ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

икра кефали. Кефали икра


икра кефали Видео

1 г. назад

Канал о жизни и отдыхе в Крыму.

4 мес. назад

Привет друзья, предлагаю вашему вниманию мой очередной авторский рецепт от Fisherman DV. 27 RUS , сегодня я вам покаж...

2 г. назад

Авюторга - засоленная икра черноморской кефали. Для засолки вам понадобится: икра кефали, вода для засолки...

1 г. назад

Солим икру карпа, самый нормальный рецепт из интернета. Кто хочет слабосоленую икру на 1,5 л воды надо 2 ложки...

1 г. назад

Многие вяленые мясные и рыбные продукты могут быть отличной закуской к пиву. Но существуют исключительные...

3 г. назад

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82 Eastern Union - https://east-union.org/?p=Crimea Вот купили Кефаль, Ирочка пригото...

3 нед. назад

Вкуснейшая икра вяленая в ястыках под пиво! Редкий рецепт! Настоящий деликатес! Готовить легко! #икравялена...

5 г. назад

caviar is very tasty recipe The easiest, most delicious, and most useful method for pickling eggs. 200 grams of caviar, we need 1 teaspoon coarse salt without ...

3 г. назад

Один из способов приготовления вяленых рыбных ястыков. Данное блюдо издревле считалось изысканным деликат...

2 г. назад

Кефаль почистить, посолить, вывалять в муке. Разогреть сковородку налить в нее подсолнечного масла и положи...

6 г. назад

Итальянская паста от известного ресторатора Анатолия Ващенко, паста с батаргой эксклюзивно для 7 канала.

2 г. назад

Для человека, кефаль польза и вред, в рыбе кефаль калории не велики, так же кефаль пищевая ценность очень...

3 г. назад

Как быстро засолить рыбу в домашних условиях. Смотрите так же мои другие видео. Десерты : https://www.youtube.com/playlist?l...

6 г. назад

засолка карповой икры в домашних условиях, беспощадное поедание её...

2 г. назад

Икра толстолобика - натуральный и ценный продукт. Как правильно пожарить икру толстолобика смотрите в моем...

5 г. назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО, ПРОСТО ГОТОВИМ КОТЛЕТКИ ИЗ РЫБНОЙ ИКРЫ. http://smotricook.info/ Смотри супер идею!!

7 мес. назад

Август,кефаль, начало нереста.Приходит время запрета охоты на кефаль с 20 августа по 10 сентября.Пишут что...

2 г. назад

Серые кефали Се́рые кефа́ли — род морских лучепёрых рыб семейства кефалевых .В настоящее время в составе...

videohot.ru

Кефаль икра рецепт - ИНТЕРНЕТ ПОВАР

Любой кулинар рано или поздно просто обязан попробовать приготовить это блюдо. Надеемся, что детально описали указанный рецепт. Если не разберетесь, то всегда можете посмотреть видео.

Полный рецепт

Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Везде Темы Комментарии Видео. О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама. Будет 14 фото,об окончании сообщу. Для засола желательно брать крупную соль,лично мне с ней куда привычнее работать. Емкость,подходящую по размерам- на дно насыпаем слой соли, и саму икру обсыпеем со всех сторон.

Пропорцию по весу не скажу на глаз, чтобы вся икра была обваляна в соли. Убираем в холодильник,часов на примерно. Это сообщение отредактировал More - В воде икра должна полежать,чтобы соль была в ней как бы сказать,равномернее. Икру нужно обтереть бумажной салфеткой,и несколько придать ей форму,разровнять ее перед прессованием. Чисто для эстетического вида.

Теперь берем 4 куска марли или бинта,укладываем на кухонную доску,на бинт кладем икру,снова накрываем марлей,сверху- полиэтиленовый пакет,чтобы не испачкать груз Книги.. Можно конечно гантелю в пакет ,как сегодня где-то в теме видел Через часа икру извлекаем из-под гнета, и на этих же бинтах оставляем в теплом месте. Я обычно сушу икру на подоконнике.

Бинт-марлю,в принципе,необязательно,просто так удобнее на первых стадиях икрой "маневрировать"- не прилипает к доске,и поверхность такая,структурированная Икра полежала пол-дня, одну перевернул,для контраста. Не дубовая,но и не мягкая. Это в среднем,через 3 дня. Эх, в Новоалексеевке купил два подкопченых ястыка на грамм..

Икра кстати хранится очень хорошо и долго,не горчит. Хранилась год- до следующего сезона.. Вкусно выглядит, да и при поедании, наверное, тоже. В прошлом году в Евпатории хотел купить на рынке, но когда услышал цену-передумал. Цифру не помню, но очень уж негуманно. More в следующий раз при посоле попробуй добавить немного сахара. По доброй традиции ЯПа, так и хочется спросить: В августе снова в Евпаторию еду.

Где там взять не на рынке не подскажешь? На вкус он не влияет. Хотя без оболочки она несколько нежнее. Хотя икру, больше всего, я люблю жаренную. С яйцом и мукой. В виде оладушек, так сказать "икорники". Нравится мне её пресновато-сухой вкус. Ну, тут уже личное дело каждого, как готовить. А твоим рецептом, если будет случай, обязательно воспользуюсь. Утащила в закладки, как только попадётся рыбёшка с икрой ,обязательно попробую.

Выглядит очень и очень аппетитно. Автор, я вряд ли найду советскую военную энциклопедию. Уж про то, где взять беременную кефаль, я не спрашиваю, ибо слышал о ней о кефали вообще только в знаменитой утесовской песне. У нас это дело на рынке продаётся готовое по такой цене что до сих пор не собралась попробовать Надо будет разнюхать насчёт свежей и попытаться как у ТС. Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник.

