ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с пастой из икры трески. Бутерброды из икры трески рецепты


Бутерброды с пастой из икры трески

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.

Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество калории: 236 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На праздник, На день рождения
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
  • Икра трески слабосоленая — 100 г
  • Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
  2. Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
  4. Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Бутерброды с пастой из икры трески

 

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.

Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 302 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 28
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На праздник, На день рождения

Ингредиенты на десять порций

  • Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
  • Икра трески слабосоленая — 100 г
  • Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
  2. Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
  4. Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Бутерброды с пастой из икры трески

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.

Простой рецепт бутербродов с пастой из икры трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 231 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 36
  • Количество калории: 231 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На праздник, На день рождения
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на пять порций

  • Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
  • Икра трески слабосоленая — 100 г
  • Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
  2. Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
  4. Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Бутерброды с пастой из икры трески

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 48
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 272 килокалорий
  • Повод: На праздник, На день рождения

Ингредиенты на 3 порции

  • Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
  • Икра трески слабосоленая — 100 г
  • Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)

Пошагово

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
  2. Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
  4. Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт бутербродов с пастой из икры трески с фото

Пошаговый рецепт бутербродов с пастой из икры трески с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе и бутерброды
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 24
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 285 килокалорий
  • Повод: На праздник, На день рождения

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и на завтрак, а можно подать и гостям.

Ингредиенты на 5 порций

  • Хлеб серый или черный — 8-10 лом.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сырок плавленный (сливочный) — 100 г
  • Икра трески слабосоленая — 100 г
  • Зелень укропа, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Паприка копченая — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Помидор свежий, зелень петрушки (для украшения)

Пошагово

  1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. К размягченному маслу добавить плавленный мягкий сырок (у меня - сливочный). Хорошенько все размять вилкой до однородности.
  2. Добавить икру трески (хоть и написано на баночке «слабосоленая», икра довольно соленая). Хорошо размешать сырно - масляную смесь с икрой.
  3. Добавить мелко рубленный чеснок и укроп, а также добавить свежемолотый черный перец, копченую паприку и цедру лимона.
  4. Еще раз пасту тщательно перемешать (мешать ложкой, блендер лучше не использовать). Намазать ломти хлеба подготовленной пастой из икры трески, украсить дольками свежего помидора и веточками петрушки. Подать бутерброды к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта