ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью. Бутерброды рецепты с икрой мойвы


Бутерброды с мойвой: пошаговый рецепт с фото

Внезапно к вам пришли гости, а приготовить закуску времени совсем мало? В такой ситуации вас спасут бутерброды. Это довольно сытная закуска легка в приготовлении. К тому же, прекрасное украшение для праздничного стола или повседневной трапезы.

Нет иного секрета долголетия более простого и понятного всем от природы, чем правильное питание. Вы можете пить таблетки молодости, заниматься спортом и даже обратиться за помощью к пластическому хирургу, но только правильная и здоровая пища подарят вам силы, энергию и долгую жизнь без болезней.

Как никто иной хорошо владеют этим секретом восточные народности. Посмотрите на китайцев, японцев, индусов. Они практически не едят красного мяса, зато их рацион богат рыбой и рисом. И что же? Эти люди отлично выглядят и доживают до девяноста лет. Читайте ещё: Бутерброды с килькой: пошаговый рецепт с фото.

Рыба – это один из самых ценных и питательных продуктов. Она богата белками, а, следовательно, и незаменимыми аминокислотами, а рыбий жир по праву считается панацеей от всех болезней. Если вы хотите приготовить полезное и при этом вкусное кушанье, то сделайте бутерброды с рыбой. Можете использовать красную, белую рыбу и даже консервированную.

Бутерброды с мойвой и лимоном

Ингредиенты:

  • хлеб — 5-6 ломтиков
  • мойва копченая — 5-6 шт.
  • маслины (без косточек) — 5-6 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить Бутерброды с мойвой и лимоном необходимо…
  2. Вынуть хребет у мойвы. Лук порезать кольцами.
  3. Лимон нарезать ломтиками, а огурцы кружочками.
  4. На каждый ломтик хлеба красиво уложить мойву, лук, огурец, лимон и маслину.

Бутерброды с мойвой и шпинатом

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный – 4 ломтика,
  • филе мойвы – 100 г,
  • яйцо вареное – 1 шт.,
  • масло сливочное – 50 г,
  • зелень петрушки и шпината по 0,5 пучка.

Способ приготовления:

  1. Филе мойвы пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют измельченное яйцо и тщательно перемешивают.
  2. На ломтики хлеба намазывают масло, сверху выкладывают подготовленную смесь, разравнивают ее и украшают измельченной зеленью петрушки и шпината.

Горячие бутерброды с мойвой

Ингредиенты:

  • Филе свежей рыбы (мойвы),
  • хлеб,
  • лук,
  • майонез,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Свежемороженную мойву почистить, удалить голову и хребет (можно взять любую свежую рыбу). Лук порезать кольцами, слегка перетереть с солью и сбрызнуть растительным маслом.
  2. Сыр потереть. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху уложить филе мойвы, затем лук и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15 минут до золотистой корочку.

Универсальные бутерброды с рыбой

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6-8 ломтей
  • жареная или вареная рыба – 200 г
  • сырые яйца – 1-2 шт.
  • сыр – 100 г
  • укроп,
  • соль, перец – по вкусу
  • сливочное масло 50 г

Способ приготовления:

  1. Вареную или жареную рыбу мелко нарежьте (не забудьте удалить кости!) и смешайте с сырыми яйцами.
  2. Мелко нарежьте укроп, добавьте к рыбе, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  3. Смажьте ломти хлеба сливочным маслом и выложите поверх рыбную смесь толстым слоем.
  4. Положите сверху либо пластину сыра, либо сыр, натертый на терке.
  5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут, чтобы яйцо хорошо «схватилось».
  6. Рецепт горячих бутербродов с рыбой имеет и другой вариант: хлеб можно не мазать маслом, а заранее подсушить.
  7. Если вы покроете бутерброд пластиной сыра, то он расплавится, и получится своеобразная «сырная шуба», а содержимое станет сюрпризом.
  8. В любом варианте это очень вкусные и полезные бутерброды.

