ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Омлет с грибами и красной икрой. Как приготовить омлет с икрой


Омлет с гренками и красной икрой

  • Приготовить необходимые продукты

  • Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.

  • Влить сливки или молоко, взбить все вместе.

  • Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.

  • В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.

  • Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.

  • Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.

  • Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим.

  • При подаче добавить красную икру. Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков!

  • www.goodhouse.ru

    Омлет с брокколи, грибами и красной икрой

    Опубликовано 30.01.2015 Разместил: Анаид [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Так как яйца являются нашим основным продуктом питания, позволяющим получить как можно максимальное количество необходимых полезных веществ, для правильного функционирования организма, и обеспечивают богатое разнообразие нашего ежедневного меню, следует запасаться большим количеством рецептов их приготовления. Омлет с грибами и красной икрой, рецепт приготовления которого прост и оригинален одновременно, понравится всей вашей семье. Такой яркий, вкусный и исключительно полезный омлет можно с большим успехом подать и для «нагрянувших» внезапно гостей.

    Ингредиенты:- яйца – 3 шт.;- майонез – 1 ст.л.;- зеленый лук – 1пучок;- брокколи – несколько соцветий;- чеснок – 2 зубчика;- петрушка, укроп;- шампиньоны – 4 шт.;- красная икра – 4 ч.л.;- соль;- черный перец;- оливковое масло – 1ст.л.

    Разумеется, все количественные представления используемых продуктов для данного блюда не являются строгими, и вполне могут быть вами скорректированы под ваш вкус. Кроме того, если приобретение красной икры слишком большая роскошь для вашего бюджета, то и без нее омлет зеленый с грибами останется блюдом с высоким показателем полезности для здорового питания. Ее можно заменить в данном блюде паштетом. Итак, начинаем приготовление с того, что смешиваем взбитые яйца с майонезом, солью и перцем, при желании, вы можете значительно обогатить приготавливаемое блюдо большим перечнем специй, особенно настоятельно рекомендуем добавить свежий, натертый на терке, имбирь. Приготовленную заливку оставляем на рабочем столе, и занимаемся подготовкой остальных ингредиентов.

    На сковородку с разогретым оливковым маслом, а только его мы и рекомендуем использовать при жарке, если вы готовите еду для здорового питания, добавляем раздавленный или натертый на мелкой терке, чеснок. Через минуту выкладываем на сковородку соцветия брокколи и закрыв крышкой, обжариваем в течении пяти минут, затем, добавляем предварительно промытый и мелко нарезанный зеленый лук. Кстати, вы также можете приготовить омлет с брокколи в пароварке.

    Как только мы выложили зеленый лук на сковородку, сразу же заливаем ее содержимое приготовленной яичной заливкой, вновь крышку закрываем и убавляем огонь до минимума. Желательно готовить это блюдо на рассекателе огня, чтобы исключить его пригорание, как вариант, можно запечь блюдо в духовке, стоит опробовать оба варианта его приготовления.

    Пока омлет «доходит» до готовности, отвариваем в небольшом количестве воды шампиньоны в течение пяти минут, затем, остудив, наполняем шляпки красной икрой. Покупайте качественную красную икру, а не подделку. Ведь плохой красной икрой вы только испортите блюдо, а не улучшите его вкус.

    Если зеленый омлет готов, то выкладываем его на красивое блюдо, посыпаем измельченными укропом и петрушкой, сверху раскладываем грибные шляпки с икрой. Омлет с грибами и красной икрой рецепт, которого мы описали в данном мастер – классе, можно при подаче нарезать на порционные кусочки и полить сметаной. Разнообразьте свой рацион! Приятного аппетита!

    namenu.ru

    ≡ Пошаговый Простой Рецепт Омлета с икрой с фото для приготовления в домашних условиях

    Вы думаете, что яйца хорошо сочетаются только с мясом, овощами и сыром? Попробуйте нечто совершенно необыкновенное, - приготовив омлет с икрой в домашних условиях.

    Рецепт приготовления омлета с икрой довольно прост и подойдет даже для начинающих кулинаров. Это блюдо может стать отличным праздничным завтраком – быстрым и невероятно изысканным.

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт омлета с икрой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Омлет

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яйца — 3 Штуки
    • Молоко — 50-100 Миллилитров
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Вода — 2-3 Ст. ложек
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Икра — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В данном случае будет весьма классический рецепт омлета с икрой, приготовленный из привычных ингредиентов. При желании можно дополнить его любимыми специями и внести собственные коррективы. Омлет лучше делать не очень пышным, без добавления соды.
    2. Итак, все весьма просто. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли. Добавить молоко и продолжать взбивать. Чтобы омлет был не слишком плотным и более воздушным, влить немного воды. Всыпать просеянную муку маленькими щепотками и продолжать взбивать, чтобы не образовались комочки.
    3. На сковороде разогреть немного сливочного масла. Безусловно, можно использовать и растительное, однако в сочетании с икрой лучше будет сливочное. Аккуратно вылить приготовленную яичную смесь на сковороду и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне.
    4. Когда верх омлета немного схватится, с помощью лопатки перевернуть его, и жарить со второй стороны еще пару минут.
    5. За это время можно подготовить икру. Когда омлет готов, выложить его на тарелку и сверху украсить 1-2 столовыми ложками икры (можно добавить и больше, разумеется). При желании омлет с икрой в домашних условиях можно дополнить также свежей зеленью, заранее измельченной. Это блюдо точно станет одним из самых вкусный вариантов такого простого, на первый взгляд, омлета.

     

    proretsepti.ru

    Закуска из яичницы с икрой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Шаг 1

    Для приготовления закуски нужно взять масло сливочное топлёное, яйца, сливки, соль, перец, маринованный перец, икру красную.

    Шаг 2

    Яйца вымыть. Вбить их в глубокую посуду. Взбить яйца со сливками.

    Шаг 3

    Посолить, поперчить. Перемешать.

    Шаг 4

    Добавить нарезанный кусочками маринованный сладкий перец. Перемешать.

    Шаг 5

    Нагреть сковороду, растопить масло. Влить яичную массу. Жарить, все время помешивая, до готовности.

    Шаг 6

    Разложить готовую яичную массу в сервировочные ложки.

    Шаг 7

    Добавить сверху немного икры. Украсить можно зеленью или мелко нарезанным зелёным луком.

    webspoon.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта