ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра кабачковая с майонезом. Кабачковая икра с майонезом калорийность


Икра кабачковая с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 штуки
  • Морковь - 250 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Томатная паста - 250 граммов
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Соль - 40 граммов
  • Сахар - 50 граммов

Приготовление

Не удивляйтесь тому, что в икру кабачковую добавлен майонез. Банки с ним не взрываются, а стоят столько сколько положено, пока сами не съедите. Икра кабачковая с майонезом имеет необыкновенный вкус, аромат и цвет. Когда только начинаешь готовить, пахнет, конечно, не очень хорошо, но после добавления майонеза все сразу становится на свои места. Половину так точно съедите, не успев даже закатать.

1. Промываем хорошенько кабачки и перекручиваем на мясорубку.

2. Морковку и лук очищаем и перекручиваем через мясорубку.

3. Отправляем все в кастрюлю и всыпаем сахар и соль.

4. Помешиваем регулярно и варим на слабом пламени приблизительно полтора часа.

5. Ровно через полтора часа добавляем майонез и пасту томатную.

6. Хорошенечко перемешиваем и провариваем полтора часа.

7. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

8. Икра кабачковая с майонезом готова, храним в подвале и прохладном месте.

Всем удачных закаток!!!

www.happy-giraffe.ru

Икра кабачковая с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Майонез лёгкий - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Кабачок - 3 килограмма
  • Соль - 20 граммов
  • Томатная паста - 300 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кабачки промойте, обсушите и измельчите в блендере до состояния пюре. Репчатый лук очистить от шелухи, подмешайте к кабачкам и измельчить. Добавьте томатную пасту, майонез, масло. Перемешайте все и сложите в кастрюльке, варите в течение 1 часа. Не переживайте по поводу того, что на этом этапе у икры нет никакого вида. После того как икра проварилась, добавьте сахар, лаврушку и майонез. Варите еще в течение 1 часа, горячую икру разложите по банкам, предварительно избавьтесь от лаврового листа. Банки закатайте. Икра кабачковая с майонезом будет очень кстати зимой.

www.happy-giraffe.ru

Кабачковая икра с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 килограмма
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Майонез 67 % - 10 столовых ложек
  • Томатная паста - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Соль - 20 граммов
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Лавровый лист - 2 штуки

Приготовление

Не бойтесь использовать майонез в рецепте. Для кабачковой икры с майонезом он только улучшит вкус. Кроме того, майонез не помешает и хранению икры, она прекрасно храниться в холодильнике, ничуть не меньше обычной.

1. Старые кабачки нужно почистить от кожуры и, если нужно, то и от семян. Молодые овощи можно просто помыть.

2. Нарезать кабачки на куски любой формы и перекрутим на мясорубке 1 раз.

3. Смешать в глубокой кастрюле с толстым дном кабачки, майонез, томатную пасту и масло.

4. Когда все хорошо перемешали, то ставим кабачковую икру с майонезом вариться на 2 часа.

5. Через 10 минут от начала готовки, закидываем в икру специи, соль и сахар.

Кабачковую икру с майонезом разложим по баночкам и закатаем или же ставим в холодильник, если будете кушать ее сразу.

www.happy-giraffe.ru

Калорийность кабачковая икра с майонезом — Еда Life

Комментарии пользователей Юлия Рабюк 10.11.2018 - 22:11

У меня одной видео не показывает😨?

Добрая деревня 13.11.2018 - 18:26

А по мне так пресно, когда всё в кучу в кастрюлю свалено

Олександр Бортник 15.11.2018 - 05:25

Чи потрібно потім слоїки пастеризувати з ікрою. якщо так то скільки?

Igor Zavin 16.11.2018 - 17:52

ерунда

Татьяна Киселева 17.11.2018 - 23:00

Аллочка, спасибо Вам именно за Ваш рецепт.Я долго искала рецепт кабачковой икры.Удача! Это Вы, моя дорогая! Во первых, во вторых и в третьих.она без пережарки.А у Ваших оппонентов на передаче,у одного просто овощное рагу, а у другого, я не поняла, что это за икра.А у Вас супер! Сегодня буду делать.))))) Спасибо Вам.Подписываюсь, на Вас и Вам лайк!

Anna Vernadskaja 19.11.2018 - 01:20

Спасибо вам за рецепт, каждый год заготавливаю и вспоминаю вас добрым словом. Здоровья вам и счастья!

Виктория Виктория 20.11.2018 - 03:08

Рецепт икры с 23 минуты. (краткий)

Готовить просто с Люсьеной 22.11.2018 - 09:18

А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры?

Хорс Григорович 21.11.2018 - 18:42

У Калинина не икра, а рагу. Это иное блюдо

Готовить просто с Люсьеной 23.11.2018 - 10:54

А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры?

Elsa Shovtun 26.11.2018 - 10:52

Хорс Григорович так сказали же : соте :)

Инна Половец 23.11.2018 - 02:56

А в банки её можно закрывать?

Lubka Pankova 25.11.2018 - 06:08

Super, vyskúšam :)

Оксана Сергеевна 27.11.2018 - 01:00

Я готовлю по этому рецепту, вкусная получается

Анна Афонина 29.11.2018 - 01:05

Здравствуйте Алочка а закатать в банки ее можно? И надо ли ее стерилизовать? Спасибо

Евгений Морозов 01.12.2018 - 07:27

спасибо за рецепт, но Вы меня извините, а что за вытяжка стоит на кухне? уж очень она мне понравилась и давно ищу такую компактную! жду ответа!(кухня где Сергей готовит соте)

Ольга Головня 02.12.2018 - 20:14

Евгений Морозов В епіцентр!

Xboxflash 02.12.2018 - 13:00

Отлично

make make 04.12.2018 - 03:08

Xboxfla

Olga 03.12.2018 - 22:26

это самый лучший рецепт кабачковой икры, всегда готовлю именно так, получается как в детстве из магазина, самая вкусная, спасибо Алла.

Все буде добре 05.12.2018 - 00:35

Супер! Мы рады)

Галина Пашковская 05.12.2018 - 04:52

Почему не могу скачать рецепт?

Все буде добре 07.12.2018 - 09:03

А как вы хотите это сделать?

Мария Пархоменко 07.12.2018 - 03:04

Привет! Спасибо за рецепт

Сергей Максимчук 08.12.2018 - 12:26

Мария Пархоменкоэбьь Г отлза него ш

Станислав Грановски 09.12.2018 - 18:20

Выжившие из ума тетки. -Попробуем эту икру (пробует овощное рагу с рисом), а такой подход я люблю. Ну бред же. -Мммммм. в магазине если честно добавляют много химических добавок (помешивая соль с сахаром).

Nina Азимтаева 12.12.2018 - 14:29

Станислав Грановски нуар

Надежда Ботвина 12.12.2018 - 17:05

УБЕРИТЕ МУЗЫКУ.МЕШАЕТ.ЗАГЛУШАЕТ ГОЛОС! ИЛИ УБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ.

Jasmine Жасмин 14.12.2018 - 08:49

кабачковая икра получилась очень вкусная, спасибо за рецепт!

Готовить просто с Люсьеной 15.12.2018 - 18:22

А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры?

Jasmine Жасмин 17.12.2018 - 03:23

+Виктория Нежельская Ну в нашей семье всем понравилось, кроме свекра, он сказал, что магазинная вкуснее. Так что попробуйте. Мне однозначно понравилось.

Виктория Нежельская 19.12.2018 - 08:43

Действительно икра вкусная? Смотрю и думаю сделать или нет. Очень часто делаешь по таким рецептам и получается черте что!

artmilada.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта