ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра из запеченных кабачков. Икра кабачковая из запеченных кабачков


Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов икры из кабачков) / страница 6

Кабачковая икра из запеченных кабачков 4.0

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2016

Кабачковая икра в духовке на зиму 4.3

Очень вкусная и нежная кабачковая икра, солнечный цвет и потрясающий аромат никого не оставит равнодушным. Уже не первый раз делаю заготовку икры по этому рецепту и каждый год убеждаюсь в том, что это самый лучший для меня вариант! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.10.2018

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму 4.2

Еще один удачный и вкусный вариант, как приготовить кабачковую икру без томатной пасты на зиму. Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому относится к диетическим заготовкам. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2016

Икра кабачковая с майонезом 5.0

Вкусная закуска на каждый день, но из нее можно сделать заготовку на зиму. Рассказываю, как приготовить икру из кабачков с майонезом. Рецепт не совсем традиционный, однако получается ну очень вкусно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2017

Икра из кабачков на зиму с майонезом 3.1

Оригинальный, но очень простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом - для вас! Это блюдо - отличный заменитель всяческих "намазок" и паштетов для бутербродов. Вкусно и полезно, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Икра кабачковая 5.0

Любители овощных закусок, не проходите мимо этого простого и очень классного варианта, как приготовить икру кабачковую. Яркая, аппетитная и очень вкусная, она точно не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017

Икра из кабачков

Кабачковая икра – это еще один способ сохранить вкус любимых овощей к зиме. Можно сделать ее кусочками или в виде пастообразной массы. Рассказываю о рецепте, как приготовить икру из кабачков. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.07.2017

Кабачковая икра без томатной пасты 3.9

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра с краснодарским соусом 3.0

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра на зиму с майонезом 5.0

Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму. Икра получается сочной, ее можно подавать с хлебом или в тарелке, чтоб каждый взял столько, сколько хочет. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Кабачковая икра с рисом 4.5

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2016

Икра кабачковая с баклажанами на зиму 3.5

Вкусная заготовка на зиму с приготовлением которой вы легко управитесь. А чтобы наверняка получилось вкусно и правильно - вам в помощь этот простой рецепт. Не ленитесь и приготовьте, зима все съест:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" 4.0

Кабачковая икра - любимая закуска для многих из нас. Популярность этой икры не только в том, что она вкусная и дешевая, но и в том, что полезная. Попробуйте приготовить икру в мультиварке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.02.2016

Кабачково-баклажанная икра 5.0

В сезон кабачков и баклажанов непременно приготовьте такую простую, вкусную и полезную икру. Это отличная закуска в будни и праздники, подходящая к любому горячему блюду. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Икра из кабачков острая на зиму 5.0

У нас в семье любят все острое, поэтому и кабачковую икру я делаю чуть острее, чем по традиционному рецепту. Все любители остренького, заходите и знакомьтесь с рецептом. Он непременно Вам пригодится! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

povar.ru

Кабачковая икра из запеченных кабачков

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.

Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 246 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 246 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на семь порций

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
  2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много – слейте немного в чашку.
  3. Погружным блендером перебиваем овощи в пюре. Если блендера нету, то пропускаем овощи через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов икры из кабачков) / страница 4

Кабачковая икра из запеченных кабачков 4.0

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2016

Кабачковая икра в духовке на зиму 4.3

Очень вкусная и нежная кабачковая икра, солнечный цвет и потрясающий аромат никого не оставит равнодушным. Уже не первый раз делаю заготовку икры по этому рецепту и каждый год убеждаюсь в том, что это самый лучший для меня вариант! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.10.2018

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму 4.2

Еще один удачный и вкусный вариант, как приготовить кабачковую икру без томатной пасты на зиму. Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому относится к диетическим заготовкам. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2016

Икра кабачковая с майонезом 5.0

Вкусная закуска на каждый день, но из нее можно сделать заготовку на зиму. Рассказываю, как приготовить икру из кабачков с майонезом. Рецепт не совсем традиционный, однако получается ну очень вкусно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2017

Икра из кабачков на зиму с майонезом 3.1

Оригинальный, но очень простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом - для вас! Это блюдо - отличный заменитель всяческих "намазок" и паштетов для бутербродов. Вкусно и полезно, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Икра кабачковая 5.0

Любители овощных закусок, не проходите мимо этого простого и очень классного варианта, как приготовить икру кабачковую. Яркая, аппетитная и очень вкусная, она точно не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017

Икра из кабачков

Кабачковая икра – это еще один способ сохранить вкус любимых овощей к зиме. Можно сделать ее кусочками или в виде пастообразной массы. Рассказываю о рецепте, как приготовить икру из кабачков. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.07.2017

Кабачковая икра без томатной пасты 3.9

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра с краснодарским соусом 3.0

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра на зиму с майонезом 5.0

Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму. Икра получается сочной, ее можно подавать с хлебом или в тарелке, чтоб каждый взял столько, сколько хочет. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Кабачковая икра с рисом 4.5

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2016

Икра кабачковая с баклажанами на зиму 3.5

Вкусная заготовка на зиму с приготовлением которой вы легко управитесь. А чтобы наверняка получилось вкусно и правильно - вам в помощь этот простой рецепт. Не ленитесь и приготовьте, зима все съест:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" 4.0

Кабачковая икра - любимая закуска для многих из нас. Популярность этой икры не только в том, что она вкусная и дешевая, но и в том, что полезная. Попробуйте приготовить икру в мультиварке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.02.2016

Кабачково-баклажанная икра 5.0

В сезон кабачков и баклажанов непременно приготовьте такую простую, вкусную и полезную икру. Это отличная закуска в будни и праздники, подходящая к любому горячему блюду. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Икра из кабачков острая на зиму 5.0

У нас в семье любят все острое, поэтому и кабачковую икру я делаю чуть острее, чем по традиционному рецепту. Все любители остренького, заходите и знакомьтесь с рецептом. Он непременно Вам пригодится! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

povar.ru

Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов икры из кабачков) / страница 7

Кабачковая икра из запеченных кабачков 4.0

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2016

Кабачковая икра в духовке на зиму 4.3

Очень вкусная и нежная кабачковая икра, солнечный цвет и потрясающий аромат никого не оставит равнодушным. Уже не первый раз делаю заготовку икры по этому рецепту и каждый год убеждаюсь в том, что это самый лучший для меня вариант! Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.10.2018

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму 4.2

Еще один удачный и вкусный вариант, как приготовить кабачковую икру без томатной пасты на зиму. Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому относится к диетическим заготовкам. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2016

Икра кабачковая с майонезом 5.0

Вкусная закуска на каждый день, но из нее можно сделать заготовку на зиму. Рассказываю, как приготовить икру из кабачков с майонезом. Рецепт не совсем традиционный, однако получается ну очень вкусно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2017

Икра из кабачков на зиму с майонезом 3.1

Оригинальный, но очень простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом - для вас! Это блюдо - отличный заменитель всяческих "намазок" и паштетов для бутербродов. Вкусно и полезно, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Икра кабачковая 5.0

Любители овощных закусок, не проходите мимо этого простого и очень классного варианта, как приготовить икру кабачковую. Яркая, аппетитная и очень вкусная, она точно не оставит вас равнодушными! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017

Икра из кабачков

Кабачковая икра – это еще один способ сохранить вкус любимых овощей к зиме. Можно сделать ее кусочками или в виде пастообразной массы. Рассказываю о рецепте, как приготовить икру из кабачков. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.07.2017

Кабачковая икра без томатной пасты 3.9

Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра с краснодарским соусом 3.0

Хочу рассказать, как сделать кабачковую икру с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.09.2015

Кабачковая икра на зиму с майонезом 5.0

Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму. Икра получается сочной, ее можно подавать с хлебом или в тарелке, чтоб каждый взял столько, сколько хочет. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.07.2017

Кабачковая икра с рисом 4.5

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это сытная овощная закуска, которую можно даже заготовить на зиму. Итак, перед вами вариант, как приготовить кабачковую икру с рисом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2016

Икра кабачковая с баклажанами на зиму 3.5

Вкусная заготовка на зиму с приготовлением которой вы легко управитесь. А чтобы наверняка получилось вкусно и правильно - вам в помощь этот простой рецепт. Не ленитесь и приготовьте, зима все съест:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" 4.0

Кабачковая икра - любимая закуска для многих из нас. Популярность этой икры не только в том, что она вкусная и дешевая, но и в том, что полезная. Попробуйте приготовить икру в мультиварке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.02.2016

Кабачково-баклажанная икра 5.0

В сезон кабачков и баклажанов непременно приготовьте такую простую, вкусную и полезную икру. Это отличная закуска в будни и праздники, подходящая к любому горячему блюду. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.07.2018

Икра из кабачков острая на зиму 5.0

У нас в семье любят все острое, поэтому и кабачковую икру я делаю чуть острее, чем по традиционному рецепту. Все любители остренького, заходите и знакомьтесь с рецептом. Он непременно Вам пригодится! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.10.2018

povar.ru

Кабачковая икра из запеченных кабачков

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.

Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 291 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
  2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много – слейте немного в чашку.
  3. Погружным блендером перебиваем овощи в пюре. Если блендера нету, то пропускаем овощи через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Кабачковая икра из запеченных кабачков

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.

Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 154 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 154 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
  2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много – слейте немного в чашку.
  3. Погружным блендером перебиваем овощи в пюре. Если блендера нету, то пропускаем овощи через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Кабачковая икра из запеченных кабачков

Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.

Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 218 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 218 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Консервация
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Перец — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Все необходимые овощи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем все куски в рукав для запекания, наливаем подсолнечное масло, завязываем рукав и делаем несколько дырочек. Отправляем все в духовой шкаф на 60 минут, при температуре 180-190 градусов.
  2. Готовые овощи достаем из духовки, разрезаем рукав и аккуратно перекладываем овощи с полученным соком в кастрюлю. Если кажется, что сока много – слейте немного в чашку.
  3. Погружным блендером перебиваем овощи в пюре. Если блендера нету, то пропускаем овощи через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта