| 
                            
                         | Оладьи из икры рыбы. Оладьи из икры рыбы рецепт
 ≡ Вкусный Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
 Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.  Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 3 порции
 Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Оладьи
 Ингредиенты на три порцииИкра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 грПанировочные сухари 7 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Молоко 0.25 стак. (200 мл)Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 грПоваренная соль по вкусу
 Пошаговое приготовлениеОчистить икру от пленок.Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.Можно добавить любимые травы.Добавить молокоВ сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.И я решила приготовить лепешки с икрой.Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.А вообще можно использовать любую несоленую икру.Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
   
vkusnyeretsepti.ru
 ≡ Простой Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, рецепт домашней кухни
 Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.  Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 3 порции
 Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка
 Ингредиенты на три порцииИкра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 грПанировочные сухари 7 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Молоко 0.25 стак. (200 мл)Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 грПоваренная соль по вкусу
 Пошаговое приготовлениеОчистить икру от пленок.Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.Можно добавить любимые травы.Добавить молокоВ сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.И я решила приготовить лепешки с икрой.Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.А вообще можно использовать любую несоленую икру.Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
   retseptyposhagovo.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Оладий из икры рыбы с фото для приготовления в домашних условиях
 Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий.  Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 3 порции
 Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка
 Ингредиенты на три порцииИкра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 грПанировочные сухари 7 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Молоко 0.25 стак. (200 мл)Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 грПоваренная соль по вкусу
 Пошаговое приготовлениеОчистить икру от пленок.Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
 Можно добавить любимые травы.Добавить молокоВ сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.И я решила приготовить лепешки с икрой.Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.А вообще можно использовать любую несоленую икру.Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
   prostyeretsepti.ru ≡ Простой Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, рецепт домашней кухни
 Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиСложность рецепта: Простой рецепт
 Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 254 килокалорий
  Ингредиенты на 3 порцииИкра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 грПанировочные сухари 7 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Молоко 0.25 стак. (200 мл)Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 грПоваренная соль по вкусу
 ПошаговоОчистить икру от пленок.Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.Можно добавить любимые травы.Добавить молокоВ сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.
 Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.И я решила приготовить лепешки с икрой.Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.А вообще можно использовать любую несоленую икру.Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
   retseptus.ru |  |