Икра кабачковая с майонезом. Кабачковая икра с майонезом калорийностьИкра кабачковая с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого ЖирафаИнгредиенты
ПриготовлениеНе удивляйтесь тому, что в икру кабачковую добавлен майонез. Банки с ним не взрываются, а стоят столько сколько положено, пока сами не съедите. Икра кабачковая с майонезом имеет необыкновенный вкус, аромат и цвет. Когда только начинаешь готовить, пахнет, конечно, не очень хорошо, но после добавления майонеза все сразу становится на свои места. Половину так точно съедите, не успев даже закатать. 1. Промываем хорошенько кабачки и перекручиваем на мясорубку. 2. Морковку и лук очищаем и перекручиваем через мясорубку. 3. Отправляем все в кастрюлю и всыпаем сахар и соль. 4. Помешиваем регулярно и варим на слабом пламени приблизительно полтора часа. 5. Ровно через полтора часа добавляем майонез и пасту томатную. 6. Хорошенечко перемешиваем и провариваем полтора часа. 7. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. 8. Икра кабачковая с майонезом готова, храним в подвале и прохладном месте. Всем удачных закаток!!! www.happy-giraffe.ru Икра кабачковая с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого ЖирафаИнгредиенты
ПриготовлениеКабачки промойте, обсушите и измельчите в блендере до состояния пюре. Репчатый лук очистить от шелухи, подмешайте к кабачкам и измельчить. Добавьте томатную пасту, майонез, масло. Перемешайте все и сложите в кастрюльке, варите в течение 1 часа. Не переживайте по поводу того, что на этом этапе у икры нет никакого вида. После того как икра проварилась, добавьте сахар, лаврушку и майонез. Варите еще в течение 1 часа, горячую икру разложите по банкам, предварительно избавьтесь от лаврового листа. Банки закатайте. Икра кабачковая с майонезом будет очень кстати зимой. www.happy-giraffe.ru Кабачковая икра с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого ЖирафаИнгредиенты
ПриготовлениеНе бойтесь использовать майонез в рецепте. Для кабачковой икры с майонезом он только улучшит вкус. Кроме того, майонез не помешает и хранению икры, она прекрасно храниться в холодильнике, ничуть не меньше обычной. 1. Старые кабачки нужно почистить от кожуры и, если нужно, то и от семян. Молодые овощи можно просто помыть. 2. Нарезать кабачки на куски любой формы и перекрутим на мясорубке 1 раз. 3. Смешать в глубокой кастрюле с толстым дном кабачки, майонез, томатную пасту и масло. 4. Когда все хорошо перемешали, то ставим кабачковую икру с майонезом вариться на 2 часа. 5. Через 10 минут от начала готовки, закидываем в икру специи, соль и сахар. Кабачковую икру с майонезом разложим по баночкам и закатаем или же ставим в холодильник, если будете кушать ее сразу. www.happy-giraffe.ru Калорийность кабачковая икра с майонезом — Еда LifeУ меня одной видео не показывает😨? Добрая деревня 13.11.2018 - 18:26А по мне так пресно, когда всё в кучу в кастрюлю свалено Олександр Бортник 15.11.2018 - 05:25Чи потрібно потім слоїки пастеризувати з ікрою. якщо так то скільки? ерунда Татьяна Киселева 17.11.2018 - 23:00Аллочка, спасибо Вам именно за Ваш рецепт.Я долго искала рецепт кабачковой икры.Удача! Это Вы, моя дорогая! Во первых, во вторых и в третьих.она без пережарки.А у Ваших оппонентов на передаче,у одного просто овощное рагу, а у другого, я не поняла, что это за икра.А у Вас супер! Сегодня буду делать.))))) Спасибо Вам.Подписываюсь, на Вас и Вам лайк! Anna Vernadskaja 19.11.2018 - 01:20Спасибо вам за рецепт, каждый год заготавливаю и вспоминаю вас добрым словом. Здоровья вам и счастья! Виктория Виктория 20.11.2018 - 03:08Рецепт икры с 23 минуты. (краткий) Готовить просто с Люсьеной 22.11.2018 - 09:18А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры? Хорс Григорович 21.11.2018 - 18:42У Калинина не икра, а рагу. Это иное блюдо Готовить просто с Люсьеной 23.11.2018 - 10:54А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры? Elsa Shovtun 26.11.2018 - 10:52Хорс Григорович так сказали же : соте :) Инна Половец 23.11.2018 - 02:56А в банки её можно закрывать? Lubka Pankova 25.11.2018 - 06:08Super, vyskúšam :) Я готовлю по этому рецепту, вкусная получается Анна Афонина 29.11.2018 - 01:05Здравствуйте Алочка а закатать в банки ее можно? И надо ли ее стерилизовать? Спасибо Евгений Морозов 01.12.2018 - 07:27спасибо за рецепт, но Вы меня извините, а что за вытяжка стоит на кухне? уж очень она мне понравилась и давно ищу такую компактную! жду ответа!(кухня где Сергей готовит соте) Ольга Головня 02.12.2018 - 20:14Евгений Морозов В епіцентр! Xboxflash 02.12.2018 - 13:00Отлично make make 04.12.2018 - 03:08Xboxfla Olga 03.12.2018 - 22:26это самый лучший рецепт кабачковой икры, всегда готовлю именно так, получается как в детстве из магазина, самая вкусная, спасибо Алла. Все буде добре 05.12.2018 - 00:35Супер! Мы рады) Галина Пашковская 05.12.2018 - 04:52Почему не могу скачать рецепт? Все буде добре 07.12.2018 - 09:03А как вы хотите это сделать? Мария Пархоменко 07.12.2018 - 03:04Привет! Спасибо за рецепт Сергей Максимчук 08.12.2018 - 12:26Мария Пархоменкоэбьь Г отлза него ш Станислав Грановски 09.12.2018 - 18:20Выжившие из ума тетки. -Попробуем эту икру (пробует овощное рагу с рисом), а такой подход я люблю. Ну бред же. -Мммммм. в магазине если честно добавляют много химических добавок (помешивая соль с сахаром). Станислав Грановски нуар Надежда Ботвина 12.12.2018 - 17:05УБЕРИТЕ МУЗЫКУ.МЕШАЕТ.ЗАГЛУШАЕТ ГОЛОС! ИЛИ УБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ. Jasmine Жасмин 14.12.2018 - 08:49кабачковая икра получилась очень вкусная, спасибо за рецепт! Готовить просто с Люсьеной 15.12.2018 - 18:22А как вам мой вариант рецепта кабачковой икры? Jasmine Жасмин 17.12.2018 - 03:23+Виктория Нежельская Ну в нашей семье всем понравилось, кроме свекра, он сказал, что магазинная вкуснее. Так что попробуйте. Мне однозначно понравилось. Виктория Нежельская 19.12.2018 - 08:43Действительно икра вкусная? Смотрю и думаю сделать или нет. Очень часто делаешь по таким рецептам и получается черте что! artmilada.ru |