ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра щуки жареная. Икра щуки жареная


≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Икры щуки жареная с фото для приготовления в домашних условиях

Если у вас есть возможность приготовить икру щуки, то лучше это сделать как можно скорее, пока икра еще свежая. Ее предпочтительно жарить целиком, а не делать оладьи, как часто поступают с икрой рыб.

Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.

Количество порций: 6

Очень простой рецепт икры щуки жареная русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 103 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 103 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Икра щуки — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый черный — 1/1, Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Пошаговое приготовление

  1. Икру щуки хорошенько промойте под проточной водой. Затем очистите ее от лишних пленочек и жилок. Делайте это аккуратно, так как продукт очень деликатный и нежный, его целостность очень легко повредить.
  2. Поставьте сковородку с толстым дном на плиту и разогрейте ее на сильном огне. Влейте необходимое количество растительного масла без запаха и дайте ему время, чтоб раскалиться. Опускайте в масло икру. Присолите ее сверху и присыпьте перцем.
  3. Крышкой накрывать икру нет необходимости, но, чтобы не забрызгать маслом плиту и рабочую поверхность, это лучше сделать. Через пять минут переверните икру на другую сторону и снова присыпьте перцем и солью.
  4. Через пять минут готовую икру можно снимать со сковродки. Подавайте ее горячей или холодной с зеленью и овощами. При желании, можно сделать какой - то легкий гарнир.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт икры щуки жареная с фото

Пошаговый рецепт икры щуки жареная с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 264 килокалорий
  • Повод: На обед

Если у вас есть возможность приготовить икру щуки, то лучше это сделать как можно скорее, пока икра еще свежая. Ее предпочтительно жарить целиком, а не делать оладьи, как часто поступают с икрой рыб.

Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Икра щуки — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый черный — 1/1, Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Пошагово

  1. Икру щуки хорошенько промойте под проточной водой. Затем очистите ее от лишних пленочек и жилок. Делайте это аккуратно, так как продукт очень деликатный и нежный, его целостность очень легко повредить.
  2. Поставьте сковородку с толстым дном на плиту и разогрейте ее на сильном огне. Влейте необходимое количество растительного масла без запаха и дайте ему время, чтоб раскалиться. Опускайте в масло икру. Присолите ее сверху и присыпьте перцем.
  3. Крышкой накрывать икру нет необходимости, но, чтобы не забрызгать маслом плиту и рабочую поверхность, это лучше сделать. Через пять минут переверните икру на другую сторону и снова присыпьте перцем и солью.
  4. Через пять минут готовую икру можно снимать со сковродки. Подавайте ее горячей или холодной с зеленью и овощами. При желании, можно сделать какой - то легкий гарнир.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Икры щуки жареная с фото для приготовления в домашних условиях

Если у вас есть возможность приготовить икру щуки, то лучше это сделать как можно скорее, пока икра еще свежая. Ее предпочтительно жарить целиком, а не делать оладьи, как часто поступают с икрой рыб.

Если вам интересно, как приготовить икру щуки жареную, то прочтите этот рецепт. Он идеально подойдет для тех, кто не любит или не имеет возможности уделять готовке много времени. Если вы никогда не пробовали жареную икру, как раз пришло время это исправить.

Количество порций: 6

Очень простой рецепт икры щуки жареная русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 100 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Икра щуки — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец молотый черный — 1/1, Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)

Пошаговое приготовление

  1. Икру щуки хорошенько промойте под проточной водой. Затем очистите ее от лишних пленочек и жилок. Делайте это аккуратно, так как продукт очень деликатный и нежный, его целостность очень легко повредить.
  2. Поставьте сковородку с толстым дном на плиту и разогрейте ее на сильном огне. Влейте необходимое количество растительного масла без запаха и дайте ему время, чтоб раскалиться. Опускайте в масло икру. Присолите ее сверху и присыпьте перцем.
  3. Крышкой накрывать икру нет необходимости, но, чтобы не забрызгать маслом плиту и рабочую поверхность, это лучше сделать. Через пять минут переверните икру на другую сторону и снова присыпьте перцем и солью.
  4. Через пять минут готовую икру можно снимать со сковродки. Подавайте ее горячей или холодной с зеленью и овощами. При желании, можно сделать какой - то легкий гарнир.

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта