Кабачковая икра из запеченных кабачков — пошаговый рецепт. Кабачковая икра из запеченных кабачковПошаговый Рецепт кабачковой икры из запеченных кабачков с фото
![]() Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порции
Пошагово
Кабачковая икра из запеченных кабачковЗапеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков. Такая икра готовится быстро и просто. Тем, кто не любит стоять у плиты по несколько часов, этот рецепт точно пригодится. Все овощи моем, нарезаем и складываем в рукав для запекания. Готовые овощи разминаем в кашицу блендером, добавляем по вкусу специи и наслаждаемся. Это отличный вариант для ежедневного стола. А также, если добавить столовую ложку уксуса, такую икру можно законсервировать на зиму. Количество порций: 2-3 Характеристики рецепта
![]() Ингредиенты на 2 порции
Пошагово
retseptus.ru Кабачковая икра из запеченных кабачков
Check Also![]() Пошаговый рецепт мяса по-французски с картошкой Рецепт мяса по-французски с картошкой завоевал огромную популярность в нашей стране еще во времена СССР. Это сытное и вкусное блюдо заняло на праздничном столе россиян такое же почетное место, как салат оливье или селедка под шубой. ![]() Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ... ![]() Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ... ![]() Кексы — это простая домашняя выпечка, которую можно делать хоть каждый день. Причём постоянно выбирать новый вариант, настолько огромное поле для фантазии. Я, например, опять нашла что-то необычное. ![]() Пюре из батата делает этот кекс нежным и сочным, а сироп из виски придает глубокий аромат. Вы можете заменить виски яблочным соком. темно-коричневого сахара 5,5 Чашки сливочного масла, размягченного, плюс масло для формы 1/3 Чашки больших яйца 2 Штуки вареного сладкого картофеля 1 Чашка экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 23/4 Чашки молока 3/4 Чашки виски или яблочного сока 1/3 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка специй для тыквенного пирога 1 Чайная ложка соли 3/4 Чайных ложки нарезанных орехов пекан 3 Ст. ложки Для сиропа из виски:сахара 1 Стакан экстракта ванили 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1 Чайная ложка виски 2 Ст. ложки Разогреть духовку до 160 градусов. ![]() По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное! Смотрим и запоминает рецепт. Картофель 500 Грамм Сало 50 Грамм Специи По вкусу Картошку отварите, сало мелко порежьте. ![]() 2 рецепта мяса по-французски с картошкой в духовке. 8 фото. В России мясо по-французски – одно из самых востребованных праздничных блюд. Такая востребованность объясняется просто: готовить легко, получается вкусно. ![]() Квашеные баклажаны с морковью и чесноком, как правило, готовят осенью для того, чтобы наслаждаться ими холодными зимними вечерами, а также за праздничным столом в кругу семейства. ![]() Мой муж очень любит баклажаны, а я стараюсь искать все новые рецепты с их участием, чтобы было вкусно и полезно. Вот один из традиционных рецептов, как приготовить квашеные баклажаны с морковкой. ![]() Рецепт мяса по-французски в духовке Доброго времени суток, уважаемые читатели моего кулинарного блога. Сегодня расскажу, рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке, фото которого представлены в статье. ![]() Манты с мясом и картошкой Приветствую всех дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали о таком блюде как манты. Это очень популярное блюдо у многих других народов. ![]() Долгие годы я пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло — до сих пор она молчит, как партизан;) Поэтому я квашу баклажаны по собственному методу — надеюсь, вам он понравится! Баклажаны 8-10 Штук Душистый перец 5-6 Штук Гвоздика 5-6 Штук Соль 1 Стакан Морковь 2-3 Штук Чеснок 2-3 Штук Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки. Иногда так хочется квашеной капусты! Конечно, можно купить. А можно приготовить хрустящую квашеную капусту самостоятельно, при чем через сутки она уже будет готова к употреблению! Вот мой чудо-рецепт. ![]() Манты с картошкой в мультиварке: готовятся на пару просто и вкусно Для теста: 1 неполный стакан воды 1 куриное яйцо 2,5 стакана пшеничной муки для теста 0,5 стакана муки на подсыпку 1 ч.л. соли (без верха) 6 клубней картофеля среднего размера 2 небольших луковицы по 0,5 ч.