|
Оладьи из икры рыбы. Оладьи из икры рыбы рецепт
≡ Вкусный Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий. - Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 254 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Оладьи
Ингредиенты на три порции- Икра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 гр
- Панировочные сухари 7 стол. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Молоко 0.25 стак. (200 мл)
- Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 гр
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговое приготовление- Очистить икру от пленок.
- Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.
- Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
- Можно добавить любимые травы.
- Добавить молоко
- В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.
- Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.
- Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.
- И я решила приготовить лепешки с икрой.
- Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.
- А вообще можно использовать любую несоленую икру.
- Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.
- Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.
- Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
vkusnyeretsepti.ru
≡ Простой Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий. - Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 254 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на три порции- Икра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 гр
- Панировочные сухари 7 стол. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Молоко 0.25 стак. (200 мл)
- Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 гр
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговое приготовление- Очистить икру от пленок.
- Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.
- Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
- Можно добавить любимые травы.
- Добавить молоко
- В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.
- Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.
- Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.
- И я решила приготовить лепешки с икрой.
- Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.
- А вообще можно использовать любую несоленую икру.
- Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.
- Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.
- Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
retseptyposhagovo.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Оладий из икры рыбы с фото для приготовления в домашних условиях
Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй! Простой рецепт оладий из икры рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 254 килокалорий. - Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 254 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на три порции- Икра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 гр
- Панировочные сухари 7 стол. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Молоко 0.25 стак. (200 мл)
- Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 гр
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговое приготовление- Очистить икру от пленок.
- Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.
- Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
- Можно добавить любимые травы.
- Добавить молоко
- В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.
- Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.
- Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.
- И я решила приготовить лепешки с икрой.
- Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.
- А вообще можно использовать любую несоленую икру.
- Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.
- Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.
- Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
prostyeretsepti.ru ≡ Простой Рецепт Оладий из икры рыбы пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Не ожидала, что получится такое вкусное блюдо. Рыбные оладьи готовятся просто и быстро, попробуй!
Характеристики рецепта- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Оладьи
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 254 килокалорий
Ингредиенты на 3 порции- Икра любая (икра практически любой свежей рыбы) 300 гр
- Панировочные сухари 7 стол. л.
- Куриные яйца 1 шт.
- Молоко 0.25 стак. (200 мл)
- Растительное масло (для жарки. кто как жарит у меня выходит много масла, а другие любят чуть помазать маслом сковороду. ) 15 гр
- Поваренная соль по вкусу
Пошагово- Очистить икру от пленок.
- Разбить яйцо в миску и тщательно размешать икру с яйцом. Должна получиться однородная масса.
- Добавить панировочные сухари и опять все тщательно перемешать. Посолить.
- Можно добавить любимые травы.
- Добавить молоко
- В сковороде нагреть растительное масло и выложить ложкой получившееся не густое тесто.
- Обжарить лепешки с двух сторон. Лишнее масло можно удалить, выложив лепешки на бумажные салфетки. Получаются пышные лепешки - оладьи.
- Сегодня я готовила рыбу и у меня осталась икра, которую нужно было использовать.
- И я решила приготовить лепешки с икрой.
- Какая рыба? - Путассу. Самая дешевая рыба в наших магазинах.
- А вообще можно использовать любую несоленую икру.
- Я сама делаю панировочные сухари из остатков хлеба и булки.
- Это оказывается на много выгоднее, чем покупать в магазине. Во первых, знаешь какой хлеб, во вторых - дешевле.
- Итак приступаю к приготовлению. Количество продуктов на ваше усмотрение.
retseptus.ru
|
|