Омлет с грибами и красной икрой. Как приготовить омлет с икройОмлет с гренками и красной икройПриготовить необходимые продукты Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить. Влить сливки или молоко, взбить все вместе. Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон. Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон. Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов. Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим. При подаче добавить красную икру. Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков! Омлет с брокколи, грибами и красной икройИнгредиенты:- яйца – 3 шт.;- майонез – 1 ст.л.;- зеленый лук – 1пучок;- брокколи – несколько соцветий;- чеснок – 2 зубчика;- петрушка, укроп;- шампиньоны – 4 шт.;- красная икра – 4 ч.л.;- соль;- черный перец;- оливковое масло – 1ст.л. Разумеется, все количественные представления используемых продуктов для данного блюда не являются строгими, и вполне могут быть вами скорректированы под ваш вкус. Кроме того, если приобретение красной икры слишком большая роскошь для вашего бюджета, то и без нее омлет зеленый с грибами останется блюдом с высоким показателем полезности для здорового питания. Ее можно заменить в данном блюде паштетом. Итак, начинаем приготовление с того, что смешиваем взбитые яйца с майонезом, солью и перцем, при желании, вы можете значительно обогатить приготавливаемое блюдо большим перечнем специй, особенно настоятельно рекомендуем добавить свежий, натертый на терке, имбирь. Приготовленную заливку оставляем на рабочем столе, и занимаемся подготовкой остальных ингредиентов.Как только мы выложили зеленый лук на сковородку, сразу же заливаем ее содержимое приготовленной яичной заливкой, вновь крышку закрываем и убавляем огонь до минимума. Желательно готовить это блюдо на рассекателе огня, чтобы исключить его пригорание, как вариант, можно запечь блюдо в духовке, стоит опробовать оба варианта его приготовления. Пока омлет «доходит» до готовности, отвариваем в небольшом количестве воды шампиньоны в течение пяти минут, затем, остудив, наполняем шляпки красной икрой. Покупайте качественную красную икру, а не подделку. Ведь плохой красной икрой вы только испортите блюдо, а не улучшите его вкус. Если зеленый омлет готов, то выкладываем его на красивое блюдо, посыпаем измельченными укропом и петрушкой, сверху раскладываем грибные шляпки с икрой. Омлет с грибами и красной икрой рецепт, которого мы описали в данном мастер – классе, можно при подаче нарезать на порционные кусочки и полить сметаной. Разнообразьте свой рацион! Приятного аппетита!
namenu.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета с икрой с фото для приготовления в домашних условияхВы думаете, что яйца хорошо сочетаются только с мясом, овощами и сыром? Попробуйте нечто совершенно необыкновенное, - приготовив омлет с икрой в домашних условиях. Рецепт приготовления омлета с икрой довольно прост и подойдет даже для начинающих кулинаров. Это блюдо может стать отличным праздничным завтраком – быстрым и невероятно изысканным. Количество порций: 2-3 Простой рецепт омлета с икрой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
Ингредиенты на одиннадцать порций
Пошаговое приготовление
proretsepti.ru Закуска из яичницы с икрой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruДля приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную. Шаг 2Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками. Шаг 3Посолить, поперчить. Перемешать. Шаг 4Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать. Шаг 5Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки. Шаг 7Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком. webspoon.ru |