Земли. А теперь о хорошем! :) В составе нет уротропина (Е239), его в России недавно запретили. Ну не красота ли?)) Зёрнышки в общем целые, упругость имеется, количество жидкости в норме. Позже добавлю фотографию содержимого, вторую банку ещё не открывали, а первую уже съели, не успела сфотографировать))) ВКУС. Вкус не такой, как обычно. Имеется горчинка. Мы привыкли всё время есть примерно одну и ту же икру, а на самом деле видов красной икры великое множество. Так что я не стану кричать "Фу! Горькая красная икра, что за гадость!", потому что знаю, есть и такая икра. Кому-то она придётся по вкусу, кому-то нет. Это естественно. И ещё немного информации о производителе: Сахалинская область, пгт Хомутово. Плюсик за удобство открывания: В целом икра понравилась. Особенно в момент пережёвывания её вместе с хлебом и маслом и запиванием чёрным сладким чаем... Наша семейная традиция 1 января))) Будьте здоровы, друзья! И приятного аппетита! :) P.S. Пока писала, раздразнилась, пошла открыла вторую банку))) Пока ела один бутерброд, на втором получилось сложить несколько букв) ОценкиГод выпуска/покупки: 2014 С горчинкой на любителя. В целом приятная! otzyv.expert Cалат Бочонок с икрой и крабовыми палочками в тарталеткахСалат получил такое название «Бочонок с икрой» из-за того, что выкладывается в тарталетки из слоеного теста собственного приготовления, которые очень похожи на бочонки. Если вам сложно делать такие самостоятельно, то в магазине всегда можно купить тарталетки, если не из слоеного, то из вафельного или песочного теста. Такая закуска с салатом в тарталетках-бочонках, украшенная сверху красной икрой, выглядит всегда очень эффектно на праздничном столе. А еще она несомненно украсит фуршетный стол, на котором принято раскладывать салатики в такие вот съедобные емкости, чтобы удобно было брать руками и кушать. Ингредиенты:
Как сделать салат Бочонок икры: 1. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него формочкой кружочки. 2. Возьмите формочку меньшего размера и большую часть кружочков превратите в колечки, вырезав у них серединку. Смысл будет в том, чтобы укладывать колечки друг на друга на круглую основу, получая тарталетку-бочку. Нужно положить на каждый кружок 4-5 колец в зависимости от того, как вы тонко раскатали тесто. 3. Кружки переложите на застеленный бумагой для выпечки противень и смажьте взбитым яйцом. 4. Положите колечки, каждое смазывая взбитым яйцом. 5. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Выньте бочонки из духовки и остудите. 6. Измельчите крабовые палочки, огурец натрите на терке и дайте стечь соку. 7. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. 8. Заполните этой смесью готовые бочонки. 9. Сверху выложите красную икру. Салат Бочка икры с крабовыми палочками готов, подавайте его на блюде с салатными листьями. Приятного аппетита! salatiks.ru Икра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – ОтзывыИскусственная икра прозрачная оболочка, краситель внутри. Видимо красителя хватило не на все икринки и некоторые так и остались прозрачными. Попадаются сдвоенные продолговатые икри... 3 года, 6 месяцев назад Tramanter Вкус как мыло а когда краситель сполз желатиновые прозрачные шарики остались. а цена как у натуральной посылаю в контрольную закупку. Кому попадется не берите. 3 года, 6 месяцев назад Rutterney Каждый из нас на каждый праздник хочет порадовать родных и близких чем-нибудь вкусненьким! Икра лососевая "Сахалинская Бочка" идеально подходит для этих целей, купив эту икру вы не... 3 года, 8 месяцев назад Registent Икра, как я понимаю, из недорогих. Что несомненно радует возможностью сэкономить, а на сэкономленное - купить что-нибудь ещё :) Итак, встречаем по одёжке: Ну, не самая лучш... 3 года, 8 месяцев назад Horshauntalwin Всего 4 отзыва в разделе. otzyv.expert |