л. соли и черного молотого перца 75 гр. сливочного масла сметана, зелень для подачи Я думаю, все очень хорошо знают не понаслышке, что такое пельмени. ![]() Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам! Капуста квашеная 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное 100 Грамм Томатная паста 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка 1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. ![]() Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе. ![]() Витамины зимой очень нужны, для этого хозяйки часто замораживают овощи, ягоды. Хотелось бы сегодня подготовить с вами на зиму квашеную капусту с укропом. Капуста белокочанная 6 Килограмм Соль 2 Ст. ложки Семена укропа 3-4 Ст. ложек можно добавить по вкусу Простой рецепт приготовления квашеной капусты с укропом: 1. Капусту очищаем от грязных листиков, промываем и тонко нашинковываем. ![]() Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления квашеной капусты, как делали наши бабушки, мамы. Приготовление не займет много времени, а мы получим вкусный и полезный витаминный салат. Готовим вкусно каждый день! чисанчи, баклажаны по-китайски Вкусное и несложное блюдо классической китайской кухни из баклажан и картофеля в кисло-сладком крахмальном соусе. В Чехии любят простую кухню и квашеную капусту, а также блюда из нее. Они там подаются повсеместно, в основном в качестве гарнира. Заквасить капусту по простому чешскому рецепту теперь можете и вы! Капуста белокачанная 7 Килограмм Лук 500 Грамм Морковь 1 Килограмм Лавровый лист - По вкусу Перец черный (горошком) - По вкусу Соль 100 Грамм Квашеную капусту в Чехии тушат и подают в качестве национального блюда. Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! Чудесная закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. ![]() Ни одно приличное застолье не может обойтись без квашеной капусты! Эту чудесную универсальную закуску можно делать уже с лета: рецепт приготовления квашеной капусты на 3 литровую банку перед вами! Капуста 1 Штука Морковка 3-4 Штук Соль По вкусу Сахар По вкусу Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся в процессе. Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно. Рассказываю домашний рецепт заготовки, как приготовить квашеную капусту классическую. ![]() Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты, но этот, на мой взгляд, — один из лучших. И, что не менее важно, заквасить капусту в рассоле совсем несложно — убедитесь сами! Капуста белокочанная 2 Килограмма Морковь 2-3 Штук Лавровый лист 3-4 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Вода 1,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Ягоды клюквы, кислой вишни 0,5 Стакана Первым делом приготовим рассол — для этого нужно растворить в горячей воде соль и сахар, а затем тщательно перемешать для полного растворения. ah-vkusno.su Кабачковая икра из запеченных кабачков
Check Also![]() Пошаговый рецепт мяса по-французски с картошкой Рецепт мяса по-французски с картошкой завоевал огромную популярность в нашей стране еще во времена СССР. Это сытное и вкусное блюдо заняло на праздничном столе россиян такое же почетное место, как салат оливье или селедка под шубой. ![]() Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ... ![]() Лазанья с мясом и овощами — отличное блюдо, которое может посоревноваться по популярности со всеми ... ![]() Кексы — это простая домашняя выпечка, которую можно делать хоть каждый день. Причём постоянно выбирать новый вариант, настолько огромное поле для фантазии. Я, например, опять нашла что-то необычное. ![]() Пюре из батата делает этот кекс нежным и сочным, а сироп из виски придает глубокий аромат. Вы можете заменить виски яблочным соком. темно-коричневого сахара 5,5 Чашки сливочного масла, размягченного, плюс масло для формы 1/3 Чашки больших яйца 2 Штуки вареного сладкого картофеля 1 Чашка экстракта ванили 1 Чайная ложка муки 23/4 Чашки молока 3/4 Чашки виски или яблочного сока 1/3 Чашки разрыхлителя 1 Ст. ложка специй для тыквенного пирога 1 Чайная ложка соли 3/4 Чайных ложки нарезанных орехов пекан 3 Ст. ложки Для сиропа из виски:сахара 1 Стакан экстракта ванили 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1 Чайная ложка виски 2 Ст. ложки Разогреть духовку до 160 градусов. ![]() По рецепту кебаба из картофеля у вас получится прекрасное сытное блюдо, да еще и постное! Смотрим и запоминает рецепт. Картофель 500 Грамм Сало 50 Грамм Специи По вкусу Картошку отварите, сало мелко порежьте. ![]() 2 рецепта мяса по-французски с картошкой в духовке. 