|
Бутерброды с пастой из икры трески. Бутерброды из икры трески рецепты
Бутерброды с пастой из икры трески
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям. Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни. - Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 236 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На праздник, На день рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций- Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)
Пошаговое приготовление- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
- Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
- Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Бутерброды с пастой из икры трески
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям. Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 302 килокалорий. - Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 302 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Повод: На праздник, На день рождения
Ингредиенты на десять порций- Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)
Пошаговое приготовление- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
- Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
- Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru Бутерброды с пастой из икры трески
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.
Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 231 килокалорий. - Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 231 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На праздник, На день рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на пять порций- Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)
Пошаговое приготовление- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
- Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
- Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru Бутерброды с пастой из икры трески
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.
Характеристики рецепта- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 48
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 272 килокалорий
- Повод: На праздник, На день рождения
Ингредиенты на 3 порции- Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)
Пошагово- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
- Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
- Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
retseptus.ru Пошаговый Рецепт бутербродов с пастой из икры трески с фото
Пошаговый рецепт бутербродов с пастой из икры трески с фото. - Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 24
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 285 килокалорий
- Повод: На праздник, На день рождения
Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.
Ингредиенты на 5 порций- Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
- Масло сливочное — 100 г
- Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
- Икра трески слабосоленая — 100 г
- Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка копченая — 0,5 ч. л.
- Цедра лимона — 0,5 ч. л.
- Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)
Пошагово- Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
- Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
- Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
- Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!
recipex.ru
|
|