Как приготовить Кабачковая икра по-одесски рецепт с фото пошагово. Кабачковая икра по одесски рецептКабачковая икра по-домашнему (рецепт)10 июля 13:30 / Еда и рецепты Готовим дома кабачковую икру Читайте такжеЗапеканка из баклажанов с мясом (рецепт) Когда думаешь об икре из кабачков, то сразу вспоминаешь стеклянную баночку из магазина, вы ее открываете, намазываете на хлеб и просто получаете удовольствие. Сегодня мы предлагаем простой рецепт кабачковой икры. Она будет намного лучше магазинной, убедитесь в этом сами. Ингредиенты:
Способ приготовления: Читайте такжеКуриное филе с сыром Дор блю от певицы KaVa (рецепт)1. Кабачки вымыть, при необходимости очистить, нарезать кубиками. 2. Помидоры ополоснуть. Сделать надрезы крест-накрест, поместить в кипяток на 2 мин, удалить кожицу. Затем прокрутить через мясорубку или натереть на крупной терке. 3. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, натерев или пропустив через чесночницу. 4. Перец ополоснуть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. 5. В сотейнике или сковороде с высокими бортами разогреть масло, влить молотые помидоры. Довести до кипения. Добавить кабачки, чеснок, перец, посолить, поперчить. Готовить в течение 20 мин с момента закипания. Читайте такжеОдесский салат от Татьяны Литвиновой (рецепт)6. Петрушку вымыть, измельчить, отложив 1 веточку для украшения блюда. Добавить зелень к овощам за 5 мин до готовности. 7. Украсить листиками петрушки. Подавать как самостоятельную закуску или как дополнение к мясу с отварной картошкой. Напомним, ранее Валентина Хамайко поделилась рецептом макового пирога. tv.ua Как приготовить Кабачковая икра по-одесски рецепт с фото пошаговоОписание: Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным. Ингредиенты для рецепта "Кабачковая икра по-одесски":
Как приготовить "Кабачковая икра по-одесски":Я это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле. Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно. Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты. Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет. Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть. У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку. Приятного аппетита. P. S. Дольше рассказывать, чем готовить. Вкус:острый, нежный, свежий Теги:паста, овощи, закуска, бутерброд Автор:xsuha ИсточникКабачковая икра по-одесскиКлючевые слова: Кабачок (молодой), Лук репчатый, Масло растительное, Соус (томатный или кетчуп, по вкусу), Чеснок, ОписаниеРецепт приготовления Кабачковая икра по-одесски; Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным. Ингредиенты
ИнструкцияЯ это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле. Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно. Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты. Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет. Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть. У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку. Приятного аппетита. P. S. Дольше рассказывать, чем готовить. Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут cook-recipes.ru Как готовить Кабачковая икра по-одесски простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово
Кабачковая икра по-одесски простой пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить на Новый ГодОписание: Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным. Что потребуется для рецепта "Кабачковая икра по-одесски":
Способ приготовления "Кабачковая икра по-одесски":Я это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле. Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно. Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты. Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет. Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть. У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку. Приятного аппетита. P. S. Дольше рассказывать, чем готовить. Категории: Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Салаты из овощей Вкус: острый, нежный, свежий Теги: паста, овощи, закуска, бутерброд Автор: xsuhaИсточник |