8 фото. В России мясо по-французски – одно из самых востребованных праздничных блюд. Такая востребованность объясняется просто: готовить легко, получается вкусно. ![]() Квашеные баклажаны с морковью и чесноком, как правило, готовят осенью для того, чтобы наслаждаться ими холодными зимними вечерами, а также за праздничным столом в кругу семейства. ![]() Мой муж очень любит баклажаны, а я стараюсь искать все новые рецепты с их участием, чтобы было вкусно и полезно. Вот один из традиционных рецептов, как приготовить квашеные баклажаны с морковкой. ![]() Рецепт мяса по-французски в духовке Доброго времени суток, уважаемые читатели моего кулинарного блога. Сегодня расскажу, рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке, фото которого представлены в статье. ![]() Манты с мясом и картошкой Приветствую всех дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали о таком блюде как манты. Это очень популярное блюдо у многих других народов. ![]() Долгие годы я пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло — до сих пор она молчит, как партизан;) Поэтому я квашу баклажаны по собственному методу — надеюсь, вам он понравится! Баклажаны 8-10 Штук Душистый перец 5-6 Штук Гвоздика 5-6 Штук Соль 1 Стакан Морковь 2-3 Штук Чеснок 2-3 Штук Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки. Иногда так хочется квашеной капусты! Конечно, можно купить. А можно приготовить хрустящую квашеную капусту самостоятельно, при чем через сутки она уже будет готова к употреблению! Вот мой чудо-рецепт. ![]() Манты с картошкой в мультиварке: готовятся на пару просто и вкусно Для теста: 1 неполный стакан воды 1 куриное яйцо 2,5 стакана пшеничной муки для теста 0,5 стакана муки на подсыпку 1 ч.л. соли (без верха) 6 клубней картофеля среднего размера 2 небольших луковицы по 0,5 ч.л. соли и черного молотого перца 75 гр. сливочного масла сметана, зелень для подачи Я думаю, все очень хорошо знают не понаслышке, что такое пельмени. ![]() Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам! Капуста квашеная 1 Килограмм Лук 2 Штуки Масло растительное 100 Грамм Томатная паста 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Сахар 1 Чайная ложка 1. Лук измельчаем и обжарим на растительном масле. ![]() Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе. ![]() Витамины зимой очень нужны, для этого хозяйки часто замораживают овощи, ягоды. Хотелось бы сегодня подготовить с вами на зиму квашеную капусту с укропом. Капуста белокочанная 6 Килограмм Соль 2 Ст. ложки Семена укропа 3-4 Ст. ложек можно добавить по вкусу Простой рецепт приготовления квашеной капусты с укропом: 1. Капусту очищаем от грязных листиков, промываем и тонко нашинковываем. ![]() Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления квашеной капусты, как делали наши бабушки, мамы. Приготовление не займет много времени, а мы получим вкусный и полезный витаминный салат. Готовим вкусно каждый день! чисанчи, баклажаны по-китайски Вкусное и несложное блюдо классической китайской кухни из баклажан и картофеля в кисло-сладком крахмальном соусе. В Чехии любят простую кухню и квашеную капусту, а также блюда из нее. Они там подаются повсеместно, в основном в качестве гарнира. Заквасить капусту по простому чешскому рецепту теперь можете и вы! Капуста белокачанная 7 Килограмм Лук 500 Грамм Морковь 1 Килограмм Лавровый лист - По вкусу Перец черный (горошком) - По вкусу Соль 100 Грамм Квашеную капусту в Чехии тушат и подают в качестве национального блюда. Хрустящая свежая квашеная капуста с морковкой и клюквой! Чудесная закуска! И с хлебом хороша, и растительным маслом приправленная вкусна, и в щи пойдет. Квасить капусту на зиму просто и очень дешево. ![]() Ни одно приличное застолье не может обойтись без квашеной капусты! Эту чудесную универсальную закуску можно делать уже с лета: рецепт приготовления квашеной капусты на 3 литровую банку перед вами! Капуста 1 Штука Морковка 3-4 Штук Соль По вкусу Сахар По вкусу Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся в процессе. Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно. Рассказываю домашний рецепт заготовки, как приготовить квашеную капусту классическую. ![]() Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты, но этот, на мой взгляд, — один из лучших. И, что не менее важно, заквасить капусту в рассоле совсем несложно — убедитесь сами! Капуста белокочанная 2 Килограмма Морковь 2-3 Штук Лавровый лист 3-4 Штук Перец душистый горошком 5-6 Штук Вода 1,5 Литра Соль 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Ягоды клюквы, кислой вишни 0,5 Стакана Первым делом приготовим рассол — для этого нужно растворить в горячей воде соль и сахар, а затем тщательно перемешать для полного растворения. ah-vkusno.su |