|
Рецепт ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность икра кабачковая с майонезом
Рецепт ИКРА КАБАЧКОВАЯ С МАЙОНЕЗОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 142.5 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1182 г | Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1% | 6909 г | Жиры | 13.3 г | 60 г | 22.2% | 15.6% | 451 г | Углеводы | 5.3 г | 211 г | 2.5% | 1.8% | 3981 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.9% | 1429 г | Вода | 78.5 г | 2400 г | 3.3% |
2.3% | 3057 г | Зола | 0.899 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 257.7 мкг | 900 мкг | 28.6% | 20.1% | 349 г | Ретинол | 0.073 мг | ~ | | | | альфа Каротин | 565.21 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 1.682 мг | 5 мг | 33.6% | 23.6% | 297 г | бета Криптоксантин | 5.502 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.162 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 122.654 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 3125 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.8% | 4000 г | Витамин В4, холин | 7.77 мг | 500 мг | 1.6% | 1.1% | 6435 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг |
4% | 2.8% | 2475 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 6.2% | 1143 г | Витамин В9, фолаты | 20.061 мкг | 400 мкг | 5% | 3.5% | 1994 г | Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г | Витамин C, аскорбиновая | 22.02 мг | 90 мг | 24.5% | 17.2% | 409 г | Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.16 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.633 мг | 15 мг | 17.6% | 12.4% | 570 г | бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.518 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 9653 г | Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 4.1% | 1714 г | Витамин РР, НЭ |
0.8257 мг | 20 мг | 4.1% | 2.9% | 2422 г | Ниацин | 0.307 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.097 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 249.84 мг | 2500 мг | 10% | 7% | 1001 г | Кальций, Ca | 21.03 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4755 г | Магний, Mg | 14.7 мг | 400 мг | 3.7% | 2.6% | 2721 г | Натрий, Na | 121.96 мг | 1300 мг | 9.4% | 6.6% | 1066 г | Сера, S | 3.88 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25773 г | Фосфор, Ph | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 2.5% | 2837 г | Хлор, Cl | 18.45 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12466 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 37.2 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.594 мг |
18 мг | 3.3% | 2.3% | 3030 г | Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23077 г | Кобальт, Co | 1.942 мкг | 10 мкг | 19.4% | 13.6% | 515 г | Марганец, Mn | 0.1015 мг | 2 мг | 5.1% | 3.6% | 1970 г | Медь, Cu | 61.49 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.3% | 1626 г | Молибден, Mo | 2.265 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.2% | 3091 г | Никель, Ni | 4.207 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 49.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.301 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18272 г | Фтор, F | 7.29 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54870 г | Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.2% | 3086 г | Цинк, Zn | 0.1617 мг | 12 мг | 1.3% | 0.9% | 7421 г |
Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.324 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.613 г | ~ | | | | Сахароза | 0.807 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.477 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.032 г | ~ | | | | Валин | 0.031 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.017 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.031 г | ~ | | | | Лейцин | 0.044 г | ~ | | | | Лизин | 0.042 г | ~ | | | | Метионин | 0.009 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | | | | Треонин | 0.049 г | ~ |
| | | Триптофан | 0.007 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.026 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.263 г | ~ | | | | Аланин | 0.035 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | | | | Глицин | 0.021 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | | | | Пролин | 0.029 г | ~ | | | | Серин | 0.027 г | ~ | | | | Тирозин | 0.022 г | ~ | | | | Цистеин | 0.018 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 29.43 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 8.841 мг | ~ | | | | Жирные кислоты |
| | | | | Трансжиры | 0.35 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.318 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.032 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | | | | 4:0 Масляная | 0.345 г | ~ | | | | 6:0 Капроновая | 0.214 г | ~ | | | | 8:0 Каприловая | 0.127 г | ~ | | | | 10:0 Каприновая | 0.27 г | ~ | | | | 12:0 Лауриновая | 0.276 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.795 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 2.618 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.06 г | ~ |
| | | 18:0 Стеариновая | 1.25 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.307 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.6% | 12.4% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.103 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.185 г | ~ | | | | 18:1 цис | 1.813 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.318 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.924 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.1% | 18.3% | | 18:2 Линолевая | 2.887 г | ~ | | | | 18:2 смешанные изомеры | 0.032 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис |
0.231 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.029 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.034 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность икра кабачковая с майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "икра кабачковая с майонезом". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г | Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.3% | 6909 г | Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% |
10.8% | 896 г | Углеводы | 7.9 г | 211 г | 3.7% | 3.6% | 2671 г |
Энергетическая ценность икра кабачковая с майонезом составляет 104 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Икра кабачковая с майонезом.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая с майонезом.". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% |
1773 г | Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.8% | 5846 г | Жиры | 6.29 г | 60 г | 10.5% | 11.1% | 954 г | Углеводы | 7.45 г | 211 г | 3.5% | 3.7% | 2832 г |
Энергетическая ценность Икра кабачковая с майонезом. составляет 95 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** |
% от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 75.4 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2233 г | Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.9% | 6909 г | Жиры | 5.3 г | 60 г | 8.8% | 11.7% | 1132 г | Углеводы | 5.6 г | 211 г | 2.7% | 3.6% | 3768 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.6% | 2000 г | Вода | 85.3 г | 2400 г | 3.6% | 4.8% | 2814 г | Зола | 0.533 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 28.4 мкг | 900 мкг | 3.2% | 4.2% | 3169 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 4.2% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.1% | 4390 г | Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 46296 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 4.1% | 3247 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 9.8% | 1351 г | Витамин В9, фолаты | 14.533 мкг | 400 мкг | 3.6% | 4.8% | 2752 г | Витамин C, аскорбиновая | 8.81 мг | 90 мг | 9.8% | 13% | 1022 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.425 мг | 15 мг | 16.2% | 21.5% | 619 г | Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.9% | 7143 г | Витамин РР, НЭ | 0.866 мг | 20 мг | 4.3% | 5.7% | 2309 г | Ниацин | 0.611 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 281.64 мг | 2500 мг | 11.3% | 15% | 888 г | Кальций, Ca | 17.14 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.3% | 5834 г | Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 4.1% | 3208 г | Натрий, Na | 41.17 мг | 1300 мг | 3.2% | 4.2% | 3158 г | Сера, S | 3.84 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 26042 г | Фосфор, Ph | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 3.2% | 4145 г | Хлор, Cl | 17.47 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 13165 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 4.4% | 3005 г | Йод, I | 0.68 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 22059 г | Кобальт, Co | 1.883 мкг | 10 мкг | 18.8% | 24.9% | 531 г | Марганец, Mn | 0.0151 мг | 2 мг | 0.8% | 1.1% | 13245 г | Медь, Cu | 34.64 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 4.6% | 2887 г | Молибден, Mo | 2.259 мкг | 70 мкг | 3.2% | 4.2% | 3099 г | Цинк, Zn | 0.0828 мг | 12 мг | 0.7% | 0.9% | 14493 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 7.53 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 9.789 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.229 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.5% | 8.6% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.218 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.957 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.4% | 35% | | 18:2 Линолевая | 2.955 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 75,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "кабачковая икра с майонезом". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 159.5 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1056 г | Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.8% | 7600 г | Жиры | 13.2 г | 60 г | 22% | 13.8% | 455 г | Углеводы | 8.8 г | 211 г | 4.2% | 2.6% | 2398 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.1% | 1538 г | Вода | 70.9 г | 2400 г | 3% | 1.9% | 3385 г | Зола | 1.1012 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.7% | 3659 г | бета Каротин | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 1.8% | 3448 г | Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.4% | 4286 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.3% | 4865 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.9% | 3247 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 4.7% | 1333 г | Витамин В9, фолаты | 14.432 мкг | 400 мкг | 3.6% | 2.3% | 2772 г | Витамин C, аскорбиновая | 11.96 мг | 90 мг | 13.3% | 8.3% | 753 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.391 мг | 15 мг | 29.3% | 18.4% | 342 г | Витамин Н, биотин | 0.759 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6588 г | Витамин РР, НЭ | 0.8208 мг | 20 мг | 4.1% | 2.6% | 2437 г | Ниацин | 0.587 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 254.96 мг | 2500 мг | 10.2% | 6.4% | 981 г | Кальций, Ca | 18.57 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5385 г | Магний, Mg | 12.09 мг | 400 мг | 3% | 1.9% | 3309 г | Натрий, Na | 214.81 мг | 1300 мг | 16.5% | 10.3% | 605 г | Сера, S | 13.37 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7479 г | Фосфор, Ph | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 1.6% | 3865 г | Хлор, Cl | 345.91 мг | 2300 мг | 15% | 9.4% | 665 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 54.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 27.4 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.573 мг | 18 мг | 3.2% | 2% | 3141 г | Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 14563 г | Кобальт, Co | 2.476 мкг | 10 мкг | 24.8% | 15.5% | 404 г | Марганец, Mn | 0.0465 мг | 2 мг | 2.3% | 1.4% | 4301 г | Медь, Cu | 45.26 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.8% | 2209 г | Молибден, Mo | 2.654 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.4% | 2638 г | Никель, Ni | 0.41 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 65.1 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 4.24 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 94340 г | Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г | Цинк, Zn | 0.1948 мг | 12 мг | 1.6% | 1% | 6160 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.081 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1778 г | ~ | | | | Сахароза | 0.8892 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.1642 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0391 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0219 г | ~ | | | | Валин | 0.0034 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0019 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0055 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0068 г | ~ | | | | Лизин | 0.0082 г | ~ | | | | Метионин | 0.0014 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0027 г | ~ | | | | Треонин | 0.0055 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0027 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0056 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0096 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.0907 г | ~ | | | | Аланин | 0.0079 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0096 г | ~ | | | | Глицин | 0.0056 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0301 г | ~ | | | | Пролин | 0.0041 г | ~ | | | | Серин | 0.0037 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0041 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0018 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 19.1518 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.5937 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.3926 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0287 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.067 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.2791 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.1% | 7.6% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.2695 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.7264 г | от 11.2 до 20.6 г | 51.1% | 32% | | 18:2 Линолевая | 5.7264 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность кабачковая икра с майонезом составляет 159,5 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Кабачковая икра с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кабачковая икра с майонезом". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 107.4 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1568 г | Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.3% | 6909 г | Жиры | 7.7 г | 60 г | 12.8% | 11.9% | 779 г | Углеводы | 8.3 г | 211 г | 3.9% | 3.6% | 2542 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.7% | 2000 г | Вода | 80 г | 2400 г | 3.3% | 3.1% | 3000 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 26.9 мкг | 900 мкг | 3% | 2.8% | 3346 г | бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 3% | 3106 г | Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2% | 4688 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2% | 4737 г | Витамин В4, холин | 1.36 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 36765 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 2.8% | 3311 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 6.4% | 1449 г | Витамин В9, фолаты | 13.533 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.2% | 2956 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.37 мг | 90 мг | 7.1% | 6.6% | 1413 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.487 мг | 15 мг | 23.2% | 21.6% | 430 г | Витамин Н, биотин | 0.646 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.2% | 7740 г | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г | Витамин РР, НЭ | 0.8448 мг | 20 мг | 4.2% | 3.9% | 2367 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 264.51 мг | 2500 мг | 10.6% | 9.9% | 945 г | Кальций, Ca | 19.93 мг | 1000 мг | 2% | 1.9% | 5018 г | Магний, Mg | 11.94 мг | 400 мг | 3% | 2.8% | 3350 г | Натрий, Na | 199.54 мг | 1300 мг | 15.3% | 14.2% | 651 г | Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 23310 г | Фосфор, Ph | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 2.2% | 4145 г | Хлор, Cl | 265.24 мг | 2300 мг | 11.5% | 10.7% | 867 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.595 мг | 18 мг | 3.3% | 3.1% | 3025 г | Йод, I | 0.75 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г | Кобальт, Co | 1.924 мкг | 10 мкг | 19.2% | 17.9% | 520 г | Марганец, Mn | 0.0278 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 7194 г | Медь, Cu | 35.19 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.3% | 2842 г | Молибден, Mo | 2.542 мкг | 70 мкг | 3.6% | 3.4% | 2754 г | Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 26829 г | Цинк, Zn | 0.0952 мг | 12 мг | 0.8% | 0.7% | 12605 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Кабачковая икра с майонезом составляет 107,4 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Икра кабачковая на зиму с майонезом (рец.Гали Викулиной)2018г.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Икра кабачковая на зиму с майонезом (рец.Гали Викулиной)2018г.". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 137.5 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 6% | 1225 г | Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 0.9% | 8444 г | Жиры | 9.8 г | 60 г | 16.3% | 11.9% | 612 г | Углеводы | 11.2 г | 211 г | 5.3% | 3.9% | 1884 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.5% | 1333 г | Вода | 60.5 г | 2400 г | 2.5% | 1.8% | 3967 г | Зола | 1.402 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г | бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17241 г | Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.5% | 4688 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 1.7% | 4202 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 4.8% | 1515 г | Витамин В9, фолаты | 15.767 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.8% | 2537 г | Витамин C, аскорбиновая | 11.92 мг | 90 мг | 13.2% | 9.6% | 755 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.351 мг | 15 мг | 15.7% | 11.4% | 638 г | Витамин Н, биотин | 0.558 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 8961 г | Витамин РР, НЭ | 0.7967 мг | 20 мг | 4% | 2.9% | 2510 г | Ниацин | 0.545 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 268.59 мг | 2500 мг | 10.7% | 7.8% | 931 г | Кальций, Ca | 23.66 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4227 г | Магний, Mg | 11.22 мг | 400 мг | 2.8% | 2% | 3565 г | Натрий, Na | 387.47 мг | 1300 мг | 29.8% | 21.7% | 336 г | Сера, S | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7911 г | Фосфор, Ph | 21.7 мг | 800 мг | 2.7% | 2% | 3687 г | Хлор, Cl | 597.51 мг | 2300 мг | 26% | 18.9% | 385 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 66.8 мкг | ~ | | | | Бор, B | 33.4 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.565 мг | 18 мг | 3.1% | 2.3% | 3186 г | Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г | Кобальт, Co | 0.984 мкг | 10 мкг | 9.8% | 7.1% | 1016 г | Марганец, Mn | 0.0409 мг | 2 мг | 2% | 1.5% | 4890 г | Медь, Cu | 17.72 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.3% | 5643 г | Молибден, Mo | 1.093 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.2% | 6404 г | Никель, Ni | 0.501 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 79.5 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 5.18 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 77220 г | Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 15152 г | Цинк, Zn | 0.1479 мг | 12 мг | 1.2% | 0.9% | 8114 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 9.2 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.217 г | ~ | | | | Сахароза | 1.085 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.2 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.027 г | ~ | | | | Валин | 0.004 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.002 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.007 г | ~ | | | | Лейцин | 0.008 г | ~ | | | | Лизин | 0.01 г | ~ | | | | Метионин | 0.002 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | | | | Треонин | 0.007 г | ~ | | | | Триптофан | 0.003 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.007 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | | | | Аланин | 0.01 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | | | | Глицин | 0.007 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | | | | Пролин | 0.005 г | ~ | | | | Серин | 0.005 г | ~ | | | | Тирозин | 0.005 г | ~ | | | | Цистеин | 0.002 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 10.073 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.312 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.206 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.199 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.4% | 4.7% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.194 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.9% | 19.6% | | 18:2 Линолевая | 3.012 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Икра кабачковая на зиму с майонезом (рец.Гали Викулиной)2018г. составляет 137,5 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|