Бутерброд с мойвой и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • Мойва, свежая или замороженная — 2 шт.
  • Икра мойвы в сливочном соусе — 2 ложки
  • Бородинский хлеб — 1 ломтик
  • Бекон — 1 ломтик
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
  • Маринованный патиссон — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. Первым делом займёмся самой мойвой.
  2. Рыбу необходимо почистить и разделать на филе, затем обжарить на сливочном масле.
  3. Отдельно — ломтик бекона. Бородинский хлеб подсушить. Отварить яйцо пашот.
  4. Само по себе его приготовление — дело трепетное.
  5. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать бутерброд!
  6. Икру в соусе намазать на хлеб, это будет основа.
  7. Сверху уложить филе мойвы, чипсы из бекона, несколько долек яблока и патиссона.
  8. Финальный штрих — надрезанный пашот с тёплым, тягучим желтком.

Бутерброд с треской и морковью

Ингредиенты:

  • треска — 1 небольшая тушка (500 г)
  • хлеб «Хлебный Дом Геркулес» — 6 кусочков
  • соленый огурец — 1 шт.
  • морковь — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • уксус рисовый — 1/2 ч. л.
  • соль, черный перец, приправа для рыбы

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты: почистить и выпотрошить рыбу, морковь потереть на терке, лук порезать кубиками, огурец порезать кружочками.
  2. Натереть рыбу специями, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190 градусов, 20 мин.
  3. На сковороде обжарить лук, морковь, добавить уксус и томатную пасту, соль, перец. Тушить 10 мин.
  4. Собираем сэндвич: на кусочек хлеба выкладываем соленый огурец, сверху филе запеченной трески, слой обжаренной моркови с луком, целую веточку петрушки.
  5. Сбоку кладем второй кусочек хлеба. Украшаем дольками лимона.

Бутерброд с жареной мойвой

Ингредиенты:

  • 8-10 шт. жареной мойвы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 соленых огурца
  • 4 побега зеленого лука
  • 4-5 веточек укропа
  • Сок и цедра половины лимона
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 2 маленькие красные луковицы
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Соль, черный молотый перец
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 4 ржаные булочки

Способ приготовления:

  1. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, приправьте щепоткой соли и сахара, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться. Очистите жареную мойву, удалив голову, хребет и внутренности. Мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком
  2. Соленые огурцы очистите, удалив мягкую середину, и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарубите. Добавьте к рыбе вместе с лимонной цедрой. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Яйцо разделите на белок и желток, белок нарежьте кубиками и добавьте в салат. Приправьте солью и молотым перцем.Желток разотрите со сметаной, добавьте хрен, приправьте солью и перцем.
  3. С булочки срежьте верхнюю часть. Смажьте каждую булочку внутри сметанным соусом и заполните рыбным салатом. Сверху выложите маринованный лук и накройте верхней частью булочки.

Бутерброды с икрой мойвы

Вкусные и аппетитные бутерброды обязательно вас выручат в том случае, если неожиданные гости оказались на вашем пороге. Также закусочные бутерброды могут быть поданы и к торжественному столу, украшенные зеленью и овощами, например, бутерброды с икрой мойвы и огурцами, благо баночку с таким рыбным деликатесом сейчас очень просто приобрести в любом магазине. Чтобы бутерброды получились сочными и вкусными, добавляйте к икре мойвы продукты, которые подчеркивают ее вкус, а не уничтожают: огурцы, лимон, зелень и т.д.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1 баночка «Икры мойвы»
  • 1 огурец
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. В обычные дни при создании бутербродов можно воспользоваться белым хлебом, а вот на праздничный стол не забудьте купить багет. Именно его разрежьте наискось, чтобы получились две пропорциональные половинки, а затем каждую из них нарежьте на ломтики.
  2. Каждый хлебный ломтик обмажьте приобретенной икрой мойвы. Кстати, она продается в различных вкусовых оттенках: соленая копченая, с лососем, с креветками и т.д.
  3. Промойте огурец, отрежьте у него хвостики и также нарежьте наискось, как и батон, а затем – ломтиками. Не забудьте попробовать этот овощ, так как иногда огурцы бывают горькими на вкус и могут испортить все блюдо. Выложите на каждый бутерброд по два огуречных ломтика.
  4. Украсьте бутерброды зеленью и подавайте на стол. По желанию, вы можете оснастить блюдо ломтиками лимона.

Бутерброд с пряной мойвой 

Ингредиенты:

  • Пряная мойва – 500 г
  • Ржаной или пшеничный хлеб – 20-30 ломтиков
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Редиска – 2-3 шт.
  • Отварная морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Слегка черствый (вчерашний) пшеничный или ржаной хлеб режут в форме прямоугольников, квадратиков, размером 5-6 см, толщиной – 1 – 0,7 см.
  2. Ломтики можно обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
  3. Пряную мойву потрошат, удаляют голову и хвостовой плавник, разделывают на филе без костей и нарезают кусочками длиной 3-4 см.
  4. Рыбу укладывают на подготовленные ломтики хлеба.
  5. На одну часть бутербродов добавляют треугольник сливочного или креветочного масла, на другую — 1\4 яйца, сваренного вкрутую, и ломтик помидора, на третью – колечки репчатого лука, на остальные – кусочки соленого огурца или розу из сливочного масла и цветочек из редиски или вареной моркови.
  6. Готовые бутерброды украшают листиком петрушки.
  7. Подают на большом блюде к праздничному столу.

Бутерброды с икрой мойвы

Очень удобно в холодильнике держать баночку с икрой мойвы, а лучше несколько разных сортов икры мойвы. Удобная, красивая упаковка неплохо сохраняет икру. Вы всегда можете намазать себе бутерброд с икрой мойвы и особенно это удобно, когда заглянули гости. Хлеб, икра, масло, зелень и закуска готова! Очень красиво смотрится блюдо с разными сортами мойвы на маленьких тарталетках. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Икра мойвы — 140 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Оливки — По вкусу
  • Тарталетки — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Икра мойвы продается в нескольких вариантах.
  2. Выберете икру по своему вкусу.
  3. Мне нравится немного подкопченная.
  4. Хлеб слегка поджарьте.
  5. Намажьте хлеб тонким слоем масла и икрой.
  6. Можно сделать ассорти из разных сортов мойвы на маленьких тарталетках.

Бутерброды с икрой мойвы

У меня сегодня простые и вкусные бутерброды с икрой мойвы, которую я очень люблю! Я вообще всё рыбное люблю, а уж икру тем более. Икра мойвы — продукт недорогой, не слишком калорийный, но питательный и вкусный, не зря её так любят японцы. Я хоть и не японка, но от бутербродов с такой икрой не откажусь! На завтрак — отличный вариант!

Ингредиенты:

  • солёную икру мойвы,
  • не слишком острую горчицу,
  • сливочное масло комнатной температуры,
  • укроп,
  • кусочки батона и маринованные огурчики.

Способ приготовления:

  1. Размягчённое масло смешайте с горчицей.
  2. Намажьте каждый ломтик батона горчичным маслом.
  3. Немного присыпьте рубленным укропом.
  4. Выложите сверху икру мойвы.
  5. Украсьте ломтиками маринованных огурчиков.

Бутерброды с икрой мойвы, яйцом и свежим огурцом

Икра мойвы, в отличие от «благородных» видов икры, — продукт дешёвый и доступный, но при этом пользы в ней достаточно много. Белок этой икры усваивается легко и почти полностью — до 95%, насыщая наш организм необходимыми аминокислотами. Витамины А, D, E, B, йод, фосфор, железо и другие элементы, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в этой икре. Ей причисляют укрепление иммунитета и зрения, улучшение кровообращения и другое.

Ингредиенты:

  • белый хлеб,
  • икра мойвы с копчёным лососем,
  • яйца,
  • огурец,
  • петрушка,
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  2. Тонкие ломтики белого хлеба намазываем икрой мойвы.
  3. Яйцо разрезаем на ровные кружочки с помощью яйцерезки и укладываем на хлеб с икрой с одной стороны.
  4. Режем кружками огурец и разрезаем кружочки до середины.
  5. Ставим огурец на бутерброды, разъединив в разные стороны разрезанные части.
  6. Украшаем бутерброды листиками петрушки и точками майонеза на желтке яиц.
  7. Подаём сразу же после приготовления.

Горячие бутерброды с мойвой 

Ингредиенты:

  • Филе свежей рыбы (мойвы),
  • хлеб,
  • лук,
  • майонез,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Свежемороженную мойву почистить, удалить голову и хребет (можно взять любую свежую рыбу). Лук порезать кольцами, слегка перетереть с солью и сбрызнуть растительным маслом.
  2. Сыр потереть. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху уложить филе мойвы, затем лук и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15 минут до золотистой корочку.

Сэндвич с жареной мойвой

Ингредиенты:

  • 8-10 шт. жареной мойвы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 соленых огурца
  • 4 побега зеленого лука
  • 4-5 веточек укропа
  • Сок и цедра половины лимона
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 2 маленькие красные луковицы
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Соль, черный молотый перец
  • 4 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 4 ржаные булочки

Способ приготовления:

  1. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, приправьте щепоткой соли и сахара, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте мариноваться. Очистите жареную мойву, удалив голову, хребет и внутренности. Мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком
  2. Соленые огурцы очистите, удалив мягкую середину, и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарубите. Добавьте к рыбе вместе с лимонной цедрой. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Яйцо разделите на белок и желток, белок нарежьте кубиками и добавьте в салат. Приправьте солью и молотым перцем.Желток разотрите со сметаной, добавьте хрен, приправьте солью и перцем.
  3. С булочки срежьте верхнюю часть. Смажьте каждую булочку внутри сметанным соусом и заполните рыбным салатом. Сверху выложите маринованный лук и накройте верхней частью булочки.

Бутерброды из паштета из мойвы

Данный рецепт немного отличается от традиционного. Рыбу для такого паштета лучше брать копченую, но вкуснее всего — мойва. Попробуйте в следующий раз вместе с этими продуктами добавить семгу или форель (слабосоленую). К паштету можно подать овощи, хлебцы или нарезанный багет.

Ингредиенты:

  • Мойва копченая — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Лимон — 1/2 Штуки

Способ приготовления:

  1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет.
  2. Я решила приготовить паштет из мойвы в домашних условиях из копченой рыбы.
  3. Для начала нужно отделить филе от костей. Читайте ещё: Бутерброды с лимоном: пошаговый рецепт с фото.
  4. Отправляем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр и сливочное масло.
  5. Неплохо добавить немного лимонного сока.
  6. Для этого следует выдавить сок половины лимона и одну чайную ложку отправить в чашу блендера.
  7. Теперь следует измельчить все в чаше.
  8. Нарежьте хлеб для бутербродов. Если готовите канапе, то можно взять сладковатое печенье.
  9. Для праздничного стола можно подать паштет в небольшой салатнице или в кокотнице.
  10. Кроме этого, к паштету можно приготовить гренки и в качестве гарнира овощи ( в том числе консервированные).

zakuskidoma.ru

Бутерброды с икрой мойвы - готовим пошагово с фото

Такие бутерброды с икрой мойвы можно приготовить и для праздничного застолья, и для обыденного: они выглядят аппетитно, получаются вкусными и сытными. А сделать их совсем несложно. «Изюминкой» станет горчичное масло и сочетание разных вкусов.

Для приготовления бутербродов с икрой мойвы потребуется:

бутербродный хлеб;икра мойвы;масло сливочное;лимон;горчица;зелень.

Что понадобится:

Нарежьте хлеб небольшими ломтиками. Празднично будут смотреться треугольники из хлеба. Намного проще, если купить хлеб уже нарезной. И черный, и белый — подходят для таких бутербродов можно сделать часть их из черного и часть — из белого хлеба).

Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, чтобы получилось его размять. Смешайте масло с горчицей в соотношении 1:1).

Тонким слоем нанесите получившееся горчичное масло на каждый ломтик хлеба.

Следующий слой — икра мойвы. В магазинах можно встретить этот продукт с различными добавками — это только усовершенствует вкус бутербродов.

Лимон нарежьте небольшими дольками и выложите на бутерброды с икрой мойвы. Можно добавить красок зеленью — укропом или петрушкой. Посмотрите: правда, аппетитно получилось?

Приятного аппетита!

 

bezmenu.ru

Бутерброд с икрой мойвы

Вы наверно сразу подумали – ну что тут сложного?? Подумаешь, бутерброд  с икрой мойвы!))) Но у меня не все так просто))  Я вам расскажу про необыкновенные бутербродики, где икра мойвы сочетается с ягодами клюквы,зеленой зеленью) и лучком. Ну? Как вам?? Вот вот, и мне очень нравится. Такая закусочка придется по вкусу самым требовательным любителям оригинальных блюд)) Поехали))

  1. 1. Хлебушек) Вы можете взять как традиционно белый, так и черный, тут уж на вкус и цвет, как говорится у каждого свои фломастеры) Режим хлебушек порциями, хотите обычными дольками, хотите треугольничками - как вашей душе угодно) И немножко подсушиваем в тостере)
  2. 2. Маслице мы с вами заранее достанем их холодильника и оставим его немного подтаять)))
  3. 3. Ну все, хватит лежать без дела и таять)) Берем наше масло и смазываем наш хлебушек, следите чтоб масло не было слишком много)
  4. 4. Зелень - это может быть укроп, лук или петрушка, а может все вместе - двумя словами ваша любимая и самая вкусная зелень)) Промоем, выбросим твердые стебельки и мелко нашинкуем.
  5. 5. Хлебушек с маслом сверху щедро посыпаем зеленью, и после ложечкой аккуратно распределяем по поверхности икру мойвы. Совет: если икра малосольная, перед подачей можно ее подсолить ,перемешать и уже тогда укладывать на бутербродики)
  6. 6. Бутербродики отложим в сторонку и займемся лучком, нет не зеленым)) Возьмем репчатый лук, очистим его, и тоненько порежем колечками, зальем их смесью из теплой водички ( я бы сказала,хорошо горячей), уксуса - примерно 1:1, и сахара. Даем постоять 10 мин.
  7. 7. Как только из лучка вышла горечь и он стал сладковатым, мы выкладываем наши колечки на бумажное полотенце и даем им подсохнуть. А теперь красиво ( проявите фантазию) укладываем их на хлебушек, поверх нашей икры))
  8. 8. Вы можете на этом этапе упростить себе задачу и украсить бутербродики ягодами клюквы, но мне больше нравится другой способ) Я клюкву взбиваю блэндером в пюре и с помощью ложечки произвольно украшаю бутербродик )) Ну как вам понравилось?? Мне очень)) Люблю вас)
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква.

Шаг 2

Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчилось, после чего намазываем тонким слоем ломтики булки.

Шаг 3

Икру мойвы намазываем поверх сливочного масла.

Шаг 4

Зелень мелко нарезаем.

Шаг 5

Посыпаем бутерброды зеленью.

Шаг 6

Клюкву распределяем по бутерброду, составляя яркую аппетитную картинку (замороженную клюкву следует перед приготовлением разморозить).

Шаг 7

Эти бутерброды хороши как для вкусного и полезного перекуса, так и в качестве закуски под крепкие горячительные напитки.

webspoon.ru

Рецепты бутербродов с икрой мойвы

Бутерброды с красной икройСливочное масло заранее достаньте из холодильника и дайте ему постоять 15–20 минут, чтобы оно стало мягким, но не растаяло. Для таких бутербродов лучше использовать вчерашний батон, который при нарезке не будет крошиться и мят...Потребуется: икра красная - 1 банка (140 г), сливочное масло несоленое - 60 г, батон (багет) - 1 шт.

Бутерброды «Витаминные»Ломтики хлеба намажьте икрой и посыпьте мелко рубленной зеленью, сверху положите по ломтику сыра. Оформите каждый бутерброд половинкой помидора и веточкой зелени.Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной - 3 ломтика, зелень укропа и петрушки - 50 г, сыр тонко нарезанный - 3 ломтика, икра (мойвы) копченая в соевом соусе - 3 ст. ложки

Бутерброд с кетовой икройЛомтик хлеба покрыть тонким слоем масла, а затем икрой. Выход: 30/25 г.  Белки — 8,5 г, жиры — 6,8 г, углеводы — 14,0 г. Калорийность — 156,0 ккал.Потребуется: икра кетовая - 20 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г

Бутерброд с икрой паюснойХлеб намазать маслом, сверху уложить растертую икру. Выход: 47 г.  Белки — 8,0 г, жиры — 3,6 г, углеводы — 11,3 г. Калорийность — 110,0 ккал.Потребуется: масло сливочное - 2 г, хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 г, икра паюсная - 15 г

Салат на постОгурцы, помидоры и зелень порезать.Заправить икрой мойвы.Потребуется: 2 помидора, 2 огурца, по пучку укропа и зеленого лука,1 банка икры мойвы.

СалатОтварить в подсоленной воде очищенные кальмары.Порезать их соломкой. Отварить креветки. Соединяем кальмары и креветки и заправляем икрой мойвы. Если консистенция салата не дает возможность его сформировать,то можно добавить майонез,либо еще икры мойвы.Потребуется: кальмары-1кг, креветки (очищенные) - 400 гр., икра мойвы - 1 банка

Масленица: Мамулины блинчикисмешать яйца с сахаром, добавить молоко, масло, куркуму, соль,муку. Я смешивала миксером на минимальной, а потом на средней скорости. разогреть сковороду. У меня диаметр 21 см. Обжаривать бличик нужно до тех пор, пока не появится румяная корочка по краям, тут же при ...Потребуется: 5 яиц, 500 мл молока, щепотка соли, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки куркумы для цвета, 10 ст ложек муки

Масса для бутербродов Красная икринкаПовседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставл...Потребуется: сыр мягких сортов или плавленый 100 гр, сельдь копченая 1 шт., морковь средних размеров 2 шт., масло сливочное 100 гр., соль, черный молотый перец.

Закусочные бутерброды «Под стеклом»Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного густеть...Потребуется: • Хлеб (для тостов) — 6 ломт., • Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 мл, • Желатин — 20 г, • Майонез (лёгкий) — 3 ст. л., • Сёмга (слабосолёная) — 100 г, • Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л., • Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л., • Яйцо ( ва...

Суши, запеченные с лососемСначала отвариваем рис для суши. 1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час. 2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на ...Потребуется: Рис для суши, Сушеные водоросли, Лосось слабого соления, Икра мойвы с лососем подкопченная, Огурец, Васаби, Майонез (если есть, можно японский майонез)1 ч.л.

foto-receptik.ru

Бутерброды с икрой мойвы — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

Икра мойвы продается в нескольких вариантах.

Выберете икру по своему вкусу.

Мне нравится немного подкопченная.

Хлеб слегка поджарьте.

Намажьте хлеб тонким слоем масла и икрой.

Можно сделать ассорти из разных сортов мойвы на маленьких тарталетках.

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 140 Грамм
  • Батон — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Оливки — По вкусу
  • Тарталетки — По вкусу

Основные ингредиенты:Рыба и морепродукты, Морепродукты, Икра

Примечание:Увидев это невероятное блюдо, Бутерброды с икрой мойвы, вы обязательно должны узнать как приготовить его в домашних условиях. Для начала внимательно изучите рецепт. Вам необходимо заранее купить все нужные ингредиенты, чтобы приготовление не прервалось из-за нехватки одного из продуктов. Разложите все продукты и приборы перед собой. Теперь пришла пора выяснить, как сделать Бутерброды с икрой мойвы дома, для этого удобно читать рецепт приготовления по шагам с фото. Классический состав блюда можно менять по своему усмотрению, но для первого раза, советуем придерживаться выше представленного описания. Запомнив, как готовится домашний Бутерброды с икрой мойвы, в следующий раз вы можете действовать по памяти. Мы уверены, что кулинария станет для вас способом самовыражения, и вы с радостью будете удивлять своих близких всё новыми кулинарными шедеврами. Однако очень важно не забывать подсчитывать калории, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Описание:Бутерброды с икрой мойвы рекомендовать можно всем, потому, что икра мойвы легко усваивается, в ней много белка, витаминов, в том числе и витамин Е, микроэлементы, а калорийность икры всего 132 ккал! <br />

Количество порций:6

Время приготовления:20 мин

time_pt:PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Бутербродов с икрой мойвы с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт бутербродов с икрой мойвы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 222 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на одну порцию

  • Икра мойвы 4 ст. ложк
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Уксус 1 ст. ложк
  • Клюква 0.5 ст. ложк
  • Хлеб 30 г.
  • Масло сливочное 1 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Берем белый хлебушек и нарезаем его порционными ломтиками, но не толсто. Белый хлеб, если не употребляете, можно заменить любым другим. Можно подсушить в тостере, но не обязательно.
  2. Сливочное масло достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Масло должно стать мягким. Кусочки хлеба намазываем маслом, не очень толстым слоем.
  3. Свежую зелень (можно и замороженную) помыть под проточной водой и отделить от грубых стеблей. Нежную часть зелени мелко рубим. Зелень можно использовать совершенно любую, я использовала петрушку. Сверху сливочного масла выкладываем зелень.
  4. Икру мойвы выкладываем сверху зелени на бутерброды. Икру кладем по вкусу (лучше много). Если вам попалась очень малосольная икра, то можно немного добавить соли.
  5. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать очень тонкими кольцами, залить уксусом на 10 минут. Затем лук промыть. Лук разобрать на отдельные кольца. Красиво выложить на бутерброды сверху икры мойвы.
  6. Берем большое блюдо и выкладываем маринованные овощи (огурчики, помидоры, капусту), и кладем наши бутерброды. Бутерброды можно украсить ягодами клюквы, это уже для декора. Наша закуска готова! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта