ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – отзывы. Бочка красная икра


Икра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – С горчинкой на любителя. В целом приятная!

Достоинства

Зёрнышки целые, все нормы соблюдены, вкусная с особой горчинкой

Недостатки

Горчинка на любителя. Кому-то же может не понравится...

Подробности

Икра, как я понимаю, из недорогих. Что несомненно радует возможностью сэкономить, а на сэкономленное - купить что-нибудь ещё :)

Итак, встречаем по одёжке:

Ну, не самая лучшая упаковка, согласитесь... Золото - это, конечно, хорошо, но без контрастного фона, вся его эффектность теряется. И, к сожалению, в супермаркете это расплывчатое коричневое пятнышко обречено на провал в схватке за интерес покупателя, ибо шедевров маркетинга среди баночек красной икры сегодня хватает. Но не будем судить по одёжке.

Посмотрим состав:

Икра, соль, растительное масло, консерванты Е200 и Е211. Е200 - это сорбиновая кислота. Если не есть икру тазиками, то тяжёлой и устойчивой аллергии можно избежать. Необходимо также учитывать и другие продукты в своём рационе, содержащие Е200, если таковые употребляются. Е211 - бензоат натрия. Язык не поворачивается сказать, какие нарушения вызывает этот консервант. По возможности старайтесь не употреблять в пищу продукты, его содержащие. Так мы хотя бы сведём его употребление к минимуму. К тому же, не за горами тот час, когда и в пищевой промышленности наши придумают безвредные заменители этих забугорных методов подсократить население Земли. А теперь о хорошем! :) В составе нет уротропина (Е239), его в России недавно запретили. Ну не красота ли?))

Зёрнышки в общем целые, упругость имеется, количество жидкости в норме. Позже добавлю фотографию содержимого, вторую банку ещё не открывали, а первую уже съели, не успела сфотографировать)))

ВКУС. Вкус не такой, как обычно. Имеется горчинка. Мы привыкли всё время есть примерно одну и ту же икру, а на самом деле видов красной икры великое множество. Так что я не стану кричать "Фу! Горькая красная икра, что за гадость!", потому что знаю, есть и такая икра. Кому-то она придётся по вкусу, кому-то нет. Это естественно.

И ещё немного информации о производителе:

Сахалинская область, пгт Хомутово.

Плюсик за удобство открывания:

В целом икра понравилась. Особенно в момент пережёвывания её вместе с хлебом и маслом и запиванием чёрным сладким чаем... Наша семейная традиция 1 января)))

Будьте здоровы, друзья! И приятного аппетита! :)

P.S. Пока писала, раздразнилась, пошла открыла вторую банку)))

Пока ела один бутерброд, на втором получилось сложить несколько букв)

Оценки

Год выпуска/покупки: 2014

С горчинкой на любителя. В целом приятная!

otzyv.expert

Cалат Бочонок с икрой и крабовыми палочками в тарталетках

Салат получил такое название «Бочонок с икрой» из-за того, что выкладывается в тарталетки из слоеного теста собственного приготовления, которые очень похожи на бочонки.

Если вам сложно делать такие самостоятельно, то в магазине всегда можно купить тарталетки, если не из слоеного, то из вафельного или песочного теста.

Такая закуска с салатом в тарталетках-бочонках, украшенная сверху красной икрой, выглядит всегда очень эффектно на праздничном столе.

А еще она несомненно украсит фуршетный стол, на котором принято раскладывать салатики в такие вот съедобные емкости, чтобы удобно было брать руками и кушать.

Ингредиенты:

  • полкило готового слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 100 г крабовых палочек
  • 1 свежий огурец
  • 1 ст.л. майонеза
  • красная икра для украшения

Как сделать салат Бочонок икры:

1. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него формочкой кружочки.

2. Возьмите формочку меньшего размера и большую часть кружочков превратите в колечки, вырезав у них серединку.

Смысл будет в том, чтобы укладывать колечки друг на друга на круглую основу, получая тарталетку-бочку. Нужно положить на каждый кружок 4-5 колец в зависимости от того, как вы тонко раскатали тесто.

3. Кружки переложите на застеленный бумагой для выпечки противень и смажьте взбитым яйцом.

4. Положите колечки, каждое смазывая взбитым яйцом.

5. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Выньте бочонки из духовки и остудите.

6. Измельчите крабовые палочки, огурец натрите на терке и дайте стечь соку.

7. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

8. Заполните этой смесью готовые бочонки.

9. Сверху выложите красную икру.

Салат Бочка икры с крабовыми палочками готов, подавайте его на блюде с салатными листьями.

Приятного аппетита!

salatiks.ru

Икра красная лососевая зернистая "Сахалинская Бочка" – Отзывы

Искусственная икра прозрачная оболочка, краситель внутри. Видимо красителя хватило не на все икринки и некоторые так и остались прозрачными. Попадаются сдвоенные продолговатые икри...

3 года, 6 месяцев назад Tramanter

Вкус как мыло а когда краситель сполз желатиновые прозрачные шарики остались. а цена как у натуральной посылаю в контрольную закупку. Кому попадется не берите.

3 года, 6 месяцев назад Rutterney

Каждый из нас на каждый праздник хочет порадовать родных и близких чем-нибудь вкусненьким! Икра лососевая "Сахалинская Бочка" идеально подходит для этих целей, купив эту икру вы не...

3 года, 8 месяцев назад Registent

Икра, как я понимаю, из недорогих. Что несомненно радует возможностью сэкономить, а на сэкономленное - купить что-нибудь ещё :) Итак, встречаем по одёжке: Ну, не самая лучш...

3 года, 8 месяцев назад Horshauntalwin

Всего 4 отзыва в разделе.

otzyv.expert


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта