Калорийность Икра щуки. Химический состав и пищевая ценность. Икра щуки пищевая ценность
Калорийность Икра щуки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра щуки".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 131 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1679 г |
| Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 26.1% | 76 г |
| Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 3.8% | 60 г |
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.6% | 20 г |
| Вода | 69.3 г | 2400 г | 2.9% | 2.2% | 2390 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.43 мг | 1.5 мг | 28.7% | 21.9% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.73 мг | 1.8 мг | 40.6% | 31% | 2 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 1.5% | 20 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.4 мг | 2500 мг | |||
| Кальций, Ca | 7.3 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 1043 г |
| Магний, Mg | 0.06 мг | 400 мг | |||
| Натрий, Na | 7.3 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.5% | 1217 г |
| Сера, S | 3.6 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 900 г |
| Хлор, Cl | 1345.6 мг | 2300 мг | 58.5% | 44.7% | 2300 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.06 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 20 г |
| 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 2.3% | 10 г | |
| Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 2 г |
| Медь, Cu | 5.4 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 1080 г |
| Молибден, Mo | 6.1 мкг | 70 мкг | 8.7% | 6.6% | 70 г |
| Никель, Ni | 5.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 425.8 мкг | 4000 мкг | 10.6% | 8.1% | 4017 г |
| Хром, Cr | 54.5 мкг | 50 мкг | 109% | 83.2% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.705 мг | 12 мг | 5.9% | 4.5% | 12 г |
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 76.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 2073% | 1582.4% | 4 г |
Энергетическая ценность Икра щуки составляет 131 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 167.9 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1679 г |
| Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 11.5% | 76 г |
| Жиры | 12 г | 60 г | 20% | 11.9% | 60 г |
| Углеводы | 0.3 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 300 г |
| Органические кислоты | 48.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.9% | 20 г |
| Вода | 65.5 г | 2400 г | 2.7% | 1.6% | 2426 г |
| Зола | 0.446 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 138.2 мкг | 900 мкг | 15.4% | 9.2% | 897 г |
| Ретинол | 0.122 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 4.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 75.66 мг | 500 мг | 15.1% | 9% | 501 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 4.7% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 1.3% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.11 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 422 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 3.1% | 3 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.801 мкг | 10 мкг | 8% | 4.8% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.273 мг | 15 мг | 1.8% | 1.1% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 6.089 мкг | 50 мкг | 12.2% | 7.3% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9225 мг | 20 мг | 14.6% | 8.7% | 20 г |
| Ниацин | 0.056 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 43.83 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.1% | 2435 г |
| Кальций, Ca | 22.3 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 1014 г |
| Магний, Mg | 3.66 мг | 400 мг | 0.9% | 0.5% | 407 г |
| Натрий, Na | 45.66 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.1% | 1305 г |
| Сера, S | 55.79 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.3% | 996 г |
| Фосфор, Ph | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 4.5% | 795 г |
| Хлор, Cl | 899.33 мг | 2300 мг | 39.1% | 23.3% | 2300 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.81 мг | 18 мг | 4.5% | 2.7% | 18 г |
| Йод, I | 6.03 мкг | 150 мкг | 4% | 2.4% | 151 г |
| Кобальт, Co | 3.204 мкг | 10 мкг | 32% | 19.1% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0119 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 2 г |
| Медь, Cu | 28.44 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.7% | 1016 г |
| Молибден, Mo | 5.672 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.8% | 70 г |
| Никель, Ni | 3.737 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.555 мкг | 55 мкг | 17.4% | 10.4% | 55 г |
| Фтор, F | 286.28 мкг | 4000 мкг | 7.2% | 4.3% | 3976 г |
| Хром, Cr | 35.73 мкг | 50 мкг | 71.5% | 42.6% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.7812 мг | 12 мг | 6.5% | 3.9% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.24 г | ~ | |||
| Валин | 0.235 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.184 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.33 г | ~ | |||
| Лизин | 0.274 г | ~ | |||
| Метионин | 0.128 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.219 г | ~ | |||
| Треонин | 0.187 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.063 г | ||||
| Фенилаланин | 0.199 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.345 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.216 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.374 г | ~ | |||
| Глицин | 0.128 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.542 г | ~ | |||
| Пролин | 0.123 г | ~ | |||
| Серин | 0.283 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 189.23 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.1% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.343 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.076 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.066 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.173 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.222 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.73 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.873 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.954 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.953 г | от 18.8 до 48.8 г | 21% | 12.5% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.38 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.316 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.463 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 2.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.409 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ |
Икра Щуки Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru



