Соленая икра кефали Пеленгаса. Offline Атаман Грициан Таврический Регистрация: По оказии привезли пеленгаса икряного Рыбу-на жарку,так как по сравнению с мясом кефали,мясо пеленгаса куда хуже по качеству,и есть его можно лучше в теплом виде,т. Первым делом,нужно аккуратно извлечь икру,чтобы не разрезать оболочку это нежелательно у меня это получилось,ибо много-много раз уже творил сей процесс.

Видео рецепт

как приготовить гребную икру

рецепт икры из моркови и лука на зиму

mebel-v-breste.info

Приправа из икры кефали • ru.knowledgr.com

Приправа из икры кефали - средиземноморская деликатность соленых, косуля копченой рыбы (яйца рыбы), как правило от серой кефали или тунца.

Продукт подобен более мягкой вылеченной икре кефали, karasumi из Японии и Восточной Азии.

Имя и этимология

Тесно связанные имена используются для него на различных языках: bottarga (английский и итальянский язык), butàriga (сардинец), botarga (окситанский язык, испанский и каталанский язык), poutargue или boutargue (французский язык), butarga (португальский язык), batarekh или butarkhah (арабский) и avgotaraho (греческий язык ).

Английское имя было заимствовано у итальянского языка. Итальянская форма, как думают, была введена от арабского buṭarḫah (множественное число buṭari ḫ), но в конечном счете происходит из византийского греческого языка (oiotárikhon)

Итальянская форма может быть датирована к, по крайней мере, приблизительно 1500, так как греческая форма транслитерировала на латынь, поскольку яйца tarycha происходят в Де Онесте Волюптате Бартоломео Платины (приблизительно 1474), самая ранняя печатная поваренная книга и итальянская MS, датирующаяся вскоре после этого, который «близко параллелен» этой поваренной книге, свидетельствует botarghe в соответствующем проходе. Первое упоминание о греческой форме (oiotárikhon) происходит в письмах Симеона Сета в 11-м веке, который осудил еду как что-то, чтобы «избежаться полностью», хотя подобная фраза, возможно, использовалась начиная со старины в том же самом обозначении.

Было предложено, чтобы коптский outarakhon мог бы быть промежуточной формой между греческим и арабским языком, но это не делает удовлетворительный, объясняют, как звук «B» был введен в арабский термин buṭarḫah, тогда как экспертиза диалектических вариантов греческого 'яйца' включает, грек Pontic ὠβόν (традиционно, где кефали пойманы), и ὀβό или βό в частях Малой Азии, предполагая, что арабский язык был одолжен непосредственно от этих форм диалекта. Современное греческое название происходит от византийского грека, заменяя современным словом αυγό для древнего слова.

Подготовка

Приправа из икры кефали сделана из мешочка косули серой кефали, или иногда от Атлантического голубого тунца (bottarga di tonno), или даже меч-рыба. Это массажируется вручную, чтобы устранить воздушные ямы, затем высушенные и вылеченные в морской соли в течение нескольких недель. Результат - сухая твердая плита и иногда покрывается в воске в целях сохранения. Не вся косуля покрыта в воске, поскольку некоторые производители просто сохраняют естественный кожух в целости косули. Это содержит яйца, надежно когда-то высушенные и соленые. Время лечения может измениться в зависимости от производителя и желаемой структуры, а также предпочтения потребителя, который варьируется страной.

Области

Иногда называемый икрой Юга, приправа из икры кефали обычно используется нарезанная тонко или терла.

Италия

В Италии это является самым известным в сицилийской и сардинской кухне; его кулинарные свойства могут быть по сравнению с теми из сухих анчоусов, хотя это намного более дорого. Приправа из икры кефали часто подается с оливковым маслом или лимонным соком как закуска, сопровождаемая хлебом или crostini, или использовала в блюдах из пасты.

Bottarga категоризирован как Традиционный продукт питания (prodotto agroalimentare tradizionale) и произведен в особенности в Сардинии от кефали плоской головки болта и в Сицилии от Атлантического голубого тунца.

Греция

В Греции avgotaraho произведен прежде всего из кефали плоской головки болта, пойманной в греческих лагунах. Целые зрелые яичники удалены из рыбы, вымылись с водой, посолившей с натуральной морской солью, высушенной под солнцем, и запечатали в расплавленном воске.

Avgotaraho Messolonghiou, сделанный из рыбы, пойманной в Лагунах Месолонгиони-Etoliko, является европейским и греческим защищенным обозначением происхождения, одним из нескольких продуктов морепродуктов с PDO.

Ливан

В Ливане это подается нарезанное, где каждая часть покрыта кусочком сырого чеснока, и целое погружено в оливковое масло, которое тогда съели с плоским хлебом.

Турция

В Турции приправу из икры кефали известны как tarama, также называют haviar и делают из серой икры кефали. Это перечислено в Ковчеге Вкуса. Это произведено в Даляне, на юго-западном побережье Турции, от зрелой рыбы, мигрирующей от Озера Köyceğiz.

Северная Африка

Приправа из икры кефали также произведена в Северной Африке.

В США и в другом месте

Приправа из икры кефали теперь также произведена в Мавритании, Сенегале, и во Флориде.

См. также

  • Karasumi: посолившая и сухо вылеченная икра кефали Японии и Восточной Азии

Примечания

ru.knowledgr.com


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта