ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как приготовить Кабачковая икра по-одесски рецепт с фото пошагово. Кабачковая икра по одесски рецепт


Кабачковая икра по-домашнему (рецепт)

Александр Кива,

10 июля 13:30 / Еда и рецепты

Готовим дома кабачковую икру

Читайте такжеЗапеканка из баклажанов с мясом (рецепт)

Когда думаешь об икре из кабачков, то сразу вспоминаешь стеклянную баночку из магазина, вы ее открываете, намазываете на хлеб и просто получаете удовольствие. Сегодня мы предлагаем простой рецепт кабачковой икры. Она будет намного лучше магазинной, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 8 мягких помидоров
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1/2 стручка острого перца
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 пучок петрушки
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Читайте такжеКуриное филе с сыром Дор блю от певицы KaVa (рецепт)

1. Кабачки вымыть, при необходимости очистить, нарезать кубиками.

2. Помидоры ополоснуть. Сделать надрезы крест-накрест, поместить в кипяток на 2 мин, удалить кожицу. Затем прокрутить через мясорубку или натереть на крупной терке.

3. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, натерев или пропустив через чесночницу.

4. Перец ополоснуть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.

5. В сотейнике или сковороде с высокими бортами разогреть масло, влить молотые помидоры. Довести до кипения. Добавить кабачки, чеснок, перец, посолить, поперчить. Готовить в течение 20 мин с момента закипания.

Читайте такжеОдесский салат от Татьяны Литвиновой (рецепт)

6. Петрушку вымыть, измельчить, отложив 1 веточку для украшения блюда. Добавить зелень к овощам за 5 мин до готовности.

7. Украсить листиками петрушки. Подавать как самостоятельную закуску или как дополнение к мясу с отварной картошкой.

Напомним, ранее Валентина Хамайко поделилась рецептом макового пирога.

tv.ua

Как приготовить Кабачковая икра по-одесски рецепт с фото пошагово

Описание: Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным.

Ингредиенты для рецепта "Кабачковая икра по-одесски":

  • Кабачок (молодой) - 4 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соус (томатный или кетчуп, по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.

Как приготовить "Кабачковая икра по-одесски":

Я это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле. Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно. Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты. Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет. Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть. У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку. Приятного аппетита. P. S. Дольше рассказывать, чем готовить. Вкус:острый, нежный, свежий Теги:паста, овощи, закуска, бутерброд Автор:xsuha Источник

masterpodelok.com

Кабачковая икра по-одесски

Ключевые слова: Кабачок (молодой), Лук репчатый, Масло растительное, Соус (томатный или кетчуп, по вкусу), Чеснок,

Описание

Рецепт приготовления Кабачковая икра по-одесски; Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным.

Ингредиенты
  • Кабачок (молодой) 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 50 мл
  • Соус (томатный или кетчуп, по вкусу)
  • Чеснок 1-2 зуб.
Инструкция

Я это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле.

Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно.

Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты.

Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет.

Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть.

У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку.

Приятного аппетита.

P. S. Дольше рассказывать, чем готовить.

Примерное время: 45 минутВремя подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

Как готовить Кабачковая икра по-одесски простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово

Кабачковая икра по-одесски простой пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить на Новый Год

Описание: Это мой дебют, простите, что без фоток. Фотик искупали и он обиделся. Это очень быстрый рецепт, но от этого он не становится менее вкусным.

Что потребуется для рецепта "Кабачковая икра по-одесски":

  • Кабачок (молодой) - 4 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 50 мл
  • Соус (томатный или кетчуп, по вкусу)
  • Чеснок - 1-2 зуб.

Способ приготовления "Кабачковая икра по-одесски":

Я это блюдо (да и многие другие) готовлю в казанке. Эти казанки остались у меня еще от моей бабушки. Еда в них получается, на удивление, вкусной. Но можно готовить и в глубокой сковороде и в толстостенной кастрюле. Разогреваю казанок, затем наливаю в него масло. Разогреваю сильно. Средне нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Затем бросаю кабачки. Тут возможны 2 варианта. 1 - Натереть кабачки на крупной терке. 2 - Перемолоть в кашу в блендере. Вкус получается абсолютно разный. Попробуйте. У меня в семье вкусы расходятся и я делаю по очереди первый и второй варианты. Сначала на сильном, а потом на среднем огне, выпариваем, обжариваем, томим кабачки (регулярно помешивая), пока они не приобретут розовато-коричневый цвет. Затем - соль, перец, специи - по вашему вкусу. Томатный соус или кетчуп. Один раз перекипает и выключаем. Через чесночницу чеснок выдавливаем. Если любите поострее увеличьте количество чеснока. Закрываем крышкой и даем остыть. У нас с этим проблемы. Наш папа начинает таскать из казанка еще горячую икорку. Приятного аппетита. P. S. Дольше рассказывать, чем готовить. Категории: Салаты, Салаты из овощей, грибов, сыра, Салаты из овощей Вкус: острый, нежный, свежий Теги: паста, овощи, закуска, бутерброд Автор: xsuhaИсточник

searchmasterclass.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта